На сайте с
27-07-2014

Вот не представляю как говорить........(

Я, честно говоря, даже не знаю как объяснить молодому человеку о своём статусе и какие найти слова, чтоб признаться..... большинство людей далеки от этого и считают, что жить нам осталось два понедельника и что даже прикасаться к нам и то нежелательно у меня есть много знакомых , они даже и поцеловаться то не смогли б с плюсиками (просто как то разговор заходил про это) . Вот первым делом после того как я признаюсь в своём статусе , человек первым делом будет искать инфу в интернете. Я бы и сама первым делом так поступила. Я посмотрела, что пишут о ВИЧ в первых сайтах, наиболее распространённых, это ужас!!!!!! я то, имея это заболевание, и то пришла в ужас. А не знающий человек убежит сразу по-моему. ну и конечно, перспектива заниматься с сексом с презервативом ВСЕГДА, его явно не порадует..... особенно, если человек презервативы вообще терпеть не может. Вот такой тупик. Мне кажется страх заразиться, учитывая современное представление о болезни, пересилит любую любовь

12 ноя. 2014 г. в 15:46
На сайте с
27-07-2014

Винни тебя почитать, так можно сразу застрелиться, честное слово)

13 ноя. 2014 г. в 16:07
На сайте с
16-09-2014

Жил я с девушкой она минус была и нечего.Даже сама хотела без презерватива,правда я не пошел на такой риск в плане ее здоровья.Разбежались и вич тут был не причем.Теперь когда видимся даже благодарит,что не соглашался на секс без презерватива.Главное чувства а не статус + или-.

13 ноя. 2014 г. в 16:27
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Презерватив не 100% защита 

если прибавить сюда АРВТ, то шансы передачи стремятся к нулю, однозначно.
Элинка, расскажи ты ему.... подготовь почву и расскажи. Если человек не обделен умом, адекватно все воспринимает, то, я думаю, все будет хорошо.

13 ноя. 2014 г. в 16:52
На сайте с
22-05-2011

Дело не втом, согласится ли партнёр на заражение или нет. И не в том, 100% защитит резина, или нет, а в том, что всегда присутствует человеческий фактор. Одно дело когда чел согласился на заражение и совсем другое когда он не согласился, но отношения продолжились. А если вы случайно переспите без защиты, как это будет выглядеть? Такие поступки ведь откладываются в душе и влияют на дальнейшее поведение. У кого как конечно. В начале жизни с + общался с - и как-то так получилось, что мы пару раз не предохранялись. Хорошо всё обошлось, она не заразилась. Но с тех пор с - я только сплю и в трезвом уме. Никаких отношений и минимум алкоголя. Я бы себя наверное не простил никогда за это.

13 ноя. 2014 г. в 16:58
На сайте с
27-07-2014

Нет, я не такая идиотка, как отношения могут продолжиться, если человек не согласен на это. Я пойму и приму любой его выбор. Арчибальд, а когда ты ТОЛЬКО спишь с минусом, ты не боишься заразить, нет? куда в этом случае девается человеческий фактор то.

Конечно, это тяжело психологически. Постоянное использование презерватива и всё такое....По моему это единственное ограничение в отношении минус и плюс. Предохранение и ещё раз предохранение, даже когда отношения на вполне серьёзном уровне

13 ноя. 2014 г. в 17:06
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Жил я с девушкой она минус была и нечего.Даже сама хотела без презерватива,правда я не пошел на такой риск в плане ее здоровья.Разбежались и вич тут был не причем.Теперь когда видимся даже благодарит,что не соглашался на секс без презерватива. 

вот и я так думаю, что их согласие это необдуманное решение. Осознание приходит рано или поздно.
Моё мнение, если чел идёт на это, то просто от обречённости. Значит у него либо ничего не получается с -, либо он осознаёт, что с ним что-то не то и жить он сможет с человеком, у которого тоже есть серьёзные проблемы. Ненормальные, проще говоря

13 ноя. 2014 г. в 17:07
На сайте с
11-04-2014

Доброго времени суток!!! Я встретила своего человечка . Я ему сказала через две недели нашего знакомства!!!! Потому что время тянуть я не вижу смысла!!! Тем дольше оттягивать разговор о своём статусе... тем хуже будет Вам!!! Он мне через неделю признался в любви ... и тут меня ошарашило!!!я должна сказать!!!и для меня эта неделя была адовой!!!я думала как сказать через смс, или в глаза. Подбирала слова... и вот проходит неделя, мы с ним встречаемся. И Я ему говорю. Что у меня к тебе серьёзный разговор!!! И вот... когда всё рассказала... он меня взял за руки... и сказал мы всё преодалеем. Самое интересное то, что после этого недели через две у нас был незабываемый защищенный секс... он относится с такой заботой и нежностью. И всегда следит за моим здоровьем! Так что если это Ваш человек он поймёт!!!! удачи Вам!!!!!

13 ноя. 2014 г. в 17:30
На сайте с
11-04-2014

Доброго времени суток!!! Я встретила своего человечка . Я ему сказала через две недели нашего знакомства!!!! Потому что время тянуть я не вижу смысла!!! Тем дольше оттягивать разговор о своём статусе... тем хуже будет Вам!!! Он мне через неделю признался в любви ... и тут меня ошарашило!!!я должна сказать!!!и для меня эта неделя была адовой!!!я думала как сказать через смс, или в глаза. Подбирала слова... и вот проходит неделя, мы с ним встречаемся. И Я ему говорю. Что у меня к тебе серьёзный разговор!!! И вот... когда всё рассказала... он меня взял за руки... и сказал мы всё преодалеем. Самое интересное то, что после этого недели через две у нас был незабываемый защищенный секс... он относится с такой заботой и нежностью. И всегда следит за моим здоровьем! Так что если это Ваш человек он поймёт!!!! удачи Вам!!!!!

13 ноя. 2014 г. в 17:30
На сайте с
11-10-2014

Арчибальд....ты как в песне...унылое...
да ты болеешь и что теперь.зло надо свое показывать?
Тут речь не о том что бы быть с...к... последней. А о том как сказать близкому человеку об этом.
все те кто спит с кем не попадя..их этот вопрос и не волнует.
девушка спросила совета а ты в штыки ее..
да.никто не рад что у него эта болезнь...это не обсуждаемо. Но мы тут и мы живы.
а счастья хочет каждый.
говорить или нет..уйти или остаться..рано или поздно мы прошли через это....
Элечка. Девочка моя. Я буду рядом с тобой.

13 ноя. 2014 г. в 18:03
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Арчибальд....ты как в песне...унылое...
да ты болеешь и что теперь.зло надо свое показывать?
Тут речь не о том что бы быть с...к... последней. А о том как сказать близкому человеку об этом.

зло-это когда люди причиняют друг другу какие-либо страдания. Добро-это когда люди доставляют друг другу удовольствие. Разное. То, как я поступаю, называется добро, а у тебя видимо просто не совсем верное представление о добре и зле.

13 ноя. 2014 г. в 18:21
На сайте с
11-10-2014

Арчи
удовольствие это добро))))))?
Да.ты прав у нас разные понятия добра и зла

13 ноя. 2014 г. в 18:24
На сайте с
11-10-2014

Шире нужно мыслить.
девушка решила поделиться новостью о статусе...пока он не решит всё сам...а не самим статусом.
он не маленький. Решает сам как жить.
его не принуждают.а дают выбор уйти или остаться.
как же в нормальном мире с ним строить отношение и доверять себя и детей...если он и решить то не может.

13 ноя. 2014 г. в 18:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Презерватив не 100% защита 
если по синей дыни одевать и не то место-то точно не панацея

13 ноя. 2014 г. в 18:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Шире нужно мыслить.  

ну так и я об этом. Шире и дальновидней надо мыслить.
То, что девушка хочет признаться я только за. Но раз уж она завела тему здесь, то я посчитал, что наше мнение ей не повредит. И я просто сказал, что думаю об этом. Надо ж минусам объяснить к чему это ведёт реально и как меняется отношение к этому спустя время. Люди делают выбор, да. Но если бы они делали правильный выбор, то...... сама накидай себе что бы было.

13 ноя. 2014 г. в 18:51
На сайте с
17-12-2012

А я поддерживаю Арчибальда, может и есть единичные случаи когда люди с разными статусами живут в мире и согласии, но я не могу себе даже мысль допустить о возможных отношениях с минусом. Я не смогу себе простить, если случайно испаганю любимому человеку жизнь, как когда то испаганили ее мне. Любовь приходит и уходит, а Вич остается на всю оставшуюся.

13 ноя. 2014 г. в 18:57
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 если по синей дыни одевать и не то место-то точно не панацея 

так в большинстве случаев всё по синей дыне и получается в трезвом уме-то кто будет награждать этим? ))) тока крэйзи но их среди нашего брата тож хватает

13 ноя. 2014 г. в 18:59
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 А я поддерживаю Арчибальда, может и есть единичные случаи когда люди с разными статусами живут в мире и согласии, но я не могу себе даже мысль допустить о возможных отношениях с минусом. Я не смогу себе простить, если случайно испаганю любимому человеку жизнь, как когда то испаганили ее мне. Любовь приходит и уходит, а Вич остается на всю оставшуюся. 

вот, есть адекватные люди с + а то начинают злобу какую-то выискивать в нормальном отношении к ненормальным отношениям

13 ноя. 2014 г. в 19:20
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 а когда ты ТОЛЬКО спишь с минусом, ты не боишься заразить, нет?куда в этом случае девается человеческий фактор то.

да не ёрничай я ж с ними не живу. Человеческий фактор-это утеря бдительности. Суета. Забывчивость.
Никуда он не деётся, просто когда дело доходит до близости без резины, у меня автоматически включается правда. Прямо, но мягко говорю, что в основном переживаю за себя, а не за неё это недоверие дистанцирует сразу. а дистанция с - необходима.

13 ноя. 2014 г. в 19:36
На сайте с
27-07-2014

Арчибальд, если ты такой уж благородный, как ты вообще позволяешь себе спать с минусами. Вдруг ты с пеервого заразишь? знаешь не дай Бог людям, которые только узнают о своём статусе спросить совета у тебя или иметь в окружении такого человека, как ты. С твоим мировоззрением лучше сразу умереть .... сидеть в своей норе и вообще не доверять никому

13 ноя. 2014 г. в 20:15
На сайте с
27-07-2014

Как же люди живут то в дискордантных парах? Судя по мнению Арчи нам вообще нельзя и разговаривать с минусом. Это не нормально же, ведь. Мы по ходу должны их сторониться. А любовь и чувства вообще не в ход. Арчи, ты видимо никогда не любил......

13 ноя. 2014 г. в 20:20
Все верно Арчи, сто пудов! А потом..... Ой, теру надо пить, в центр ик съездить на анализы, то болит, это....деток осторожненько заделать, мало того, вырастить....не все такие смелые и железные, нервов тонну потратить....есть, есть пары, но это исключение из правил.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

13 ноя. 2014 г. в 21:50
На сайте с
27-07-2014

Цитата
Все верно Арчи, сто пудов! А потом..... Ой, теру надо пить, в центр ик съездить на анализы, то болит, это....деток осторожненько заделать, мало того, вырастить....не все такие смелые и железные, нервов тонну потратить....есть, есть пары, но это исключение из правил.

А что обязательно должно болеть то или это ??? а в центр ездить это моё дело. Раз в полгода там побыть для здоровья ничего страшного. А дети это счастье и вырастить их проблема для всех людей

13 ноя. 2014 г. в 22:02
На сайте с
22-05-2011

Элинка, тебе 23 года, мне 36, люди со временем умнеют. И если говорить о любви, то я любил и знаю что это такое, а ты, судя по всему, просто путаешь любовь с эмоциональным всплеском. Все эти слова минусов о том, что мы всё преодолеем и со всем справимся, просто слова. Кто справился со спидом? Они просто не знают на что идут. Кому-то повезёт-проживут долго, а кому-то не повезёт. И ответственность лежит на нас, а не на них, т.к. мы знаем что такое жизнь с +, а не они.
Молода ты ещё слишком.

14 ноя. 2014 г. в 02:55
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 С твоим мировоззрением лучше сразу умереть.... сидеть в своей норе и вообще не доверять никому 

Это ерунда все, вы лучше почитайте Арчибальдовы взгляды по поводу церкви святой, вот там действительно мировоззрение так мировоззрение, аж бедная НаТаша замучалась спорить с ним в свое время

Цитата
Он по незнанию своему вообще думал, что через поцелуи это сразу передаётся. Пришлось немного просветить. Про себя молчала естественно  

Вы наверное начните с просвещения вначале, а то он видимо ВООБЩЕ про вич ничего не знает, раз про поцелуи думал. Прямо тьма-тьмущая
Просветите как следует, а потом только про себя говорите, чтоб он как от чумы не шарахнулся по незнанию.
В любом случае, удачи вам!

14 ноя. 2014 г. в 04:26
На сайте с
16-09-2014

Скажи как есть,а там посмотришь Элинка на реакцию своего возлюбленного.Если страх за свою жизнь пересилит,то какая-же это любовь? Сказать нужно в глаза,один на один без смс всяких.И чем быстрей,тем лучше для вас двоих будет.Удачи тебе

14 ноя. 2014 г. в 05:17
Ваше сообщение