Сортировка тем

Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)

Безопасные способы предохранения
Форумчане,проблема такая:я +,муж -.пять лет жили хорошо,есть совместный ребёнок.Но теперь,когда страсть поулеглась,с сексом проблемы.Он давно говорил,что с презервативом ни чего не чувствует,но как-то терпел,а теперь вообще грустно.Чувствую,что теряю его.Он предлагает периодически устраивать секс без презерватива,говорит,что не боится заразится,но если что,то таблетки пить не будет.А я чувствую,что он сторонится секса со мной,находя различные причины.Подскажите,может есть ещё какие-нибудь,более чувствительные для мужчины,способы предохранения?Может у кого была такая проблема,как вы справлялись?
А
Алена Россия, Иркутск
12 мая 2015 г. в 17:06
Последний ответ в теме:
13 мая 2015 г. в 21:53
Лена
25
3989
скелет в нашей семье
Вот решилась написать,может моя история будет интересной для вас!С мужем мы познакомились 6 лет назад и влюбились с первого взгляда,после первой встречи не раставались по сей день больше чем на неделю.Когда решили создать семью перестали предохраняться,но я почти 3 года не могла забеременить,только решили заняться планированием вплотную,как узнала что ждем малыша!Были счастливы!У меня отрицательный резуз,поэтому начались бесконечные походы в больницу,у мужа были постоянные отговорки(нужно было сдать кровь на вич и на резус)работа-некогда,в итоге сходил и о радость резус тоже отрицательный.Анализы на вич сдал когда я была уже на 7 месяце...оказался положительный...сказать что был шок-это ничего не сказать...у меня по сей день отрицательный,хоть прошло 2 года.Ребенок здоров,муж сказал что не знал.уговорила себя поверить,потому что жить так проще.У нас крепкая семья,бывают конечно ссоры,но тема вич табу,у мужа странная политика-он не верит в свой диагноз.Мне было тяжело сначало во время секса раскрепоститься,как только доходило дело до интима,так в голове начинала крутиться мысль о том что заражусь,сейчас уже отпустило,но сказать что не боюсь,было бы солгать...А решила написать я потому что все чаще думаю о том что хочу 2х малышей,но не знаю хватит ли смелости решиться!Поделиться с мужем не могу,потому что он сразу замыкается в себе и все,он тоже хочет второго и не понимает чего я боюсь.....
а
алена Россия, Барнаул
27 апр. 2015 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
14 мая 2015 г. в 09:15
Жук_в_муравейнике_realtor
15
3331
Как родить здорового ребенка?
Я + она - как родить здорового ребенка?
av
Дима Россия, Сочи
26 апр. 2015 г. в 18:56
Последний ответ в теме:
26 апр. 2015 г. в 23:10
Рустам
1
1996
ЭКО
Я -, муж +. Хотим детей... Кто и где делал процедуру ЭКО с очисткой, напишите пожалуйста контакты врачей и клиник.
К
Ксения Россия, Москва
25 апр. 2015 г. в 08:14
Последний ответ в теме:
27 сен. 2020 г. в 20:09
bobcat
4
2277
Всем привет!!!хочу поведать вам что же случилось с той моей историей с -
Спустя месяц как я познакомилась с - мы все таки с ним переспали,конечно же предохранялись! потом пару раз созвонились вроде общались а потом он как то неожиданно исчез не отвечал на звонки не приезжал!!!о своем статусе я так и не сказала,интересно мне,он так долго ждал пока мы переспим и свинтить?если это так как же много терпения много у мужчин чтоб добиться своего и какие же бывают козлы!!!!!!
Е
Евгешечка Россия, Красноярск
5 апр. 2015 г. в 19:20
Последний ответ в теме:
4 мая 2015 г. в 21:50
ХУЛИГАНКА
44
5964
Я + , жена -
После диагноза поставил крест на семье, но у Бога другие планы на нас ) ,познакомился с девушкой , все рассказал, она сказала Бывает ...и через год мы обвенчались. Живем уже 5 лет. Предохраняемся конечно, хотим ребенка, нагрузку уронил (терра 4 месяца), будем пытаться. Всем своим знакомым плюсам я говорю, что семья возможна, многое зависит от людей только. Счастья вам человеки ) Может кому то моя тру стори поможет поднять упавшие руки )
av
венГр Россия, Кемеровская обл.
30 мар. 2015 г. в 10:35
Последний ответ в теме:
28 сен. 2015 г. в 22:31
нерусскийвася
20
2589
хочу ребенка;)
Скажите ,пожалуйста у кого был опыт по зачатию ребенка естественным путем(без отчистки спермы) Если девушка - а парень +.велик ли риск заражения стоит ли рисковать или навсегда отказаться от этой идеи.Раскажите пожалуйста ,очень нужен ваш совет....
a
aleksija Латвия
18 мар. 2015 г. в 12:19
Последний ответ в теме:
18 мар. 2015 г. в 16:01
aleksija
10
2235
Подскажите пожалуйста!
Я +познакомилась с мужчиной – ему о себе рассказала , изночально было все у нас с ним в отношениях хорошо, но после он стал остерегаться меня ! Мне врачь говорил что я носитель и не могу заразить партнера так как я принимаю террапию и вирусная нагрузка на нулю, и теме более мы с ним всегда предохроняемся! Правда ли то что мне врачь сказал ?
а
анна Россия, Адлер
16 мар. 2015 г. в 01:07
Последний ответ в теме:
4 апр. 2015 г. в 13:01
Серенький
32
4255
Риск орального секса (она + он -),
Простите за тему похожую на предыдущие, но ситуация немного отличается, хотелось бы услышать мнение. Я +, принимаю терапию, ВН неопределяемая, партнер отрицательный, каков риск заражения партнера при миньете без презерватива? Ранок во рту у меня нет, за деснами и зубами слежу. Дальнейший контакт исключительно с презиком, но вот от оральных без него не очень хочется отказываться, хотя за мужчину и переживаю.
L
Lika Россия, Иваново
8 мар. 2015 г. в 19:49
Последний ответ в теме:
2 апр. 2015 г. в 21:20
Анива
26
7822
Нужен совет!!!!
Здравствуйте!!!недавно я познакомилась с молодым человеком,уже месяц встречаемся и уже пора бы перейти на новый уровень отношений(т.е. секс)А я очень боюсь с ним спать даже с презервативом!!!и расставаться не охото с ним и ранить вообще не хочется(я+.он-)посоветуйте как быть?Заранее спасибо
Е
Евгешечка Россия, Красноярск
7 мар. 2015 г. в 19:58
Последний ответ в теме:
8 апр. 2015 г. в 21:18
basya28
21
2072
Форумчане, нужен совет
Я пыталась найти тут ответ, но есть только похожие темы, или я устала искать )) Незнаю. Я + мой муж -... Я в день нашего знакомства обо всем ему рассказала... Вместе съездили в СЦ.. Он сдал анализы, отрицательно! Меньше чем через год поженились.. Живем полтора года, предохраняемся не всегда (( муж говорит что не боится заболеть ((( Очень за него переживаю, но заставить одевать презики не получается... Чувство вины съедает периодически... Завтра поедем снова анализы сдавать... Боюсь что он теперь тоже +... ((( Стоит ли мне себя корить если он заразился?
А
Алиса в стране чудес Россия, Самара
2 мар. 2015 г. в 09:16
Последний ответ в теме:
13 мар. 2015 г. в 18:38
Алиса в стране чудес
66
8449
оральный секс
я+ пять лет на терапии вн не определяется уже четыре года. моя любимая - . недавно узнал,что на самом деле ей нравится делать миньет любимому любимому человеку,но мне она говорит обратное,я так понимаю потомучто боится заразиться. я читал,что риск минимален,если не кончать в рот. и как мне это ей донести???а может не стоит? и до конца жизни давать в рот только в презике?
av
Дима Украина, Днепропетровск
25 янв. 2015 г. в 14:45
Последний ответ в теме:
27 янв. 2015 г. в 05:29
Тори
16
5346
С Новым 2015 годом:)
Поздравляю дискордантных пар с Новым годом, желаю взаимопонимания, чтобы все проблемы остались в прошлом году, цените своих половинок, держитесь вместе, проходите все проблемы держась крепко за руки. Поддерживайте друг друга. И не бойтесь признаваться в своих статусах, человек должен знать о Вас, либо это уже обман в отношениях. Не теряйте надежд на замечательное будущее. С Новым 2015 годом.
Ю
Юлия Россия, Прокопьевск
1 янв. 2015 г. в 03:10
Последний ответ в теме:
1 янв. 2015 г. в 16:54
vik
2
1482
Я не знаю, что будет дальше.
Я отрицательная, муж положительній вместе 12 лет. Он 12 лет на терапии. Периодически возникают проблемі со здоровьем, я очень переживаю Очень хочу пообщаться с человеком, находящимся в сходной ситуации
И
Ирина Украина, Одесская обл.
28 дек. 2014 г. в 19:41
Последний ответ в теме:
12 авг. 2015 г. в 00:11
Евгений
39
5453
Влюбилась по уши...и предала его (+)
На душе кошки шкребуться...Так тяжко давно не было...Ему еще хуже...Познакомились мы совсем еще подростками (19 лет).Жили вместе пол года, поссорились, разбежались.Но все эти годы помнила о нем, любила...Война заставила меня уехать с украины в Москву,а он уже был тут(работал)...Надо сказать,что он разошелся с женой, и я с мужем.И вот приходит мне сообщение Привет,как дела?...А прошло уже 10 лет с нашей последней встречи.И понеслось...У меня сорвало крышу...Любовь бахнула так по голове,что только при его виде ноги подкашивались...дышала им...Ничего не нужно было, только он...И мы были вместе, и нам было хорошо...Но вот что меня настораживало,так это проявление стоматитов,язвочек во рту,пятна на теле,немного увеличенные лимфоузлы подчелюстные...Так как я медик, то мысли наводили на ВИЧ (тем более в прошлом он инъекционный наркоман).Купила экспресс-тест на ВИЧ и ГепС.Тест на ГепС резко-положительный,на ВИЧ еле заметные две полоски.Ступор...шок...мысли...Ему сразу сказала Я тебя не брошу,я с тобой до конца,каким бы он не был...Он рад,счастлив...Но на утро я начала провоцировать его на скандал,и добившись своего ушла...Я струсила!!!Понимаете?Я предала любовь,предала его!Он обнимал,просил не уходить...А я с железным лицом ушла...Эти три дня прошли в истериках,лицо сейчас как у алканафта...Я так люблю его!Той самой,настоящей любовью.У нас было 6 незащищенных контактов,два минета с проглатыванием спермы (извините за подробности),естественно я возможно тоже инфицировалась,хотя ранок вроде небыло,а микротрещенки не знаю.Вопрос:1.Как много у него вируса,если он примерно 5 лет инфицирован?2.Он не лечится,какие прогнозы?(в Новороссии нет препаратов сейчас,а в Москве очень дорого).3.Какие шансы инфицирования у меня?Спасибо большое за ответы.
А
Аля Россия, Москва
24 дек. 2014 г. в 14:40
Последний ответ в теме:
2 мар. 2015 г. в 09:08
Алиса в стране чудес
35
5621
Вот не представляю как говорить........(
Я, честно говоря, даже не знаю как объяснить молодому человеку о своём статусе и какие найти слова, чтоб признаться..... большинство людей далеки от этого и считают, что жить нам осталось два понедельника и что даже прикасаться к нам и то нежелательно у меня есть много знакомых , они даже и поцеловаться то не смогли б с плюсиками (просто как то разговор заходил про это) . Вот первым делом после того как я признаюсь в своём статусе , человек первым делом будет искать инфу в интернете. Я бы и сама первым делом так поступила. Я посмотрела, что пишут о ВИЧ в первых сайтах, наиболее распространённых, это ужас!!!!!! я то, имея это заболевание, и то пришла в ужас. А не знающий человек убежит сразу по-моему. ну и конечно, перспектива заниматься с сексом с презервативом ВСЕГДА, его явно не порадует..... особенно, если человек презервативы вообще терпеть не может. Вот такой тупик. Мне кажется страх заразиться, учитывая современное представление о болезни, пересилит любую любовь
Л
Линка Россия, Самара
12 ноя. 2014 г. в 15:46
Последний ответ в теме:
10 мая 2015 г. в 15:21
Миранда
132
14096
Любовь не делят на + и -
Ты-женщина моей мечты.Иногда мне кажется,что ты родилась для меня.Никто и никогда не делал меня таким счастливым.И я всегда хочу быть рядом с тобой,что бы не случилось... Кто-то обвиняет + в эгоизме, но я из тех,кто начал терапию не потому, что по здоровью было нужно,а потому, что он-мой минус. Многие задаются вопросом:+ и - бывают счастливы? Счастливы бывают те,кто готовы идти вперед не оглядываясь и не слушая советов других людей. Другие не были на вам месте,не прошли ваш путь. Так откуда им знать,что для вас лучше? Счастливые пары есть и здесь они не пишут лишь потому, что им это не нужно.
av
Светлана Россия, Москва
4 ноя. 2014 г. в 16:23
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2014 г. в 10:12
ВаленсияиРаис
4
1553
Сэкс с презервативом
Привет всем!!!! У меня такая ситуация я узнал что у меня вич в тюрьме. На этой недели освобождаться на свободе у меня есть девушка которая меня ждет. Так вот что меня интересует если заниматься сэксом. В презервативе на сколько есть вероятность что я ее зарожу?????????
av
Эльдар Россия, Москва
21 окт. 2014 г. в 11:56
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2014 г. в 20:21
ANGEL
36
4668
Как насчет новой группы взаимопощи для Дискордантов в МСК
Дорогие мои девочки ! и мальчики конечно тоже, просто в последнее время на эту тему общаюсь с девочками-положительными в основном. Короче: ЛЮДИ! Кто состоит в дискордантных парах! у меня назрело предложение - А не хотели бы вы с вашими отрицательными партнерами группу взаимопомощи для Дискордантных пар?! Просто знаю по себе что принятие партнером диагноза это процесс интересный и не всегда простой. Может быть и нам и нашим любимым минусам будет полезно пособираться всем вместе и пообговаривать некоторые проблемы и способы их решения на личном опыте. Могу сказать еще, что у моего любимого назревает по АРВТ мнение (не слишком положительное) к активистам!)))) Да и много еще чего интересного можно услышать от отрицательного и умного мужчины!)))
о
ольга Россия, Москва
17 окт. 2014 г. в 18:09
Последний ответ в теме:
18 окт. 2014 г. в 18:08
Юлия
14
2093
пары плюсиков с минусами
Расскажите как складывались отношения пар плюсиков с минусами.сколько таких счастливых семей
Э
Эльза Россия, Сургут
7 окт. 2014 г. в 16:51
Последний ответ в теме:
25 мая 2015 г. в 16:31
Скальд
36
5667
Расскажите ваши истории о раскрытии статуса и реакция на ваши откровения о себе
как перебороть в себе страх и начать говорить о своем + др человеку .... Когда лучше рассказывать , перед , до , после.. а главное меня интересует реакция на все это , что думает др половинка ...
W
Wave Россия, Москва
19 сен. 2014 г. в 15:52
Последний ответ в теме:
4 мая 2015 г. в 19:12
Глеб
48
5547
Я плюс, он минус. Сложно.
Часто описываемая здесь ситуация: три года вместе, беременность, постановка на учет, нежданчик в виде плюса (грешу на последнего парня, встречались пол года). Уговаривала его не подавать заявление в ЗАГС, в случае если он минус, чтоб человеку жизнь не портить. В итоге мы сначала расписались, потом он сдал ИФА. На тот момент был отрицателен, надеюсь сейчас тоже (очень сложно затащить его сдать кровь). С момента постановки диагонза предохраняемся. Уже не однократно слышала жалобы с его стороны, что в резине не то. Сейчас начала принимать терапию,чтобы снизить возможный риск для него и самой пожить нормально и качественно. Я вообще не представляю как дальше. Уже сейчас лень в сексе, которую списывает на резину, да и самой тяжело постоянно все контролировать. Примерный сюжет на будущее представляю. К чему я всё это? Ребята, ищите в партнеры плюсов. Чтоб не давить себя таким грузом, а вдруг заразишь.
av
Лена Россия, Тольятти
14 авг. 2014 г. в 13:35
Последний ответ в теме:
24 окт. 2014 г. в 12:34
Тори
16
6092
Как сказать о вич подруге знать не знаю как????
Подскажите кто встречался с подобной ситуацией !!!
С
Сергей Россия, Ярославская обл.
13 авг. 2014 г. в 15:23
Последний ответ в теме:
4 мая 2015 г. в 03:32
Ксения
17
2222
Передача вируса
От женщины плюс к мужчине минусу без презика каков процент передачи вируса?
av
Тори Россия, Владивосток
29 июл. 2014 г. в 00:26
Последний ответ в теме:
22 фев. 2015 г. в 07:56
Ксения
18
3315
Не сказала про ВИЧ
Всем привет! Короче я натворила делов, а теперь вот переживаю. Всё банально. познакомилась с мужчиной, влюбилась...вчера был незащищённый секс. Не спрашивайте почему не предохранялись всё уже случилось. Но, я принимаю теру, у меня вирус в крови не определяется. Он не знает про диагноз. Просто скажите мне, вируса же нет, может я не заразная пока на тере?
av
Катрин Россия, Ульяновская обл.
25 июл. 2014 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
17 янв. 2015 г. в 12:56
MadeinWishland
43
5618
Ваше сообщение