Сортировка тем

Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)

моя болезнь - это мой косяк
вот что сказал мне сегодня мой отрицательный и теперь уже бывший парень. он сказал: я тебя !принял со всеми твоими косяками а ты даже этого не оценила. скажите мне одной кажется это настолько жестоким?! но в любом случае те кто говорят, что не стоит портить жизнь людям с другим знаком, чтобы они не испортили нашу. такая горечь на душе..
av
Малышка Россия, Тюмень
17 фев. 2012 г. в 11:06
Последний ответ в теме:
13 апр. 2012 г. в 16:17
Светлана
18
1902
здоровье ребенка у мамы со статусом +
Всем привет!!!!Хочу услышать мамочек с + и пообщаться.Друзей с + у меня нет.а душа кричит,хочеться общения с такими же людьми как и я,хотя если чесно разницы для меня + или - нет,просто страшно кому то сказать об этом,даже маме.Суть вопроса:интересно знать- повлиял ли прием АРТ мамы на здоровье ребенка.Так как врачи говорили,что прием препаратов для плода безвреден,но у моего ребенка возникли некоторые проблемы со здоровьем и меня теперь мучает вопрос :возможно это таблетки повлияли.Отзовитесь пожалуйста ,поделитесь своими темами (
Украина, Черкасская обл.
22 янв. 2012 г. в 18:17
Последний ответ в теме:
20 фев. 2012 г. в 17:26
Клара
4
1309
Как быть?
Живу с девушкой с отрицательным диагнозом,она в курсе моего статуса,любит какоой есть.Сегодня при занятии оральным сексом повредили мой орган,прополоскали антисептиком,Я в панике,не прощу себя если чё.
av
VET Россия, Москва и Московская обл.
18 дек. 2011 г. в 02:02
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2019 г. в 22:36
Драга
18
2952
Я + ОНА -.
История похожая на ваши. не знаю что делать. ушел . сказал что уехал в другой город . звонит по 100 раз в день. не отвечаю на телефон. не выдержал взял трубку . говорит приезжай . не могу без тебя. давай поженимся. не могу признатся. боюсь. знаю что так нельзя.
м
макс Россия, Краснодарский край
17 дек. 2011 г. в 18:53
Последний ответ в теме:
8 мар. 2012 г. в 02:29
Олег
19
1964
Настя терерь я тебя проста не оставлю и уйти не дам и ты знаеш почему
всем приветю!!! я нуждаюсь в совете почему такая несправедливасть ктота ищет здесь втарую полавинку а ктота её теряет B общем у меня такая беда сллучиласьб я жеву в Берлине и пока я сидел в тюрьме а сидел не долга пол года и мая супруга не одну свиданку не пропускала иперед моим освабождением мы с ней такие планы строили и всё это рухнула в щитаные сикундыю Я начял замичать за ней што штота не так но супружеские обязаности ана выполнялаю Я нечайно или вовремя пока ана накухню вышла я у неё ноутбук забрал и увидел там такие любовные мимуары я был в шоке и ана мне гаварит што ана ево любит хотя невидела ево не когда толька што на фото он жевёт во францые а мы в Берлинею!!!!! Я УЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и на всё гатов ради неёю!!!!!! Помагите што мне делать. Ребята и милые дамы дайте савет, мне очень больна аж жить не охота да и мысли плахие меня посищают ( извините но каие не буду гаварить ) об этом узнает толька ана.!!!!! ЗАРАНИЕ СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ.!!!!!!!!!!!!
av
Темоха Германия
5 дек. 2011 г. в 17:22
Нет ответов
0
1037
Люблю +, я -
Встретила его на сайте знакомств. В анкете он прямо указал что ВИЧ-положителен. Мне было все равно, мне он понравился, ведь все что было в нем живо откликалось в моей душе. Долго переписывались, он все не мог поверить что я действительно хочу с ним общаться. Интересно что же за людей он встречал в своей жизни, что теперь никому не верит? В конце концов уговорила его встретится. И это спустя месяц переписки. Мандраж был просто запредельный, сердце прямо выпрыгивало из груди, руки тряслись, так мне хотелось с ним встретиться. Влюбилась одним словом... Встретились в кафе, он опоздал на 10 минут, кажется наблюдал за мной, я его конечно понимаю. Подарил прекрасный букет тюльпанов, красных. При личной встрече, я вдруг осознала что хочу быть с ним навсегда. Начали встречаться, он все время беспокоился из-за меня, заботился, что это даже раздражало. Первый раз занялись сексом лишь через три недели. Не знаю как он, но я была дико счастлива. Именно была, теперь спустя полгода отношений, он ушел. Куда не могу узнать, не могу найти. Уже три недели, плакать я совершенно не умею, но так дико больно. Что между нами случилось? Этот вопрос повис в воздухе, ведь мы даже с ним никогда не ссорились. Мне так не хватает его, я так зла на него, если бы прямо сейчас встретила бы, не знаю что бы сделала, бросилась обнимать или убила. Как мне быть? Ведь он говорил что тоже меня любит. Или все было просто огромной ложью? Так почему же если это ложь, у меня болит и ноет сердце.
av
Лина Россия, Улан-Удэ
1 дек. 2011 г. в 21:14
Последний ответ в теме:
29 июн. 2014 г. в 17:08
НАЯ
15
1735
пары с отрицательным партнером
И
Инга Россия, Санкт-Петербург
25 ноя. 2011 г. в 16:46
Нет ответов
0
972
он- я+
Здравствуйте. Не знаю даже как и написать. Хотя всё обычно - просто он меня бросил, но не из-за статуса, т.к. когда познакомились, я о статусе предупредила сразу как поняла что хочу быть с этим человеком( хоть сама до сих пор не могу с этим спокойно жить). Была в разводе и с ребенком на руках. его ничего не остановило. Говорил любит и хочет быть со мной. И мы были вместе и жили, я родила вторую дочку. Все это время когда и была берем и на протяжении1,5 лет его семья была против меня. Я старше, с ребенком, а в дальнейшем как я поняла(через нашу медицину) они узнали что я +. Не знаю что для меня было это главным, но скорее -да - знать что люди кот.меня и так ненавидят ещё и могут надавив на это разрушить все. В общем об этом я узнала только когда он кинул меня, хотел предоставить так, что это моя вина, мерзкий типа характер и под шумок как бы и я не знаю что причина в другом. Ведомый человек, поняла это. Просто мне очень плохо и ужасно... А он просто выкинул свою симку и не увидиться и не поговорить...его дружки откровенно посылают на 3 буквы. когда звонила с целью узнать его телефон. Безумная мамаша его просто сказала - валила бы ты, а то дети заболеют будешь бабки на лекарство просить, при том что от них даже на ребенка никогда ничего не просила.... в общем простите за сопли просто плохо мне...читаю здесь никогда не связывайтесь с минусами и понимаю теперь почему.....на него плевать, даже если приползет после всего, не пущу уже понимаю. Спросите - зачем искала? да сказать хотела что чмо... легче уже стало - выговорилась вам хотя бы...
А
Александра Россия, Сахалин
21 ноя. 2011 г. в 07:55
Последний ответ в теме:
14 мая 2012 г. в 10:09
Ольга
30
3478
дискордант
Она думала Гегель, Милельанжело,Кант , А он просто бездельник- Жирный кот-дискордант. Он идет в рваных кедах, Он не помнит о завтра, Спит на солнышке летом На траве у парадной. В кухне песенки слушает Полупьяный спросони И яичницу кушает На провисшем балконе. Перед свадьбой грозился Отвезти на Монматр Но с друзьями напился И ушел на ондатру. Не работает месяц, И не будет зарплаты, И она уже грезит О других дискордантах . Но ори не ори От зари до зари Пьет с друзьями он пиво И разбил свою Ниву. Но хоть плачь хоть повесся Он забыл о ребенке И осталась Олеся Ночевать на продленке. И так часто бывает, Это очень стандартно, А его называют Как гуся дискордантом
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
13 окт. 2011 г. в 17:34
Последний ответ в теме:
2 фев. 2012 г. в 19:06
Великий Нехочуха
11
2623
Просто решила поделиться)))
Знаете, постоянно читаю на сайте, как многие бояться признаться в своем статусе отрицательным! Я тоже всегда боялась! но рассказывала! была замужем за отрицательным, развелись, но не по этой причине, были отношения и после развода, опять с отрицательным, тоже все принял, но не сложилось(((( и вот я влюбилась, тут то меня трехануло пострашному, МЕСЯЦ не могла признаться... каждый день собиралась... и разбиралась! и все таки рассказала... и он все прекрасно принял и мы счастливы) дай бог и дальше так будет! ЛЮДИИИИИ! не переживайте, признавайтесь, это реальная проверка на прочность для ваших половинок! главное правильно приподнести эту новость! дай бог каждому, что бы ни один человек не отрекся и не отвернулся, узнав нашу с Вами общую тайночку))))
Я
ЯЖЕЛАЮСЧАСТЬЯВАМ Россия, Сочи
25 сен. 2011 г. в 22:40
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 20:32
жанет
36
3800
Старая песня о главном
И все таки... Были ли случаи заражения вич , если: 1) использовался качественный презерватив, не рвался,не сползал. 2) вич партнер имеет неопред.нагрузку 3)контакт только вагинальный. 4) вич плюс женьщина. ссылки не могу читать. интересуют конкретные ответы.
av
МиссБерта Россия, Краснодар
25 сен. 2011 г. в 09:43
Последний ответ в теме:
13 апр. 2012 г. в 16:21
Светлана
11
2307
Подскажите если кто знает!
Я +, жена -, очень хотим ребенка,подскажите делают ли саратове или в других городах очиску спермы и вообще связываются с такими сетуацыями,и сколько это стоит хотябы примерно.Зарание всем спасибо!!!!
о
олег Россия, Саратов
19 сен. 2011 г. в 15:23
Последний ответ в теме:
19 окт. 2011 г. в 12:41
Валери
3
1383
где в питере можно сделать эко?
Я +, жена -, хотим завести ребенка. Кто знает где можно сделать эко в питере?
А
Артур Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2011 г. в 20:54
Нет ответов
0
1635
Посоветуйте.
Вот, к примеру, у вас начинаются отношения с МЧ-. Вы говорите ему о своём + и он принимает вас такой, какая есть. Но это сегодня, а завтра, тараканы в его голове разбушевались и он передумал и решил подать на вас заявление. Как вообще можно подстраховаться в такой ситуации, он ведь знал и осознанно шёл на это! Ну не к нотариусу же его тянуть для написания расписки про осведомлённость
К
Клара Ямайка
13 сен. 2011 г. в 22:22
Последний ответ в теме:
28 дек. 2011 г. в 23:06
мария
7
1428
возможно ли?
Мы узнали про ВИЧ го назад. Муж принимает терапию, с тех пор полное предохранение, однако занимаемся оральним сексом без резины. Сдавала тест в июне, -, скажите велика ли вероятность заразиться, если нет эякуляциии при оральном контакте
av
Максим Джибути
8 сен. 2011 г. в 22:06
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 19:12
РЫСЬ
4
1683
Отношения между + и -
Имеем ли мы право (ВИЧ+), знакомиться, жить с ВИЧ-отрицательными людьми??? Или нужно искать свою вторую половину только среди ВИЧ-положительных людей. А если это любовь?
av
Сушка Россия, Волгоград
16 авг. 2011 г. в 15:21
Последний ответ в теме:
23 окт. 2011 г. в 19:02
Lana R.
11
2210
подскажите!!!!!
где производят очистку спермы??в россии или ещё где есть?подскажите очень хочется малыша!!!!!
У
Удалена Россия, Липецк
9 авг. 2011 г. в 22:37
Последний ответ в теме:
19 окт. 2011 г. в 12:43
Валери
2
1115
МУЖ + Я - . поделитесь опытом: ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ !!!!!!!
У мужа статус +, а у меня -. Очень хочу ребёночка! Помогите советом! Кто как действовал и кто что пил(забеременев тоже вроде нужно пить АРТ)??? Может у кого-то есть хорошие контакты на Украине?!? Заранее благодарна
Е
Елена Украина, Кременчуг
1 авг. 2011 г. в 17:17
Последний ответ в теме:
2 авг. 2011 г. в 19:36
Алеся
4
1697
Ложноположительный результат
Какова вероятность ложноположительного результата при беременности
Г
Гуля Россия, Уфа
24 июл. 2011 г. в 11:16
Последний ответ в теме:
24 июл. 2011 г. в 13:08
Гуля
2
1272
Я+ ОН - живу ради дочки и задыхаюсь от непонимания.
расскажу немного о себе.Никогда не думала что к 30 годам я начну философствовать о жизни и о любви. Какой то период в моей жизни не было ничего важнее шыры.. Но как не странно сочитать не сочитаемое я умела. Колоться и следить за собой, поддерживать свою внешность и не опускаться до животного втыкающего на подъезде или где то в парке на лавочке- это большая работа над собой. Героин был неотъемлемой частью моей жизни с 19 лет. Почему меня постигла эта учесть, ведь все должно было быть совсем не так, не так...вот к чему приводит не умение ценить жизнь. Я часто думаю, с моей внешностью, я без лишней скромности скажу, что я очень симпатичная особа. Такой тип внешности нравится почти всем, Тип Джесики Альба Миленькая мордашка с лукавыми глазами и пухлыми губками. манерное поведение., высокая, стройная. Тебе везде зеленый свет. Только изза одной твоей внешности. Казалось бы все есть что мечтает каждая женщина, но не-е-е-ет надо было пойти именно этой дорогой Потому что героин делал свое дело, и он оставался самым важным в моей жизни. К 26 годам я потихоньку начала прозревать, к этому переломному моменту в моей жизни, я успела развестись с первым мужем, который в отличие от меня не захотел менять свою жизнь, и мы развелись. Осознание того что я и так уже много пропустила в жизни столько времени упущенно, я чуть ли не превратилась обратно в из человека в обезьяну меня просто убивало. Как и убивали мысли что мне нужно идти работать. Это и веселило и пугало меня одновременно, если учесть что примерно 10.000 я могла проколоть за 4 дня это максимум. а тут месяц нужно работать чтоб заработать эти деньги. И еще месяц на них съуметь прожить. Короче многому учиться пришлост, а точнее ЖИТЬ ЗАНОВО. В 27 лет вышла за муж во второй раз,за человека который мне был близким другом и знал про меня буквально все, так общалась с ним примерно с 22 лет. Он старше меня на 7 лет, у него хорошая работа, квартира,машына, он здоров, и даже никогда не курил, чесный,умный, правильный аж тошнит порой от этого. Все это время он поддерживал меня, летел ко мне по первому зову, хоть седи ночи даже. Я не хотела этого брака,но он убедил меня что его любви хватит на двоих. И я решила начать полноценную жизнь мы не предохронялись всего 2 раза из которых и произашла заплонированная беременность. Я думала что я буду счастлива, но счастье то оно относительное.... в 28 я родила дочь - принцессу, красивую и здоровую, это большое счастье но как матери а ни как женщины. все свои чувства я отдаю ей, так как люблю больше себя и своей жизни. Наверное кто то скажет что я просто зажралась, с моими то болячками, живи да радуйся.... просто столько наболело....иногда мне кажется что одной мне было бы лучше. Дочка его безумно любит и он ее тоже. Муж хорошый. нет..он замечательный...просто он не мой мужчина, ведь счастье ни только чтобы у тебя был забит холодильник, просто когда за все это время так хочется прижаться и обнять кого то кого любишь. а такого нет. Я поменяла свою жизнь чтоб найти свою любовь, пусть бы он был бы + но мы азговаривали бы на одном языке,, понимали бы друг друга, поддержывали.а тут просто не очем говорить с человеком, он недавно порезал палец, там даже кровь не пошла, так он пол дня стонал. просто я 10.000000000.....раз сильнее его и его какие то проблемки мне не кажутся такими катострофичными как он их раздувает. Мы очень разные. Но одно я понимаю теперь очень хорошо, Что означает фраза, я э живу с ней или с ним ради ребенка. Никогда не знаешь с чем тебе придется столкнуться в жизни......у каждового своя плата за то как ты живешь. Молю только чтобы мне не вонинавидеть его окончательно......................
У
Удалена Россия, Сургут
14 июл. 2011 г. в 16:24
Последний ответ в теме:
3 авг. 2011 г. в 21:41
Максим
38
3558
Я сама + а муж - как мне быть, если мы хотим ребенка???
Уже около года принимаю терапию. Муж имеет статус -. Как быть в такой ситуации если мы хотим ребенка?
N
NIKA Украина, Киев
10 июл. 2011 г. в 15:51
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 21:03
жанет
2
1297
ЛЮДИ!ОТЗОВИТЕСЬ!
обойдусь без вступительных слов. Я тут много чего прочитала, только до меня так и не доходит, одни пишут хорошо, что ты +, а не - и тоже самое наоборот. я -, а муж мой +, так как можно забеременеть даже если через ЭКО, мы были у врача и она сказала, что никто сперму чистить не будет, а тогда как, как то хочется остаться здоровой, Если кто нибудь может, помогите, так хочется ребенка, и если кто знает где это делают. сама я из питера!!!!!!!!!!!!! плиз
av
Алина Россия, Санкт-Петербург
2 июн. 2011 г. в 17:00
Последний ответ в теме:
2 авг. 2011 г. в 19:28
Алеся
21
3186
возможен ли секс без презерватива, если один из партнеров с +??? подскажите пожалуйста!
Одна моя знакомая пишет, что ее муж имеет +, а она -, они 1.5 года без презервативов и у нее отрицательный статус...снизили ему вирусную нагрузку и зачали ребенка, ему год и он тоже отрицательный. на вопрос в чем секрет, ответила что просто подмывалась после и он не спускал в нее. что скажите?
av
MS Россия, Оренбург
24 мая 2011 г. в 14:12
Последний ответ в теме:
14 мая 2012 г. в 10:17
Ольга
23
3791
прошу ответить
каков риск при оральном сексе? обязательна ли резинка,или можно просто не кончать?
И
Игорь Россия, Санкт-Петербург
16 мая 2011 г. в 01:51
Последний ответ в теме:
9 июл. 2011 г. в 18:18
Олег
4
1831
Очень нужен ваш совет и помощь!
Ну вобщем я -, он +. Это нас не останавливает, все нормально, предохраняемся... Как то зашла речь о кунилингусе, у меня его никогда не было, но очень хочеться попробовать, вот я и задумалась, можно ли в нашей ситуации? Не произойдет заражения? Я знаю, что при минете риск мал, и это не останавливает, практиковали)) а вот куни.... Подскажите пожалуйста!
С
Света Россия, Казань
5 мая 2011 г. в 21:24
Последний ответ в теме:
2 авг. 2011 г. в 06:06
РобинзонПузо
5
1898
Ваше сообщение