На сайте с
1-06-2010

Поделитесь , у кого хорошо заканчивались истории с +и - я имею ввиду признание ...

Все такие здесь честные , скажи правду и прочее лабуду ..!!! а реально , есть истории признания и как с чего начать и когда ? мне кажется это будет интересно всем ..

19 июн. 2010 г. в 00:47
На сайте с
7-12-2009

Чего начать то..?Какие признания..? Я так не признавался никому

19 июн. 2010 г. в 01:51
На сайте с
1-04-2010

Признание о том ,что+ ?

19 июн. 2010 г. в 03:36
На сайте с
23-01-2009

Я один раз в жизни совершила такую глупость. сначала все было хорошо, любовь-морковь. Но потом я поняла. что ни к чему серьезному это не приведет. Мне хотелось семью, ребенка. И я ушла. Теперь здоровых мужчин обхожу за 3 версты.

19 июн. 2010 г. в 07:07
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Все такие здесь честные , скажи правду и прочее лабуду ..!!! 
Ой... Я , наверное , в это число отношусь..... В число честных лабудистов Ну не могу я человечку , который со мной искренен лапшу вешать... Маленькая грустная история.... Познакомились , пообщались пару недель , а потом человек сказал :- Я хочу продолжения , но вижу что тебя что-то сдерживает .... Что ? Я ему ответила - у меня ВИЧ .... В общем рассказала ему всю историю .... Выслушал внимательно .... Сказал что в нашей жизни никто ни от чего не застрахован .... И это для него не препятствие .... По инету полазил , инфу почитал , .... Готов был всю жизнь пользоваться презиком , в центр на беседу идти , теру в случае чего пить...... А я сбежала Испугалась сама не знаю чего ..... Клиника по мне плачет , наверное....

19 июн. 2010 г. в 10:17
На сайте с
1-04-2010

Я тоже по глупости призналась 1 раз,в общем скажу коротко,что никогда больше этого делать не буду,стресс от последствий был такой,что даже терапию начать пить пришлось!Хотя человек на первый взгляд был вполне адекватный и чувства были!

19 июн. 2010 г. в 10:28
На сайте с
13-03-2010

Пару месяцев назад,познакомилась с парнем,я+,а он-.Когда дело дошло до секса,сказала свой диагноз,он в начале извинился,что у нас не чего не может быть,а утром одумался и сказал,что без меня не может.Уже сходили в ЗАГС,в сентебре планируем свадьбу.Кстати сегодня сняли квартиру.

19 июн. 2010 г. в 10:30
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Уже сходили в ЗАГС,в сентебре планируем свадьбу.Кстати сегодня сняли квартиру.  
Везука)))

19 июн. 2010 г. в 14:23
На сайте с
15-04-2010

Я тоже решилась сказать, когда отношения стали более серьезными.....
Сказала и ушла, а меня и не держали...
На днях встретились в кафе случайно, еще никогда у меня не тряслись так руки, благо нас люди загораживали!

19 июн. 2010 г. в 16:35
На сайте с
23-08-2009

Весна,меня старшая медсестра из ЖК выдавая терапию(уже 2 раз кстати пью)))спрашивает а муж знает??? У многих как оказывается даже мужья не знают про + жен.Кто живет,а кто как в СЦ подслушала разговор девушка говорит про бывшего мужа-пусть сдохнет скотина и ничего ему не сказала в свое время))))
То есть каждый решает сам для себя.
Я мужу как узнала сказала через 2 мес. про +,он так за 2 ответом и не пошел в СЦ(первый +,а второй мог быть и -
А чесно тебе скажу если б разошлись сейчас и я б искала парня то обычного то есть не здесь,+ или - он оказался без разницы и жили б и ничего б не говорила)))
Только заставляла б предохраняться 100%,это не проблема)))А там по ходу пьемы было б видно как сказать и когда)))
Вот такая я

19 июн. 2010 г. в 19:15
На сайте с
26-04-2010

Что значит-честность, не честность?Если чувства есть какие то, и встает вопрос-говорить-не говорить? воля. смелость, духовная сила какая то должна быть в человеке. Я может быть кристально честный честный человек, но я никогда не осмелюсь об этом сказать! мне проще разорвать эти отношения.... как бы я не любила....

19 июн. 2010 г. в 19:24
На сайте с
2-11-2009

а наша семья распадается. но честно говоря, я думаю, что это не ВИЧ, он послужил катализатором, наверное все к этому шло, а диагноз просто ускорил процесс.

19 июн. 2010 г. в 21:16
На сайте с
1-06-2010

ну хорошо , а сколько месяцев ты не говорила о своем диагнозе ? как начала именно помнишь ?

20 июн. 2010 г. в 00:08
На сайте с
1-06-2010

Цитата
а наша семья распадается. но честно говоря, я думаю, что это не ВИЧ, он послужил катализатором, наверное все к этому шло, а диагноз просто ускорил процесс.

короче , надо наверно просто забить на все ... и не парится ..)

20 июн. 2010 г. в 00:14
На сайте с
1-06-2010

Цитата
Признание о том ,что+ ?

да

20 июн. 2010 г. в 00:15
На сайте с
1-06-2010

Цитата
Я один раз в жизни совершила такую глупость. сначала все было хорошо, любовь-морковь. Но потом я поняла. что ни к чему серьезному это не приведет. Мне хотелось семью, ребенка. И я ушла. Теперь здоровых мужчин обхожу за 3 версты.

ну хорошо , + чем хороши у них проблем больше чем у здоровых .. психика не уравновешена .. или я не там ищу ... ?)

20 июн. 2010 г. в 00:16
На сайте с
1-06-2010

а ты верь - лапшу на уши повесили ..)))

20 июн. 2010 г. в 00:19
На сайте с
1-06-2010

Цитата
Я тоже решилась сказать, когда отношения стали более серьезными..... Сказала и ушла, а меня и не держали... На днях встретились в кафе случайно, еще никогда у меня не тряслись так руки, благо нас люди загораживали!

а че трястись ,че он орать что ли будет Вич .. мне кажется надо менять сознание самих себя .. и нести себя с гордо поднятой головой тогда и относится к нам будут по другому .. все зависит от того как подашь себя .. вот такая у меня сейчас пришла мысля .)

20 июн. 2010 г. в 00:21
На сайте с
9-04-2009

не,ты что,не говори ни в коем случае!Тем более если презерватив порвется!А лучше им вообще не пользоваться(темы есть,смотри форум)-и все у вас будет замечательно,будете жить долго и счастливо!!!
кстати,нас на сайте уже 17205....выводы делайте,если есть чем,а то ,по ходу,есть куча пассажиров,которые туда только кушают!

20 июн. 2010 г. в 10:29
На сайте с
4-02-2008

У меня закончилось свадьбой! 05.06.2010))))

20 июн. 2010 г. в 12:17
На сайте с
1-06-2010

Цитата
У меня закончилось свадьбой! 05�62010))))

Свадьба это только начало ...
Рассказала бы как все происходило ?))

20 июн. 2010 г. в 12:41
На сайте с
8-01-2010

Весна... Не надо на всех нападать ... Люди делятся своими историями и не всегда они счастливо заканчиваются. Цитата
 воля. смелость, духовная сила какая то должна быть в человеке. Я может быть кристально честный честный человек, но я никогда не осмелюсь об этом сказать! мне проще разорвать эти отношения.... как бы я не любила.... 
Может показаться что это трусость , но это тоже СИЛА ... Цитата
Я тоже решилась сказать, когда отношения стали более серьезными..... Сказала и ушла, а меня и не держали... На днях встретились в кафе случайно, еще никогда у меня не тряслись так руки, благо нас люди загораживали!  
Цитата
 а че трястись ,че он орать что ли будет Вич ..  
Думаю не от этого руки тряслись... Мало суметь рассказать о диагнозе , ещё нужно иметь силу духа чтобы принять отказ...Это болезненно .... Вы сами кому-нибудь хоть раз пробовали сказать о статусе до секса ? Это испытание не из лёгких ...... И те кто решается- заслуживают уважения...Цитата
надо менять сознание самих себя .. и нести себя с гордо поднятой головой тогда и относится к нам будут по другому .. все зависит от того как подашь себя .. вот такая у меня сейчас пришла  
Здравая мысль

20 июн. 2010 г. в 14:30
На сайте с
1-04-2010

Весна ,если все знаешь заранее для чего тему создавать,если для того чтобы поумничать и самоутвердиться,то у тебя не получилось,здесь это было миллион раз.А люди ответили исключительно,чтоб тебя поддержать!!!!

20 июн. 2010 г. в 15:10
На сайте с
2-11-2009

Зайка! поздравляю с замужеством!!! любви вам, взаимопонимания, деток здоровых, счастья и здоровья 2 мешка!

20 июн. 2010 г. в 19:00
На сайте с
1-06-2010

не умничаю... ) да сарказм есть ! просто хочу понять истину .. а че здесь сопли разводить... фото нет , нужно говорить как есть.. я то что думаю то и говорю...

20 июн. 2010 г. в 19:32
На сайте с
1-04-2010

Для чего спрашивала то?????Если,чтобы написать слово сопли ,у тебя все получилось

20 июн. 2010 г. в 20:16
Ваше сообщение