Lika
Пользователь
Россия, Иваново
Риск орального секса (она + он -),
Простите за тему похожую на предыдущие, но ситуация немного отличается, хотелось бы услышать мнение. Я +, принимаю терапию, ВН неопределяемая, партнер отрицательный, каков риск заражения партнера при миньете без презерватива? Ранок во рту у меня нет, за деснами и зубами слежу. Дальнейший контакт исключительно с презиком, но вот от оральных без него не очень хочется отказываться, хотя за мужчину и переживаю.
8 мар. 2015 г. в 19:49
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нулевой
8 мар. 2015 г. в 21:00
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Ни какой..)Если кроме вич нет посторонних инфекций в том числе и венерических....))
каков риск заражения партнера при миньете без презерватива?
Ни какой..)Если кроме вич нет посторонних инфекций в том числе и венерических....))

9 мар. 2015 г. в 05:16
Lika
Пользователь
Россия, Иваново
ни гепатита ни чего то другого не выявлено, вот с ВИЧ повезло))))
9 мар. 2015 г. в 23:15
Анаболик
Прохожий
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата

но вот от оральных без него не очень хочется отказываться, хотя за мужчину и переживаю.Редкое качество. Уважаю !

10 мар. 2015 г. в 03:26
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Не так всё и плохо оказывается. Берегите, то, что есть.
ни гепатита ни чего то другого не выявлено, вот с ВИЧ повезло
Не так всё и плохо оказывается. Берегите, то, что есть.

10 мар. 2015 г. в 03:47
Анаболик
Прохожий
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата

Берегите, то, что есть.в рот !

10 мар. 2015 г. в 03:57
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Риск передачи ВИЧ при моральном сексе,есть для принимающей стороны ,если дающая сторона инфицированы а принимающая нет. Дающей является да сторона которой делают,а принимающая ,это та которая делает. И без разницы о мините речь или кунни.
10 мар. 2015 г. в 09:52
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Как далеко прогресс шагнул! Уже и такой есть.
при моральном сексе
Как далеко прогресс шагнул! Уже и такой есть.

10 мар. 2015 г. в 12:18
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Да это сенсорный дисплей за меня решает как писать! Гад он такой!!!
10 мар. 2015 г. в 14:39
Lika
Пользователь
Россия, Иваново
уффф, успокоили меня, я просто очень дорожу этим человеком и хочу чтобы ему было хорошо со мной ))
13 мар. 2015 г. в 22:32
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Ребят у меня +, а у моего парня минус,занимаемся и оральным сексом,и спим не предохраняемся,только после каждой любовной утехи ходит моет его хорошо и обрабатывает мирамистином слава богу его проносит,проверялся 2 раза и все отрицательно а вместе мы уже 5 месяцев,конечно при половом еонтакте не защищенном ни кто не может дать 100% безопасность риск всегда есть
2 апр. 2015 г. в 14:21
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Цитата
Я + а парень -, занимаемся оральным сексом и все гуд
я сначала тоже переживала что могу его так заразить,проверчлся уже 2 раза и отрицательно
уффф, успокоили меня, я просто очень дорожу этим человеком и хочу чтобы ему было хорошо со мной ))
Я + а парень -, занимаемся оральным сексом и все гуд
я сначала тоже переживала что могу его так заразить,проверчлся уже 2 раза и отрицательно
2 апр. 2015 г. в 14:27
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
В перекись водорода пусть сует в баночку- прикольно так- засунеш- весь шипит 

2 апр. 2015 г. в 15:13
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Вместе мы уже пять месяцев
проверяется два раза))) застрелите меня нафиг. Людская глупость не имеет границ. Такой термин как период окна, слышала? Так вот он до полугода и изредка больше. А заразиться твой бойфренд может после каждого динь динь. Смелый паренек либо пофигист-фаталист
главное что минус моет ЕГО. Я разорван. Как написал Роман, в перекись не хай сует. И святой водой сбрызнет. За хорошее настроение от души, пойду работать дальше, а вы жгите. Позже подключусь
проверяется два раза))) застрелите меня нафиг. Людская глупость не имеет границ. Такой термин как период окна, слышала? Так вот он до полугода и изредка больше. А заразиться твой бойфренд может после каждого динь динь. Смелый паренек либо пофигист-фаталист
главное что минус моет ЕГО. Я разорван. Как написал Роман, в перекись не хай сует. И святой водой сбрызнет. За хорошее настроение от души, пойду работать дальше, а вы жгите. Позже подключусь
2 апр. 2015 г. в 17:26
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
я когдато тоже был минус а на новый год с двумя подругами в сауну сходил они все мозги с меня чуть не отсосали и вот я с вами положительный весь такой

2 апр. 2015 г. в 17:35
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Раис, у Вас ТАм мозги? ))
Если после минета вы стали плюсом, девушки не просто сосали, они грызли ))
Если после минета вы стали плюсом, девушки не просто сосали, они грызли ))
2 апр. 2015 г. в 19:04
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Расскажу страшную историю про оральный секс. Повстречался я однажды с одной феей, царствие ей ныне небесное, в сауне кстати, и был у нас исключительно оральный секс без защиты, а в виду моего явно не трезвого состояния, сеанс закончился только часа через три. По итогу на утро мой младший брат почему то весь оказался исцарапан ее зубами, а я теперь прибываю в вашей компании 

2 апр. 2015 г. в 19:17
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ой, боже мой, какие страсти(((((( А вам инструмент- то ваш не откусили с такими зубами? Три часа грызть
А из зубов её кровь ручьями текла
А из зубов её кровь ручьями текла
2 апр. 2015 г. в 19:27
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
видать я пьян был и нечаянно заехал этим тетям в дупло кто же знал что одна из них заразная была! а кто из них кто как разберешся 

2 апр. 2015 г. в 19:34
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вот уже год как в статусе и не могу понять, как мужчины с одного единственного разика, бац и в точку. Еще и орального разика..... Научите меня, мож я чё не умею
что бы вот так, прям до кровище......., и с мозгами
младший брат почему то весь оказался исцарапан ее зубами, а я теперь прибываю в вашей компаниииз вашей речи ,по аналогии можно вынести что жидкость называемая слюной смогла таки вас заразить...... однако каждое утро и вечер целуя детей и целуя им раненый пальчик, дети остаются здоровы...... Я наверное не там живу......
Вот уже год как в статусе и не могу понять, как мужчины с одного единственного разика, бац и в точку. Еще и орального разика..... Научите меня, мож я чё не умею
что бы вот так, прям до кровище......., и с мозгами
2 апр. 2015 г. в 19:43
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
формула вроде простая. чем больше ватт, тем больше сила всасывания. чем больше сила всасывания, тем более далекие закоулки можно колыхнуть))
Научите меня, мож я чё не умею что бы вот так, прям до кровище......., и с мозгами
формула вроде простая. чем больше ватт, тем больше сила всасывания. чем больше сила всасывания, тем более далекие закоулки можно колыхнуть))
2 апр. 2015 г. в 19:54
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
как тут интересно.только не пойму себя смешно или устрашающе.
ни одного случая заражения через куни не описали мужики,походу это самый безопасный вид интимных отношений в дискордантных парах.
ни одного случая заражения через куни не описали мужики,походу это самый безопасный вид интимных отношений в дискордантных парах.
2 апр. 2015 г. в 20:18
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Это Пылесос 

2 апр. 2015 г. в 20:21
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
проценты безопасности даются при защищенном контакте.
при половом еонтакте не защищенном ни кто не может дать 100% безопасность риск всегда естьтра-ля-ля ...
проценты безопасности даются при защищенном контакте.
2 апр. 2015 г. в 20:27
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Вот Люба и делай выводы- с порядошными обчаесся тута- ныряльщиков нету 

2 апр. 2015 г. в 20:51