малыш
Новичок
Беларусь, Минск
подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!мне страшно((((
Я+ а мой молодой человек об этом не знает.....и самое страшное что у нас был секс без предохранения((((((((я хотела позже ему рассказать (ну када отношения станут ближе) а теперь в панике ,не знаю что делать......тем более он отказывается спать с презирвативом.....как мне щас поступить??????как сказать всё после того что уже было?????Я БОЮСЬ его реакции((
помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 июн. 2010 г. в 19:14
Весна
Новичок
Россия, Москва
если боишься - то настаивай на предохранении ! скажи боюсь забеременеть.. или попробуй исчезни из его поля зрения , посмотри как поведет себя , будет звонить, умолять, и прочее диктуй свои условия а если против , до свидание ! ... но признаваться пока не стоит это лично мое мнение ..
23 июн. 2010 г. в 23:37
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
бесят меня уже эти темы...

все в САД...

все в САД...
24 июн. 2010 г. в 01:22
малыш
Новичок
Беларусь, Минск
я не могу исчезнуть....у нас очень хорошие отношения))))))а по поводу забеременеть я не могу так сказать...я противозачаточные пью и он знает об этом......я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 июн. 2010 г. в 01:24
малыш
Новичок
Беларусь, Минск
а если тя бесит чё лазишь по форуму???????????????????????????
24 июн. 2010 г. в 01:26
малыш
Новичок
Беларусь, Минск
в том то и дело не могу я расстаться....у нас всё хорошо)))))а по поводу предохранения он знает что я противозачаточные пью......я в панике!!!!!!!!!
24 июн. 2010 г. в 01:32
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Да... Сказать надо, поплачьте, повинитесь и т.п. А вообще, надо думать заранее. Или сразу до секса рассказывать или, если не готова рассказать, предохраняться, не заводя серьезных отношений.
24 июн. 2010 г. в 05:43
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
как любит говорить моя подруга - НЕ ВАШЕ ДЕЛО...
а если тя бесит чё лазишь по форуму???????????????????????????
как любит говорить моя подруга - НЕ ВАШЕ ДЕЛО...

24 июн. 2010 г. в 08:15
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
это когда? когда он простите ВИЧ подхватит?
(ну када отношения станут ближе)
это когда? когда он простите ВИЧ подхватит?

24 июн. 2010 г. в 08:17
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Люди! сто вадцать первая тема на сей предмет. Я вот одного не пойму! Никто не слышал о постконтактной терапии??? Никто не знает о том, что нужно бежать в СЦ в течение 72 часов и срочно начинать пить пилюли? Или всем так насрать, что никого не волнует - подхватил человек или не подхватил! И все только надеются, что не подхватил? Ну что за безответственность такая, а? Это любовь по вашему? Это не любовь, это вы свою ж бережете не понятно от чего. капец просто. вот из за таких как вы и распространяется эта зараза по свету со скоростью звука! тошнит!
24 июн. 2010 г. в 10:32
Тая
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Будешь его реакции бояться, когда он узнает, что ВИЧ от тебя заразился
24 июн. 2010 г. в 10:45
Весна
Новичок
Россия, Москва
вместо того чтобы дело говорить... )) все тут только ругают .. буд то сами не были никогда в такой ситуации...
если у тебя нагрузка вн меньше 60 - он здоров !
и вообще , что за бред , вич - это болезнь... вич - в голове !!!
Лично, я считаю все это полный бред , я здорова , отлично выгляжу ,У меня ничего не БОЛИТ , и тут какой то тест типа говорит у вас Вич - значит вы больны ..
Болезнь происходит от слово боль ... так что же все таки у нас болит..))))
Лично, я считаю все это полный бред , я здорова , отлично выгляжу ,У меня ничего не БОЛИТ , и тут какой то тест типа говорит у вас Вич - значит вы больны ..
Болезнь происходит от слово боль ... так что же все таки у нас болит..))))
24 июн. 2010 г. в 11:43
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
представляете, не были!!!
а простите, какое ДЕЛО тут надо говорить?
похвалить за это? или что?
что ждете то от нас? поддержки? так не будет ее...
свинство никогда еще не поощрялось...
буд то сами не были никогда в такой ситуации...
представляете, не были!!!
а простите, какое ДЕЛО тут надо говорить?
похвалить за это? или что?
что ждете то от нас? поддержки? так не будет ее...
свинство никогда еще не поощрялось...
24 июн. 2010 г. в 11:48
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
если у тебя нагрузка вн меньше 60 - он здоров !не завидую Вашим мужчинам.с такой кашей в голове можно пол-города перезаражать.

24 июн. 2010 г. в 12:04
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
если у нас вич в голове, то у вас мозги в ЖО.Е... не злите лучше... не имея ни малейшей информации, выносите на общественность такую лобуду...
Цитата
кто вам ЭТО сказал? убейте его... и для информации: нагрузка постоянно меняется, если че...
если у нас вич в голове, то у вас мозги в ЖО.Е... не злите лучше... не имея ни малейшей информации, выносите на общественность такую лобуду...
Цитата
кто вам ЭТО сказал? убейте его... и для информации: нагрузка постоянно меняется, если че...
24 июн. 2010 г. в 12:10
Весна
Новичок
Россия, Москва
мне все пофиг !))) кто прав и кто виноват тоже ..)) статья по уголовному кодексу .. тоже полная фигня .))) еще доказать надо .. меньше парьтесь.. я умываю руки !) мне ваш негатив не нужен ! Чао !
24 июн. 2010 г. в 12:25
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
мне все пофиг !)))интернов насмотрелась?Цитата
я умываю руки !)возомнила себя Понтием Пилатом?таких как ты изолировать надо. навсегда.
24 июн. 2010 г. в 12:39
Лиана
В бане
Россия, Москва
попадос.не завидую Весне.там заставят признаться даже в убийстве Листьева.
биологическое оружие
биологическое оружие
24 июн. 2010 г. в 12:55
малыш
Новичок
Беларусь, Минск
я думала если обратиться к таким как я за помощью то мот кто чем хоть морально поможет.....но я ошибалась к сожаленью((((((здесь злые и морально подавленые люди своей болезнью.....которые из за предросудков не могут заводить нормальные отношения со здоровыми людьми.....мне вас очень жалко!!!
откуда столько злости и ненависти????????я уверена что у моего парня конечно может быть разная реакция но точно он в суд не побежит)))))))
а вам все удачи,неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!
откуда столько злости и ненависти????????я уверена что у моего парня конечно может быть разная реакция но точно он в суд не побежит)))))))
а вам все удачи,неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!
24 июн. 2010 г. в 13:36
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

Цитата
свои поступки и отношения вы считаете нормальными?

здесь злые и морально подавленые люди своей болезнью.....

Цитата
нормальные отношения со здоровыми людьми.....
свои поступки и отношения вы считаете нормальными?

24 июн. 2010 г. в 13:41
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
здесь злые и морально подавленые люди своей болезнью.....вот это ты зря....ох зря...
24 июн. 2010 г. в 13:50
Тая
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
в суд то скорей всего не побежит, но и от радости тоже вряд ли прыгать будет) он тебе наверно доверяет, а ты...
24 июн. 2010 г. в 14:13
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Очень жаль, что Малыш не может признавать свои ошибки и как назвать ее поступок: подлый, безразличный??? 

24 июн. 2010 г. в 14:32
Афина
Пользователь
Украина, Киев
злые здесь все из за таких как вы.
24 июн. 2010 г. в 15:50
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Благодаря таким красоткам скоро вообще здоровых не останется!Даже не знаю хорошая это новость или плохая

24 июн. 2010 г. в 16:14

1..