На сайте с
27-12-2009

я +, а ОНА -...Порвался презерватив, что делать?

..Прошу написать кто что знает о методах профилактики полового пути передачи ВИЧ, а не критиковать мнение других..

13 фев. 2010 г. в 09:36
На сайте с
19-12-2008

мне мой доктор сказал(в аналогичной ситуации),что достаточно проспринцевать легким раствором марганцовки,а постконтактную терапию без личных связей никто не даст,она вообще только для медработников и для военных.. а наконечники и правда рвутся,и это не смешно совсем.

1 мар. 2010 г. в 22:43
На сайте с
27-12-2009

...Ваще жесть! В самом начале написал ..Прошу написать кто что знает о методах профилактики полового пути передачи ВИЧ, а не критиковать мнение других.. НАРОД!!!! Вам лечить нужно головы, а не ВИЧ!!!!(знаю, что админ это сообщение не пропустит в эфир)
... Я написал, что порвался презерватив...и меня чуть ли не съели...а вообще-то они у меня никогда не рвались(я, даже, тренинги провожу, где учу ими правильно пользоваться), просто , я его и не надевал и кончил прямо в ВИЧ- подругу, зная, что у меня неопределяемая вирусная нагрузка и это практически безопасно(тока дети могут быть)...
....я хотел узнать, про меры профилактики...мож ,что нового появилось...все равно полезно знать...
...и как обычно наткнулся на людей с низкой самооценкой, страхами, обидой и злостью на весь мир(не ко всем это обращение, есть и здравые люди в общем обсуждении и в личку написали полезные вещи, за что и отблагодарил..)
...МИР+ чтоб был МИР в душах ВИЧ+ людей! Уж простите за резкость...как-то накатило

19 мар. 2010 г. в 20:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
. Я написал, что порвался презерватив...и меня чуть ли не съели..  

Завел тему и пропал!
Вот ииииииии.....

19 мар. 2010 г. в 20:04
Ваше сообщение