Сухой
Пользователь
Россия, Самара
я +, а ОНА -...Порвался презерватив, что делать?
..Прошу написать кто что знает о методах профилактики полового пути передачи ВИЧ, а не критиковать мнение других..
13 фев. 2010 г. в 09:36
Афина
Пользователь
Украина, Киев
я вот тоже не понимаю - как он может порваться? ни разу не слетал и не рвался. ну да ладно. вам нужно в течение 48 часов бежать в СЦ, вам выдадут таблетки, которые она будет кушать месяц, авось пронесет.
13 фев. 2010 г. в 12:00
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
У нас было наоборот, т.е. я + он -. Но как-то пронесло, щас все нормально. Но на авось надеяться не стоит.
13 фев. 2010 г. в 13:34
Вика
Новичок
Россия, Москва
Я -, ОН +. Порвался один раз. Звонили его врачу, т.к. у него мин.нагрузка, врачи ничего не стали предпринимать. Предупредили только быть осторожнее. Фарматекс туда только залили. Не знаю, можно было или нет. Заведующая сказала, что можно. А вообще читала, что необходимо срочно обратиться в Центр и минусу пропить терапию.

13 фев. 2010 г. в 16:37
Nina
Пользователь
Россия, Самара
Ребята, рвутся они в порыве страсти)))). Конечно профилактики нет, но уж если так получилось, то необходимо сразу же залить минут на 5-7 хлоргексидин, а потом поставить свечку гексикон. Нас тоже пронисло.
13 фев. 2010 г. в 17:24
Лиана
В бане
Россия, Москва
залить хлоргексидин
13 фев. 2010 г. в 18:27
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
И свечку не гексиконовую, а настоящую... Перед иконкой...
Если ухватили, то ни каким фарматексом не выведешь.
Фарматекс туда только залили.Цитата
залить минут на 5-7 хлоргексидин, а потом поставить свечку гексикон.Может серной кислоты...
И свечку не гексиконовую, а настоящую... Перед иконкой...
Если ухватили, то ни каким фарматексом не выведешь.

13 фев. 2010 г. в 19:46
Лиана
В бане
Россия, Москва
свечку перед иконкой-ваще сильно.да лан,пусть уж лучше ЗАЛИВАЮТ(слово то какое)хлоргексидин.а может по старинке лимончику накапать?по дэхе
13 фев. 2010 г. в 19:59
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Злые Вы, хватит глумиться, у человека серьёзная проблема, он уже не за свою жизнь беспокоится, а за жизнь близкого человека, и так как у него ситуация не пожелаешь врагу, то просят о помощи, а поглумиться и пофлудить Сухой и сам может, только в другом разделе
13 фев. 2010 г. в 21:30
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
А хлоргекседин с фарматексом туда - это по доброму?!

14 фев. 2010 г. в 00:11
Вика
Новичок
Россия, Москва
Надо помолиться.
14 фев. 2010 г. в 10:11
Nina
Пользователь
Россия, Самара
Ребят, хлоргексидин вообще никаких ощущений не вызывает, а слово залить я употребила, что нужно достаточное колличество поместить на длительное время, а не просто побрызгать.
14 фев. 2010 г. в 19:22
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
А если серьезно, то ни фига тут не сделаешь. Чо туда не заливай.
Ребят, хлоргексидин вообще никаких ощущений не вызывает, а слово залить я употребила, что нужно достаточное колличество поместить на длительное время, а не просто побрызгать.Да шутим мы!
А если серьезно, то ни фига тут не сделаешь. Чо туда не заливай.
14 фев. 2010 г. в 21:43
Биоскульптор
Пользователь
Россия, Луганск
Не жалейте денег на качественную резину! Не покупайте Китайские подделки:))
15 фев. 2010 г. в 12:45
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Цитата
Религия поможет
Все наверно помнят цитату такую? Только она была о том, как рассказать о своём плюсе партнёру.
Надо помолиться.
Цитата
Проще свечку в церкви поставить,авось пронесет.
Религия поможет
Все наверно помнят цитату такую? Только она была о том, как рассказать о своём плюсе партнёру.
15 фев. 2010 г. в 14:26
Nina
Пользователь
Россия, Самара
Ну и какую же резину знатоки советуют?
15 фев. 2010 г. в 17:52
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Не ожидала сии вопросы от тебя Леша...
Ты же не хуже многих обитателей форума знаешь все эти ответы
Обязательно сходите в центр, думаю тебе поможет Екатерина, ты же с ней хорошо общаешься. И больше никаких фаворитов.
Ты же не хуже многих обитателей форума знаешь все эти ответы
Обязательно сходите в центр, думаю тебе поможет Екатерина, ты же с ней хорошо общаешься. И больше никаких фаворитов.
16 фев. 2010 г. в 01:08
MrM
Новичок
Россия, Москва
ваще херня,даже не парься,если конечно до крови не бился)))))))
17 фев. 2010 г. в 00:41
vizunia
Пользователь
Россия, Москва
Есть терапия, которую нужно принемать минусу после таких случайностей бегом с центр за рекомендациями врача. Например, в анатации ретровира есть описанный случай, и схема приема(не гарантия, но профилактика)
А по-поводу как рвутся.... У нас с мужем 5 лет регулярной практики, и был шок, когда недавно, в начале контакта(не резко и не насухую) со звуком чпок наш резиновый помошник разорвался(я бы сказала, лопнул) почти на две части, начиная с того места где более всего не хотелось бы
И фирма мягко скажем, недешевая...А вы говорите как
А по-поводу как рвутся.... У нас с мужем 5 лет регулярной практики, и был шок, когда недавно, в начале контакта(не резко и не насухую) со звуком чпок наш резиновый помошник разорвался(я бы сказала, лопнул) почти на две части, начиная с того места где более всего не хотелось бы
И фирма мягко скажем, недешевая...А вы говорите как
19 фев. 2010 г. в 11:12
Удалена
Новичок
Украина, Киев
Только постконтактная профилактика, но это в течении 72 часов после случившегося. Необходимо обратиться в Центр СПИДа, рассказать о случившемся и должны назначить постконтактную профилактику.
19 фев. 2010 г. в 17:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Ну и какую же резину знатоки советуют?Pirelli,Goodyear,Metzeler

20 фев. 2010 г. в 01:50
Биоскульптор
Пользователь
Россия, Луганск
Цитата
Нужна с хорошим протектором,можно в СТО на вулканизацию сдать:))
Ну и какую же резину знатоки советуют?
Нужна с хорошим протектором,можно в СТО на вулканизацию сдать:))
20 фев. 2010 г. в 19:32
Kуkolka
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
думаю что в наше время качественней всего будет резина если от перчатки(из толстой резины) для мытья унитазов отрезать палец и применить его))уверена на сто процентов что не порвётся!!!!!!!
(а если серьёзно,то не угадаешь,конечно больше всего доверия вызывают контекс и сико,но всё равно рвутся,гады
,вот порой думается,а мож не зря в упаковке сразу по 3 штуки продаются???))мож их все сразу надо надевать???тогда уж точно буш уверен что это БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС
(а если серьёзно,то не угадаешь,конечно больше всего доверия вызывают контекс и сико,но всё равно рвутся,гады
,вот порой думается,а мож не зря в упаковке сразу по 3 штуки продаются???))мож их все сразу надо надевать???тогда уж точно буш уверен что это БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС
22 фев. 2010 г. в 12:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Изуверы!!!Он же задохнется!!!

а мож не зря в упаковке сразу по 3 штуки продаются???))мож их все сразу надо надевать???тогда уж точно буш уверен что это БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС
Изуверы!!!Он же задохнется!!!

23 фев. 2010 г. в 01:42
Kуkolka
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а в упаковке где по 12,это для особо заботяхщихся))))
23 фев. 2010 г. в 10:17
оксана
Новичок
Украина, Чернигов
если у кого не рвался презерватив то считайте что вам везет! А парню я советую не переживать по этому поводу ведь вирус должен попасть в кровь чтоб заразить человека А если боитесь за качество презерватива одевайте 2

1 мар. 2010 г. в 14:38