Планировать приятно :) Мне за примерами далеко ходить не надо, у моего друга +, у жены его - , дочь уже в школу пошла, и жильем они обеспечены, а машин то уж сколько поменяли...))) вот только фляга у него брызжет не по детски, от фобий от всяких :) Ей богу я такой жизни не хочу!
Ну знаешь, у меня одноклассница, вышла замуж за фермера, уехала жить в деревню, хлеб пекла из пророщенных зёрен пшеницы, употребляли в пищу только сбалансированное питание, никаких газировок, спиртного, жаренного , искусственного . Родила 2х детей, свежий воздух, здоровый образ жизни... позавчера мне сказали , что Лиза...умерла ....от рака ЖЕЛУДКА! за 3 месяца скрутило её, совершенно здоровую! А как ты думаешь, они с мужем думали разве что в 29 лет их все планы оборвуться? Так что не нужно пустословить, живи и радуйся каждому дню дружище.
21 июн. 2010 г. в 17:58
Россия, Коркино
Родители и мои и его в курсе что Муж + , сначала все дружно поплакали, теперь вроде вообще спокойно на эту тему разговариваем, относимся, как к хроническому заболеванию, у каждого есть свои болячки.
20 июн. 2010 г. в 23:29