На сайте с
1-06-2010

Поделитесь , у кого хорошо заканчивались истории с +и - я имею ввиду признание ...

Все такие здесь честные , скажи правду и прочее лабуду ..!!! а реально , есть истории признания и как с чего начать и когда ? мне кажется это будет интересно всем ..

19 июн. 2010 г. в 00:47
На сайте с
10-03-2010

почему тупиковыми? Мы планируем детишек родить и дом ещё один построить ,уже для них. Вот сегодня ходили машину новую выбирать, думаем куда в отпуск поехать .
Родители и мои и его в курсе что Муж + , сначала все дружно поплакали, теперь вроде вообще спокойно на эту тему разговариваем, относимся, как к хроническому заболеванию, у каждого есть свои болячки.

20 июн. 2010 г. в 23:29
На сайте с
26-08-2009

у меня за 10 лет со статусом все отношения были с минусами,всегда сразу признавалась,сбежал только один парень, остальные нормально принимали это,говорили что успели полюбить меня и им все равно, сейчас с ними все хорошо, а я замужем за минусом)))))

21 июн. 2010 г. в 10:55
На сайте с
1-06-2010

пока не увидела ни одного вразумительного ответа .. !!! ) значит.. правда никому счастье еще не приносила ..)

21 июн. 2010 г. в 11:08
На сайте с
7-12-2009

Цитата
пока не увидела ни одного вразумительного ответа .. !!! ) значит.. правда никому счастье еще не приносила ..)  
вот...куда уж вразумительней может быть Цитата
у меня за 10 лет со статусом все отношения были с минусами,всегда сразу признавалась,сбежал только один парень, остальные нормально принимали это,говорили что успели полюбить меня и им все равно, сейчас с ними все хорошо, а я замужем за минусом)))))

21 июн. 2010 г. в 17:39
На сайте с
10-03-2010

Планировать приятно :) Мне за примерами далеко ходить не надо, у моего друга +, у жены его - , дочь уже в школу пошла, и жильем они обеспечены, а машин то уж сколько поменяли...))) вот только фляга у него брызжет не по детски, от фобий от всяких :) Ей богу я такой жизни не хочу!

Ну знаешь, у меня одноклассница, вышла замуж за фермера, уехала жить в деревню, хлеб пекла из пророщенных зёрен пшеницы, употребляли в пищу только сбалансированное питание, никаких газировок, спиртного, жаренного , искусственного . Родила 2х детей, свежий воздух, здоровый образ жизни... позавчера мне сказали , что Лиза...умерла ....от рака ЖЕЛУДКА! за 3 месяца скрутило её, совершенно здоровую! А как ты думаешь, они с мужем думали разве что в 29 лет их все планы оборвуться? Так что не нужно пустословить, живи и радуйся каждому дню дружище.

21 июн. 2010 г. в 17:58
На сайте с
10-03-2010

Да , кстати,я пока не могу ответить на твой вопрос поставленный в посте, я могу тебе лет через 30 рассказать, как у меня всё закончилось. Вопрос был один, а тебя понесло совсем в другую степь. Ты уж определись, что хочешь: услышать как у когго с минусами получилось или высказать, что жить с ВИЧ не желаешь.

21 июн. 2010 г. в 18:01
На сайте с
10-03-2010

TIMEsurfer это тебе ответ) тока сейчас увидела что пост не ты создавал ну вобщем ты понял мою мысль

21 июн. 2010 г. в 18:30
На сайте с
23-09-2009

21 будет ужо кожанная свадьба
весной праздовать будем как 5 лет вместе
а насчёт Вич мы вообще никогда не сорились,не препятствовало это никогда ничему,мой+ никогда сор не внасил в избу. ругались если то уж точноне по этаму.
и доче нашей 2 годика
так что - и + это сила
да а вобще какая раздница + и - + и+ или - и - если любовь,то это судьба

22 июн. 2010 г. в 12:41
На сайте с
13-07-2009

привет всем! Я живу с парнем 7 лет! в 2007 проверялась вич -,а в 2008 вич+, парню своему сказала сразу,он пошел проверился у него минус!!! я незнаю откуда,но за год помню была у дантиста, часто делаю маникюр и педикюр,вообщем незнаю откуда у меня че взялось,но парень мой никуда не ушел и не собирается пока,тьфу тьфу тьфу

22 июн. 2010 г. в 13:31
На сайте с
21-05-2010

Привет всем! Я считаю, что если любовь есть-то наш диагноз это не преграда. И тем более не нужно боятся и прятаться от мужчин с - Правильно Весна написала, что все зависит от того, как себя преподнести )))) Очень хорошую мысль написал знаменитый психотерапевт Михаил Литвак : Кто не любит себя, тот не имеет шансов на счастье. Девчонки, любите себя не смотря на свой диагноз!!! Смирение с диагнозом--первый шаг к исцелению. Принимайте себя такими, какие вы есть и будет меньше психологических проблем. Многие из вас делят мир на + и - ЗАЧЕМ? Ни у кого еще не зозникало мысли переселиться на отдельный остров, где живут только + ???? Это же идиотизм Поймите же наконец, что основная проблема у вас в голове! и с этим нужно что-то делать

22 июн. 2010 г. в 22:22
На сайте с
21-05-2010

Мне 24, с диагнозом уже 11лет. Чувствую себя хорошо, замужем шестой год (муж - ), у нас замечательный здоровый трехлетний сын. Терапию не принимаю (только во время беременности). Этим всем хочу сказать, чтоб вы не зацикливались на проблемах - Живите полноценной жизнью, только будте честными со своими партнерами, если чувства сильны--диагноз не препятствие к счастью А если отношения развалились, значит в них и без того была трещина и вы должны быть благодарны, что они развалились именно сейчас, а не через несколько лет--ведь тогда было бы намного больнее. Всем желаю счастья и уверенности в себе и своем будующем!!!

22 июн. 2010 г. в 22:32
На сайте с
23-08-2009

Аня,МОЛОДЧИНКА))))))))))))))))))
ВСЕМ БЫ ТАК))))))))

22 июн. 2010 г. в 22:46
На сайте с
23-08-2009

Я тоже в поиске не буду делить + и -,бред это))
Буду искать ЧЕЛОВЕКА который полюбит меня и деток)))будующих))

22 июн. 2010 г. в 22:47
На сайте с
21-05-2010

Виталинка, спасибо за поддержку Желаю тебе поскорее найти свою вторую половинку

23 июн. 2010 г. в 19:42
На сайте с
21-05-2010

Виталинка, спасибо за поддержку Желаю тебе поскорее найти свою вторую половинку

23 июн. 2010 г. в 19:47
На сайте с
1-06-2010

умничка ! ) отлично меня поняла и я полностью согласна ...

23 июн. 2010 г. в 23:27
На сайте с
11-10-2008

Да найти свою половинку можно и с минусом! И ЭТО РЕАЛЬНО!
Раньше даже и не думал что такое может получиться, но когда отношения возникают спонтанно и чувства не спрашивают про твой статус и видишь ответный огонёк в глазах.. и очень страшно признаться.. понимая что можешь потерять всё и сразу..
Но если вспыхнувший огонь очень силён и это реально твой человек то и плюс может оказаться не помехой!

Одно скажу, обязательно предохраняйтесь чтобы потом не было мучительно больно смотреть в любимые глаза.. А когда вы будете уверены что это тот самый.. и есть чувства с обеих сторон.. тут уже тянуть не стоит с признанием.. потом уже каждый день будет играть не в вашу пользу..

И если уж вам повезло найти свою любовь с отрицательным не отталкивайте его только из своей боязни и страха.. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ПРИНИМАЕТ ВАС ТАКИМ КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ со всеми плюсами и минусами..

23 июн. 2010 г. в 23:48
На сайте с
27-06-2010

я своему парню сказала сразу как узнала.пусть будет что будет вот уже 30 июня будет как женаты 3 года ,а живем 4. я+он -. любит будет рядом а скрывать так и с ума можешь сойти.

27 июн. 2010 г. в 19:11
На сайте с
3-06-2010

как с чего начать???,первый раз было трудно сказать и я напилась ,но это было 10 лет назад ,
а потом просто начинаю с того что говорю про гепатит С ,и вижу реакцию ,дальше по обстоятельствам ,если человек спокойно реагирует ,то продолжаю историю ,,,уже и про вич говорю
если нет ,то закругляюсь ,по делам ,и больше уже не контактирую

27 июн. 2010 г. в 20:11
На сайте с
1-06-2010

ну а если нет гепатита ? с чего начать .. ведь очень важно как подашь информацию ... а не так в лоб сказать и напугать ..

27 июн. 2010 г. в 23:46
На сайте с
3-06-2010

ну знаете ,а вы начните с гепатита ,потом для него будет приятная новость ,что гепатита у вас нет,

ну можно изначально заговорить о проблеме вич ,рассказать историю про знакомого о том что ему поставили вич +,посмотреть реакцию ,я всегда так делаю ,даже с подругами ,я изначально завожу тему о вич спид (любую от диссиденства до изобретения вакцины) и смотрю у кого какая реакция,я с моим мужем очень из далека начала ,мы заговорили о Фреди Меркури ,затем о том о сем , и ,,,,
меня и моего мужа интересовало очень одно принадлежность к христианству ,все остальное ,не было важно

28 июн. 2010 г. в 00:17
На сайте с
1-06-2010

Привет Мира ! спасибо за совет ..) будем пробовать и эксперементировать.))

30 июн. 2010 г. в 00:58
На сайте с
15-06-2010

Я мужу сказала в тот же вечер как сама узнала. Просто не смогла бы жить не говоря ему этого.

2 июл. 2010 г. в 12:11
На сайте с
3-06-2010

ну если бы я только что узнала ,то тоже бы рассказала мужу ,в течении 5 минут после ,но я здесь говорю ,о том как быть если до близких отношений пытаться выстроить позицию ,иногда не только мужчинам ,но и подругам (особенно у кого маленькие дети)трудно сказать ,но хочется
вот я смотрю на реакцию из далека
на момент знакомства с моим мужем я была инфицирована уже 9 лет ,так что практика

5 июл. 2010 г. в 05:51
На сайте с
6-02-2010

У меня тоже была хэппи стори - мы познакомились и когда я ему сказала про + , он меня еще сильнее прижал к себе и сказал я отдам свою жизнь, чтоб только ты пожила подольше. Мы прожили 2 года и как то тихо мирно разошлись, зато сейчас приехал и сделал мне предложение!!! Не могут они - без нас + !!!!!

8 июл. 2010 г. в 11:25
Ваше сообщение