На сайте с
17-01-2012

здоровье ребенка у мамы со статусом +

Всем привет!!!!Хочу услышать мамочек с + и пообщаться.Друзей с + у меня нет.а душа кричит,хочеться общения с такими же людьми как и я,хотя если чесно разницы для меня + или - нет,просто страшно кому то сказать об этом,даже маме.Суть вопроса:интересно знать- повлиял ли прием АРТ мамы на здоровье ребенка.Так как врачи говорили,что прием препаратов для плода безвреден,но у моего ребенка возникли некоторые проблемы со здоровьем и меня теперь мучает вопрос :возможно это таблетки повлияли.Отзовитесь пожалуйста ,поделитесь своими темами (

22-01-2012 18:17
На сайте с
11-09-2011

Что конкретно интересует? У меня 3 года ребенку, за все это время : ОРЗ, пневмония, ротовирус, отит. Ну и пупочная грыжа еще. Никак это не связываю с приемом терапии, многие дети очень часто болеют.

22-01-2012 19:41
На сайте с
22-01-2012

Ни о чём не переживай. Моей дочке 3 годика, бывшая жена естественно принимала препараты во время беременности и всё слава Богу, плюю три раза.

6-02-2012 00:21
На сайте с
12-03-2008

я начала принимать терапию на 22 неделе беременности,исключительно ради здоровья моего малыша,ведь чтоб малыш родился здоровеньким,прежде всего надо быть здоровой самой мамочке....поднялась имуннограмма , вирусная не определялась....я была этому очень рада и стала более менее спокойнее за своего будущего ребенка..,рожала сама...во время родов и после родов все как положено,специальная капельница,таблетка для меня,а затем и специальные капельки для моего малыша.....ожидание убивало меня,очень переживала,и наконец у малыша взяли все анализы и он здоров!!!! Бог меня услышал.....Малыш мой не болел,да и не болеет,тьфу-тьфу-тьфу, не простывал,ну,сопельки и все.....ничего такого,с чем я связала бы здоровье моего ребенка с приемом терапии

8-02-2012 18:12
На сайте с
5-09-2011

Моему сыну 4,5. Терапию пила с 24 недели. С учёта нас сняли в годик. За всё это время никаких нестандартных его возрасту болячек у нас не было (тьфу-тьфу-тьфу). А для личного успокоения и выяснения причин возникновения некоторых проблем со здоровьем - пройдите с ребёнком полное мед.обследование начиная с банальной сдачи крови и заканчивая генетическим центром.

20-02-2012 17:26
закрытьВаше сообщение