На сайте с
27-07-2014

Вот не представляю как говорить........(

Я, честно говоря, даже не знаю как объяснить молодому человеку о своём статусе и какие найти слова, чтоб признаться..... большинство людей далеки от этого и считают, что жить нам осталось два понедельника и что даже прикасаться к нам и то нежелательно у меня есть много знакомых , они даже и поцеловаться то не смогли б с плюсиками (просто как то разговор заходил про это) . Вот первым делом после того как я признаюсь в своём статусе , человек первым делом будет искать инфу в интернете. Я бы и сама первым делом так поступила. Я посмотрела, что пишут о ВИЧ в первых сайтах, наиболее распространённых, это ужас!!!!!! я то, имея это заболевание, и то пришла в ужас. А не знающий человек убежит сразу по-моему. ну и конечно, перспектива заниматься с сексом с презервативом ВСЕГДА, его явно не порадует..... особенно, если человек презервативы вообще терпеть не может. Вот такой тупик. Мне кажется страх заразиться, учитывая современное представление о болезни, пересилит любую любовь

12 ноя. 2014 г. в 15:46
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Я к счастью или к сожалению еще не встречала таких неадекватов, которые подавали в суд после расставания, зная на что шли....  

А я встречала. И вы никак не докажете, что вы ему на словах рассказывали о диагнозе. Никак. Почитайте судебную практику таких дел в РФ.

9 апр. 2015 г. в 20:44
На сайте с
27-07-2014

да нее, спасибо))) у меня пока что есть дела посущественнее и поважнее, чем читать уголовные дела не забиваю голову таким негативом. У меня всё ок. В суд никто не подал))))

9 апр. 2015 г. в 21:22
На сайте с
17-03-2013

Было много ситуаций разных. Но в общем лично моя стратегия такая была: если девушка на один два раза то скрывал и не предохранялся. Устал за всех думать,да и гадить я хотел по сути на чужое здоровье. Лично мое опять же. Если планировались длительные отношения всегда рассказывал и несколько раз ,всегда в данных случаях,в конце этих отношений я оказывался тварью спидизной и жили со мной жалости ради оказывается. Пришлось задуматся а надо ли вообще рассказывать... Так сформировалось лично мое.

9 апр. 2015 г. в 21:49
На сайте с
17-03-2013

Это не я плохой,это люди меня таким сделали. Как ответная реакция психики на внешнюю среду. Изначально с совестью рожден и с добротой как и многие.
Да и вообще одиночество-это свобода,как минимум свобода мысли. Это бесценно. С каждым годом все чаще предпочию одиночество сомнительным отношениям.

9 апр. 2015 г. в 21:58
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 Но в общем лично моя стратегия такая была: если девушка на один два раза то скрывал и не предохранялся. Устал за всех думать,да и гадить я хотел по сути на чужое здоровье.  
не могу сказать ,что вы не правы. Мне вообще близка правовая позиция франции ,если не ошибаюсь, в акте участвуют двое ,двое и должны думать. Вы не предохранялись нарочно, девушка должна была сама думать о своем здоровье.
Каждый сам должен думать за себя. Особенно в кратковременных связях.....

9 апр. 2015 г. в 22:16
На сайте с
27-07-2014

А вот знать и не сказать и не предохраняться еще при этом ( здесь это ключевое слово) вот это уже капец, я так не умею

9 апр. 2015 г. в 22:41
На сайте с
13-12-2013

я тоже сильно мучилась как сказать мужу что у меня обнаружили вич. Я думала у меня крыша поедит. Постоянно об этом думала, подбирала слова. Все-таки призналась и жалею что долго не могла признаться что измучила себя в конец. Он меня не бросил и даже поддержал успокоил. Я не ожидала такого. Думаю если любит - то поймет. А если он отвернется от тебя - то зачем тебе такой нужен. Подумай!!!

10 мая 2015 г. в 15:21
Ваше сообщение