На сайте с
21-11-2011

он- я+

Здравствуйте. Не знаю даже как и написать. Хотя всё обычно - просто он меня бросил, но не из-за статуса, т.к. когда познакомились, я о статусе предупредила сразу как поняла что хочу быть с этим человеком( хоть сама до сих пор не могу с этим спокойно жить). Была в разводе и с ребенком на руках. его ничего не остановило. Говорил любит и хочет быть со мной. И мы были вместе и жили, я родила вторую дочку. Все это время когда и была берем и на протяжении1,5 лет его семья была против меня. Я старше, с ребенком, а в дальнейшем как я поняла(через нашу медицину) они узнали что я +.
Не знаю что для меня было это главным, но скорее -да - знать что люди кот.меня и так ненавидят ещё и могут надавив на это разрушить все. В общем об этом я узнала только когда он кинул меня, хотел предоставить так, что это моя вина, мерзкий типа характер и под шумок как бы и я не знаю что причина в другом. Ведомый человек, поняла это. Просто мне очень плохо и ужасно... А он просто выкинул свою симку и не увидиться и не поговорить...его дружки откровенно посылают на 3 буквы. когда звонила с целью узнать его телефон. Безумная мамаша его просто сказала - валила бы ты, а то дети заболеют будешь бабки на лекарство просить, при том что от них даже на ребенка никогда ничего не просила....
в общем простите за сопли просто плохо мне...читаю здесь никогда не связывайтесь с минусами и понимаю теперь почему.....на него плевать, даже если приползет после всего, не пущу уже понимаю. Спросите - зачем искала? да сказать хотела что чмо... легче уже стало - выговорилась вам хотя бы...

21 ноя. 2011 г. в 07:55
На сайте с
3-09-2010

Моральный урод. Мне тоже всегда такие попадаются(((

21 ноя. 2011 г. в 10:40
На сайте с
1-04-2010

Саш,это жизнь((((давай соберись!!!!!!!!!!!!У + тоже полно подобных историй,немного в др вариациях(((Все еще будет хорошо,то что он ушел отлично,значит будет следующий,более достойный,который тебя действительно полюбит!!!!!!!!!!Тебе

21 ноя. 2011 г. в 11:02
На сайте с
21-11-2011

спасибо, девочки... время пройдет - будет лучше
но что это была никакая ни любовь - это уже ясно...

21 ноя. 2011 г. в 11:21
На сайте с
18-02-2011

Держитесь... Возьмите себя в руки всем врагам назло..Обидно конечно, больше даже за ребёнка ... Главное, чтобы его родственники не растрепали о вич...

21 ноя. 2011 г. в 11:24
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 А он просто выкинул свою симку и не увидиться и не поговорить...его дружки откровенно посылают на 3 буквы. когда звонила с целью узнать его телефон. Безумная мамаша его просто сказала - валила бы ты, а то дети заболеют будешь бабки на лекарство просить, при том что от них даже на ребенка никогда ничего не просила....  

ГОсподи как страшно жить....

21 ноя. 2011 г. в 11:38
На сайте с
21-11-2011

Цитата
Держитесь... Возьмите себя в руки всем врагам назло..Обидно конечно, больше даже за ребёнка ... Главное, чтобы его родственники не растрепали о вич...

вообще думаю уехать... свалить так сказать от всего этого дерьма, знаю от себя не убежишь, но хочется все поменять

21 ноя. 2011 г. в 11:41
На сайте с
1-07-2011

Александра что сказать тебе моя дорогая терпения тебе здоровья и душевного равновесия.
Займись йогой точно говорят помогает мысли в порядок привести.

А еще помни что на земле нет одинаковых людей и все все разные и

Ты такая единственная и неповторимая

и такой не

было и никогда больше не будет!!!

Береги себя полюби себя!!!

Это для тебя!!!

21 ноя. 2011 г. в 11:45
На сайте с
21-11-2011

Спасибо ПартиZZанка)))

21 ноя. 2011 г. в 11:51
На сайте с
10-08-2011

не раскисай, всё будет хорошо...только вот не понятно..зачем девочки сразу детей рожают не узнав достаточно человека, надеюсь у тебя есть близкие люди которые тебе помогут и поддержат тебя

21 ноя. 2011 г. в 12:06
На сайте с
21-11-2011

Цитата
не раскисай, всё будет хорошо...только вот не понятно..зачем девочки сразу детей рожают не узнав достаточно человека, надеюсь у тебя есть близкие люди которые тебе помогут и поддержат тебя

если честно я хотела ребенка очень и он окружен любовью и заботой)

21 ноя. 2011 г. в 12:14
На сайте с
15-01-2010

Я так тебя понимаю, у меня похожая история была. Думала всё больше не буду связывать свою судьбу с отрицательными, но время прошло и встретила парня и опять -. рассказала всё сразу, он продолжал ухаживать, теперь мы вместе не знаю на долго ли. Но пока я счастлива. Время лечит, всё хорошо будет.

21 ноя. 2011 г. в 14:17
На сайте с
4-03-2007

Мужики безответственные дети какие то!!!

24 ноя. 2011 г. в 12:11
На сайте с
4-03-2007

Захотел ушел,захотел пришел,ребенка родили,а он слинял....Блин,после таких историй .....
Александра крепитесь,никаких родственников не слушайте.Вам детей поднять надо!Встретите еще своего мужчины,и вич и дети для этого не помеха!

24 ноя. 2011 г. в 12:13
На сайте с
31-10-2010

Сашенька, хочу сказать тебе, что поступки человека определяет его характер, а не чужой статус:) Ты и сама это знаешь)))

К сожалению, этот мир убивает мужчину в мужчинах, и они стали бояться ответственности
Ищут причины, чтобы не решать проблемы и не преодолевать трудности, увы.
Хотя именно они есть сильная половина и Бог им дал способности проще переносить тяготы повседневности.

Мы ведь просто помощницами должны быть им.
А получается, что сами взваливаем на себя то, что не можем понести.

Но все равно надо верить. Надо верить Богу - это надежно.
Я верю, что Бог усмотрит для тебя человека достойного и соответствующего.
Просто нужно верить и ждать, не размениваясь душой и телом.

Пусть Бог благословит и сохранит тебя!

Все еще будет очень хорошо!

24 ноя. 2011 г. в 14:00
На сайте с
30-09-2011

Сашуля, akulinа правильно сказала: и среди + таких хватает! а пораскисать ещё немного можешь , но чур недолго у тебя двое детей, ты уже счастливая а любимый обязательно приплывёт под алыми парусами

24 ноя. 2011 г. в 15:17
На сайте с
25-11-2011

Не поверишь), история один в один с моей,. даже слова его матери (терпеть её не могу). Ты знаешь, он приползет к тебе. На коленях) Вот увидишь. Только будет ли он нужен. Подумай много раз, если захочешь простить. А он приползет, вот увидишь. Т.к. ему не нужна та семья, а ты нужна.

Минусы, которые это творят, потом жестко с этим же и сталкиваются) Жалко их. За их же тупость и глупость. Но - МИР БОЛЕН - больное наше общество, которое многого не понимает. А это уж точно не вылечить.

25 ноя. 2011 г. в 10:47
На сайте с
12-03-2008

не это не от статуса зависит.....мы вот 2 плюса,а отношение моего мужа ко мне очень похоже на вашу печальную историю.....сама до сир пор очухаться не могу....но я знаю,что все это временно.....пройдет время и все встанет на свои места и будете вы относиться к соему бывшему с таким равнодушием,что даже злости на него не будет....все будет просто офигенно)))))))))))))

30 ноя. 2011 г. в 10:00
На сайте с
21-10-2010

время....время и время.....и всё пройдёт!!! Вычеркните из жизни его!!! Конечно не легко , смотришь на ребёнка и вспоминаешь его папу, но надо жить дальше!!1 А насчёт минусов не согласна.... Люди то все разные. У меня муж тоже минус, но он мне звонит и терапию напоминает выпить и заботится.....просто человек вам дерьмовенький попался, ну да и туда ему и дорога....радуитесь, что отвязался от вас.....он бы вам ещё столько сюрпризов бы приподнёс, замучились бы расхлёбывать!!! и не ищите его , не унижайтесь

30 ноя. 2011 г. в 11:16
На сайте с
2-07-2011

Цитата
никогда не связывайтесь с минусами

и не покупайте у них ничего ,иначе вы поддерживаете их экономику!

30 ноя. 2011 г. в 13:21
На сайте с
2-07-2011

да вы задолбали:
сансара это нирвана ,а нирвана это сансара ,между ними нет ни малейшей разницы(с)
любой человек с плюсом,как правило когда -то был минусом..
Любая дискриминация лжв идет со стороны потенциальных самих лжв ,а не со стороны инопланетян. Если бы волей судеб не получили вич ,многие из вас сами бы отказывались целоваться или допустим пожимать руку человеку живущему с вич.. Если перед вами поставить больного лепрой или даже сифилисом ,многие посторонятся такого человека.как посторонятся бомжей например ,пока сами таковыми не окажутся не дай бог..
Поэтому статус вич никак с нравственной точки зрения не меняет человека,возможно заставляет лишь задуматься о здоровье и смерти как любая серьезная болезнь ..
Если это не так тогда ответьте ,автор темы мне:
ПРЕВРАТИТЬСЯ ЛИ В АЙБОЛИТА ТОТ ПЛОХОЙ БАРМАЛЕЙ ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТ ВИЧ?СТАНЕТ ЛИ РАЗДАВАТЬ КРЕНДЕЛИ ГОЛОДНЫМ ДЕТЯМ ИЗ АФРИКИ?
мне смешна это само дискриминация ,деление по социальному статусу даже более очевидное

30 ноя. 2011 г. в 15:22
На сайте с
2-07-2011

собрались сердечники
в крестовый поход:
инсультовые жить видишь ли мешают..
Инсультовые видишь ли
их женщин крадут
инсультовые видишь ли
их обижают..
Напали внезапно ,всем дали по морде
инсультовые плачут от горя
реванш затевают,холодное блюдо готовят,
свернув для войны все горы..
А хитрые диабетики
на велосипедиках
то тем то другим помогают..
А хитрые диабетики,
и иже с ними медики
и тех и других убивают..
ХОТЯТ диабетики власть захватить
и стать круче всех после раковых ,
но было не тут то-уже вичевые
в союзе с безногими
готовятся к драке

30 ноя. 2011 г. в 15:33
На сайте с
2-07-2011

не не так :
.
Хотят диабетики власть захватить,
и стать круче всех после раковых...
Но было не тут то:
уже вичевые
вовсю диабетиков трахают:-):-):-):-)

30 ноя. 2011 г. в 15:52
На сайте с
15-07-2011

В.Нехочуха, Вы мой кумир! Такое чувство юмора)))) и все в не в бровь...

30 ноя. 2011 г. в 16:02
На сайте с
2-07-2011

одна на миллион
и я ведь в вас влюблен ,
хочу вас пригласить
портвейн со мной испить:)

30 ноя. 2011 г. в 16:18
На сайте с
26-10-2011

Сашенька! я тоже встретила старую любовь, он сказал, что любим меня все это время,я о своем статусе предупредила и все рассказала, как есть, ему было все равно.и жену бросил, с которой 8 лет прожил, сказал, что хочет быть со мной.я поверила, а через время он решил, что ему страшно так жить будет со мной и вернулся опять к жене.я так жалею, что рассказала ему о своем +, он уже не раз меня этим попрекнул и причем в грубой форме.Ищи, дорогая с +!

16 дек. 2011 г. в 10:42
Ваше сообщение