Цитата вместо того чтобы дело говорить... )) все тут только ругают .. буд то сами не были никогда в такой ситуации...
если у тебя нагрузка вн меньше 60 - он здоров !
и вообще , что за бред , вич - это болезнь... вич - в голове !!!
Лично, я считаю все это полный бред , я здорова , отлично выгляжу ,У меня ничего не БОЛИТ , и тут какой то тест типа говорит у вас Вич - значит вы больны ..
Болезнь происходит от слово боль ... так что же все таки у нас болит..))))
хвалить уже начали,счас и тебя похвалим:что ни фраза-бред сивой кобылы и чем дальше-тем больше
Цитатачесно говоря я ожидала совета как посупать дальше....думала мот кто был или просто знает о похожих ситуациях и чё подскажет мне......а получилось что я тока слышу упрёки в свою сторону....мне стало тока хуже и сложнее разобраться(((
теперь я думаю нафик я воще полезла на этот форум???? на нем сидят одни и те же лица которым просто надо кого то пообсуждать а не попытаться помочь.мы все люди и всем свойствено делать ошибки....особено на этом сайте точно уж не святые собрались)))))
тебе мало дали советов?Получила осуждение.потому что твои поступки очень нехорошо благоухают и,по ходу,исправлять их не стремишься.Дальше будет хуже:гляди,узнает он сам от кого подарок-жопу твою на лоскутки порежет!
Цитата Тогда не е...и себе мозги.С ним все нормально.
вот!Самый авторитетный источник успокоил-и к бабке ходить не надо!
ЦитатаЯ своему сказала через 2 мес. как узнала и тоже не предохранялись))
это многое объясняет....а потом удивляются откуда подобные темы
Цитата побольше бы таких понятливых людей как ты))))
ее подобной темы здесь нет по чистому недоразумению
Россия, Казань
24 июн. 2010 г. в 16:19