На сайте с
20-11-2012

ЭКО

Я -, муж +. Хотим детей... Кто и где делал процедуру ЭКО с очисткой, напишите пожалуйста контакты врачей и клиник.

25 апр. 2015 г. в 08:14
На сайте с
15-08-2015

Меня тоже волнует данный вопрос.

18 авг. 2015 г. в 15:02
На сайте с
19-01-2020

Здравствуйте. Я живу в Пензе и у нас ЭКО делают! У меня и моего мужа +, мы делали в нашем городе. Более того сейчас даже эмбрионы можно замараживать, чего раньше (с нашим диагнозом) не делали! Клиника называется ИНМЕД. Посмотрите в интернете там все контакты есть! Лично я обращалась к доктору Носову Михаилу Александровичу.

27 сен. 2020 г. в 19:05
На сайте с
30-08-2018

Вы извините за бестактность может дурацкий вопрос... А что нельзя естественным путем забеременеть? Что-то я не понимаю. Я думала если терапия у обоих или одного то можно и естественным путем. Ну при соблюдении определённых правил.

27 сен. 2020 г. в 19:57
На сайте с

Бесплодие-есть такой диагноз
Цитата
  Я думала если терапия у обоих или одного то можно и естественным путем. Ну при соблюдении определённых правил

Да.Кроме того,ЭКО ,при условии что бесплодия нет, никаких преимуществ перед естественным зачатием на длительной вирусной супрессии не имеет,более того, т.н. *очистка спермы* прилично снижает фертильность,а если она и была не очень,то попытки зачатия могут продолжаться до бесконечности.Но страх-штука иррациональная, логические доводы тут не действуют.

27 сен. 2020 г. в 20:09
Ваше сообщение