Весна
Новичок
Россия, Москва
Поделитесь , у кого хорошо заканчивались истории с +и - я имею ввиду признание ...
Все такие здесь честные , скажи правду и прочее лабуду ..!!! а реально , есть истории признания и как с чего начать и когда ? мне кажется это будет интересно всем ..
19 июн. 2010 г. в 00:47
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Чего начать то..?Какие признания..? Я так не признавался никому
19 июн. 2010 г. в 01:51
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Признание о том ,что+ ?
19 июн. 2010 г. в 03:36
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я один раз в жизни совершила такую глупость. сначала все было хорошо, любовь-морковь. Но потом я поняла. что ни к чему серьезному это не приведет. Мне хотелось семью, ребенка. И я ушла. Теперь здоровых мужчин обхожу за 3 версты.
19 июн. 2010 г. в 07:07
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
В число честных лабудистов 

Ну не могу я человечку , который со мной искренен лапшу вешать... Маленькая грустная история.... Познакомились , пообщались пару недель , а потом человек сказал :- Я хочу продолжения , но вижу что тебя что-то сдерживает .... Что ? Я ему ответила - у меня ВИЧ .... В общем рассказала ему всю историю .... Выслушал внимательно .... Сказал что в нашей жизни никто ни от чего не застрахован .... И это для него не препятствие .... По инету полазил , инфу почитал , .... Готов был всю жизнь пользоваться презиком , в центр на беседу идти , теру в случае чего пить...... А я сбежала
Испугалась сама не знаю чего ..... Клиника по мне плачет , наверное....
Все такие здесь честные , скажи правду и прочее лабуду ..!!!Ой... Я , наверное , в это число отношусь.....
В число честных лабудистов 

Ну не могу я человечку , который со мной искренен лапшу вешать... Маленькая грустная история.... Познакомились , пообщались пару недель , а потом человек сказал :- Я хочу продолжения , но вижу что тебя что-то сдерживает .... Что ? Я ему ответила - у меня ВИЧ .... В общем рассказала ему всю историю .... Выслушал внимательно .... Сказал что в нашей жизни никто ни от чего не застрахован .... И это для него не препятствие .... По инету полазил , инфу почитал , .... Готов был всю жизнь пользоваться презиком , в центр на беседу идти , теру в случае чего пить...... А я сбежала
Испугалась сама не знаю чего ..... Клиника по мне плачет , наверное....
19 июн. 2010 г. в 10:17
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я тоже по глупости призналась 1 раз,в общем скажу коротко,что никогда больше этого делать не буду,стресс от последствий был такой,что даже терапию начать пить пришлось!Хотя человек на первый взгляд был вполне адекватный и чувства были!
19 июн. 2010 г. в 10:28
Екатерина
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Пару месяцев назад,познакомилась с парнем,я+,а он-.Когда дело дошло до секса,сказала свой диагноз,он в начале извинился,что у нас не чего не может быть,а утром одумался и сказал,что без меня не может.Уже сходили в ЗАГС,в сентебре планируем свадьбу.Кстати сегодня сняли квартиру.

19 июн. 2010 г. в 10:30
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Уже сходили в ЗАГС,в сентебре планируем свадьбу.Кстати сегодня сняли квартиру.Везука)))

19 июн. 2010 г. в 14:23
Оленка
Пользователь
Россия, Стерлитамак
Я тоже решилась сказать, когда отношения стали более серьезными.....
Сказала и ушла, а меня и не держали...
На днях встретились в кафе случайно, еще никогда у меня не тряслись так руки, благо нас люди загораживали!
Сказала и ушла, а меня и не держали...
На днях встретились в кафе случайно, еще никогда у меня не тряслись так руки, благо нас люди загораживали!
19 июн. 2010 г. в 16:35
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Весна,меня старшая медсестра из ЖК выдавая терапию(уже 2 раз кстати пью)))спрашивает а муж знает???
У многих как оказывается даже мужья не знают про + жен.Кто живет,а кто как в СЦ подслушала разговор девушка говорит про бывшего мужа-пусть сдохнет скотина и ничего ему не сказала в свое время))))
То есть каждый решает сам для себя.
Я мужу как узнала сказала через 2 мес. про +,он так за 2 ответом и не пошел в СЦ(первый +,а второй мог быть и -
А чесно тебе скажу если б разошлись сейчас и я б искала парня то обычного то есть не здесь,+ или - он оказался без разницы и жили б и ничего б не говорила)))
Только заставляла б предохраняться 100%,это не проблема)))А там по ходу пьемы было б видно как сказать и когда)))
Вот такая я
У многих как оказывается даже мужья не знают про + жен.Кто живет,а кто как в СЦ подслушала разговор девушка говорит про бывшего мужа-пусть сдохнет скотина и ничего ему не сказала в свое время))))
То есть каждый решает сам для себя.
Я мужу как узнала сказала через 2 мес. про +,он так за 2 ответом и не пошел в СЦ(первый +,а второй мог быть и -
А чесно тебе скажу если б разошлись сейчас и я б искала парня то обычного то есть не здесь,+ или - он оказался без разницы и жили б и ничего б не говорила)))
Только заставляла б предохраняться 100%,это не проблема)))А там по ходу пьемы было б видно как сказать и когда)))
Вот такая я

19 июн. 2010 г. в 19:15
лайна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Что значит-честность, не честность?Если чувства есть какие то, и встает вопрос-говорить-не говорить? воля. смелость, духовная сила какая то должна быть в человеке. Я может быть кристально честный честный человек, но я никогда не осмелюсь об этом сказать! мне проще разорвать эти отношения.... как бы я не любила....
19 июн. 2010 г. в 19:24
Афина
Пользователь
Украина, Киев
а наша семья распадается. но честно говоря, я думаю, что это не ВИЧ, он послужил катализатором, наверное все к этому шло, а диагноз просто ускорил процесс.
19 июн. 2010 г. в 21:16
Весна
Новичок
Россия, Москва
ну хорошо , а сколько месяцев ты не говорила о своем диагнозе ? как начала именно помнишь ?
20 июн. 2010 г. в 00:08
Весна
Новичок
Россия, Москва
Цитата
короче , надо наверно просто забить на все ... и не парится ..)
а наша семья распадается. но честно говоря, я думаю, что это не ВИЧ, он послужил катализатором, наверное все к этому шло, а диагноз просто ускорил процесс.
короче , надо наверно просто забить на все ... и не парится ..)
20 июн. 2010 г. в 00:14
Весна
Новичок
Россия, Москва
Цитата
да
Признание о том ,что+ ?
да
20 июн. 2010 г. в 00:15
Весна
Новичок
Россия, Москва
Цитата
ну хорошо , + чем хороши у них проблем больше чем у здоровых .. психика не уравновешена .. или я не там ищу ... ?)
Я один раз в жизни совершила такую глупость. сначала все было хорошо, любовь-морковь. Но потом я поняла. что ни к чему серьезному это не приведет. Мне хотелось семью, ребенка. И я ушла. Теперь здоровых мужчин обхожу за 3 версты.
ну хорошо , + чем хороши у них проблем больше чем у здоровых .. психика не уравновешена .. или я не там ищу ... ?)
20 июн. 2010 г. в 00:16
Весна
Новичок
Россия, Москва
а ты верь - лапшу на уши повесили ..)))
20 июн. 2010 г. в 00:19
Весна
Новичок
Россия, Москва
Цитата
а че трястись ,че он орать что ли будет Вич .. мне кажется надо менять сознание самих себя .. и нести себя с гордо поднятой головой тогда и относится к нам будут по другому .. все зависит от того как подашь себя .. вот такая у меня сейчас пришла мысля .)
Я тоже решилась сказать, когда отношения стали более серьезными..... Сказала и ушла, а меня и не держали... На днях встретились в кафе случайно, еще никогда у меня не тряслись так руки, благо нас люди загораживали!
а че трястись ,че он орать что ли будет Вич .. мне кажется надо менять сознание самих себя .. и нести себя с гордо поднятой головой тогда и относится к нам будут по другому .. все зависит от того как подашь себя .. вот такая у меня сейчас пришла мысля .)
20 июн. 2010 г. в 00:21
vik
Пользователь
Бельгия
не,ты что,не говори ни в коем случае!Тем более если презерватив порвется!А лучше им вообще не пользоваться(темы есть,смотри форум)-и все у вас будет замечательно,будете жить долго и счастливо!!!
кстати,нас на сайте уже 17205....выводы делайте,если есть чем,а то ,по ходу,есть куча пассажиров,которые туда только кушают!

кстати,нас на сайте уже 17205....выводы делайте,если есть чем,а то ,по ходу,есть куча пассажиров,которые туда только кушают!

20 июн. 2010 г. в 10:29
zayka
Пользователь
Украина, Киев
У меня закончилось свадьбой! 05.06.2010))))
20 июн. 2010 г. в 12:17
Весна
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Свадьба это только начало ...
Рассказала бы как все происходило ?))
У меня закончилось свадьбой! 05�62010))))
Свадьба это только начало ...
Рассказала бы как все происходило ?))
20 июн. 2010 г. в 12:41
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Весна... Не надо на всех нападать ... Люди делятся своими историями и не всегда они счастливо заканчиваются. Цитата
воля. смелость, духовная сила какая то должна быть в человеке. Я может быть кристально честный честный человек, но я никогда не осмелюсь об этом сказать! мне проще разорвать эти отношения.... как бы я не любила....Может показаться что это трусость , но это тоже СИЛА ... Цитата
Я тоже решилась сказать, когда отношения стали более серьезными..... Сказала и ушла, а меня и не держали... На днях встретились в кафе случайно, еще никогда у меня не тряслись так руки, благо нас люди загораживали!Цитата
а че трястись ,че он орать что ли будет Вич ..Думаю не от этого руки тряслись... Мало суметь рассказать о диагнозе , ещё нужно иметь силу духа чтобы принять отказ...Это болезненно .... Вы сами кому-нибудь хоть раз пробовали сказать о статусе до секса ? Это испытание не из лёгких ...... И те кто решается- заслуживают уважения...Цитата
надо менять сознание самих себя .. и нести себя с гордо поднятой головой тогда и относится к нам будут по другому .. все зависит от того как подашь себя .. вот такая у меня сейчас пришлаЗдравая мысль

20 июн. 2010 г. в 14:30
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Весна ,если все знаешь заранее для чего тему создавать,если для того чтобы поумничать и самоутвердиться,то у тебя не получилось,здесь это было миллион раз.А люди ответили исключительно,чтоб тебя поддержать!!!!

20 июн. 2010 г. в 15:10
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Зайка! поздравляю с замужеством!!! любви вам, взаимопонимания, деток здоровых, счастья и здоровья 2 мешка!
20 июн. 2010 г. в 19:00
Весна
Новичок
Россия, Москва
не умничаю... ) да сарказм есть ! просто хочу понять истину .. а че здесь сопли разводить... фото нет , нужно говорить как есть.. я то что думаю то и говорю...
20 июн. 2010 г. в 19:32
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Для чего спрашивала то?????Если,чтобы написать слово сопли ,у тебя все получилось

20 июн. 2010 г. в 20:16