На сайте с
17-05-2010

я не могу сказать уже слишком поздно

Подскажите,что делать. У меня недавно погиб муж. Мы жили в браке 7 лет. Он кровь сдавал каждые три месяца - так требовалось на его работе. Результат был всегда отрицательный. Я не сдавала год два. После его смерти сдала и узнала,что у меня Вич. После того,как я справилась с шоком прошло полгода. Я ни с кем не встречалась. И недавно познакомилась с парнем,я влюбилась в него был секс с презервативом и он порвался я не знала,что сказать. И сейчас не могу сказать. А недавно узнала,что у него оказывается есть девушка. Получается,что она тоже по угрозой? Что мне делать?

17 мая 2010 г. в 23:58
На сайте с
15-04-2010

Мне кажется нужно поговорить с тем парнем и рассказать ему о своем диагнозе, ведь если он заразился то он несет угрозу заразить и других людей не зная сам об этом, нас и так слишком много и не надо боятся рассказывать ведь правда всегда принимается людьми намного лучше чем ложь. И чем скорее вы поговорите с ним тем больше шансов у вас предостеречь здоровых людей от зарожения.

18 мая 2010 г. в 08:59
На сайте с
1-04-2010

ого! как всё сложно! прежде что либо говорить, надо заранее продумать все его возможные эмоциональные реакции!
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ!

18 мая 2010 г. в 09:59
На сайте с
8-01-2010

Думать надо было Сказать надо однозначно....... Не хватит смелости лично , так хоть смс с чужого телефона отошли..... Мол сходи проверься , вич по городу гуляет.... ППЦ.......

18 мая 2010 г. в 11:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Мне кажется нужно поговорить с тем парнем и рассказать ему о своем диагнозе, ведь если он заразился то он несет угрозу заразить и других людей не зная сам об этом, нас и так слишком много и не надо боятся рассказывать ведь правда всегда принимается людьми намного лучше чем ложь. И чем скорее вы поговорите с ним тем больше шансов у вас предостеречь здоровых людей от зарожения.   

Кстати,хороший повод задуматься этому долбо№бу:нафига при наличии девушки ходить налево?

18 мая 2010 г. в 12:33
На сайте с
15-03-2008

Нет слов.... А потом мы удивляемся почему нас предлагают загнать в резервации.
Думать надо до... а не после... и желательно головой, а не...

Идите и кайтесь перед молодым человеком, может и будет вам прощение свыше...

18 мая 2010 г. в 12:47
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 не надо боятся рассказывать ведь правда всегда принимается людьми намного лучше чем ложь. 
Всё верно , только если эта правда сказана ВОВРЕМЯ....Цитата
  был секс с презервативом и он порвался я не знала,что сказать. И сейчас не могу сказать
Цитата
  продумать все его возможные эмоциональные реакции!
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ! 
А реакции могут быть разными... От желания пи...нуть хорошенько головешкой об стенку до посадить..... Вот и вопросы : Кто виноват ? и Что делать ? Дай Бог чтоб парня пронесло , а если нет ? Сколько ещё судеб будет искаверкано только потому , что не смогли и не сказали ? А то что парень ходит на лево ...... Есть здесь те , кто там ( на лево ) не был ? Думаю единицы..

18 мая 2010 г. в 12:57
На сайте с
23-09-2009

сколько раз говорят - до кровати расказывайте!до,а не в ней,не шакируйте партнёров!
да может у него сразу бы всё и опустилось,и он бы исчез сказав извени.
и такии бывают,и с презервативом забоятся заниматся любовью с ВИЧ+

18 мая 2010 г. в 13:21
На сайте с
8-01-2010

Цитата
  и с презервативом забоятся заниматся любовью с ВИЧ+
И это ИХ право..... Врачи имеют шанс , зная о вич , пропить теру и избежать заражения ... Партнёры , те кто предупреждён и согласен на секс - тоже.... Есть реальная возможность , но она не всеми используется .... Да купите вы себе фоллоимитатор пока любви и отношений нет. , а то от избытков гормонов видно совсем крышу сносит.....

18 мая 2010 г. в 13:44
На сайте с
22-04-2010

Фаллоимитатор, конечно, вещь хорошая, но ведь еще помимо физического удовлетворения хочется любви, ласки, понимания. Я после того,как узнала, что мой мужчина + , и я, возможно, тоже, решила на всякий случай моим бывшим партнерам сказать, хотя всегда предохранялась. Думала, а вдруг я уже давно+, а у них, наверняка женщины, пусть пока поаккуратнее будут. От бывшего мужа услышала:Сука, б...ь, наверное, и меня заразила! А бывшего любовника чуть ли не валерьанкой откачивать пришлось. Самой хреново, что хоть вешайся, залезла в интернет, потом с ними обоими ликбез провела, сказала, что шансы у них минимальные(и это правда), просто, чтобы осторожнее были с женщинами.
А мой любимый плюсик после того как узнал тоже своим контактным за последние 6 месяцев сказал. Тяжко это, ребята!!! Но НАДО! Во- первых, из-за нашего малодушия совершенно невинные люди пострадать могут, а во-вторых...это такая проверка на вшивость...я вам скажу, ни к каким психологам ходить не надо: сразу ясно кто есть кто и чего ваши отношения стоят...или, вообще не стоят и ломаного гроша.
А тебе, девочка, раз уж напортачила, ...можешь чуть признание облегчить, сказав, что когда ложилась с ним , еще, мол, не знала.

18 мая 2010 г. в 21:52
На сайте с
10-05-2010

Ты сильно не переживай,вы ведь изначально предохранялись,а то что он порвался ни кто не виноват.Если по какимто причинам не можешь поговорить с ним,поговори с врачом объясни ему всё,и пусть врач его вызовет,и предложит проверится!А на будущее лудше курсовать зараниее,если человек любит то поймёт!

19 мая 2010 г. в 11:41
На сайте с
8-01-2010

поговорить с врачом... это если она с ним в тесных отношениях... девочка уже под статьёй до 3х лет.

19 мая 2010 г. в 13:26
На сайте с
4-07-2009

Цитата
Что мне делать?  

Собирать деньги на пластическую операцию и обзавестись*тревожным чемоданчиком*.P.S.Учишь,учишь-одни двойки!!!

19 мая 2010 г. в 16:56
На сайте с
19-05-2010

Голова дана не только чтоб в неё есть, пить и курить!

19 мая 2010 г. в 20:29
На сайте с
19-02-2010

вот сука

22 мая 2010 г. в 15:50
На сайте с
10-05-2010

не суди,да не судимый будешь!!!
ты сам(а) сколько нагродил(а) пока узнал(а)!!!!

23 мая 2010 г. в 13:01
На сайте с
10-05-2010

врач и статья вещи не совмеситмые!!!или какой он тогда врач????

23 мая 2010 г. в 13:03
На сайте с
29-05-2010

Интересно, а все ли говорят об этом перед сексом с новым партнером или думают, что раз презерватив то и нефиг настроение перед удовольствием человеку портить?

4 июн. 2010 г. в 20:46
На сайте с
2-11-2009

да никто не говорит об этом, иначе - кто ж согласится на секс, если будет знать, что у партнера вич? никто не согласится. Вот никто и не говорит, я больше, чем уверена. но уже если порвался презерватив, нужно партнера бегом вести в СЦ, ему там таблетки выдадут, это лучше, чем сидеть и гадать- заразила-не заразила, а если заразила? да еще и в СЦ не сводила и не сделала все, чтобы его пронесло??? ну вы, блин, даете

11 июн. 2010 г. в 17:12
Ваше сообщение