На сайте с
27-07-2014

Вот не представляю как говорить........(

Я, честно говоря, даже не знаю как объяснить молодому человеку о своём статусе и какие найти слова, чтоб признаться..... большинство людей далеки от этого и считают, что жить нам осталось два понедельника и что даже прикасаться к нам и то нежелательно у меня есть много знакомых , они даже и поцеловаться то не смогли б с плюсиками (просто как то разговор заходил про это) . Вот первым делом после того как я признаюсь в своём статусе , человек первым делом будет искать инфу в интернете. Я бы и сама первым делом так поступила. Я посмотрела, что пишут о ВИЧ в первых сайтах, наиболее распространённых, это ужас!!!!!! я то, имея это заболевание, и то пришла в ужас. А не знающий человек убежит сразу по-моему. ну и конечно, перспектива заниматься с сексом с презервативом ВСЕГДА, его явно не порадует..... особенно, если человек презервативы вообще терпеть не может. Вот такой тупик. Мне кажется страх заразиться, учитывая современное представление о болезни, пересилит любую любовь

12 ноя. 2014 г. в 15:46
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Мне кажется страх заразиться, учитывая современное представление о болезни, пересилит любую любовь 

Это только кажется. Много раз рассказывал. Даже сегодня одной девочке рассказал про вич. Болезнь хотя её и учитывают конечно, но это не самое главное.

12 ноя. 2014 г. в 18:21
На сайте с
2-06-2013

Элинка!понимаю Вас как никто другой.У меня такая же ситуация.Познакомились,он взял телефон у моих подруг,мы стали общаться,сама бы я ему номер точно не дала,т.к читая рекомендации по сайту,точно определила для себя границы-не нужно заводить отношения с минусом.Однако стали общаться,спустя неделю я решила признаться о статусе.Выбрала тихое место,безлюдное,рассказала,я не ожидала таких слов-мне плевать на твою болезнь,я хочу быть с тобой!Два дня после этого он был сам не свой,он также прошерстил весь инет,теперь,спасибо Богу,все нормально,не бойтесь,рассказывайте,будь что будет,если это Ваш человек,то его это не испугает.

12 ноя. 2014 г. в 18:45
На сайте с
17-02-2011

Я рассказывала молодым людям дважды.... И за одного, а потом за другого выходила замуж...я конечно не горжусь, что сменила 2х мужей, это я к тому, что рассказать нужно. Я писала смс сообщения, где признавалась в статусе, и просто ждала реакции. Впервые когда рассказала, выключила даже телефон, и включила только часов через 5, и результатом было то, что люди говорили есть болезни намного страшнее... А тебя всего лишь нужно беречь и все будет хорошо. Так что не бойся! Все будет хорошо

12 ноя. 2014 г. в 18:56
На сайте с
7-06-2010

Это очень хорошая проверка человека на отношение к Вам. Если его не оттолкнёт статус, то большая вероятность того, что и в будущем на него можно положиться. Желаю найти сил, чтобы сказать и нужные слова. Поддержка Вам!

12 ноя. 2014 г. в 19:28
На сайте с
27-07-2014

Тут просто палка о двух концах: забить на всё и рассказать и будь что будет как говорится. Тем более, когда есть чувства мне проще уже будет рассказать о плюсе, чем расстаться без объяснения. Для меня это будет больнее. А с другой стороны, скажешь блин так ещё потом полгорода узнает)) учитывая , что много знакомых общих. Не знаешь же, что там у него в голове переклинит после такой интересной информации . Он по незнанию своему вообще думал, что через поцелуи это сразу передаётся. Пришлось немного просветить. Про себя молчала естественно

12 ноя. 2014 г. в 20:09
На сайте с
19-03-2013

С терапией ты не заразна. Так и скажи

12 ноя. 2014 г. в 21:53
На сайте с
7-06-2010

Цитата

Не факт! Зависит от вирусной нагрузки.

12 ноя. 2014 г. в 23:10
На сайте с
19-12-2009

Цитата
с чего бы это?не заблуждайте человека,она несет ответственность за жизнь партнера,если он -. и она не сказала про диагноз.не надо кормить сказками.есть даже 122 ст УК Рф

12 ноя. 2014 г. в 23:34
На сайте с
23-03-2014

Цитата
Зависит от вирусной нагрузки.  
как правило, на терапии ВН=0. И? Всем девочкам с нулевой ВН можно свободно строить отношения с минусами?

12 ноя. 2014 г. в 23:34
Вообще то до терапии ещё дожить надо. А до её приёма как быть. Или сказатьТы подожди лет 10. Я как начну терапию принмать, позвоню)
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

13 ноя. 2014 г. в 00:27
На сайте с
7-06-2010

как правило, на терапии ВН=0. И? Всем девочкам с нулевой ВН можно свободно строить отношения с минусами?
НЕТ КОНЕЧНО! Сегодня у тебя 0, а что потом - одному Богу известно.

13 ноя. 2014 г. в 02:35
На сайте с
22-05-2011

А я до сих пор не понимаю людей, которые сознательно идут на заражение. Это они в состоянии лёгкого шока идут на это, или запчастей в башке не хватает? Неизвестно ведь как вич повлияет на твой организм. Некоторые сгорают за считаные годы, хотя не нарки и не алки. Для меня такие люди-загадка. В реале не встречал таких, а так бы спросил об этом.
Недавно познакомился с девчёнкой +, молодая, трое детей, а у неё друг -, ему за 40. Она ему когда сказала про +, отношения перешли в разряд *серьёзные* и они перестали предохраняться. по-моему у чела всё плохо вообще, раз он такое откалывает.
Ну да фиг с ним.
Ещё больше мне не понятны те, кто сознательно заражают вот таких, слегка выпавших из реальности.
Не мне их конечно судить и критиковать, просто это моё мнение. Люди ваще последнее время с ума сходят конкретно.

13 ноя. 2014 г. в 06:27
На сайте с
27-07-2014

я тоже задавала этот вопрос многим знающим людям, которые долго живу с плюсом, на что ответ был один: если любит, то всё поймёт. Но не знаю....... любовь-любовью, а здоровье одно......преуспевающий, умный и симпатичный парень вряд ли б пошёл на секс с вич+. говорю ж достаточно в инете ему полазить, почитать, что там пишут....... капец

13 ноя. 2014 г. в 06:55
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 говорю ж достаточно в инете ему полазить, почитать, что там пишут....... капец 

та ниче там не пишут. Если вникнуть в проблему и почитать нормальные статьи, а не ахинею на форуме, то и сложиться нормальная картина относительно ВИЧ.
Цитата
у меня есть много знакомых , они даже и поцеловаться то не смогли б с плюсиками (просто как то разговор заходил про это)  

Я - отрц. Кого тут чмокнуть?

13 ноя. 2014 г. в 10:28
На сайте с
24-04-2014

А не надо ему в инете лазить.

Второе - моя врач четко дала понять, что при вн неопределяемой ты НЕ ЗАРАЗНА.

Я солидарна, так как я не на терапии и бывшие не заразились ( про плюс знали).

13 ноя. 2014 г. в 10:48
На сайте с
27-07-2014

Винсент, меня )))))))) и я уж давно пришла к выводу, что лучше по теме ВИЧ узнавать на форумах, общаясь с такими же людьми. А не на таких сайтах, где блин написано, что кошку завести для нас и то смертельно....... пока будет такая инфа о нас не удивительно, Что и думать будут так же, как о чумных))

13 ноя. 2014 г. в 11:00
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Что и думать будут так же, как о чумных)) 

Просто люди не грамотные и не знают об этой болезни толком ничего, а страх ко всему незнакомому оч сильный. Вот и шарахаются.
Элинка

13 ноя. 2014 г. в 12:18
спасиииииииибо) прям легче стало. Может и наберусь смелости сказать.
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

13 ноя. 2014 г. в 12:29
На сайте с
23-08-2013

А может просто не стоит строить отношения с - ? Такой вариант не рассматривается ?
Ведь не дай бог что случись и ты жизнь человеку сломаешь , готова взять на себя такой грех ?
Или ради собственного удовлетворения готова на это пойти ?

13 ноя. 2014 г. в 12:36
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Или ради собственного удовлетворения готова на это пойти ?  

получается что так.
Вряд ли кто-то, после добровольного заражения, лет через несколько сидя на тере растеряв здоровье будет говорить: -замечально всё-таки мы с тобой поступили, что заразили меня, какие годы прожили! скорей всего будет проклинать всё это, если не вслух, то про себя 100%.
Знал две пары такие, на первых порах всё норм было, а позже начялись пьяные скандалы и упрёки. Это когда чел осознал видимо и почувствовал все плюсы плюса одна пара-разошлись, а другая вообще пропала куда-то.

13 ноя. 2014 г. в 14:41
На сайте с
27-07-2014

Винни, если б это делалось ради собственного удовлетворения, тогда зачем говорить про Это мне ему? мне тоже нелегко в этом признаваться. Но если есть чувства, то я обязана сказать. Было б подло просто прекратить отношения .... и что значит сломать жизнь? это уже будет его выбор. Полно таких пар и живут счастливо без поломанных жизней. Вы щас сами так выразились и возникло чувство, что у всех находящихся тут жизни поломаны как будто... сами себя отгораживаем и создаём культ из Вич.

13 ноя. 2014 г. в 14:43
На сайте с
27-07-2014

а заражение обязательно должно произойти? презерватив не в счёт?))))))

13 ноя. 2014 г. в 14:48
На сайте с
23-08-2013

Цитата
 сами себя отгораживаем и создаём культ из Вич.  

Нет , тут большинство просто жадные и делиться им не хотят .
Цитата
если б это делалось ради собственного удовлетворения .Но если есть чувства, то я обязана сказать.  Было б подло просто прекратить отношения ...

А заразить - это нормально ? Пойти на поводу желаний (чувств) разве не относиться к удовлетворению собственных прихотей (желаний )?
Цитата
 и что значит сломать жизнь? это уже будет его выбор. Полно таких пар и живут счастливо без поломанных жизней 

Вот такое мышление мне нравится , детство вспомнилось , когда барыги гречу раздавали , а взял - нет , сам виноват , твой выбор .
Цитата
Вы щас сами так выразились и возникло чувство, что у всех находящихся тут жизни поломаны как будто  

Может опросик проведешь , может рад кто , что ВИЧ-овым стал ?

13 ноя. 2014 г. в 15:47
На сайте с
23-08-2013

Цитата
  презерватив не в счёт?)))))) 

Презерватив не 100% защита .

13 ноя. 2014 г. в 15:49
На сайте с
27-07-2014

Блин я не говорю о том, что должна заразить его обязательно. Речь не об этом. Речь идёт о моём признании в статусе человеку.а не о том, что я должна на аркане потащить его в койку и *сломать ему жизнь*... Не надо делать из мухи слона..... а по поводу опросика это бред... сарказм тут ни к чему. Я затронула серьёзную проблему для себя.

13 ноя. 2014 г. в 16:05
Ваше сообщение