Удалена
Прохожий
Украина, Харьков
Если в семье 1 ВИЧ+, то второй тоже рано или поздно будет +
Это такое сказал врач инфекционист мужу моей подруги: Если в семье 1 ВИЧ+, то второй тоже рано или поздно будет + Что это значит? Она принимает терапию, предохраняются...
26 янв. 2010 г. в 06:40
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Да, вот это врачи! На мыло таких врачей!
26 янв. 2010 г. в 12:58
пилёнок
Пользователь
Бутан
Хе!Мне в первый день знакомства инфекционист настоятельно посоветовал сдать анализ на клетки,который покажет сколько мне осталось жить......
До сих пор боюсь спросить сколько же мне осталось...
До сих пор боюсь спросить сколько же мне осталось...
26 янв. 2010 г. в 13:06
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Врачи...,они тоже люди и среди них тоже неучи водятся,их научили,что СПИД-чума и всё,и дальше ни тпру ни ну,и пофиг им,что медицина на месте не стоит и мы не смертники,а хроники.

26 янв. 2010 г. в 13:47
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
можно только удивляться тупости некоторых врачей.
Моя инфекционист, тоже определила 4 стадию так как был кандидоз, а вич у меня чутьбольше 2 лет и клеток нормально.Говорит по класификации .
Моя инфекционист, тоже определила 4 стадию так как был кандидоз, а вич у меня чутьбольше 2 лет и клеток нормально.Говорит по класификации .
26 янв. 2010 г. в 13:56
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Хе!Мне в первый день знакомства инфекционист настоятельно посоветовал сдать анализ на клетки,который покажет сколько мне осталось жить..
Кошмар,вот понаслушаешься наших врачей и думаешь,а где она точность то.От которой и следует отталкнуться...??
Кошмар,вот понаслушаешься наших врачей и думаешь,а где она точность то.От которой и следует отталкнуться...??

26 янв. 2010 г. в 19:17
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
класный врач 

26 янв. 2010 г. в 19:18
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Это озночает, что врач долб....б!!!
Цитата
так и подпишут - самый не примечательный экспонат.
Если в семье 1 ВИЧ+, то второй тоже рано или поздно будет + Что это значит?
Это озночает, что врач долб....б!!!
Цитата
Не думаю, что доктор будет чем-то примечателен в качестве экспоната.
26 янв. 2010 г. в 20:30
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

На такой экспонат даже и полюбоваться можно, главное что бы уж точно в фомалинчике, а то глупыми советами замучает

На такой экспонат даже и полюбоваться можно, главное что бы уж точно в фомалинчике, а то глупыми советами замучает
26 янв. 2010 г. в 23:22
Катерина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
а мне вообще во время родов предлагали трубы перевязать-ЧТО БЫ Я НЕ СМОГЛА УРОДИКОВ РОЖАТЬ!
27 янв. 2010 г. в 14:58
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
а мне вообще во время родов предлагали трубы перевязать-ЧТО БЫ Я НЕ СМОГЛА УРОДИКОВ РОЖАТЬ!
Я сама писала такое заявление,по своему желанию.Но по воле судьбы,этого не случилось,что то во время операции пошло нетак,поэтому не перетянули.
А сейчас вышел закон,что ВИЧ инфекция,не является показанием к перевязыванию труб у женщны,даже по собственному желанию.Вот
Я сама писала такое заявление,по своему желанию.Но по воле судьбы,этого не случилось,что то во время операции пошло нетак,поэтому не перетянули.
А сейчас вышел закон,что ВИЧ инфекция,не является показанием к перевязыванию труб у женщны,даже по собственному желанию.Вот
27 янв. 2010 г. в 15:55
Катерина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Кстати я родила здорового малыша и в этом году мы идём в школу
27 янв. 2010 г. в 16:07
Удалена
Новичок
Врачи вообще ох... шие люди, у меня был почти такое случай как Марго,... но мы выстояли Маргоша позравляю...
27 янв. 2010 г. в 19:56
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не все, есть еще врачи от бога. Я вот наблюдаться буду у своего хорошего врача ( ну когда ни будь, то буду наверно)))) она у нас матерая старушка, когда ей так тихо про статус сказала, она спокойно к креслу подошла и обследование начала, а потом еще и советов надавала, золотой врач, побольше бы таких. А таких что в теме, непрофессионалов, только в музей или на выстовку
Врачи вообще ох... шие люди,
Не все, есть еще врачи от бога. Я вот наблюдаться буду у своего хорошего врача ( ну когда ни будь, то буду наверно)))) она у нас матерая старушка, когда ей так тихо про статус сказала, она спокойно к креслу подошла и обследование начала, а потом еще и советов надавала, золотой врач, побольше бы таких. А таких что в теме, непрофессионалов, только в музей или на выстовку
28 янв. 2010 г. в 01:11
Удалена
Новичок
Украина, Киев
Не ужели прям так и сказал?
Возможно он это сказала не потому что так считает, а с определённой целью, может чтобы донести важность соблюдения безопастности второго партнёра, иногда стоит преувеличить информацию или напугать чтоб определённые люди поняли, чтоб не расслаблялись.
Возможно он это сказала не потому что так считает, а с определённой целью, может чтобы донести важность соблюдения безопастности второго партнёра, иногда стоит преувеличить информацию или напугать чтоб определённые люди поняли, чтоб не расслаблялись.
28 янв. 2010 г. в 12:04
Анка
Новичок
Россия, Новосибирск
а что Вы все удивляетесь?у меня мама недавно выдала такое,что я чуть со стула не слетела(а мама у меня на скорой помощи работает около 17 лет),говорит:а откуда ты знаешь,что ВИЧ через поцелуи не передаётся?!
почему-то как раз у врачей самое негативное отношение к этой проблеме..
почему-то как раз у врачей самое негативное отношение к этой проблеме..

29 янв. 2010 г. в 23:41
"Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!"
Новичок
Россия, Сочи
не у всех! мой гинеколог, при обычном осмотре одевает ДВЕ!!!!! ПАРЫ перчаток!!!! Зато моя дантистка, которая ессестенно в курсе дел, пользуется только одной парой хотя типа риск у нее поболее!!
2 фев. 2010 г. в 12:17
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У моряка оторвало хозяйство, осталась часть татуировки ,,ТА,,
-Что там было,Света?
-Нет
-Маргарита???
-Нет.
-???????????
-Привет девушкам Одессы от моряков Черноморского флота
Извините, с бородой
какого-то моряка увековечили)
У моряка оторвало хозяйство, осталась часть татуировки ,,ТА,,
-Что там было,Света?
-Нет
-Маргарита???
-Нет.
-???????????
-Привет девушкам Одессы от моряков Черноморского флота
Извините, с бородой

4 фев. 2010 г. в 16:40
Анна
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Тупость некоторых людей удивляет....
6 мар. 2010 г. в 18:22
nahman
Новичок
Израиль
Мы с женой прожили 6 лет до того как узнали что я 10 лет болен.Родили двух детей и почти каждый день встречались в постели.В итоге-она и дети здоровые,теперь предохраняемся уже 3 года.Презерватив 2 раза рвался-все равно здорова)))Врачи есть полные дегенераты в этой области...
27 мая 2010 г. в 00:56

Таких врачей за **** и в музей.