Сортировка тем

Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)

быть или не быть!??!?!
у меня есть шанс женится на (-), она знает что я (+) и согласна быть вместе. ей 29 лет нет детей хочет ребенка , планирует со мной(ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО)!!!! но что то меня настораживает...или я просто вырос уже и никому не доверяю....МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!! Все кто поймут меня разсудите адекватно пожалуйста без подколов...МНЕ НУЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. НЕ ПОЖАЛЕТЬ БЫ О СОДЕЯНОМ
S
STIG Россия, Екатеринбург
29 июн. 2010 г. в 15:24
Последний ответ в теме:
24 июл. 2010 г. в 23:36
Ангел
30
1904
Посоветуйте что нибуть!
Я уже проктически год у меня + и в течении этого года у меня небыло девушьки боюсь зарозить, и немогу найти девушки с + с Бузулука
К
Константин Россия, Оренбург
28 июн. 2010 г. в 19:58
Последний ответ в теме:
30 июн. 2010 г. в 14:06
Александр 163
7
1001
Как быть?
Встретил недавно свою девушку бывшую,5 лет не видел её обрадовался так, она тоже договорились встретились,чё-то разболтались, весело,всё просто так как будто и не расстовались.Ну вобщем зашло всё намного дальше чем я думал,пришлось рассказать ей про + (она -),сам говорю а мысленно шнурки завязываю,думаю ну всё начнется щас истерика.Но нет ,она,мне типа да плевать мне на это, я люблю тебя,а в сексе предохранятся будем.О чём ещё можно мечтать вроде бы, но девочка мягко говоря не подарок, если мы в неделю не разругаемся с ней ниразу то это чудо просто.Соримся ,миримся импульсивные оба слишком, но я люблю её и всё тут.И вот возникает следущие противоречия: Любишь, не порть жизнь девчёнке!!!, с другой стороны сколько дискордантных пар живут не плохо чувствуют себя?!?!?!Напрягает её безшабашность по этому вопросу,люблю говорит и плевать на всё.Решение конечно тут мне принимать но хотелось бы услышать людей с опытом по данному вопросу.
av
Дмитрий Россия, Волгоград
26 июн. 2010 г. в 22:10
Последний ответ в теме:
4 июл. 2010 г. в 20:24
@GURZA@
10
1116
подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!мне страшно((((
Я+ а мой молодой человек об этом не знает.....и самое страшное что у нас был секс без предохранения((((((((я хотела позже ему рассказать (ну када отношения станут ближе) а теперь в панике ,не знаю что делать......тем более он отказывается спать с презирвативом.....как мне щас поступить??????как сказать всё после того что уже было?????Я БОЮСЬ его реакции(( помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
м
малыш Беларусь, Минск
23 июн. 2010 г. в 19:14
Последний ответ в теме:
4 июл. 2010 г. в 10:47
Diana
61
4287
Поделитесь , у кого хорошо заканчивались истории с +и - я имею ввиду признание ...
Все такие здесь честные , скажи правду и прочее лабуду ..!!! а реально , есть истории признания и как с чего начать и когда ? мне кажется это будет интересно всем ..
av
Весна Россия, Москва
19 июн. 2010 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 01:42
54
3709
Какая вероятность?
Какая вероятность, что мой молодой человек от меня заразится ВИЧом. У меня эта зараза где то с 2000 года. Мы с ним не предохраняемся вообще. Он три раза сдавал анализы и все три отрицательные. Слышала, что от мужчине от женщины сложнее заразиться, а особенно когда она принимает АРВТ. А бывший муж заразился только ВИЧом, а гепатитом нет. Как так?
У
Удалена
16 июн. 2010 г. в 15:11
Последний ответ в теме:
1 июл. 2010 г. в 19:59
Удалена
34
2655
беременость может дать +?
Привет всем !забеременела здавала а нализы был -!а потом за день до родов здала так как сама хотела родить кесоривым и вдруг оказался +!с тех пор прошло 8 месяцев анализы сдавать боюсь не могу поверить а муж здавал в тот же день у него -!как так может быть?мы 3 года вместе живем и не когда не предохранялись до этого!напишите пожалуста кто что знает и что мне делать?в нете накопала что беременость может дать +?правда ли это ?
О
Оксана Узбекистан
10 июн. 2010 г. в 00:06
Последний ответ в теме:
13 июн. 2010 г. в 21:36
Оксана
7
1229
Не знаю какое правильное решение мне нужно принять.Жить в постоянном страхе...
Привет Всем!!моя история такая.Мой муж +,я по сей день была -(тьфу-тьфу),заразился он около года назад,мы узнали только в феврале.,но с тех пор он категорически отказывается предохраняться, хотели ребенка,а я щас боюсь за себя и за будущего ребенка и за старшего сына.Я медик и когда узнали на работе ,что я контактная (оказалось,что в СЦ работают родственники начальства) сделали все возможное и не возможное чтобы я не работала там .С каждым днем все сложнее и сложнее понимать что теряю потихоньку почву из-под ног . Каждый месяц сдаю анализы,благодарю бога за -.бРОСИТЬ МУЖА В ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ НЕ МОГУ,ДА И НЕ ХОЧУ ,НО И ПОНЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ БУДТО ХОЧЕТ ЧТО Б Я ТОЖЕ СТАЛА +..Как быть ??
У
Удалена
5 июн. 2010 г. в 10:32
Последний ответ в теме:
15 июн. 2010 г. в 15:34
Юлия
21
1649
Вопрос к минусам
Недавно узнала, что мой парень плюс. Я не собираюсь его бросать. Но мне хочется знать что делать, как можно помогать. Чего нельзя плюсам (какую-нибудь ссылку пжлста). Спасибо всем!
M
Maria Россия, Москва
3 июн. 2010 г. в 14:24
Последний ответ в теме:
16 июн. 2010 г. в 10:28
Maria
22
1227
ответьте плизз
среди посещающих этот сайт положительных девушек,которые уже принимают терапию,есть такие которые живут или замужем за отрицательным партнёром?вам не мешает терапия?как нибудь сказывается это на отношениях,если да то каким образом?поделитесь пожалуйста....,есть ли опасения за долгосрочные побочки такие как липодистрофия и т.д...,поддерживает ли вас партнёр или сталкиваетесь с непониманием?
av
эвелинка Россия, Тольятти
24 мая 2010 г. в 21:00
Последний ответ в теме:
27 июн. 2010 г. в 19:17
соня
11
1337
Я+ он -
Супруг очень хочет ребенка, но я не хочу рисковать и распоряжатся чужой жизнью, даже если эту жизнь дам я. У кого есть опыт в таких делах подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
av
T@nush@ Россия, Челябинск
20 мая 2010 г. в 12:22
Последний ответ в теме:
15 июн. 2010 г. в 15:56
Юлия
9
1507
Всем дискордантам привет!
Форумы - это совсем не мое, а жене у вас нравится. Много о вас рассказывает. Хочу сказать, что если любишь человека, то совсем не важно какая у него кровь. Желаю всем крепкого здоровья.
av
Любящий муж Россия, Москва
20 мая 2010 г. в 08:36
Последний ответ в теме:
22 июн. 2010 г. в 04:22
шалунья
17
1641
супруга заставляет удалиться от сюда!
моя супруга (она кстати (-)), требует, что я удалился от сюда! она категорически не хочет видеть, то что я общаюсь с (+)! она думает, что меня все тут пугаю и из-за этого я начну болеть! к сожалению вынужден заходить сюда только на работе по будням, дома теперь такой возможности нет! если зайду дома сюда, то СКАНДАЛ МНЕ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕН! ноутбук купить пока возможности нет, так как 16.05.10, купил себе скутер и с финансами теперь пару месяцем будет напряг! подскажите пожалуйста!!! КАК МНЕ ЕЁ УБЕДИТЬ, ЧТО НАШ САЙТ НЕ ПРИНЕСЁТ МНЕ НИКАКОГО ВРЕДА??????
av
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
19 мая 2010 г. в 19:06
Последний ответ в теме:
3 июн. 2010 г. в 18:16
Алексей 240
27
1910
я не могу сказать уже слишком поздно
Подскажите,что делать. У меня недавно погиб муж. Мы жили в браке 7 лет. Он кровь сдавал каждые три месяца - так требовалось на его работе. Результат был всегда отрицательный. Я не сдавала год два. После его смерти сдала и узнала,что у меня Вич. После того,как я справилась с шоком прошло полгода. Я ни с кем не встречалась. И недавно познакомилась с парнем,я влюбилась в него был секс с презервативом и он порвался я не знала,что сказать. И сейчас не могу сказать. А недавно узнала,что у него оказывается есть девушка. Получается,что она тоже по угрозой? Что мне делать?
A
Aksunamoon Россия, Ульяновск
17 мая 2010 г. в 23:58
Последний ответ в теме:
11 июн. 2010 г. в 17:12
Афина
18
1815
Семья... Я +, она -...
Что делать? Она старается поддержать меня (по гроб жизни ей буду благодарен) Но!? Всё ТВ, вся реклама о ВИЧ, все группы, даже врачи... Она твердит: нафиг это всё это нужно - пей витаминки и всё будет прекрастно... Типа они все наговорят лишнего... Я бы ни чего, но................. Начинает здоровье сдавать... Я конечно оптимист, но против правды не попрёшь... Как быть? ....... Что бы не разрушить семью.
av
Лёшенька Россия, Самара
15 мая 2010 г. в 22:57
Последний ответ в теме:
3 июл. 2010 г. в 15:41
Артём
14
1399
Анализ через 6 недель...
Привет всем) У меня такая история...мой муж вич, принимает терапию, я вич отрицательна, беременна от него, вирусная нагрузка на момент зачатия ребенка у него не обнаруживалась, имуный статус был около 700, он принимает терапию. Первый раз анализ сдала через 6-7 недель, был отрицательный результат...какова вероятность что я осталась здорова...я знаю что окно длица до полугода..но в основном анализы уже дают результат через 6 недель после опасного контакта...правда ли это? у кого-нить есть подобные ситуации...
av
Lianka-читайте анкету! Россия, Казань
5 мая 2010 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
8 июн. 2010 г. в 22:08
Оксана
9
1708
Что мне делать, чтобы не заразить моего друга
Я влюблена, у моего друга -, о моём диагнозе он не знает. Что мне делать, чтобы его не заразить? Можно ли заниматься оральным сексом?
29 апр. 2010 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
20 мая 2010 г. в 14:19
стефани
19
1659
что делать?
она + , он - , встретились пообщались пару раз 5 месяцев назад, и на протяжении этих месяцев он почти каждый день звонит и говорит , что хочет с ней встречаться( он знает о её +). Любовью и не пахнет
А
Аня Россия, Москва
26 апр. 2010 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
3 июн. 2010 г. в 12:03
МилаяСтерва
25
1672
Скажите!
Хочу спросить. передается ли ВИЧ и гепатитС через поцелуи, и насколько предохраняет презерватив?
А
Алексей Россия, Ангарск
21 апр. 2010 г. в 16:45
Последний ответ в теме:
9 июн. 2010 г. в 18:27
Dasha
6
1114
Страх и боль в сердце...я +, он -.
Привет всем! Решила написать свою историю. Конечно много я читала тут всего разного. Я не живу, моя жизнь перевернулась. Я недавно узнала, что я +. До замужества я жила с парнем, сказала ему. Он отреагировал по мужски, успокоил, мы поженились. Прошло полтора года и он изменился. Сдали анализы, он -. Я лечилась, стало все получше. Но он ушел. Теперь никто не знает, одна я и детей теперь не будет, никого рядом. Решила быть одной. Я симпатичная, добрая, работаю. Нехватает поддержки. Может быть я отчаялась, но теперь искать и признаваться это нелегко. Всем желаю счасться и любви и не переживать боль предательства...Пишите....
R
Rosa Украина, Одесса
19 апр. 2010 г. в 20:28
Последний ответ в теме:
12 июл. 2010 г. в 09:12
Яна
9
1245
У меня +, у него - и более 2-х лет боюсь сказать
У моего любимого -, у меня +, я узнала когда была беременна от него, я ему ничего не говорила, он сдал анализ (я сказала типо так всем надо) с ним все в порядке, у нас здоровая дочь, мы разведены. Но по прежнему любим друг друга, я его постоянно отталкиваю от себя, т.к. боюсь сказать и в тоже время не могу без него
av
Ирина Россия, Краснодар
13 апр. 2010 г. в 00:21
Последний ответ в теме:
15 июн. 2010 г. в 16:09
Юлия
18
1201
И кажется, что скоро весь мир рухнет....
Я прошу, помогите мне пожалуйста, дайте совет или просто поддержите... В прошлом году в июне месяце я познакомилась с парнем в которого безумно влюбилась. Наши отношения стремительно начали развиваться и совсем скоро он мне признался, что тоже меня любит. Все было замечательно, до того момента, как я решила проверится на вич. Оказалось+. Когда я это узнала, то будто впала в кому. В голове крутился все один и тот же вопрос. А какой статус у моего парня? Я очень боялась ему об этом сказать, но собралась с силами и позвонила. В тот вечер он слушал меня молча, не психовал. После разговора было решено, что ему срочно нужно провериться. Меня волновало только одно-кто из нас в этом виноват. Возможно это прозвучит странно, но я молилась, чтобы вина была моя,(тогда он бы мог быть здоров) ведь этот человек очень дорог для меня и я хочу, чтобы он был счастлив. На следующий день он сдал анализ и оставалось только ждать. Мы так же продолжали встречаться и он ни чуть ко мне не охладел. Но вот настал тот день, когда следовало узнать результат. Он оказался отрицательным............ И вот тогда-то будто ком свалился на голову. Когда я у него спросила, что он будет делать дальше, то он сказал, что не знает. Врачи сказали, что ему нужно сдать еще раз через 3 недели какой-то платный тест и он решил подождать. Сейчас мы пока продолжаем встречаться, но когда я у него спрашиваю, что ты будешь делать когда подтвердиться отрицательный, то он говорит, что не знает. Что мне делать? Я очень боюсь его потерять, я очень хочу от него детей, грубо говоря даже умереть с ним хочу в один день. Может ли быть такое, что если он меня бросит, то по настоящему не любил? И как дальше тогда жить, если я потеряю смысл всей своей жизни?
В
Вероника Россия, Санкт-Петербург
30 мар. 2010 г. в 02:00
Последний ответ в теме:
18 апр. 2010 г. в 17:00
Вероника
21
1429
Мой парень -, я беременная, но он пока ничего не знает
Здравствуйте Дорогие друзья, первый раз на сайте подскажите как быть? Люблю очень сильно его и в тоже время боюсь потерять сказав правду. Сейчас беременна от него, а он в армии служит, после института забрали. Подскажите что делать дальше??? Заранее огромное спасибо.
О
Олеся Россия, Тольятти
28 мар. 2010 г. в 13:57
Последний ответ в теме:
3 мая 2010 г. в 20:10
Олеся
15
1123
пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)
Я встречаюсь с женщиной минусом . что мне делать ? боюсь ее потерять.
С
Сергей Россия, Магнитогорск
27 мар. 2010 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
28 апр. 2010 г. в 20:13
Мариш@к
10
1239
Развод или все таки семья?
Мы с мужем женаты 1,5 года, живем вместе 3 года. Полгода назад у него обнаружили ВИЧ, судя по анализам он у него 6-7 лет. Мы никогда не предохранялись, очень хотели иметь детей. Сейчас я получила результат анализа, он у меня отрицательный. Разводится я не хочу, мужа я люблю, а он настаивает на том, что раз я здорова, то он не должен подвергать меня риску
av
Лена Россия, Калуга
26 мар. 2010 г. в 17:52
Последний ответ в теме:
12 мая 2010 г. в 03:30
Лиана
11
1460
Ваше сообщение