На сайте с
2-11-2014

Всем привет!!!хочу поведать вам что же случилось с той моей историей с -

Спустя месяц как я познакомилась с - мы все таки с ним переспали,конечно же предохранялись! потом пару раз созвонились вроде общались а потом он как то неожиданно исчез не отвечал на звонки не приезжал!!!о своем статусе я так и не сказала,интересно мне,он так долго ждал пока мы переспим и свинтить?если это так как же много терпения много у мужчин чтоб добиться своего и какие же бывают козлы!!!!!!

5 апр. 2015 г. в 19:20
На сайте с
12-09-2006

Я помню , я одной девушку спросил по телефону : А почему ты больше не хочешь встретиться ?
Она сказала : А зачем ? Ведь секс был , тебе понравилось , мне тоже , а теперь мой парень вернулся из командировке , всё было по честному .
Автор , если он вам ничего не обещал , то какие могут быть претензии ?
А может ему с Вами секс не понравился , а он стесняется вам об этом сказать .
А может его в живых уже нет .
А может, это страус злой,
А может, и не злой.
А может, это дворник был,
Он шел по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новою метлой.

5 апр. 2015 г. в 20:05
На сайте с
11-06-2013

Я от минусов тоже всегда свинчиваю. Только терпения у меня мало поэтому все всегда по ускоренной программе. А то потом нужно объясняться, не люблю я это дело. Месяц. Трындец реально железный чел. Видимо хороша красноярская девица. А вообще забей. Он бы один хрен свинтил. Так что те же яйца только в профиль

5 апр. 2015 г. в 20:17
На сайте с
27-07-2014

Андрей, Ну почему ж так категорично, что он всё равно бы свинтил? не стоит опираться только на свои собственные неудачи. Примеров дискордантных пар великое множество. Просто сам человек таким вот не человеком оказался.

5 апр. 2015 г. в 20:46
На сайте с
11-06-2013

У меня как раз то опыт удачный. Но??? 90% дискордантных пар это люди уже живущие и выяснившие что у одного плюс. А вот сознательно пойти на такое. Ты бы пошла? Я нет. Если вокруг масса здоровых и молодых баб. Которые без напруги родят здорового ребёнка, Не надо боятся а вдруг порвется и много ещё чего. Так же и с мужиками, нахрен здоровой спидозник? Не ну бывают исключения из правил, но они только его и подтверждают. Все просто.

5 апр. 2015 г. в 21:00
На сайте с
4-11-2012

* он так долго ждал пока мы переспим и свинтить?*

Возможно, именно секс с Вами ему и не понравился. Возможно, ему не понравилось, что Вы курите.
А, возможно, и то и другое вместе.
* И какие бывают козлы*
Гы)))

5 апр. 2015 г. в 21:07
На сайте с
21-10-2014

Да, много *может* может быть всяких. Не расстраивайтесь , Анна. Не комплексуйте, главное. Правду вы всё равно , скорее всего, не узнаете. Не оч. на душе, понимаю. Это-жизнь.

5 апр. 2015 г. в 21:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
хочу поведать вам что же случилось с той моей историей с -  

Ту историю не читал...киньте ссskre&)
Не могу читать книги с конца

5 апр. 2015 г. в 21:22
На сайте с
27-07-2014

Андрей, да пошла бы. если б полюбила. У вас такая вот точка зрения, у меня- другая. И это неудивительно раз вы именуете себяспидозник.

5 апр. 2015 г. в 21:54
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Спустя месяц как я познакомилась с - мы все таки с ним переспали,конечно же предохранялись! потом пару раз созвонились вроде общались а потом он как то неожиданно исчез не отвечал на звонки не приезжал!!!о своем статусе я так и не сказала,интересно мне,он так долго ждал пока мы переспим и свинтить?если это так как же много терпения много у мужчин чтоб добиться своего и какие же бывают козлы!!!!  

А причем здесь диагноз? Не захотел человек продолжения, а английское молчание и игнор, самое распространенное решение проблем.
А мужики не козлы. Не надо так говорить, вам просто сейчас больно и плохо. Пройдет время и это пройдет.

5 апр. 2015 г. в 22:00
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Ту историю не читал...киньте ссskre&)

тоже не читал, но там наверное что то из темы того, что втюрились герои по уши и вот не знает она как ему рассказать о коросточке своей. тудым-сюдым, на 13 свиданье стала его вся так и не признавшись, а он потом и без коросточки свинтил.

мораль! не признавайтесь девченки так как все мужаки казлы

5 апр. 2015 г. в 22:01
На сайте с
27-07-2014

Худобряк, как всё чётко

5 апр. 2015 г. в 22:13
На сайте с
11-06-2013

Это все слова пошла бы))) полюбила бы))) правду хрен кто скажет. А я говорю. Нет и нет. Можем поспорить. Или спросить мнение форумчан. И по поводу спидозника. А что не нравится формулировка? Так это правда и о тебе в том числе. Или ты думаешь что за твоей спиной тебя иначе называют святая простота. Все закрыли тему, жевать этот бред смысла нет. Живи тем что есть не придумывая воздушные замки и возвышенные чувства и я искренне желаю чтоб ты оставалась такой же юной, верящей в лубоффь а не разочарования и не задерживалась на сайте в поисках оной)) а вот как годков 5-6 покаптишь с вичухой как большинство здесь либо как я за десяточку, то поверь и взгляды изменятся и принципы и очечки розовые снимешь.

5 апр. 2015 г. в 22:22
На сайте с
27-07-2014

Андрей, да нет уж, спасибо, после твоих депрессивных высказываний, вообще хочеться с балкона выброситься) не знай уж как к тебе там относятся спидозник ты или кто для своего окружения, но я с таким ужасным отношениям еще не сталкивалась. Ну и надеюсь не столкнусь.

5 апр. 2015 г. в 22:34
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Худобряк, как всё чётко 

Элинк@ как это не прискорбно, но это так же четко, как Андрюхина писанина добавленная   5-04-2015 22:22 

радует, когда в нашу камеру врывается свежая сила, которая машет флагом и кричит, что прорвемся! надежду вселяет!

почему то клип нарезанный из мультика вспомнился на песню наутилуса. мрачный мультик

*

5 апр. 2015 г. в 22:36
На сайте с
11-06-2013

Все мы такими были.да и сейчас остались прежними))) элинка, я не враг тебе. Просто старше и по возрасту и в статусе. И депресняка никогда не было. Даже на болячку мне плевать с потолка и сын у меня здоровый растёт и работаю и чувствую себе шикарно)) чего и тебе желаю. А гадости и негатива нахлебаешься ещё, как бы не хотелось. Хотя сейчас вам гораздо проще чем нам 10 лет назад по отношению социума к нам. Мне и кулаками махать приходилось

5 апр. 2015 г. в 22:46
На сайте с
27-07-2014

Я больше сюда не буду заходить))))) ну вот начитаешься вас тут и просто жесть, Страшно становиться.....если у вас не лады по жизни не надо и других на такое же дно тянуть. пора создавать группу неудачники сайта

5 апр. 2015 г. в 22:47
На сайте с
27-07-2014

Андрей, ну спасибо, успокоил. Я слезаю с подоконника

5 апр. 2015 г. в 22:51
На сайте с
11-06-2013

Умница глупое дитя))) обращайся если что. Я хороший и добрый)))

5 апр. 2015 г. в 22:54
На сайте с
4-04-2014

Цитата
пора создавать группу неудачники сайта  

реалисты это же не неудачники.

Цитата
 соседский ребёнок(5 лет)каждый раз во время грозы кричит,что мы все умрём.мысль,что он прав,не даёт мне покоя. 

5 апр. 2015 г. в 22:54
На сайте с
21-10-2014

О, Элинка, тут быстро зачмырят- дай только волю(((((((((

5 апр. 2015 г. в 22:55
На сайте с
27-07-2014

Ребекка, ну да я и заметила, что темы о разностатусных парах тут лучше не заводить. Покусают... Ам ам ам

5 апр. 2015 г. в 22:59
На сайте с
11-06-2013

Оооо все пора отчаливать отседова глав врач подтянулся, сейчас всех лечить начнет

5 апр. 2015 г. в 23:03
На сайте с
3-04-2015

Эх Анютка скажи спасибо что свинтил молча!!Сама бы страдала потом, я так понимаю когда вы спали он о +и не знал!Вот пусть и не знает !!Тут вон у меня такая канитель, гоню и не уходит и женат к тому же, и все равно рядом всегда, так больно , ведь полюбила его дурака, а больно не могу сделать и признаться кишка тонка!Признаюсь все равно не уйдет, а у меня был опыт жила с -,три года нооо все кончилось, сдал анализы чистый!Слава богу нет груза, что навредила кому то!А вообще если мужчина искренне полюбил, будет с тобой нисмотря не на что, это я точно знаю и никогда не попрекнет!Есть такие мужчины, это я точно знаю

6 апр. 2015 г. в 01:19
На сайте с
4-04-2014

Цитата
LиLe4]{@  

у барашки явная липо-дистрофия

6 апр. 2015 г. в 01:41
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 схему срочно поменять нужно 

на ту, от которой горб начнет расти. забацаем из барашки конька-горбунка)))

6 апр. 2015 г. в 02:26
Ваше сообщение