На сайте с
25-02-2010

беременость может дать +?

Привет всем !забеременела здавала а нализы был -!а потом за день до родов здала так как сама хотела родить кесоривым и вдруг оказался +!с тех пор прошло 8 месяцев анализы сдавать боюсь не могу поверить а муж здавал в тот же день у него -!как так может быть?мы 3 года вместе живем и не когда не предохранялись до этого!напишите пожалуста кто что знает и что мне делать?в нете накопала что беременость может дать +?правда ли это ?

10 июн. 2010 г. в 00:06
На сайте с
2-11-2009

Оксана, ребенка, надеюсь, грудью не кормите? мы с мужем жили 4 года не предохраняясь, у него +, у меня -. всякое может быть и никто вам не скажет - почему и от чего - не знают.
Беременность в некоторых случаях дает ложноположительный результат на ВИЧ, нужно пересдать для того, чтобы понимать - что с вами происходит.
это ж надо 8 месяцев труситься и не сходить еще раз не сдать анализ!

10 июн. 2010 г. в 10:23
На сайте с
15-03-2008

Беременность иногда дает ложноположительные результаты, но... при соблюдении Правил лабораторного обследования на ВИЧ-инфекцию ложноположительные результаты отсекаются.
Вот правила проведения исследований для России
http://www.medicine-lib.ru/ml01/pages/10007694.php

Если вы действительно из Ташкента, то я не могу знать какие правила действуют у вас, хотя должны быть такими же

10 июн. 2010 г. в 11:49
На сайте с
23-08-2009

Ксюш,может
Если + появился во время родов то это либо ложнопол.,но должны были сдать 2 раз подтверждающий)))либо + хватануло во время Б.
ТАК ДАВАЙ НЕ ТРЯСИСЬ,А ВПЕРЕД В БОЛЬНИЦУ, НЕДЕЛИ И СВОБОДНА КАК ПТИЦА

10 июн. 2010 г. в 16:40
На сайте с
2-11-2009

вот и я интересуюсь - почему никто так и не сказал - что с ребенком? мамаша грудью кормит? ужас какой-то! я понимаю - если на себя наплевать, но малыш.......

11 июн. 2010 г. в 19:04
На сайте с
25-02-2010

привет всем !блогадарю всех тех кто мне написал!грудью я не кормлю,почему не сдаю анализы смелости нет идти туда,и не дай бог услышать у вас+когда узнала был очень сильный срыв вплоть до самоубийства,жить не хотелось вовсе!

11 июн. 2010 г. в 22:56
На сайте с
2-11-2009

а ребенку анализы делали? ну это же ребячество. а вы хотите вызвать скорую, когда вам станет плохо и чтобы они вам сказали, что у вас терминальная стадия и сделать уже ничего нельзя? если у вас не дай Бог, подтвердится вич, нужно следить за состоянием своего здоровья и держать этот процесс на контроле, а не сидеть и ждать опустив руки.

12 июн. 2010 г. в 08:58
На сайте с
25-02-2010

все верно так и есть,найду смелости и пойду в СЦ

13 июн. 2010 г. в 21:36
Ваше сообщение