На сайте с
23-03-2010

пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)

Я встречаюсь с женщиной минусом . что мне делать ? боюсь ее потерять.

27 мар. 2010 г. в 22:27
На сайте с
13-03-2010

А она в курсе твоего статуса???

27 мар. 2010 г. в 23:49
На сайте с
13-03-2010

Мой муж с минусом

27 мар. 2010 г. в 23:57
На сайте с
13-03-2010

Сергей- просто как бы у вас не сложилось, ты должен понимать, она может получить от тебя + статус и никогда потом тебе этого не простить...

28 мар. 2010 г. в 00:09
На сайте с
8-01-2010

было бы хорошо если б на этот вопрос ответили минуса .... на сайте их много..... думаю ваша девушка не знает о +.... не знаю дошло ли у вас до интима если ещё нет , то надо провести ликбез ..... можно начать с того что вы были на лекции по вич / спиду и рассказать ей что знаете про это , про предохранение.... посмотреть её реакцию.... если резко негативная , то у каждого есть право на выбор.... придётся отпустить.... ну а если интим уже есть , а про вич не знает ..... то думаю ей не понравится что её так использовали..... это уже подленько....

28 мар. 2010 г. в 11:16
На сайте с
10-01-2010

Мнение минуса. Сказать нужно, этим вы подтвердите свою любовь. Затем следует предложить расстаться, если уйдёт-её право, осуждать не стоит (и это не значит, что она вас не любит). Останется, любовь станет ещё красочнее и насыщеннее. Только вы ей сразу какую-нибудь ссылочку на информацию подготовьте, а то очень много вопросов возникает по детям, по путям передачи и т.д. А ещё можно дать время на раздумье, денёк, два. Это ведь переварить нужно, шок не меньше, чем когда у тебя ВИЧ обнаружили. Моё мнение вкратце. Меня ВИЧ не отпугнул. Удачи Вам, я в вас верю.

28 мар. 2010 г. в 23:27
На сайте с
23-03-2010

Она сразу сказала что люди с этим живут. мы сейчас вместе.

29 мар. 2010 г. в 17:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Она сразу сказала что люди с этим живут. мы сейчас вместе.  

Старая поговорка работающая безотказно:
Разделить Судьбу и Разделить болезнь - это две разные Совести!

29 мар. 2010 г. в 18:03
На сайте с
4-04-2010

всем привет!нина права сказать нужно.я минус мой любимый чел.+.он мне так между прочем сказал.врать не буду,в начале шок,пару дней размышления поняла что немогу без него).живу,ЛЮБЛЮ)))и у вас всё будет ок!всем любви удачи)!!!!

4 апр. 2010 г. в 13:44
На сайте с
22-04-2010

У меня похожая ситуация,я+ .мы с мужем прожили вместе два года,когда я узнала,сразу ему рассказала,он -))))Я очень его люблю и не хочу потерять,но он не обязан рисковать своим здоровьем! пока мы вместе,нам хорошо,но если он захочет уйти.я отпущу.........и буду жить дальше)))

22 апр. 2010 г. в 19:10
На сайте с
5-12-2009

Я не знаю как можно знать и не сказать, и какие вообще после этого могут быть отношения. Отношения строятся на уважении, доверии и любви. Какая ж тут любовь, если за свои ошиби человек сам рассплачиваться не хочет и тянет за собой других.
Я-, и чудом не заразилась. После этого я начела втречаться с парнем и первым делом повела его кровь сдавать на вич и гепп, только потом поняла что поступаю со стороны мягко говоря странно. Просто знаю что халатная и предохраняюсь не всегда. Но он на удивление ничего и не спросил у меня, просто сдал. Может я просто доверять не привыкла...

28 апр. 2010 г. в 20:13
Ваше сообщение