На сайте с
27-07-2014

Вот не представляю как говорить........(

Я, честно говоря, даже не знаю как объяснить молодому человеку о своём статусе и какие найти слова, чтоб признаться..... большинство людей далеки от этого и считают, что жить нам осталось два понедельника и что даже прикасаться к нам и то нежелательно у меня есть много знакомых , они даже и поцеловаться то не смогли б с плюсиками (просто как то разговор заходил про это) . Вот первым делом после того как я признаюсь в своём статусе , человек первым делом будет искать инфу в интернете. Я бы и сама первым делом так поступила. Я посмотрела, что пишут о ВИЧ в первых сайтах, наиболее распространённых, это ужас!!!!!! я то, имея это заболевание, и то пришла в ужас. А не знающий человек убежит сразу по-моему. ну и конечно, перспектива заниматься с сексом с презервативом ВСЕГДА, его явно не порадует..... особенно, если человек презервативы вообще терпеть не может. Вот такой тупик. Мне кажется страх заразиться, учитывая современное представление о болезни, пересилит любую любовь

12 ноя. 2014 г. в 15:46
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Ну поняли уже поняли, не будет она тебе писать! 

думаешь? а то намёки-то вон есть.....

18 ноя. 2014 г. в 21:47
На сайте с
27-07-2014

Арчи, ладно. Как скажешь.... 7 раз подумаю. Кароч, послушать тут некоторых так дальше ещё хуже будет значит. А всё дело в молодости оказывается. Выходит, в 30 лет по логике Арчи я уже буду озлобленная с проблемами из за своего статуса..... какой кошмар
Да, и по поводу *от таких как вы я заразился*. Ты не прав. Тебя ж не предупредили о Виче, и ты не предохранялся видимо раз подцепил.... Так что тут надо своей головой думать. а я говорю о раскрытии статуса, об отношениях и о безопасном сексе. И я уверена, что с моим партнёром всё будет хорошо и он будет здоровый.
Да и честно говоря, больше не вижу смысла спорить, лить из пустого в порожнее. Каждый останется при своём мнении всё равно, сколько ни говори.... У кого по жизни не сложилось и кто не был любим , тот конечно согласен с Арчи, заладили одно и то же возраст , возраст. А я знаю и не молодые пары и они живут плюс и минус. А кто верит в хорошее и светлое (а именно так и надо делать, а плохое всё равно случится, если уж суждено) у тех как то и жизнь хороша. А если засорять башку злом и негативом.... то извините. .....Арчи, у тебя даже аватарка говорит за себя))))))))

19 ноя. 2014 г. в 08:36
На сайте с
27-07-2014

а то сопли тут распускают: он минус, мы не предохранялись, не знаю как сказать......или расстаться? или что делать, подскажите?

Ты вообще о чём?? читай внимательнее я про это ни слова не написала, у нас и секса пока не было, а если б был, то естественно с предохранением. Эх, Арчи, Арчи, совсем плохо ты думаешь о молодёжи.

19 ноя. 2014 г. в 08:40
На сайте с
27-07-2014

и тут не только мы с Валерией примеры.... здесь очень много таких примеров. Просмотри всю тему. Да и по любому, многие и писать не стали здесь о своём опыте.

19 ноя. 2014 г. в 08:42
На сайте с
11-04-2014

Уважаемый Арчи, бывает и так что сначала ты влюбляешься не в секс с человеком, а в его душу, во внутренеий мир , и после этого такоооой секс!!!Спасибо за твоё переживания, на такого как Вы я не нарвусь!!! Всего Вам хорошего! У Вас своя точка зрения у меня своя. Просто Я стараюсь смотреть на всё с другой стороны с лучшей, и думать о хорошем! И желаю Вам по больше хороших людей на Вашем жизненном пути!😉😉😉всего Вам доброго!

19 ноя. 2014 г. в 10:51
На сайте с
24-07-2010

Цитата
И вот... когда всё рассказала... он меня взял за руки... и сказал мы всё преодалеем. Самое интересное то, что после этого недели через две у нас был незабываемый защищенный секс... он относится с такой заботой и нежностью. И всегда следит за моим здоровьем! Так что если это Ваш человек он поймёт!!!!

Прям наворачивается скупая мужская слеза. Валерия, очень здорово, что у тебя так все вышло! Но, не одевай на своего МЧ корону и не возводи его на пьедестал заоблачный. Видишь ли, это совершенно нормально, когда люди в паре, то они заботятся друг о друге, о здоровье партнера, помогают решать проблемы, провожают и встречают с работы улыбкой и добрыми словами, делают дела по дому вместе, молодые люди даже ваших мам смиренно возят в ашан Это нормально)

Вообще, считаю надуманной проблему отношений + и -. Если люди адекватные и испытывают друг к другу взаимные глубокие чувства, то ничто не будет преградой для отношений. Если отношения висят только на сексе, то здесь далеко не уедешь, а при открытии +, не важно, до секса или после, в ответ получишь либо агрессию, либо трусость в глазах. Всегда встречался только с - и от наличия у меня +, отношение ко мне не менялось.

С противниками отношений с отрицательными, я соглашусь в том, что нельзя бездумно размахивать своим членом без чехольчика)) в разные стороны, да еще и через призму алкоголя. К девочкам это также относится в полной мере

По поводу необдуманности, неадекватности и мазохизма отрицательных, считаю это бред. Это что получается, если заходишь в подворотню с девушкой, а там пара ребят преграждают путь, то МЧ должен сбежать и оставить свою любимую одну?

Арчи, в предверии НГ, желаю тебе, чтобы ты в 2015 году встретил отрицательную девушку и чтоб тебе крышу снесло от сумасшедшей любви к ней, и чтоб это чувство было у вас обоюдным, и чтоб твоя теория дарвина)) сгорела в огне ваших нечеловеческих чувств!

19 ноя. 2014 г. в 18:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Выходит, в 30 лет по логике Арчи я уже буду озлобленная с проблемами из за своего статуса..... какой кошмар
Да, и по поводу *от таких как вы я заразился*. Ты не прав. 

Я не озлобленный, а просто злой последнее время. Есть из-за чего. И не тебя я имел ввиду, а тех, кто в этом разделе пишут такое.
Цитата
  бывает и так что сначала ты влюбляешься не в секс с человеком, а в его душу, во внутренеий мир , и после этого такоооой секс!!!Спасибо за твоё переживания, на такого как Вы я не нарвусь!!! Всего Вам хорошего! У Вас своя точка зрения у меня своя. Просто Я стараюсь смотреть на всё с другой стороны с лучшей, и думать о хорошем! И желаю Вам по больше хороших людей на Вашем жизненном пути!😉😉😉всего Вам доброго! 

знеаем-знаем, проходили но, к сожалению, жизнь и время показывают, что это не любовь . Благодарю за пожелания

19 ноя. 2014 г. в 18:48
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Арчи, в предверии НГ, желаю тебе, чтобы ты в 2015 году встретил отрицательную девушку и чтоб тебе крышу снесло от сумасшедшей любви к ней, и чтоб это чувство было у вас обоюдным, и чтоб твоя теория дарвина)) сгорела в огне ваших нечеловеческих чувств!   

спасибо и тебе, добрый человек, за пожелания искренние это случится токмо если я чудом стану в НГ отрицательным

19 ноя. 2014 г. в 20:52
На сайте с
24-07-2010

Цитата
это случится токмо если я чудом стану

Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (© Дени Дидро)

Так что, не спеша ждем НГ и вешаем самый вместительный носок для Деда Мороза И да, самое главное, в полночь 31 декабря нужно три раза прокричать волшебное слово, выпить шампанского и закатать губу

19 ноя. 2014 г. в 22:22
На сайте с
11-04-2014

Солидарна с Made in Wishland, любовь все побеждает.

19 ноя. 2014 г. в 22:46
На сайте с
31-08-2010

вот вы жутигоны,бедную девочку не жалеете

25 ноя. 2014 г. в 09:32
На сайте с
9-08-2011

Лучший способ признаться о плюсе,послать смс

26 ноя. 2014 г. в 15:24
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Лучший способ признаться о плюсе,послать смс

Считаю это фиговый способ. Это проявление неуважения к своему (возможному будущему) партнеру. Он что, не достоин, чтобы ему все сказать в глаза? Послать смс - это проявление эгоизма. У меня так бывшая решала проблемы, встанет не с той ноги, в голову что-то надуло и раз, пуляет смс и выключает телефон, типа там всё само собой рассосется... Так вот, девочки, не рассосется, такие заходы вызывают только раздражение и негатив. Если человек тебе нужен и ты уважаешь его и его чувства, то о серьезных вещах нужно говорить только глядя в глаза, а не использовать гаджеты в виде посредников.

26 ноя. 2014 г. в 16:29
На сайте с
5-03-2012

Хочу тоже поделится радостью....Первый раз в жизни.....ПЕРВЫЙ...за долгие годы решилась сказать...долго несла ахинею про то, что мы никогда не сможем жить вместе....что есть вещи, которые изменить невозможно...и все тому подобное....в кромешной тишине и темноте...сказала, что у меня ВИЧ.....казалось, земля поплыла из под ног....и часы так тихали у него на руке...громко-громко.....и вдруг услышала слова, что ничего страшно в этом не видит. и это никак не отразится на его чувствах....даже заботится стал больше....Я счастлива....Бог есть и он меня, кажется, очень любит, раз посылает мне таких людей рядом

19 дек. 2014 г. в 19:26
На сайте с
24-07-2010

Катя Пушкарева, это не ты случайно снималась в сериале Не родись красивой?

19 дек. 2014 г. в 20:13
На сайте с
2-07-2011

Возможен и другой расклад, когда твой + окажется козырем в его рукаве. Но, надейтесь на лучшее но, будьте готовы к худшему. Жисть, она не подарок, мать её.

19 дек. 2014 г. в 20:20
На сайте с
16-04-2011

Элиночка, я познакомилась со своим мужем в клубе.. В эту же ночь рассказала что у меня ВИЧ. На след день он пригласил меня еще раз встретиться... Меньше чем через год поженились. Ничего не бойся. Если уйдет значит не твое... А вообще я и до этого говорила парням о заболевании... и отношения не складывались потому что я не захотела, а не потому что они пугались!
Сейчас мне кажется ВИЧ уже никого не пугает... как обычной простуде относятся!

2 мар. 2015 г. в 08:58
На сайте с
1-04-2015

Ребят у меня такая же проблема я +, а парень -,сама боялась ему признаться о своем статусе,при мысли того что отнашения прекратятся и не дай бог кому расскажет,так земля из под ног уходила,но все таки призналась ему,он был в шоке,маленько подумал и сказал что это жизнь и от этого ни кто не застрахован,так же я мог болеть,предохраняться он не хочет и редкий случайкогда заставляю одевать резину,так же у нас и оральные ласки имеются,у меня вн маленькая есть,он проверялся 2 раза и не заоазился,правда после каждого секса он бежит мыться и обработывает мирамистином,мужчинам сложно заразиться,это у нас все в нутри и после не защищенного секса жди подарок ,главное чтоб у него небыло ни каких болячек на нем,чтоб винус в ранки не попал,но все таки это дело индивидуальное зависит от имунитета,главное думать головой и сообщать о своем статусе

9 апр. 2015 г. в 08:10
На сайте с
1-04-2015

Ребят у меня такая же проблема я +, а парень -,сама боялась ему признаться о своем статусе,при мысли того что отнашения прекратятся и не дай бог кому расскажет,так земля из под ног уходила,но все таки призналась ему,он был в шоке,маленько подумал и сказал что это жизнь и от этого ни кто не застрахован,так же я мог болеть,предохраняться он не хочет и редкий случайкогда заставляю одевать резину,так же у нас и оральные ласки имеются,у меня вн маленькая есть,он проверялся 2 раза и не заоазился,правда после каждого секса он бежит мыться и обработывает мирамистином,мужчинам сложно заразиться,это у нас все в нутри и после не защищенного секса жди подарок ,главное чтоб у него небыло ни каких болячек на нем,чтоб винус в ранки не попал,но все таки это дело индивидуальное зависит от имунитета,главное думать головой и сообщать о своем статусе

9 апр. 2015 г. в 08:11
На сайте с
4-12-2009

У меня все отношения были только с вич-отрицательными, никто никуда не сбегал. Всем открыто говорила, я не стесняюсь своего диагноза и не боюсь. Как правило, вопросы возникают у всех) Нужно просто самому знать о вич немало, чтобы адекватно донести информацию до человека.
Самое важно, что нужно знать - вич-инфицированный, находящийся на успешной АРВТ, безопасен для своего партнера практически на 100%, риск стремится к нулю, при использовании средства защиты ваш минус вообще в танке))) Тем, кто еще не на тарапии, стоит задуматься над этим)

9 апр. 2015 г. в 11:44
На сайте с
27-07-2014

Соня, поздравляю Вас. Крепких и долгих вам отношений)))
Где то читала, что мирамистином лучше не обрабатывать, наоборот риск заражения увеличивается, так как он раздражает слизистую и увеличивается проницаемость для вируса через неё.... ну не знай правда или нет это.

9 апр. 2015 г. в 11:52
На сайте с
5-03-2013

Заниматься со здоровым партнером сексом без презерватива и с неподавленной ВН-преступление.Вы,Сонечка,документ в СЦ не подписывали? Познакомились со статьей 122 УК РФ?

9 апр. 2015 г. в 12:22
На сайте с
27-07-2014

Лея, ну она его как бы предупредила, он в курсе всех секретов же.

9 апр. 2015 г. в 18:43
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Лея, ну она его как бы предупредила, он в курсе всех секретов же.   

Сегодня он в курсе, сегодня он любит. А завтра они расстанутся, и он на нее в суд подаст, не мигая глазом. Любовь любовью, но о возможных последствиях всегда нужно думать.

9 апр. 2015 г. в 19:40
На сайте с
27-07-2014

Конечно стоит подумать. Скорее всего он и подумал. Иначе нужно быть совсем дурачком, чтоб потом придать это дело огласке да еще на суде, да еще и в том случае, что он знал про всю ситуацию. Я к счастью или к сожалению еще не встречала таких неадекватов, которые подавали в суд после расставания, зная на что шли....

9 апр. 2015 г. в 20:24
Ваше сообщение