На сайте с
31-07-2009

Живи и дай жить другим

Если встретил девушку она отрицательная, а ты её любишь, вот и во имя Любви дай ей жить дальше, не морочь себе и ей голову. Будет тяжело но все проходит и это пройдет.

16 авг. 2009 г. в 16:40
На сайте с
29-09-2008

да прекращай.научишь тут. полно дискондартных пар.это им решать.разве статус сильнее любви и желания быть с любимым.не в каменном веке живем.

17 авг. 2009 г. в 13:15
На сайте с
20-06-2009

Согласна с Вячеславом.

20 авг. 2009 г. в 21:00
На сайте с
1-06-2008

Право выбора должно быть у обоих.
Приведу здесь пост моих друзей. Ситуация она +, он -.
Вот его слова:
Цитата
Я - отрицательный.
Изначально мы не знали, что у неё ВИЧ. Даже рядом не лежало. Семейная девочка, мозги на месте, не пила даже пиво и не курила, заканчивала институт.
С самого начала я не знал еще тогда - ЧУВСТВОВАЛ, что что-то будет не так. В момент первого шока, еще задолго до всех анализов и диагнозов, когда она позвонила мне, и не просила помощи - просто плакала. Ничего не просила, ничего не требовала.
А потом она заболела. Началось то, что вы называете острой стадией. Потом проявились гинекологические заболевания. К гинекологу я её пойти заствил только через пару месяцев. Ей уже было все равно. Началась апатия, ничего не хотелось.
Вернулась от врача она повеселевшая, но веселье длилось только неделю. Пришел первый анализ на ВИЧ. Положительный. Она была спокойна. ТОлько не давала мне пить с ней из одной соломинки. Мы пошли в кафе, и свой начатый стакан сока она у меня просто вырвала. Потом приходила ко мне на работу, вроде нормальная, но приглядишься - зареванная.
На соколинку ей идти не хотелось. Но пошли. Потом ей не хотелось идти к врачу узнавать результат. Потом ей не хотелось вставать на учет.
Почему я пошел с ней? Уже к тому моменту я ЗНАЛ, что её люблю. Для меня она пересатала быть однодневкой еще с первого звонка. Для самого себя было неожиданностью пойти к врачу и выяснять, что надо делать, что принимать, как жить. Но ответ врача был обнадеживающ: предохраняйтесь и пусть она чаще улыбается. Меня все воспринимали как мужа. И говорить, что это не так, не хотелось.
Потом у меня встал вопрос - продлять контракт и оставаться в Москве или уехать домой к семье и зарабатывать больше. Мы не обсуждали это. Я остался.
Она часто кричала, что не хочет, не может, что я должен уйти. Вы когда-нибудь пробовали бросить человека в таком состоянии? И что было бы потом с Вами? Чувствовать себя последней сволочью, из-за того, что не дал маленькому человечку того, в чем он нуждался- немного понимая и любви? В своей жизни я достаточно нагрешил, чтобы допустить еще и это. К моменту, когда надо было принимать решение, оставаться или нет, я понял, что ЛЮБЛЮ ЕЁ, настолько, что готов не возвращаться домой, к детям, Маме, брату. ВИЧ? Пусть. Мне было все равно. Юношеский максимализм? Позвольте, но мне 39 лет, я готов взять на себя ответственность за свою жизнь и её тоже.
Скорее наоборот, в 20 лет сложно принять такое решение. В 20 лет ты отвечаешь только за себя, и вряд ли способен на что-то большее в сторону другого человека. В 40 жизнь воспринимается иначе. Мой отец умер от рака легких. У младшего сына отставание в развитии. С этим я ничего не мог сделать. У моей любимой женщины ВИЧ. С этим я ПОКА немогу ничего сделать.
Наш первый секс был похож на игру в сапера. Она боялась. Больше меня. Хотя, я тоже боялся, но такого ужаса у партнерши я еще не видел ни разу. Оставить человека жить с этим ужасом? Уйти раз и навсегда? Проще простого.
Но зачем поступать ПРОСТО, когда можно поступить так, как просит сердце?
Под конец жизни Бог дал мне любовь. Да, у неё ВИЧ+. Да, мы ругаемся из-за этого. Да, она меня прогоняла. Да, я уходил, и возвращался.
Меня бесполезно выгонять. Если любишь, то прогнать невозможно.
Я часто ищу таких же людей, как мы. Не очень хорошо разбираюсь в Интернете, к сожалению, а она мне не говорит почти ничего. Но у меня много вопросов к ним. Не почему вы вместе, а как вы вместе. Не почему ты его любишь, а как ты её любишь, в чем это выражается. Придумать новую вкусняшку? Или надуть воздушных шариков? Или пойти валяться под дерево в парке?
Вы видели улыбку любимого человека? Цените её?
ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ЛИШИТЬ НАС ПРАВА ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ВАШИ УЛЫБКИ???

21 авг. 2009 г. в 00:14
На сайте с
29-09-2008

блин,до слез.вот суть!

21 авг. 2009 г. в 04:10
На сайте с
4-02-2008

До слез это 100%. Сильный мужчина! Не всем это дано...

21 авг. 2009 г. в 16:10
На сайте с
29-09-2008

просто любит.

22 авг. 2009 г. в 20:09
На сайте с
26-08-2009

и правда до слез... может и моя история такая будет...
пока он со мной....
надеюсь... верю... люблю...
всем желаю любви!

28 авг. 2009 г. в 13:09
На сайте с
22-08-2009

Да, за душу берет...очень хотелось бы такой любви...

2 сен. 2009 г. в 00:12
На сайте с
31-07-2009

Вообщем сам внесу определенность. Решать конечно им двоим, но дальше жизнь как будет разбиваться, кто потом будет виноват? Все мы не малые дети, надо уметь жить, не только ради желаний своих, других. Хотя как сказал М. Веллер берегите то что создали, берегите Любовь. Она по взаимнасти мало!!! кому дана. Обычно один любит, а второй позволяет что бы его любили. Старался донести до вас правду жизни.

9 сен. 2009 г. в 01:51
На сайте с
17-10-2009

Я - сегодня зарегистрировался и сразу куча вопросов что я здесь делаю если я - и зачем мне девушка с +. разве люди с + не имеют право на счастье на любовь на поддержку любимого. мне наплевать на мнения что такое невозможно +- может меня теперь к стенке поставите и расстреляете на ... я не понимаю тех людей которые против. любой человек имеет право на счастье и не важно - ты или +. ну кто первый в очередь расстреливать? ответы будут жестокими!!! ищу девушку которая хочет быть любимой, и она будет любимой.

17 окт. 2009 г. в 22:59
На сайте с
13-08-2009

девочки!а ведь есть еще что то даже большее чем просто любовь...

28 дек. 2009 г. в 20:34
На сайте с
29-09-2008

это что?

13 фев. 2010 г. в 12:12
На сайте с
30-01-2010

нас берет этот пост за душу... Да!!! очень жаль, что мы живем в безразличном миру где общество клеит свои ярлыки и старые клеше не дают покоя ... Вячеслав убил все клеше, отклеил ярлыки.. меняя свою жизнь во имя любви в жизни ему все воздастся, ведь ничего не проходит безследно ... Живи.. радуйся.. люби. меняйся, не не пляши под дудку обшества... может вам все это покажется моразмом но БЛИН Я ДО СЕЙХ ПОР В АХ.......Е ОТ того что происходит вокруг.....

1 мар. 2010 г. в 21:47
Ваше сообщение