На сайте с
3-07-2009

Семья... Я +, она -...

Что делать? Она старается поддержать меня (по гроб жизни ей буду благодарен) Но!? Всё ТВ, вся реклама о ВИЧ, все группы, даже врачи... Она твердит: нафиг это всё это нужно - пей витаминки и всё будет прекрастно... Типа они все наговорят лишнего... Я бы ни чего, но................. Начинает здоровье сдавать... Я конечно оптимист, но против правды не попрёшь... Как быть? ....... Что бы не разрушить семью.

15 мая 2010 г. в 22:57
На сайте с
23-08-2009

Леш,я чесно не поняла в чем проблема?
В том что она-?Или в здоровье?
Ну первое ерунда(вы предохраняетесь,дети,она вас не бросит расслабтесь).
А насчет здоровья когда уже ничего не помогает пора пить терапию,настраиваться на позитив и все будет ОК)))

15 мая 2010 г. в 23:48
На сайте с
8-01-2010

Я может что-то не так поняла , но исходя из того что вы ранее писали , вы около года в центре не были , анализы не сдавали , что там с иммункой не знаете .... Сейчас начались проблемы , а ваша любимая надеется что витаминки вам помогут ? Лёшь ! Как много она знает о вич , чтоб так пох.... чески к этому относиться ? Она может не признавать вич как таковой , может отговаривать от терапии , но у вас же голова на плечах имеется .... Сходите сдайте наконец анализы...... Если ваша семья может разрушиться только из-за того что придётся пить таблетки ( надеюсь они ещё вам долго не потребуются ) , то пипец....

15 мая 2010 г. в 23:57
На сайте с
3-07-2009

Терапия пока в разработке... Анализы тесты... Я думаю дело не в понимании серьёзности проблемы ВИЧ. Ну типа все врачи дураки и всё приувеличивают. А у меня на самом деле проблемы со здоровьем начались... Потерял работу из-за здоровья, теперь устроится не могу, в семье напряг денег не хватает... И я в этом виноват, что я не работаю... Хотя в том что я ВИЧ вроде как бы не упрекает...

16 мая 2010 г. в 00:11
На сайте с
5-05-2010

Я тоже не совсем поняла проблему, может стоит поподробнее написать!!!
Мой муж тоже плюс, я минус!!!

16 мая 2010 г. в 00:34
На сайте с
3-07-2009

Да вот в том то и дело что я в растерянности. Пока со здоровьем было прекрасно и в семье вроде тоже было нормально. Сейчас здоровье начало хромать и кстати слишком быстро приходит в упадок... В семье начались проблемы.А то что как я заполучил этот ВИЧ+ (в этом я сам виноват) не должны ни как отражаться на семейном благополучии семьи и это мои проблемы вне зависимости от моего здоровья и все возможности связанные с этим здоровьем.

16 мая 2010 г. в 01:08
На сайте с
3-07-2009

Я Вас всех понимаю, что Вы хотите дать совет, но вопрос получился наверное не корректным или не понятным. Но я сам запутался в этой жизни и пытаюсь из этой ситуации найти выход, но пока не получается, как и не получилось правильно сформулировать вопрос. Это наверное просто крик души... Ну уж такой он получился... Не хотелось бы отправлять 22 года совместной жизни в ж..пу.

16 мая 2010 г. в 01:17
На сайте с
3-07-2009

Может я конечно не прав, но легче сказать у меня всё хорошо, чем объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею...

16 мая 2010 г. в 01:36
На сайте с
4-07-2009

А хрен ли тут поделаешь,когда здоровья нет.Только в батарею башкой,тогда и думать о нем забудешь.Проживешь коротко,но без истерик.Есть альтернатива - жрем таблЭтки,поднимаемся(выздоравливаем)и айда на работу семью кормить!!!!!! Вариант с пистолетом описывать не стану:)

16 мая 2010 г. в 08:33
На сайте с
15-06-2009

Я, кажется, поняла... Меня тоже удручает, когда я понимаю, что мой минус недооценивает серьезность ВИЧ, не верит, что у меня начнутся проблемы рано или поздно.

16 мая 2010 г. в 12:33
На сайте с
15-03-2008

Лёша, чтобы поправить положение надо сделать определенные телодвижения:
1) Пойти в центр сдать анализы, выяснить причину ухудшения самочувствия
2) Если доктор скажет пить - значит надо пить (ВААРТ) Без терапии здоровья уже не поднимешь.
Знаю тех, кто с помощью терапии поднимал здоровье и шёл по жизни дальше.
И главное! Не раскисай!!!

17 мая 2010 г. в 01:29
На сайте с
15-06-2009

Ольчик, Кэп +1

17 мая 2010 г. в 13:26
На сайте с
8-01-2010

Цитата
  Лёша я поняла только то вы в семье вроде того ....подкаблучник
НЕЕЕААА .... Думаю подкаблучник не совсем верно.... По-моему его беспокоит то ,что без работы ..... Думаю для мужчины принять тот факт ,что не может на данный момент семью содержать - очень болезненно ..... Ещё и здоровье.... Всё в одну кучу ... Ответственность перед семьёй и чувство вины..... Лёшь ! Похоже ты накручиваешь себя раньше времени.... Стресс вреден... Займитесь обследованием.... Может не всё так уж плохо...

17 мая 2010 г. в 17:28
На сайте с
23-09-2009

послушайте умных людей, быстро сдал анализы и давай терапию пей если назначат, а то поздно станет,это не шутки, а жене правда скажите то что арбуз передал если она этого не понимает что так можно и на тот свет улитеть! верить в то что витамины спасут мир!
вы взрослый мужчина, а тупите, простите!плохо ему а к врачу понимаю анализы не ходите и не сдайте! вам не хочется пожить подольше?
К ВРАЧУ!!!!!
работа подаждёт,устроитесь,а вот здоровье может уже не дождатся .......

18 мая 2010 г. в 14:08
На сайте с
2-07-2010

Послушай врачей! Я+, жена, слава богу, здорова. Долго не хотели во всё это верить, начитались теории врачей опортунистов. Короче со статусом ноль клеток жил 3 года, нагрузка поднялась до десяти с половиной миллионов копий вируса на млл крови (говорят при таких показателях не живут). В результате туберкулёз лимфоузлов и лёгких. Сделал оерацию на лимфоузлах, начал пить терапию и в течении года, статус поднялся до 200 ед, нагрузка упала до 2000. Медики рулят!

3 июл. 2010 г. в 15:41
Ваше сообщение