Вот не представляю как говорить........(
Я, честно говоря, даже не знаю как объяснить молодому человеку о своём статусе и какие найти слова, чтоб признаться..... большинство людей далеки от этого и считают, что жить нам осталось два понедельника и что даже прикасаться к нам и то нежелательно у меня есть много знакомых , они даже и поцеловаться то не смогли б с плюсиками (просто как то разговор заходил про это) . Вот первым делом после того как я признаюсь в своём статусе , человек первым делом будет искать инфу в интернете. Я бы и сама первым делом так поступила. Я посмотрела, что пишут о ВИЧ в первых сайтах, наиболее распространённых, это ужас!!!!!! я то, имея это заболевание, и то пришла в ужас. А не знающий человек убежит сразу по-моему. ну и конечно, перспектива заниматься с сексом с презервативом ВСЕГДА, его явно не порадует..... особенно, если человек презервативы вообще терпеть не может. Вот такой тупик. Мне кажется страх заразиться, учитывая современное представление о болезни, пересилит любую любовь
12 ноя. 2014 г. в 15:46

Россия, Брянская обл.
Это только кажется. Много раз рассказывал. Даже сегодня одной девочке рассказал про вич. Болезнь хотя её и учитывают конечно, но это не самое главное.
12 ноя. 2014 г. в 18:21