На сайте с
1-12-2011

Люблю +, я -

Встретила его на сайте знакомств. В анкете он прямо указал что ВИЧ-положителен. Мне было все равно, мне он понравился, ведь все что было в нем живо откликалось в моей душе. Долго переписывались, он все не мог поверить что я действительно хочу с ним общаться. Интересно что же за людей он встречал в своей жизни, что теперь никому не верит? В конце концов уговорила его встретится. И это спустя месяц переписки. Мандраж был просто запредельный, сердце прямо выпрыгивало из груди, руки тряслись, так мне хотелось с ним встретиться. Влюбилась одним словом... Встретились в кафе, он опоздал на 10 минут, кажется наблюдал за мной, я его конечно понимаю. Подарил прекрасный букет тюльпанов, красных. При личной встрече, я вдруг осознала что хочу быть с ним навсегда. Начали встречаться, он все время беспокоился из-за меня, заботился, что это даже раздражало. Первый раз занялись сексом лишь через три недели. Не знаю как он, но я была дико счастлива. Именно была, теперь спустя полгода отношений, он ушел. Куда не могу узнать, не могу найти. Уже три недели, плакать я совершенно не умею, но так дико больно. Что между нами случилось? Этот вопрос повис в воздухе, ведь мы даже с ним никогда не ссорились. Мне так не хватает его, я так зла на него, если бы прямо сейчас встретила бы, не знаю что бы сделала, бросилась обнимать или убила. Как мне быть? Ведь он говорил что тоже меня любит. Или все было просто огромной ложью? Так почему же если это ложь, у меня болит и ноет сердце.

1 дек. 2011 г. в 21:14
На сайте с
23-06-2010

Может и не то конечно,что вы хотите услышать, но очень надеюсь,что вы были благоразумны и предохранялись и если ваши отношения еще продолжаться, предохраняйтесь всегда.Любовь,страсть может пройти,мужей,жен может быть сколько угодно, а с вич вам потом придется жить всегда.

1 дек. 2011 г. в 23:21
На сайте с
19-01-2011

Возможно ему нужно время,для того,чтоб сделать более серьезный шаг.........дайте ему это время.Если конечно он не с темным прошлым,которое могло в нем внезапно аукнуться(поэтому возможно и пропал так резко).Ну и насчет предохранения,верно вам написали,берегите себя!

2 дек. 2011 г. в 00:06
На сайте с
1-07-2011

Все таки плюсикам надо искать плюсиков!!!

Однозначно!

2 дек. 2011 г. в 00:12
На сайте с
16-10-2009

был бы я - никогда бы не стал встречаться с + как бы мне не понравился всё таки здравомыслие берет верх

2 дек. 2011 г. в 07:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как мне быть? Ведь он говорил что тоже меня любит. Или все было просто огромной ложью?  

Цитата
Куда не могу узнать, не могу найти. Уже три недели,   

Например сидит в тюрьме????Лежит в больнице?...Тьфу-тьфу тьфу конечно...
Но зачем так категорично то?
Есть 1001 причина
Но мы Вашего парня искать точно не будем...если захочет то сам найдется
Нужно просто ждать
Время все расставляет по местам

2 дек. 2011 г. в 08:31
На сайте с
18-11-2011

Цитата
был бы я - никогда бы не стал встречаться с + как бы мне не понравился всё таки здравомыслие берет верх

а если по настоящему любишь ?

4 дек. 2011 г. в 18:20
На сайте с
10-03-2010

А если по-настоящему любишь , не только замуж выходишь за +, так ещё и детей от него родить хочется

15 дек. 2011 г. в 20:58
На сайте с
18-03-2010

подобная ситуация у меня. Я +, он -. Любовь? Даже не знаю бывает ли что то сильней? Я тоже уходила, хотела исчезнуть из его жизни, думала - переболит, привыкнеться, только бы не нести ответственность -если вдруг... Молчала, не говорила что грызёт... Пока он не закрыл меня в машине своей... Мы проговорили всю ночь. Сначала я сквозь слёзы, как на следствии, объясняла свои переживания и страхи. Потом он меня убеждал почему именно я ему нужна... Он стал моим стимулом к жизни!

15 дек. 2011 г. в 21:22
На сайте с
26-10-2011

А я соглашусь с теми, кто пишет, что семью нужно создавать с +.У меня была похожая ситуация.Я+, а он-, сначала говорил, что жить без меня не может,хочет быть со мной всегда, жену бросил, а полноценной половой жизни не было.Да и у него страх был, что он может заразиться.так что сыграл здравый рассудок.А если вы оба с +, никто никого не попрекнет этим НИКОГДА.И риску никто не поддвержен.Ну а тебе, Лина, счастья и здоровья!время все поставт на свои места

16 дек. 2011 г. в 10:35
На сайте с
31-10-2010

Цитата
  Юлия *сначала говорил, что жить без меня не может,хочет быть со мной всегда, жену бросил,  *

При любом раскладе, хоть +, хоть - , но это очень плохое обстоятельства для построения серьезных отношений.
Человек, который уже ушел из семьи, уже был неблагонадежным.

Я верю, что при построении отношений нужно учитывать все-все моральные обстоятельства. От них в первую очередь зависит результат.

Алеся

16 дек. 2011 г. в 10:55
На сайте с
18-11-2011

Цитата
 А если по-настоящему любишь , не только замуж выходишь за +, так ещё и детей от него родить хочется  

моя история:влюбился в + девушку, она меня предупредила что +, повстречались пожили вместе, в итоге оказывается что ей наплевавать на наши отношения. для нее важнее городская прописка и деньги это ее жизненные приоритеты, вот так...

16 дек. 2011 г. в 15:51
На сайте с
17-06-2012

а я думаю что он просто не хочет ломать вам жизнь, и подвергать риску заражения...
ведь все равно когда-то бы встал вопрос о рождении ребенка...
думаю так ИМХО

2 июл. 2012 г. в 00:11
На сайте с
4-03-2013

все-таки розыск нужно объявить!

29 июн. 2014 г. в 15:52
На сайте с
8-01-2009

Тема 2011 года... гоните что ли?

29 июн. 2014 г. в 16:41
На сайте с
21-10-2012

я прочитала тему и хотела съязвить уж не из женского ли журнала статейка, а потом вижу Цитата
  Тема 2011 года... гоните что ли?
сейчас на сайте так не пишут .

29 июн. 2014 г. в 17:08
Ваше сообщение