Весна
Новичок
Россия, Москва
Поделитесь , у кого хорошо заканчивались истории с +и - я имею ввиду признание ...
Все такие здесь честные , скажи правду и прочее лабуду ..!!! а реально , есть истории признания и как с чего начать и когда ? мне кажется это будет интересно всем ..
19 июн. 2010 г. в 00:47
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
у меня за 10 лет со статусом все отношения были с минусами,всегда сразу признавалась,сбежал только один парень, остальные нормально принимали это,говорили что успели полюбить меня и им все равно, сейчас с ними все хорошо, а я замужем за минусом)))))

21 июн. 2010 г. в 10:55
Весна
Новичок
Россия, Москва
пока не увидела ни одного вразумительного ответа .. !!! ) значит.. правда никому счастье еще не приносила ..)
21 июн. 2010 г. в 11:08
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пока не увидела ни одного вразумительного ответа .. !!! ) значит.. правда никому счастье еще не приносила ..)вот...куда уж вразумительней может быть Цитата
у меня за 10 лет со статусом все отношения были с минусами,всегда сразу признавалась,сбежал только один парень, остальные нормально принимали это,говорили что успели полюбить меня и им все равно, сейчас с ними все хорошо, а я замужем за минусом)))))

21 июн. 2010 г. в 17:39
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Планировать приятно :) Мне за примерами далеко ходить не надо, у моего друга +, у жены его - , дочь уже в школу пошла, и жильем они обеспечены, а машин то уж сколько поменяли...))) вот только фляга у него брызжет не по детски, от фобий от всяких :) Ей богу я такой жизни не хочу!
Ну знаешь, у меня одноклассница, вышла замуж за фермера, уехала жить в деревню, хлеб пекла из пророщенных зёрен пшеницы, употребляли в пищу только сбалансированное питание, никаких газировок, спиртного, жаренного , искусственного . Родила 2х детей, свежий воздух, здоровый образ жизни... позавчера мне сказали , что Лиза...умерла ....от рака ЖЕЛУДКА! за 3 месяца скрутило её, совершенно здоровую! А как ты думаешь, они с мужем думали разве что в 29 лет их все планы оборвуться? Так что не нужно пустословить, живи и радуйся каждому дню дружище.
Ну знаешь, у меня одноклассница, вышла замуж за фермера, уехала жить в деревню, хлеб пекла из пророщенных зёрен пшеницы, употребляли в пищу только сбалансированное питание, никаких газировок, спиртного, жаренного , искусственного . Родила 2х детей, свежий воздух, здоровый образ жизни... позавчера мне сказали , что Лиза...умерла ....от рака ЖЕЛУДКА! за 3 месяца скрутило её, совершенно здоровую! А как ты думаешь, они с мужем думали разве что в 29 лет их все планы оборвуться? Так что не нужно пустословить, живи и радуйся каждому дню дружище.
21 июн. 2010 г. в 17:58
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Да , кстати,я пока не могу ответить на твой вопрос поставленный в посте, я могу тебе лет через 30 рассказать, как у меня всё закончилось. Вопрос был один, а тебя понесло совсем в другую степь. Ты уж определись, что хочешь: услышать как у когго с минусами получилось или высказать, что жить с ВИЧ не желаешь.
21 июн. 2010 г. в 18:01
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
TIMEsurfer это тебе ответ) тока сейчас увидела что пост не ты создавал
ну вобщем ты понял мою мысль
ну вобщем ты понял мою мысль
21 июн. 2010 г. в 18:30
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
21 будет ужо кожанная свадьба
весной праздовать будем как 5 лет вместе
а насчёт Вич мы вообще никогда не сорились,не препятствовало это никогда ничему,мой+ никогда сор не внасил в избу. ругались если то уж точноне по этаму.
и доче нашей 2 годика
так что - и + это сила

да а вобще какая раздница + и - + и+ или - и - если любовь,то это судьба

весной праздовать будем как 5 лет вместе
а насчёт Вич мы вообще никогда не сорились,не препятствовало это никогда ничему,мой+ никогда сор не внасил в избу. ругались если то уж точноне по этаму.
и доче нашей 2 годика
так что - и + это сила

да а вобще какая раздница + и - + и+ или - и - если любовь,то это судьба

22 июн. 2010 г. в 12:41
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
привет всем! Я живу с парнем 7 лет! в 2007 проверялась вич -,а в 2008 вич+, парню своему сказала сразу,он пошел проверился у него минус!!! я незнаю откуда,но за год помню была у дантиста, часто делаю маникюр и педикюр,вообщем незнаю откуда у меня че взялось,но парень мой никуда не ушел и не собирается пока,тьфу тьфу тьфу

22 июн. 2010 г. в 13:31
Анна
Новичок
Россия, Иваново
Привет всем! Я считаю, что если любовь есть-то наш диагноз это не преграда. И тем более не нужно боятся и прятаться от мужчин с - Правильно Весна написала, что все зависит от того, как себя преподнести )))) Очень хорошую мысль написал знаменитый психотерапевт Михаил Литвак : Кто не любит себя, тот не имеет шансов на счастье. Девчонки, любите себя не смотря на свой диагноз!!! Смирение с диагнозом--первый шаг к исцелению. Принимайте себя такими, какие вы есть и будет меньше психологических проблем. Многие из вас делят мир на + и - ЗАЧЕМ? Ни у кого еще не зозникало мысли переселиться на отдельный остров, где живут только + ???? Это же идиотизм
Поймите же наконец, что основная проблема у вас в голове! и с этим нужно что-то делать
Поймите же наконец, что основная проблема у вас в голове! и с этим нужно что-то делать
22 июн. 2010 г. в 22:22
Анна
Новичок
Россия, Иваново
Мне 24, с диагнозом уже 11лет. Чувствую себя хорошо, замужем шестой год (муж - ), у нас замечательный здоровый трехлетний сын. Терапию не принимаю (только во время беременности). Этим всем хочу сказать, чтоб вы не зацикливались на проблемах - Живите полноценной жизнью, только будте честными со своими партнерами, если чувства сильны--диагноз не препятствие к счастью
А если отношения развалились, значит в них и без того была трещина и вы должны быть благодарны, что они развалились именно сейчас, а не через несколько лет--ведь тогда было бы намного больнее. Всем желаю счастья и уверенности в себе и своем будующем!!! 
А если отношения развалились, значит в них и без того была трещина и вы должны быть благодарны, что они развалились именно сейчас, а не через несколько лет--ведь тогда было бы намного больнее. Всем желаю счастья и уверенности в себе и своем будующем!!! 
22 июн. 2010 г. в 22:32
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Аня,МОЛОДЧИНКА))))))))))))))))))
ВСЕМ БЫ ТАК))))))))

ВСЕМ БЫ ТАК))))))))

22 июн. 2010 г. в 22:46
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Я тоже в поиске не буду делить + и -,бред это))
Буду искать ЧЕЛОВЕКА который полюбит меня и деток)))будующих))
Буду искать ЧЕЛОВЕКА который полюбит меня и деток)))будующих))
22 июн. 2010 г. в 22:47
Анна
Новичок
Россия, Иваново
Виталинка, спасибо за поддержку
Желаю тебе поскорее найти свою вторую половинку

23 июн. 2010 г. в 19:42
Анна
Новичок
Россия, Иваново
Виталинка, спасибо за поддержку

23 июн. 2010 г. в 19:47
Весна
Новичок
Россия, Москва
умничка ! ) отлично меня поняла и я полностью согласна ...
23 июн. 2010 г. в 23:27
FallenAngel
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да найти свою половинку можно и с минусом! И ЭТО РЕАЛЬНО!
Раньше даже и не думал что такое может получиться, но когда отношения возникают спонтанно и чувства не спрашивают про твой статус и видишь ответный огонёк в глазах.. и очень страшно признаться.. понимая что можешь потерять всё и сразу..
Но если вспыхнувший огонь очень силён и это реально твой человек то и плюс может оказаться не помехой!
Одно скажу, обязательно предохраняйтесь чтобы потом не было мучительно больно смотреть в любимые глаза.. А когда вы будете уверены что это тот самый.. и есть чувства с обеих сторон.. тут уже тянуть не стоит с признанием.. потом уже каждый день будет играть не в вашу пользу..
И если уж вам повезло найти свою любовь с отрицательным не отталкивайте его только из своей боязни и страха.. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ПРИНИМАЕТ ВАС ТАКИМ КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ со всеми плюсами и минусами..
Раньше даже и не думал что такое может получиться, но когда отношения возникают спонтанно и чувства не спрашивают про твой статус и видишь ответный огонёк в глазах.. и очень страшно признаться.. понимая что можешь потерять всё и сразу..
Но если вспыхнувший огонь очень силён и это реально твой человек то и плюс может оказаться не помехой!
Одно скажу, обязательно предохраняйтесь чтобы потом не было мучительно больно смотреть в любимые глаза.. А когда вы будете уверены что это тот самый.. и есть чувства с обеих сторон.. тут уже тянуть не стоит с признанием.. потом уже каждый день будет играть не в вашу пользу..
И если уж вам повезло найти свою любовь с отрицательным не отталкивайте его только из своей боязни и страха.. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ПРИНИМАЕТ ВАС ТАКИМ КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ со всеми плюсами и минусами..

23 июн. 2010 г. в 23:48
соня
Пользователь
Россия, Москва
я своему парню сказала сразу как узнала.пусть будет что будет вот уже 30 июня будет как женаты 3 года ,а живем 4. я+он -. любит будет рядом а скрывать так и с ума можешь сойти.

27 июн. 2010 г. в 19:11
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
как с чего начать???,первый раз было трудно сказать и я напилась ,но это было 10 лет назад ,
а потом просто начинаю с того что говорю про гепатит С ,и вижу реакцию ,дальше по обстоятельствам ,если человек спокойно реагирует ,то продолжаю историю ,,,уже и про вич говорю
если нет ,то закругляюсь ,по делам ,и больше уже не контактирую
а потом просто начинаю с того что говорю про гепатит С ,и вижу реакцию ,дальше по обстоятельствам ,если человек спокойно реагирует ,то продолжаю историю ,,,уже и про вич говорю
если нет ,то закругляюсь ,по делам ,и больше уже не контактирую
27 июн. 2010 г. в 20:11
Весна
Новичок
Россия, Москва
ну а если нет гепатита ? с чего начать .. ведь очень важно как подашь информацию ... а не так в лоб сказать и напугать ..
27 июн. 2010 г. в 23:46
Пользователь
Великобритания
ну знаете ,а вы начните с гепатита ,потом для него будет приятная новость ,что гепатита у вас нет,

ну можно изначально заговорить о проблеме вич ,рассказать историю про знакомого о том что ему поставили вич +,посмотреть реакцию ,я всегда так делаю ,даже с подругами ,я изначально завожу тему о вич спид (любую от диссиденства до изобретения вакцины) и смотрю у кого какая реакция,я с моим мужем очень из далека начала ,мы заговорили о Фреди Меркури ,затем о том о сем , и ,,,,
меня и моего мужа интересовало очень одно принадлежность к христианству ,все остальное ,не было важно

ну можно изначально заговорить о проблеме вич ,рассказать историю про знакомого о том что ему поставили вич +,посмотреть реакцию ,я всегда так делаю ,даже с подругами ,я изначально завожу тему о вич спид (любую от диссиденства до изобретения вакцины) и смотрю у кого какая реакция,я с моим мужем очень из далека начала ,мы заговорили о Фреди Меркури ,затем о том о сем , и ,,,,
меня и моего мужа интересовало очень одно принадлежность к христианству ,все остальное ,не было важно
28 июн. 2010 г. в 00:17
Весна
Новичок
Россия, Москва
Привет Мира ! спасибо за совет ..) будем пробовать и эксперементировать.))
30 июн. 2010 г. в 00:58
Юлия
Новичок
Украина, Николаев
Я мужу сказала в тот же вечер как сама узнала. Просто не смогла бы жить не говоря ему этого.
2 июл. 2010 г. в 12:11
Пользователь
Великобритания
ну если бы я только что узнала ,то тоже бы рассказала мужу ,в течении 5 минут после ,но я здесь говорю ,о том как быть если до близких отношений пытаться выстроить позицию ,иногда не только мужчинам ,но и подругам (особенно у кого маленькие дети)трудно сказать ,но хочется
вот я смотрю на реакцию из далека
на момент знакомства с моим мужем я была инфицирована уже 9 лет ,так что практика

вот я смотрю на реакцию из далека
на момент знакомства с моим мужем я была инфицирована уже 9 лет ,так что практика

5 июл. 2010 г. в 05:51
**РИТУЛЯ**
Новичок
Россия, Тюмень
У меня тоже была хэппи стори - мы познакомились и когда я ему сказала про + , он меня еще сильнее прижал к себе и сказал я отдам свою жизнь, чтоб только ты пожила подольше. Мы прожили 2 года и как то тихо мирно разошлись, зато сейчас приехал и сделал мне предложение!!! Не могут они - без нас + !!!!!
8 июл. 2010 г. в 11:25

Родители и мои и его в курсе что Муж + , сначала все дружно поплакали, теперь вроде вообще спокойно на эту тему разговариваем, относимся, как к хроническому заболеванию, у каждого есть свои болячки.