Aksunamoon
Новичок
Россия, Ульяновск
я не могу сказать уже слишком поздно
Подскажите,что делать. У меня недавно погиб муж. Мы жили в браке 7 лет. Он кровь сдавал каждые три месяца - так требовалось на его работе. Результат был всегда отрицательный. Я не сдавала год два. После его смерти сдала и узнала,что у меня Вич. После того,как я справилась с шоком прошло полгода. Я ни с кем не встречалась. И недавно познакомилась с парнем,я влюбилась в него был секс с презервативом и он порвался я не знала,что сказать. И сейчас не могу сказать. А недавно узнала,что у него оказывается есть девушка. Получается,что она тоже по угрозой? Что мне делать?
17 мая 2010 г. в 23:58
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется нужно поговорить с тем парнем и рассказать ему о своем диагнозе, ведь если он заразился то он несет угрозу заразить и других людей не зная сам об этом, нас и так слишком много и не надо боятся рассказывать ведь правда всегда принимается людьми намного лучше чем ложь. И чем скорее вы поговорите с ним тем больше шансов у вас предостеречь здоровых людей от зарожения.
18 мая 2010 г. в 08:59
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
ого! как всё сложно! прежде что либо говорить, надо заранее продумать все его возможные эмоциональные реакции!
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ!
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ!
18 мая 2010 г. в 09:59
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Думать надо было
Сказать надо однозначно....... Не хватит смелости лично , так хоть смс с чужого телефона отошли..... Мол сходи проверься , вич по городу гуляет.... ППЦ.......
Сказать надо однозначно....... Не хватит смелости лично , так хоть смс с чужого телефона отошли..... Мол сходи проверься , вич по городу гуляет.... ППЦ.......
18 мая 2010 г. в 11:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Кстати,хороший повод задуматься этому долбо№бу:нафига при наличии девушки ходить налево?
Мне кажется нужно поговорить с тем парнем и рассказать ему о своем диагнозе, ведь если он заразился то он несет угрозу заразить и других людей не зная сам об этом, нас и так слишком много и не надо боятся рассказывать ведь правда всегда принимается людьми намного лучше чем ложь. И чем скорее вы поговорите с ним тем больше шансов у вас предостеречь здоровых людей от зарожения.
Кстати,хороший повод задуматься этому долбо№бу:нафига при наличии девушки ходить налево?
18 мая 2010 г. в 12:33
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Нет слов.... А потом мы удивляемся почему нас предлагают загнать в резервации.
Думать надо до... а не после... и желательно головой, а не...
Идите и кайтесь перед молодым человеком, может и будет вам прощение свыше...
Думать надо до... а не после... и желательно головой, а не...
Идите и кайтесь перед молодым человеком, может и будет вам прощение свыше...
18 мая 2010 г. в 12:47
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
не надо боятся рассказывать ведь правда всегда принимается людьми намного лучше чем ложь.Всё верно , только если эта правда сказана ВОВРЕМЯ....Цитата
был секс с презервативом и он порвался я не знала,что сказать. И сейчас не могу сказатьЦитата
продумать все его возможные эмоциональные реакции!А реакции могут быть разными... От желания пи...нуть хорошенько головешкой об стенку до посадить..... Вот и вопросы : Кто виноват ? и Что делать ? Дай Бог чтоб парня пронесло , а если нет ? Сколько ещё судеб будет искаверкано только потому , что не смогли и не сказали ? А то что парень ходит на лево ...... Есть здесь те , кто там ( на лево ) не был ? Думаю единицы..
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ!
18 мая 2010 г. в 12:57
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
сколько раз говорят - до кровати расказывайте!до,а не в ней,не шакируйте партнёров!
да может у него сразу бы всё и опустилось,и он бы исчез сказав извени.
и такии бывают,и с презервативом забоятся заниматся любовью с ВИЧ+
да может у него сразу бы всё и опустилось,и он бы исчез сказав извени.
и такии бывают,и с презервативом забоятся заниматся любовью с ВИЧ+
18 мая 2010 г. в 13:21
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
Да купите вы себе фоллоимитатор
пока любви и отношений нет. , а то от избытков гормонов видно совсем крышу сносит.....

и с презервативом забоятся заниматся любовью с ВИЧ+И это ИХ право..... Врачи имеют шанс , зная о вич , пропить теру и избежать заражения ... Партнёры , те кто предупреждён и согласен на секс - тоже.... Есть реальная возможность , но она не всеми используется ....
Да купите вы себе фоллоимитатор
пока любви и отношений нет. , а то от избытков гормонов видно совсем крышу сносит.....

18 мая 2010 г. в 13:44
галина
Новичок
Россия, Набережные Челны
Фаллоимитатор, конечно, вещь хорошая, но ведь еще помимо физического удовлетворения хочется любви, ласки, понимания. Я после того,как узнала, что мой мужчина + , и я, возможно, тоже, решила на всякий случай моим бывшим партнерам сказать, хотя всегда предохранялась. Думала, а вдруг я уже давно+, а у них, наверняка женщины, пусть пока поаккуратнее будут. От бывшего мужа услышала:Сука, б...ь, наверное, и меня заразила! А бывшего любовника чуть ли не валерьанкой откачивать пришлось. Самой хреново, что хоть вешайся, залезла в интернет, потом с ними обоими ликбез провела, сказала, что шансы у них минимальные(и это правда), просто, чтобы осторожнее были с женщинами.
А мой любимый плюсик после того как узнал тоже своим контактным за последние 6 месяцев сказал. Тяжко это, ребята!!! Но НАДО! Во- первых, из-за нашего малодушия совершенно невинные люди пострадать могут, а во-вторых...это такая проверка на вшивость...я вам скажу, ни к каким психологам ходить не надо: сразу ясно кто есть кто и чего ваши отношения стоят...или, вообще не стоят и ломаного гроша.
А тебе, девочка, раз уж напортачила, ...можешь чуть признание облегчить, сказав, что когда ложилась с ним , еще, мол, не знала.
А мой любимый плюсик после того как узнал тоже своим контактным за последние 6 месяцев сказал. Тяжко это, ребята!!! Но НАДО! Во- первых, из-за нашего малодушия совершенно невинные люди пострадать могут, а во-вторых...это такая проверка на вшивость...я вам скажу, ни к каким психологам ходить не надо: сразу ясно кто есть кто и чего ваши отношения стоят...или, вообще не стоят и ломаного гроша.
А тебе, девочка, раз уж напортачила, ...можешь чуть признание облегчить, сказав, что когда ложилась с ним , еще, мол, не знала.
18 мая 2010 г. в 21:52
Удалена
Новичок
Германия
Ты сильно не переживай,вы ведь изначально предохранялись,а то что он порвался ни кто не виноват.Если по какимто причинам не можешь поговорить с ним,поговори с врачом объясни ему всё,и пусть врач его вызовет,и предложит проверится!А на будущее лудше курсовать зараниее,если человек любит то поймёт!
19 мая 2010 г. в 11:41
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
поговорить с врачом... это если она с ним в тесных отношениях... девочка уже под статьёй до 3х лет.
19 мая 2010 г. в 13:26
Биоскульптор
Пользователь
Россия, Луганск
Цитата
Собирать деньги на пластическую операцию и обзавестись*тревожным чемоданчиком*.P.S.Учишь,учишь-одни двойки!!!
Что мне делать?
Собирать деньги на пластическую операцию и обзавестись*тревожным чемоданчиком*.P.S.Учишь,учишь-одни двойки!!!
19 мая 2010 г. в 16:56
Живой
Новичок
Россия, Тольятти
Голова дана не только чтоб в неё есть, пить и курить!
19 мая 2010 г. в 20:29
Пол царства в придачу
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вот сука
22 мая 2010 г. в 15:50
Удалена
Новичок
Германия
не суди,да не судимый будешь!!!
ты сам(а) сколько нагродил(а) пока узнал(а)!!!!
ты сам(а) сколько нагродил(а) пока узнал(а)!!!!
23 мая 2010 г. в 13:01
Удалена
Новичок
Германия
врач и статья вещи не совмеситмые!!!или какой он тогда врач????
23 мая 2010 г. в 13:03
Дмитрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интересно, а все ли говорят об этом перед сексом с новым партнером или думают, что раз презерватив то и нефиг настроение перед удовольствием человеку портить?
4 июн. 2010 г. в 20:46
Афина
Пользователь
Украина, Киев
да никто не говорит об этом, иначе - кто ж согласится на секс, если будет знать, что у партнера вич? никто не согласится. Вот никто и не говорит, я больше, чем уверена. но уже если порвался презерватив, нужно партнера бегом вести в СЦ, ему там таблетки выдадут, это лучше, чем сидеть и гадать- заразила-не заразила, а если заразила? да еще и в СЦ не сводила и не сделала все, чтобы его пронесло??? ну вы, блин, даете

11 июн. 2010 г. в 17:12