На сайте с
7-10-2006

Помогите спуститься с небес..

Познакомилась с парнем, он мне очень нравится, с ним легко и уютно. Он не знает про вич, я не смогу ему сказать этого однозначно.. была интимная связь (с предохранением) не сказала про вич до интима теперь тем более не скажу. он хочет серьезные отношения, создать семью. как быть?????????боюсь как малолетка..хотя мы уже взрослые люди..и все решать надо по взрослому..но я боюсь его потерять и не могу быть с ним..(он категорически отказывается от предохранения)

10 янв. 2010 г. в 22:37
На сайте с
15-03-2008

Цитата
2. сходите вместе сдать анализы через три месяца. Естесно анонимно.   

Как вы аргументируете это действие партнеру?
Для чего это надо делать?
-давай милый проверимся на всякий случай?

15 янв. 2010 г. в 01:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 я решила не говорить а предохраняться. но во время секса он в один момент снял и все..я была в шоке но как в такой ситуации сказать ему про диагноз? он бы мне шею свернул и был бы прав..что сейчас делать? как тактичнее сказать? 
сказать о статусе надо ПЕРЕД,а не ПОСЛЕ или ВМЕСТО.Тогда не будут появляться данные темы.
О том,что презерватив может порваться мы не думаем?А может слезть и вы оба этого не заметите?
Цитата
 И НЕ ВЗДУМАЙ СЕБЯ ВИНИТЬ 
Конечно!Поступайте так же впредь,но как можно чаще!Оправдание всегда найдете.
Цитата
 люди..харош параноить.... 
действительно,откуда поводы для беспокойства-это ведь не ваши родственники.

15 янв. 2010 г. в 04:45
На сайте с
7-10-2006

Все я с ним рассталась без объяснений. тяжеловато но терпимо. спасибо за поддержку.

15 янв. 2010 г. в 11:25
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Все я с ним рассталась без объяснений. тяжеловато но терпимо. спасибо за поддержку.

Правильное решение!
Тебе терпения!
Всё будет хорошо!!!

15 янв. 2010 г. в 12:03
На сайте с
7-07-2009

Может вы лишаете себя счастья,как бы не было трудно признаться нужно, и чем вы мотивировали что вам нужно расстаться,просто надо и все,он тоже не понял в чем дело,наберитесь сил,сквозь слезы,истрику как угодно но признайтесь,если он любит,то будет с вами?

15 янв. 2010 г. в 17:25
На сайте с
2-10-2009

Слушай, девушка, а ведь у парня был риск! Ты нюни то не распускай особо, возьми и напиши ему смс-ку или имейлик! Слава Богу, 21 век на дворе, очный контакт необязателен!

18 янв. 2010 г. в 04:38
На сайте с
7-10-2006

Была еще встреча позавчера, я ему рассказала про диагноз. он воспринял все довольно то нормально (не свернул мне голову), сказал что испытывает ко мне чувства и не хочет меня терять. согласился на предохранение.. я в раздумьях.. не думаю что после всего пережитого мною стоит подвергать его хоть какой то мельчайшей опасности.

18 янв. 2010 г. в 10:18
На сайте с
2-10-2009

Ну молодец! Вот что тут можно сказать про человека! Умница! Так держать! Все у тебя будет хорошо!

19 янв. 2010 г. в 02:50
На сайте с
23-02-2010

С мужем 4 года вместе. он конечно же -. Когда познакомились, я уже была +. И в первый вечер знакомства я ему всё рассказала,хотя город ну очень маленький. 1,5 года встречались. Не буду скрывать поначалу трудностей из-за вич хватало! Не один раз расставались, он даже уезжал, хотел навсегда, но через 3 месяца вернулся, чтобы жениться на мне. Так что, если у вас чувства настоящие, сильные, ничто вас не разлучит!!!

2 мар. 2010 г. в 16:47
На сайте с
29-09-2008

засим откланиваюсь знакомая до боли фраза. уж кто про хамство бы говорил. откланиваюсь-ухожу.а не кусаю изподтишка.хотя это видать в крови.неистребимое.мое пожелание найти себя и свое место в жизни видать не нашло отклика .очень жаль. и наверное не только мне

14 мар. 2010 г. в 02:32
На сайте с
13-02-2010

сказать, чем дольше тянете тем хуже! думаю что от лжи быстрее и предательства теряют чем от отого , что говорят о своем стутусе!! а не сказать это и есть предательство, ложь, эгоизм, и безразличие к тому человеку!! будьте отвественны, и дайте ему право решать самому, и будитевознаграждены!!!

3 мая 2010 г. в 07:28
На сайте с
13-02-2010

я тоже живу в маленьком городе но мне это не мешать предупреждать людей!!!! это уже просто оправдание себя, СВОИХ желаний, беспокойства О СЕБЕ!!

3 мая 2010 г. в 07:30
На сайте с
13-02-2010

КОШМАР!! ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! НУ ПОЧЕМУ ТАК, ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ПОТОМ, КОГДА ЗАРАЗЯТ! ЕСЛИ БЫ ДУМАЛИ ГОЛОВОЙ, И БЫЛИ БЫ ХОТЬ ЧУТОЧКУ РАЗУМНЫ, НЕ БЫЛО БЫ СТОЛЬКО ПЛЮСОВ, НЕ БЫЛО БЫ СТОЛЬКО ИСКАЛЕЧЕННЫХ ЖИЗНЕЙ!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ???????????? РАЗВЕ ВЫ НЕ БЫЛИ МИНУСАМИ???? РАЗВИ ВЫ ХОТЕЛЕБЫ ТОГДА ПОЛУЧИТЬ ДИАГНОЗ + ??????????????????????? ЗАЧЕМ ЛЮДИ, ЗАЧЕМ ЗАРАЖАТЬ, МОЛЧАТЬ, СКРЫВАТЬ, ПОДВЕРГАТЬ ИХ ОПАСНОСТИ??? я думаю нам надо больше, как то думать о них, а не разносить эту заразу, ломая жизнь, другим, как сломана наша!!! одно дело по сильной любви, а другое дело приручить и принять влюбленность за любовь!!![s06

3 мая 2010 г. в 07:52
Ваше сообщение