На сайте с
2-11-2014

Всем привет!!!хочу поведать вам что же случилось с той моей историей с -

Спустя месяц как я познакомилась с - мы все таки с ним переспали,конечно же предохранялись! потом пару раз созвонились вроде общались а потом он как то неожиданно исчез не отвечал на звонки не приезжал!!!о своем статусе я так и не сказала,интересно мне,он так долго ждал пока мы переспим и свинтить?если это так как же много терпения много у мужчин чтоб добиться своего и какие же бывают козлы!!!!!!

5 апр. 2015 г. в 19:20
На сайте с
6-01-2013

Может он тоже плюс и растворился,чтобы не обьясняться с вами и не открывать свой статус)
Цитата
и какие же бывают козлы!!!!!!   

Категорически протестую против подобных определений.
Ещё неизвестно,может вы вскоре создадите новую тему *Возвращение...*)Так что не спешите плевать в колодец.

6 апр. 2015 г. в 08:11
На сайте с
26-03-2015

По поводу того, что минусы категорически зная наперед не захотят быть с плюсами-нет и нет. Лично знаю не один такой пример, да и у самой мужчина отрицательный , который первоначально знал о моем статусе. Начинали просто с дружбы, потом попросила быть партнерами по сексу( так как была одна), ну, а теперь он очень дорожит мной и делает все чтобы наши отношения были бесконечностью!!

Анна, а вы недели две по переживайте да и хватит. Это общераспространенное явление. Причем не только мужчины так поступают.) сама так делала . Да.. СкАтина то какая!

6 апр. 2015 г. в 09:39
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Тут вон у меня такая канитель, гоню и не уходит и женат к тому же, и все равно рядом всегда, так больно

Elena , случается, что развестись и оставить двух малолетних детей не боятся, а от известия о статусе пятки засверкали

6 апр. 2015 г. в 12:41
На сайте с
9-08-2011

Цитата
и какие же бывают козлы!!!!!!   

Только узнала,что-ли?

9 апр. 2015 г. в 23:48
На сайте с
15-04-2015

Цитата
 Это все слова пошла бы))) полюбила бы))) правду хрен кто скажет. А я говорю. Нет и нет. Можем поспорить. Или спросить мнение форумчан 

Андрей, я конечно не ангел с неба и далеко не подарок по жизни. Но вот как-то получилось так, что познакомились мы не так давно, месяца 2-3 назад и до сих пор расстаться не можем. Дима, так зовут моего парня, очень переживает за меня, а мне нужна информация, как может пара +/- родить ребенка? Собственно поэтому я здесь.

15 апр. 2015 г. в 10:27
На сайте с
31-08-2010

Элинка никого не слушай,правильный подход у вас,и на счет *спидушники**спидозники*,тоже воротит когда вижу ,что местные так выражаются...

15 апр. 2015 г. в 20:05
На сайте с
27-07-2014

Я смотрю тут даже к несчастному мультяшному персонажу барану и то приплели тему вича. Липодистрофию добавили ему.Конечно с такими видами на жизнь можно чокнуться, когда даже в мультике и то идёт ассоциация с ВИЧ у обитателей сайта). Я бы никогда и не подумала про липодистрофию и этого барана как одно целое

15 апр. 2015 г. в 22:02
На сайте с
26-03-2015

Ин-нна,совершенно нормально может такая пара родить. сходите вместе к вашему инфекционисту,пусть ваш мужчина пообщается,задаст все интересующие вопросы,да и сам спокойнее будет. мы с моим минусом ездили,и первое чем он начал интересоваться был так же вопрос о рождении детей. все в порядке-спасибо терапии,так сказать. конечно лучше не злоупотреблять контактом без презерватива,даже будучи на терапии,а заниматься зачатием малыша в дни овуляции,дабы сократить ваш незащищенный контакт,ну,и увеличить шансы на скорейшее зачатие))) мира и добра всем семьям!!!

15 апр. 2015 г. в 23:20
На сайте с
26-09-2012

Это не логично долго ждать чтобы один раз переспать и свинтить.Скорее всего что то не понравилось не удовлетворило.Он же не мальчик скорее всего был опыт половых отношений более удачный.Это все в памяти остается.Причем тут козел сразу может он понял что ему партнер не подходит, что тогда мучатся терпеть все это постоянно.Сказать об этом не захотел чтобы не обидеть и все.Надо себя поставить на место человека потом выводы делать.Вот Вы переспали бы один раз с мужиком у которого член 2см, больше не захотелось многим я думаю.

15 апр. 2015 г. в 23:40
На сайте с
30-12-2011

живу с мужчиной минус два года так не одного упрёка ещё не было по этому вопросу хотя ссор уже было достаточно, но по другим вопросам.

20 апр. 2015 г. в 17:34
На сайте с
3-04-2015

Да нет у них детей в том то и делт, немогут!

21 апр. 2015 г. в 01:21
На сайте с
12-04-2015

А может он тоже+??? И побоялся тебе сказать об этом? Поэтому и свинтил!!!?

25 апр. 2015 г. в 15:28
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 А может он тоже+??? И побоялся тебе сказать об этом? Поэтому и свинтил!!!? 

хорошая теория. можно её раскачать нормально...и вдруг оно так и есть и ячейка общества сформируется.

автору темы нужно написать этому чуваку, типа я узнала, почему ты от меня свинтил. мне сказали, что ты ВИЧ-инфецированный. КАК ТЫ МОГ СО МНОЮ ТАК ПОСТУПИИИТЬ???!
...ну а дальше, как карта ляжет)

25 апр. 2015 г. в 16:59
На сайте с
13-03-2013

Ну и хорошо,что не сказали,Анна. Я вот сказала м.ч. и мы все равно расстались не по этой причине.Переспали после этого.И он не предохранялся,хотя все знал.И мне не понравиось,и ему наверно тоже...Но теперь есть чел.,который знает о моем статусе,а мы работаем вместе.Вот зачем мне лишний свидетель?

4 мая 2015 г. в 07:41
На сайте с
14-02-2012

Юлия, вам срочно нужно от него избавится

4 мая 2015 г. в 14:35
На сайте с
30-04-2015

Точно, чем быстрее, тем лучше))) надо избавляться😂😂😂

4 мая 2015 г. в 15:14
На сайте с
19-03-2013

Козел-не козел

Барышня, он вам ничего не обещал) вы вместе получили удовольствие. А еще вы лично избавились от стресса и необходимости признаваться

4 мая 2015 г. в 17:03
На сайте с
4-12-2009

Как можно от него избавиться, если он уже сам от автора избавился?

4 мая 2015 г. в 17:52
На сайте с
24-04-2010

Может не в тему.
Но! Как хорошо с одной стороны, что мы ВИЧ+!
Потому что можно еще до постели признаться, (при устойчивых знаках внимания) и смотреть, что будет дальше)
А вдруг он(она) тоже (+)
А если нет, и слился, то и на фига????

4 мая 2015 г. в 21:50
Ваше сообщение