На сайте с
21-11-2011

он- я+

Здравствуйте. Не знаю даже как и написать. Хотя всё обычно - просто он меня бросил, но не из-за статуса, т.к. когда познакомились, я о статусе предупредила сразу как поняла что хочу быть с этим человеком( хоть сама до сих пор не могу с этим спокойно жить). Была в разводе и с ребенком на руках. его ничего не остановило. Говорил любит и хочет быть со мной. И мы были вместе и жили, я родила вторую дочку. Все это время когда и была берем и на протяжении1,5 лет его семья была против меня. Я старше, с ребенком, а в дальнейшем как я поняла(через нашу медицину) они узнали что я +.
Не знаю что для меня было это главным, но скорее -да - знать что люди кот.меня и так ненавидят ещё и могут надавив на это разрушить все. В общем об этом я узнала только когда он кинул меня, хотел предоставить так, что это моя вина, мерзкий типа характер и под шумок как бы и я не знаю что причина в другом. Ведомый человек, поняла это. Просто мне очень плохо и ужасно... А он просто выкинул свою симку и не увидиться и не поговорить...его дружки откровенно посылают на 3 буквы. когда звонила с целью узнать его телефон. Безумная мамаша его просто сказала - валила бы ты, а то дети заболеют будешь бабки на лекарство просить, при том что от них даже на ребенка никогда ничего не просила....
в общем простите за сопли просто плохо мне...читаю здесь никогда не связывайтесь с минусами и понимаю теперь почему.....на него плевать, даже если приползет после всего, не пущу уже понимаю. Спросите - зачем искала? да сказать хотела что чмо... легче уже стало - выговорилась вам хотя бы...

21 ноя. 2011 г. в 07:55
На сайте с
15-12-2008

прикольно ... нихочуха заставил задуматся .. + или - личность уже была именно такой и то что чел. так поступил с + это лишь одна из ситуаций ,он бы все равно так поступил просто это касалось бы не диагноза а чего то другого .. Меня просто уже несколько раз оставляли девушки ,а я все голову грел что это из за диагноза ... а дело оказывается по ходу в моей личности в первую очередь....

4 янв. 2012 г. в 16:45
На сайте с
30-12-2011

Это тебе а письмецо мое прочти в личку отправил

9 янв. 2012 г. в 00:00
На сайте с
8-06-2011

Стерпится.Тяжело конечно.Но твоё счастье впереди.У меня тоже первый с большой буквы Чмо ,хотя и сам положительный был.Но я нашла своё счастье,всю жизнь его знала,и не ошиблась в нём.И запомни ,ты самая сильная,нас плюсиков жизнь заколила,такой диагноз перенести,да всё остальное это ерунда.

14 янв. 2012 г. в 13:14
На сайте с
10-05-2010

Привет.Хочу поинтересоваться по поводу своей ситуации.Я+,он -.Влюбилась,он говорит что тоже любит,но боюсь за него,всё время хочу расстаться, разговариваю с ним,он не в какую,и расставаться не хочу и головой понимаю что лучше для него без меня.не знаю что и делать.

11 мар. 2012 г. в 20:52
На сайте с
10-05-2012

Даааа,ну и ублюдок,ни чего сказать не могу больше....

14 мая 2012 г. в 10:09
Ваше сообщение