На сайте с
3-01-2010

подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!мне страшно((((

Я+ а мой молодой человек об этом не знает.....и самое страшное что у нас был секс без предохранения((((((((я хотела позже ему рассказать (ну када отношения станут ближе) а теперь в панике ,не знаю что делать......тем более он отказывается спать с презирвативом.....как мне щас поступить??????как сказать всё после того что уже было?????Я БОЮСЬ его реакции((
помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 июн. 2010 г. в 19:14
На сайте с
1-04-2010

Вот так иногда пожалеешь дворняжку,а она в благодарность нагадит ,да еще и укусит.Ой,прошу прощения,о чем это я

24 июн. 2010 г. в 16:19
На сайте с
2-11-2009

а его реакции правильно боишься, бо когда узнает - голову то и оторвет, и будет прав. и в суд подаст, уж будь уверена.

24 июн. 2010 г. в 18:05
На сайте с
3-01-2010

чесно говоря я ожидала совета как посупать дальше....думала мот кто был или просто знает о похожих ситуациях и чё подскажет мне......а получилось что я тока слышу упрёки в свою сторону....мне стало тока хуже и сложнее разобраться(((
теперь я думаю нафик я воще полезла на этот форум???? на нем сидят одни и те же лица которым просто надо кого то пообсуждать а не попытаться помочь.мы все люди и всем свойствено делать ошибки....особено на этом сайте точно уж не святые собрались)))))

24 июн. 2010 г. в 18:24
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 злые здесь все из за таких как вы 
уж сколько раз твердили миру...пришла плохо....

24 июн. 2010 г. в 19:59
На сайте с
23-08-2009

Малыш,у вас один раз было?
Тогда не е...и себе мозги.С ним все нормально.
А как сказать?А черт знает
Если б у меня такое было смотрела б по обстоятельствам,но не говори что знала,самое простое сейчас презик или не подпускай(молочница,эрозия да что угодно придумай).Не мне тебя учить))))
А там говоришь я пошла в ЖК хотела малыша -проверилась и +,но надо еще перездать и за шкирку его в СЦ,и там смотрите.
Поплачь малехо ,помогает.

24 июн. 2010 г. в 20:07
На сайте с
29-09-2008

мне порой так обидно за наше убогое законодательство....вот таких особей на ПЖ надо....

24 июн. 2010 г. в 20:07
На сайте с
23-08-2009

Я своему сказала через 2 мес. как узнала и тоже не предохранялись))
Но я была 200% уверена что меня заразил он)))
Так что главное не повторять ошибок и умно,в спокойной обстановке,наедине поговорить.
Удачи!

24 июн. 2010 г. в 20:09
На сайте с
3-01-2010

пасиб тебе Виталинка!!!!ты единственная кто хоть как то подсказал как поступить в такой ситуации.....побольше бы таких понятливых людей как ты))))

24 июн. 2010 г. в 20:35
На сайте с
6-05-2010

Для разговора с мужчиной лучше привлечь еще одного мужчину в качестве третьего и незаинтересованного лица. В таком случае разговор может быть убедительней,разумеется если мужчина на вашей стороне. Это увеличивает шансы,но так или иначе,итог все равно непредсказуем.

24 июн. 2010 г. в 20:54
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Я+ а мой молодой человек об этом не знает.....и самое страшное что у нас был секс без предохранения((((((((я хотела позже ему рассказать (ну когда отношения станут ближе) а теперь в панике ,не знаю что делать......тем более он отказывается спать с презервативом.....как мне сейчас поступить??????как сказать всё после того что уже было?????Я БОЮСЬ его реакции((
помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо думать тем, что между УШАМИ, а не между НОГАМИ! Из-за таких лохушек нас всё больше на сайте! Девочка не забывай про статью... да и совесть то есть у тебя? Нужно сразу ставить в известность партнёра перед сексом про ВИЧ (ЕСЛИ уж зачесалось)

И не стоит её защищать... Поздравьте её ещё до кучи!

24 июн. 2010 г. в 20:57
На сайте с
26-04-2010

Да ей по барабану. что она его заразила! Она п...ей боиться получить! убила бы!

24 июн. 2010 г. в 21:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вместо того чтобы дело говорить... )) все тут только ругают .. буд то сами не были никогда в такой ситуации...
если у тебя нагрузка вн меньше 60 - он здоров !
и вообще , что за бред , вич - это болезнь... вич - в голове !!!
Лично, я считаю все это полный бред , я здорова , отлично выгляжу ,У меня ничего не БОЛИТ , и тут какой то тест типа говорит у вас Вич - значит вы больны ..
Болезнь происходит от слово боль ... так что же все таки у нас болит..))))   
хвалить уже начали,счас и тебя похвалим:что ни фраза-бред сивой кобылы и чем дальше-тем больше
Цитата
чесно говоря я ожидала совета как посупать дальше....думала мот кто был или просто знает о похожих ситуациях и чё подскажет мне......а получилось что я тока слышу упрёки в свою сторону....мне стало тока хуже и сложнее разобраться(((
теперь я думаю нафик я воще полезла на этот форум???? на нем сидят одни и те же лица которым просто надо кого то пообсуждать а не попытаться помочь.мы все люди и всем свойствено делать ошибки....особено на этом сайте точно уж не святые собрались)))))
тебе мало дали советов?Получила осуждение.потому что твои поступки очень нехорошо благоухают и,по ходу,исправлять их не стремишься.Дальше будет хуже:гляди,узнает он сам от кого подарок-жопу твою на лоскутки порежет!
Цитата
вот!Самый авторитетный источник успокоил-и к бабке ходить не надо!
Цитата
это многое объясняет....а потом удивляются откуда подобные темы
Цитата
побольше бы таких понятливых людей как ты))))
ее подобной темы здесь нет по чистому недоразумению

24 июн. 2010 г. в 23:40
На сайте с
2-10-2009

Люди, а ведь молодой человек тоже виноват! С чего это он от презерватива отказывается? Может, тоже морда в пуху?

25 июн. 2010 г. в 00:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
тебе мало дали советов?Получила осуждение.потому что твои поступки очень нехорошо благоухают и,по ходу,исправлять их не стремишься.Дальше будет хуже:гляди,узнает он сам от кого подарок-жопу твою на лоскутки порежет!
Цитата
Цитата
это многое объясняет....а потом удивляются откуда подобные темы
Цитата
побольше бы таких понятливых людей как ты))))  
ее подобной темы здесь нет по чистому недоразумению

25 июн. 2010 г. в 00:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Люди, а ведь молодой человек тоже виноват! С чего это он от презерватива отказывается? Может, тоже морда в пуху?  
Негодяй и подонок!Да как он вообще осмелился в живого человека писькой тыкать!!!

25 июн. 2010 г. в 00:30
На сайте с
21-09-2009

приветик.я со воим два месяца спала мучалась неговорила.потом плюнула расказала поревела.вначале принял тип не бери в голову есть хуже болячки .а потом позже у нас отношение испортились не за того что + ему пофиг а потому что дурак пожизни водка его друг..и началось упреки высказывания унижения.в твоем случае если он любит то простит.сядь раскажи все как да что что боишься его терять поймет простит любит.вот так.

25 июн. 2010 г. в 08:57
На сайте с
11-05-2009

Цитата
чесно говоря я ожидала совета как посупать дальше....  

дальше продолжать спать без презерватива до той поры, пока парень не получит + вы это хотели услышать?
Цитата

25 июн. 2010 г. в 09:58
На сайте с
12-05-2009

У меня только один вопрос к автору, как вы получили статус ВИЧ +?

25 июн. 2010 г. в 10:18
На сайте с
23-08-2009

Самое смешное что одни только женщины создают подобные темы.
А мужики которым женщину заразить раз плюнуть и не парятся особо,спят без презиков и все
И не переживают и не страшно им заражать заведомо жен и детей
А еще и хвалятся вот я классный пацан,в СЦ не хожу,сплю со здоровыми и ниче

25 июн. 2010 г. в 10:49
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Самое смешное что одни только женщины создают подобные темы.   

неа тема Васи, например очень интересная, почитайте))) там все как в сказке, со счастливым концом

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=115126&page=1

25 июн. 2010 г. в 10:56
На сайте с
23-08-2009

Ань,я к чему веду.
Что имея + да и не имея его женщина должна в первую очередь заботится не о каком-то парне(парней много),а о себе любимой чтоб от парня который не хочет пользоваться презиками не подхватить чего.
Я вот этого боюсь больше всего(был прецедент у меня).

25 июн. 2010 г. в 11:07
На сайте с
23-08-2009

Так что для меня если партнера буду менять только предохранение))))Без вариантов))

25 июн. 2010 г. в 11:08
На сайте с
15-04-2010

Боже мой, как жаль, что все это мы понимаем гораздо позже чем надо было. Когда уже коснулась, тогда и задумались, почему так

25 июн. 2010 г. в 13:59
На сайте с
3-01-2010

Цитата
У меня только один вопрос к автору, как вы получили статус ВИЧ +?

если бы язнала((((вроде не наркоманка, парни все вроде с серьезными намерениями,мимолетных связей не было.....НЕЗНАЮ!!!!!

25 июн. 2010 г. в 16:08
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 ((((вроде не наркоманка, парни все вроде с серьезными намерениями,мимолетных связей не было.....НЕЗНАЮ!!!!! 

Ладно  парнИ  с их  серьезными  намерениями! А сама-то чего??? Под наркозом была? Раз *не наркоманка*!

25 июн. 2010 г. в 16:21
Ваше сообщение