На сайте с
7-10-2006

Помогите спуститься с небес..

Познакомилась с парнем, он мне очень нравится, с ним легко и уютно. Он не знает про вич, я не смогу ему сказать этого однозначно.. была интимная связь (с предохранением) не сказала про вич до интима теперь тем более не скажу. он хочет серьезные отношения, создать семью. как быть?????????боюсь как малолетка..хотя мы уже взрослые люди..и все решать надо по взрослому..но я боюсь его потерять и не могу быть с ним..(он категорически отказывается от предохранения)

10 янв. 2010 г. в 22:37
На сайте с
18-11-2008

правду! вы эгоистично поступаете, скрывая, как бы жестоко это не звучало.

Я через месяц сказала своему МЧ, мы еще даже не целовались..тоже боялась, плакала, прежде чем, написать ему. Но он у меня был такой же фрик как и я, наверное еще склонность к саморазрушению проявляется таким образом..

11 янв. 2010 г. в 01:03
На сайте с
7-10-2006

Да знаю, легко рассужать живя в большом городе... я живу в маленьком городе где живут всего лишь около 80т. людей. ни кто незнает о моем диагнозе (кроме врачей и подруги она вич+). родители занимают хорошие должности в нашем городе. к сожалению у меня много знакомых...и ему я не совсем доверяю.. да не то что ему вообще после предательства верить не могу ни кому..

11 янв. 2010 г. в 11:29
На сайте с
2-11-2009

ну рано или поздно сказать все равно прийдется. Деваться же некуда, правда?
а чего это он отказывается предохраняться??? это наводит на грустные размышления. себя не бережет - это ладно. А вот тебя должен бы был поберечь, раз любит и хочет серьезных отношений.
ну а если ему не доверяешь - тогда без презерватива никаких отношений. не хочет презерватив - гони в шею.

11 янв. 2010 г. в 13:21
На сайте с
11-01-2010

Как бы потактичней и не сделать вам больно....лучше расстаться-ничего не получится(Промучалась с любимым около 5 месяцев,сказала -сразу.Одна плохо скрытая жалость,дикий потаенный страх в глазах и ..короче попрощались мы.

11 янв. 2010 г. в 15:33
На сайте с
7-10-2006

Да думаю стоит расстаться пока не прикипела всем сердцем:( сама лишаю себя может быть счастья.. ведь мы не вечны и жизнь у нас одна..а жалости я не хочу..это однозначно!

11 янв. 2010 г. в 17:40
На сайте с
18-11-2008

Вообще-то по разному бывает)

У меня былвало как и с Мелани...этот страх чувствовать ужасно) я себя сразу прокаженной какой-то чувствую)

А вот с последним МЧ вообще не чувствую себя другой)

Тем более, я на терапии, вирус заглушен, риск настолько минимален..практически нулевой.

11 янв. 2010 г. в 18:13
На сайте с
15-03-2008

КАПРИКОРНИЯ
Цитата
Тем более, я на терапии, вирус заглушен, риск настолько минимален..практически нулевой.

А потом спрашиваем: почему к нам такое отношение?
Да благодаря таким, у которых думалка в промежности...

12 янв. 2010 г. в 16:31
На сайте с
18-11-2008

У нас на форуме вообще принято так ,Маруся....выводы делать неточные..

Бабахнул первое, что на ум пришло..

Надоело до коликов. Такие критиканы все, аж блевать иногда от вас хочется.

13 янв. 2010 г. в 01:57
На сайте с
15-03-2008

Цитата
У нас на форуме вообще принято так ,Маруся....выводы делать неточные.. Бабахнул первое, что на ум пришло.. Надоело до коликов. Такие критиканы все, аж блевать иногда от вас хочется.

А вы думайте, что пишите... Написанное не должно толковаться двояко, и должно быть понятно всем!!!

13 янв. 2010 г. в 10:09
На сайте с
18-11-2008

Должно? Из всех ваших постов мне понятно, что ваша обида на женщин перенеслась и сюда.

И да, если вам двояко толкуется, почему вы выбираете заведомо негативый вариант., и я должна терпеть ваши оскорбления? Кто вам дает право писать такие унижающие вещи?

я долго пыталась адекватно прининимать неуважительное отношеие к людям здесь, теперь же мне просто надоело.

Я на многих форумах присутствую, но такого неуважения ни разу не встречала.
Куда смотрит редакция и модерация сайта, мне непонятно.

13 янв. 2010 г. в 11:14
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Должно? Из всех ваших постов мне понятно, что ваша обида на женщин перенеслась и сюда.

Давно так не смеялся ))))) Спасибо!!!
Вас познакомить с женщинами, которые знают меня?

Излагайте мысли верно и полностью, не оставляя главное в своей голове.
Тогда и будет понятно что вы хотели сказать.
На этом предлагаю прекратить публичные разборки наших симпатий )))

13 янв. 2010 г. в 14:18
На сайте с
18-11-2008

Избавьте меня от этой участи.

Нормальный мужик просто извинился бы и не стал оправдываться, поучать и нападать.

Удачи.

13 янв. 2010 г. в 16:36
На сайте с
19-09-2009

У меня та же ситуация... Влюбилась...что называется, по уши... Что делать не знаю. Как то раз попыталась поговорить с ним об этом. И увидела жуткий страх в его глазах... Свела тогда всё на шутку. А сейчас думаю что делать дальше... Сердце разрывается.

14 янв. 2010 г. в 01:14
На сайте с
15-03-2008

Форум - публичная трибуна, и будьте готовы к тому, что кроме вашего мнения существуют и противные...
Засим откланиваюсь....

14 янв. 2010 г. в 01:45
На сайте с
9-04-2009

Ну сколько раз уже писали:сказать о статусе надо ПЕРЕД,а не ПОСЛЕ или ВМЕСТО.Тогда не будут появляться данные темы.Все равно сказать когда-нибудь придется,,если человек захочет быть с тобой,то он останется,не захочет-уйдет в любом случае,но лучше если уйдет не тая на тебя злость и обиду.
Цитата
 Да знаю, легко рассуждать живя в большом городе... 
Я живу в очень большом городе.И за все это время знаю только 1 девушку (+) во всей Греции.Она была здесь замужем и мы ни разу не встретились,даже просто поболтать-что прикажешь делать мне?Скажу сам-искать.Такую,какая мне нужна и мне все равно откуда она будет-потом мы договоримся где будет лучше для нас обоих.
Так что ищите-и обрящете.

14 янв. 2010 г. в 08:01
На сайте с
7-10-2006

Вы ссоритесь по поводу и без..Зря и так много негатива.. помогите лучше что делать понимаю ситуация для кого то стандарт а для кого то что то нечто ужасное.. для меня был это страшно.. я решила не говорить а предохраняться. но во время секса он в один момент снял и все..я была в шоке но как в такой ситуации сказать ему про диагноз? он бы мне шею свернул и был бы прав..что сейчас делать? как тактичнее сказать?

14 янв. 2010 г. в 22:00
На сайте с
15-03-2008

Уж сколько раз твердили миру...
вот вы совершили это, а теперь на других перекладываете решения вопроса.
po_gluposti, вот вы скажите нам:
Почему мы за вас должны решать ваши проблемы созданные же вами?

PS Судя по вашей анкете в с плюсом уже пятый год! За это время уже можно было осознать все последствия таких вот глупостей!!!

14 янв. 2010 г. в 23:16
На сайте с
8-12-2007

вы дорогуша..капитан вы наш мнимый..ничего никому не должны......и хватит тут девчёнок унижать

14 янв. 2010 г. в 23:25
На сайте с
8-12-2007

асудя по вашей анкете..мозг отсутствует полностью.....

14 янв. 2010 г. в 23:30
На сайте с
15-03-2008

мамба, как бы не именовались - хамка она и в африке хамка...
Еще раз повторяю, когда думают головой - таких тем не возникает!!!

14 янв. 2010 г. в 23:55
На сайте с
15-03-2008

Цитата
но я боюсь его потерять и не могу быть с ним..(он категорически отказывается от предохранения)  

po_gluposti, залезть на ель и не занозить некоторые места невозможно!!!
Надо либо на ель лезть, либо с занозами мириться.

Цитата
не сказала про вич до интима теперь тем более не скажу. 

Вы сами ответили уже на свой вопрос.
Говорите ему прощай
Причину можете придумать, а можете и не объяснять ничего...
И чем раньше разрубите узел - тем лучше...

Хотя вы и так уже затянули.

15 янв. 2010 г. в 00:11
На сайте с
18-11-2008

ох блин(( снял и всё...

теперь надо бы так поступить:
1. Перестаньте параноить и изводить себя чувством вины.
2. сходите вместе сдать анализы через три месяца. Естесно анонимно.
3. Если у него все в порядке, тогда говорите о статусе.
4. Если не в порядке, советую дать себе по башке больно, авось придет понимание.
5. Процент передачи вируса от женщины мужчине ничтожно мал, и один контакт врядли поспособствовал передаче, но тем не менее..
И 6 финальное:

Если бы со мной так произошло..я имею ввиду снятие презика, я бы не позволила продолжению случиться. Впредь... продумывайте свой БЕЗОПАСНЫЙ секс!!!

15 янв. 2010 г. в 00:25
На сайте с
8-12-2007

ой как всё у вас тяжело,ещё и на личности переходите..ужас какой то)..а нормальным языком и помягче нельзя обяснить тов .КАПИТАН,ну что вы право ........а обо мне мы с вами птом обсудим и о хамстве,и о метафизике половой любви ОК?удачи.......

15 янв. 2010 г. в 00:32
На сайте с
8-12-2007

люди..харош параноить....

15 янв. 2010 г. в 00:33
На сайте с
8-12-2009

Цитата
 я решила не говорить а предохраняться. но во время секса он в один момент снял и все..я была в шоке но как в такой ситуации сказать ему про диагноз? 
моё мнение и совет на будущее. смело можете наехать на него , вы партнёры , должно учитываться мнение обоих. в вашим случаи он решил не только за себя. не 18 век рекламы, информации достаточно. а если бы вы - он + и не знал . В общем виноват только он , мы что теперь не люди , надо рассказать каждой встречной, любовь чушь часто обманчиво. И НЕ ВЗДУМАЙ СЕБЯ ВИНИТЬ

15 янв. 2010 г. в 01:17
Ваше сообщение