На сайте с
27-07-2014

Вот не представляю как говорить........(

Я, честно говоря, даже не знаю как объяснить молодому человеку о своём статусе и какие найти слова, чтоб признаться..... большинство людей далеки от этого и считают, что жить нам осталось два понедельника и что даже прикасаться к нам и то нежелательно у меня есть много знакомых , они даже и поцеловаться то не смогли б с плюсиками (просто как то разговор заходил про это) . Вот первым делом после того как я признаюсь в своём статусе , человек первым делом будет искать инфу в интернете. Я бы и сама первым делом так поступила. Я посмотрела, что пишут о ВИЧ в первых сайтах, наиболее распространённых, это ужас!!!!!! я то, имея это заболевание, и то пришла в ужас. А не знающий человек убежит сразу по-моему. ну и конечно, перспектива заниматься с сексом с презервативом ВСЕГДА, его явно не порадует..... особенно, если человек презервативы вообще терпеть не может. Вот такой тупик. Мне кажется страх заразиться, учитывая современное представление о болезни, пересилит любую любовь

12 ноя. 2014 г. в 15:46
На сайте с
20-10-2014

Не хочет девушка ничего слышать, кроме своих желаний.

17 ноя. 2014 г. в 23:24
На сайте с
26-04-2013

м-да......злободневная тема.......

18 ноя. 2014 г. в 08:25
На сайте с
14-03-2013

Цитата
жека, я нечаянно. Извини, пожалуйста)  

Ничего тогда я повторюсь.
Цитата
Но ведь не стала жить, Жека? Выбрала здорового? Это был её выбор?   

В том то и дело что по сути выбор этот был мой, я ушел и оставил её одну, думая что тем самым делаю ей добро. Как раз у неё получается выбора то и не было, что ей оставалось? Начала отношения с другими.
И как пример привёл : У меня хороший друг живёт с отрицательной, она сейчас беременна. Всё у них отлично. Нет шаблонов в такой ситуации, все случаи индивидуальные, и советовать что-то конкретное, кроме общих вещей вообще бессмысленно.

18 ноя. 2014 г. в 09:33
На сайте с
27-07-2014

Арчи, да причём тут возраст) дело во внутреннем настрое. Если я так буду грузиться и постоянно париться о своём плюсе я и до твоих 36 не доживу я адекватно оцениваю всю ситуацию абсолютно) и поэтому и задала тут этот вопрос. Правильно говорят, сколько людей, столько и мнений

Не хочет девушка ничего слышать, кроме своих желаний.
Анна, а Вы где тут мои желания разглядели, позвольте уточнить? мне нужны были личные примеры и советы, а про свои желания я словом ни обмолвилась так то))) просто делаю выводы из всего сказанного выше. Если б руководствовалась желаниями, то забила б на всё и тут бы не находилась даже...

Так, ты до сих пор не рассказала? Чего ждем?
я теперь, когда расскажу об этом , то здесь делиться этим событием не буду))) пожалуй, достаточно . Там уж как нибудь сама. Ну, друзья и близкие, естественно всегда направят на путь истинный) просто мне нужно было посмотреть отношение к этой теме у людей , находящихся тут

18 ноя. 2014 г. в 13:36
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  просто мне нужно было посмотреть отношение к этой теме у людей , находящихся тут

а какое может быть к этому отношение?
Цитата
я адекватно оцениваю всю ситуацию абсолютно) и поэтому и задала тут этот вопрос.

....сомневаюсь.
Ещё вот одна дама парой тем ниже пишет про отношения с -.
Вот от таких как вы и я заразился. Башку бы вам подрихтовать........ а то сопли тут распускают: он минус, мы не предохранялись, не знаю как сказать......или расстаться? или что делать, подскажите?
Да что вам подсказать?! Пойди убей себя да и всё, чтоб не распространяла ни ходила заразу.

18 ноя. 2014 г. в 14:45
На сайте с
11-04-2014

Уважаемый Арчи!!!! Это тебе башку подрихтовать то надо!!! Что же ты такой озлобленный на весь мир!!! Мы прям женский пол всех и заразили ... 😂😂😂Девушка спросила совета... примеров... что ты на нее напал??? Я могу тебе сказать так если человек любит он примет с любыми проблемами! Меня приняли, меня любят!!!а ставить на себе крест и винить во всем весь мир- это удел слабого человека! И мне глубоко плевать что ты мне ответишь! Я просто сколько читала что ты тут пишешь- то можно повесится, и не жить! Кто то выбирает положительную, веселую жизнь!!! Отношения!!! Любовь(с плюсами или минусами)... а кто то на примере Вас Арчи - винит всех и советует подрихтовать голову! Больше позитива😆

18 ноя. 2014 г. в 15:57
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Вот от таких как вы и я заразился. Башку бы вам подрихтовать

Цитата
 Да что вам подсказать?! Пойди убей себя да и всё, чтоб не распространяла ни ходила заразу 

+100500

18 ноя. 2014 г. в 16:11
На сайте с
11-04-2014

Арчи тоже самое самое Я могу и о Вас сказать от таких как ты, я и заразилась... башку Вам подрихтовать!!!!😉😉😉

18 ноя. 2014 г. в 16:19
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Уважаемый Арчи!!!! Это тебе башку подрихтовать то надо!!! Что же ты такой озлобленный на весь мир!!! Мы прям женский пол всех и заразили ... 😂😂😂Девушка спросила совета... примеров... что ты на нее напал??? Я могу тебе сказать так если человек любит он примет с любыми проблемами! Меня приняли, меня любят!!!а ставить на себе крест и винить во всем весь мир- это удел слабого человека! И мне глубоко плевать что ты мне ответишь! Я просто сколько читала что ты тут пишешь- то можно повесится, и не жить! Кто то выбирает положительную, веселую жизнь!!! Отношения!!! Любовь(с плюсами или минусами)... а кто то на примере Вас Арчи - винит всех и советует подрихтовать голову! Больше позитива😆 

вы такие добрые и позитивные до безобразия, молодёжь. Поэтому вам и кажется здравый смысл чем-то ненормальным. Смысла не вижу тебе отвечать.

18 ноя. 2014 г. в 16:25
На сайте с
11-04-2014

Уважаемый! Нет ну а что давай те тогда все разом ляжем в Ящик!!!! Арчи Вы меня конечно простите... давай те все разом впадем в депрессию и подохнем!!! Вы вот еще пишите о том что мы разносим заразу... меня вот бывший заразил с которым 5 лет встречались... и что мне надо озлобиться на весь мужской пол. Ну случилось. Да произошло заражение организма! Ну а Вы сами подумайте. Если два человека полюбили друг друга. Допустим это мы с Вами. У нас с Вами безумная любовь. Вы - , а Я + . И вот Я вам в один вечер рассказываю про свой статус. И что вы хотите сказать при большой любви ко мне мы расстанемся с Вами? Если есть сильные чувства. Вы останетесь со мной. А если нет - то конечно Вы побежите как черт от ладана!!!

18 ноя. 2014 г. в 16:37
На сайте с
5-03-2013

А я согласна с Арчибальдом. Любовь кажется вечной и самой значительной частью жизни только в юности). Да и потом,о какой любви идет речь,если готовы на эксперементы со здоровьем якобы любимого.?Думаю,речь идет исключительно о жалости и любви к себе любимому. Исключительно ИМХО.

18 ноя. 2014 г. в 16:50
На сайте с
11-04-2014

Цитата
А я согласна с Арчибальдом. Любовь кажется вечной и самой значительной частью жизни только в юности). Да и потом,о какой любви,если готовы на эксперементы со здоровьем якобы любимого. Думаю,речь идет идет исключительно о жалости и любви к себе любимому. Исключительно ИМХО.
ммммм.... да о каких экспериментах??? Я про себя могу сказать мы все с МЧ соблюдаем!!!! Значит вы не любите, не любима... и Я себя не жалею... мне Вас очень жаль. Это вы с Ув. АРЧИ себя жалеете!!! В мы живем .... улыбаемся.... и машем....

18 ноя. 2014 г. в 16:55
На сайте с
5-03-2013

Да машите,машите )))) Если бы мой здоровый сын или дочь связались вот с такими машущими и радующимися,засадила бы ускоренно. Вы знакомы со статьей 122 УК РФ?

18 ноя. 2014 г. в 17:13
На сайте с
15-11-2011

Если бы люди умели, а главное - хотели бы смотреть в будущее хотя бы до послезавтра... Но умение это приходит и развивается с годами...

18 ноя. 2014 г. в 17:14
На сайте с
11-04-2014

Цитата
Да машите,машите )))) Если бы мой здоровый сын или дочь связались вот с такими машущими и радующимися,засадила бы ускоренно. Вы знакомы со статьей 122 УК РФ?
знакома!!!
Каждому своё! Каждому своя судьба!

18 ноя. 2014 г. в 17:20
На сайте с
11-04-2014

Каждому своя судьба. И свой любящий человек!!

18 ноя. 2014 г. в 17:21
На сайте с
11-04-2014

Цитата

ах да забыла!!!! Во первых не засадили БЫ! Так как Я его предупредила о своём статусе!!! Во вторых это будет его выбор!!! Не Вам с этим выбором жить. И в третьих не Вам решать кого он по любит а кого нет!!!

18 ноя. 2014 г. в 17:35
На сайте с
16-09-2014

Все ругаетесь Не надоело

18 ноя. 2014 г. в 18:05
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Уважаемый! Нет ну а что давай те тогда все разом ляжем в Ящик!!!! Арчи Вы меня конечно простите... давай те все разом впадем в депрессию и подохнем!!! Вы вот еще пишите о том что мы разносим заразу... меня вот бывший заразил с которым 5 лет встречались... и что мне надо озлобиться на весь мужской пол. Ну случилось. Да произошло заражение организма! Ну а Вы сами подумайте. Если два человека полюбили друг друга. Допустим это мы с Вами. У нас с Вами безумная любовь. Вы - , а Я + . И вот Я вам в один вечер рассказываю про свой статус. И что вы хотите сказать при большой любви ко мне мы расстанемся с Вами? Если есть сильные чувства. Вы останетесь со мной. А если нет - то конечно Вы побежите как черт от ладана!!!

где вы увидели депрессию и озлобленность
Вы называете депрессией умение думать головой, а озлобленностью негативное отношение к бесшабашности в вопросе безопасного секса. Не нужно показывать своё неумение различать понятия.......хотя бы мне его не показывайте, насмотрелся.
Как бы я поступил в ситуации, которую ты описала, не знаю, не был в такой. Но на 100% могу сказать, что отнёсся бы крайне негативно к тому факту, что ты, зная свой статус довела отношения до такого развития. И скорей всего мы бы расстались. А если бы ты меня наградила по моему не знанию, заяву бы написал и засудил. Не ради мести и злобы, а чтоб впредь думала.

18 ноя. 2014 г. в 18:13
На сайте с
11-04-2014

Уважаемый Арчи! Я бы Вам сказала до постели!!!
Как Я поступила со своим МЧ . Я ему сказала про свой статус заранее... то есть и Вам так же сказала!!! Соответственно был защищенный секс. Следующее ! Судя как Вы отвечаете другим и что пишите у меня сложилось впечатление о Вас что вы озлобленный. Ну уж простите если ошибаюсь. И последнее повторю. Каждому своя жизнь и своя судьба!!!! Каждый делает свой выбор в жизни! И думает своей головой!!!

18 ноя. 2014 г. в 18:21
На сайте с
11-04-2014

Сибиряк каждый доказывает свою тлчку зрения!!!😆😆😆

18 ноя. 2014 г. в 18:23
На сайте с
22-05-2011

Элинка и Валерия, прошу прощения........зашёл в анкеты только сейчас. Стаж у одной 1 год, у второй пол года, обеим по 23. Это всё объясняет.
Извините девочки и не принимайте на свой счёт мои высказывания. Жизнь с + временами просто бывает оч слонжа вы этого не почувствовали ещё и видимо не свыклись ещё со статусом. Прислушайтесь просто к людям, вич это не шутки и прежде чем с - вступать в серьёзные отношения, подумайте 7 раз.

18 ноя. 2014 г. в 18:26
На сайте с
11-04-2014

Уважаемый Арчи! Я приму Ваши слова к сведению. То что вы заходили Я вижу!!! Вы прежде писать о том что плохо. Подумайте не много с другой стороны! Я с Вами относительно согласна! Но не со всеми вещами. Есть пары которые живут и все у них хорошо! И я верю в то что и у меня будет все хорошо. Что меня любят, я люблю. И внимательнее читайте анкету!!!!

18 ноя. 2014 г. в 18:33
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 сами подумайте. Если два человека полюбили друг друга. Допустим это мы с Вами.  У нас с Вами безумная любовь.  Вы - , а Я + . И вот Я вам в один вечер рассказываю про свой статус. И что вы хотите сказать при большой любви ко мне мы расстанемся с Вами? Если есть сильные чувства. Вы останетесь со мной. 

Цитата
    Я бы Вам сказала до постели!!!
Как Я поступила со своим МЧ . Я ему сказала про свой статус заранее... 

....
Цитата
  Не нужно показывать своё неумение различать понятия.....

если у тебя до постели бывает безумная любовь, мне страшно представить что с тобой твориться после
Вы уж не обижайтесь. И возраст здесь ой как при чём.
По большому счёту мне всё равно, кто вас, а кого вы........тока не нарвитесь на такого озлобленного как я , а то проблем не оберётесь

18 ноя. 2014 г. в 20:49
На сайте с
14-03-2013

Цитата
.тока не нарвитесь на такого озлобленного как я , а то проблем не оберётесь   

Ну поняли уже поняли, не будет она тебе писать!

18 ноя. 2014 г. в 20:58
Ваше сообщение