На сайте с
27-07-2014

Вот не представляю как говорить........(

Я, честно говоря, даже не знаю как объяснить молодому человеку о своём статусе и какие найти слова, чтоб признаться..... большинство людей далеки от этого и считают, что жить нам осталось два понедельника и что даже прикасаться к нам и то нежелательно у меня есть много знакомых , они даже и поцеловаться то не смогли б с плюсиками (просто как то разговор заходил про это) . Вот первым делом после того как я признаюсь в своём статусе , человек первым делом будет искать инфу в интернете. Я бы и сама первым делом так поступила. Я посмотрела, что пишут о ВИЧ в первых сайтах, наиболее распространённых, это ужас!!!!!! я то, имея это заболевание, и то пришла в ужас. А не знающий человек убежит сразу по-моему. ну и конечно, перспектива заниматься с сексом с презервативом ВСЕГДА, его явно не порадует..... особенно, если человек презервативы вообще терпеть не может. Вот такой тупик. Мне кажется страх заразиться, учитывая современное представление о болезни, пересилит любую любовь

12 ноя. 2014 г. в 15:46
На сайте с
27-07-2014

Кто справился со СПИДОМ?
вообще то , благодаря современной терапии его развитие не допускается.

14 ноя. 2014 г. в 06:46
На сайте с
23-08-2013

Цитата
  И ответственность лежит на нас, а не на них 

Вот на это высказывание стоит обратить особое внимание .

14 ноя. 2014 г. в 09:45
На сайте с
27-07-2014

всем спасибо за реально хорошие советы и примеры из жизни
некоторые личности не в счёт)

14 ноя. 2014 г. в 11:20
На сайте с
22-05-2011

Цитата
взгляды по поводу церкви святой, вот там действительно мировоззрение так мировоззрение, аж бедная НаТаша замучалась спорить с ним в свое время  

да конечно, ненормально если человек понимает о чём написано в книгах. Нормально если он, как и все, не понимает написанного.

14 ноя. 2014 г. в 19:22
На сайте с
6-08-2010

Цитата
если прибавить сюда АРВТ, то шансы передачи стремятся к нулю, однозначно.

стремиться к нулю и быть равным нулю -не одно и то же, однозначно. Вы ищете доказательства тому, во что хотите верить, автор, да только любовью никакой с Вашей стороны и не веет к этому молодому человеку.
И если кто-то пишет не то, что Вы прочесть хотите, то это

Цитата
некоторые личности не в счёт

15 ноя. 2014 г. в 12:01
На сайте с
18-08-2011

Недавно я на форуме задавала тот же вопрос КАК сказать любимому??? Скажу одно, не сразу в лоб, надо обязательно подготовить человека . Потом обязательно. Сказать и чем раньше это будет, тем лучше для ваших отношений!!! Если это серьезные чувства, то он поймёт и отношения будут продолжаться! После того как сказала я , у меня был такой сильный стресс, что не он а я не отвечала на смс и не брала трубку , мучала любимого) в итоге приехал поговорили, живём вместе и счастливо, а секс с презервативом я компенсируют регулярным хорошим оральным сексом, он счастлив и я тоже... И не надо бояться, если он тот, то вы будете вместе)))

15 ноя. 2014 г. в 23:23
На сайте с
27-07-2014

Ну да, вы то наверное лучше знаете есть любовь или нет у меня к этому человеку. Вам наверное виднее))

16 ноя. 2014 г. в 00:23
На сайте с
27-07-2014

Сколько сайтов смотрела и примеров. Не нашла НИ ОДНОГО примера заражения через презерватив

16 ноя. 2014 г. в 00:24
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Недавно я на форуме задавала тот же вопрос КАК сказать любимому??? Скажу одно, не сразу в лоб, надо обязательно подготовить человека . Потом обязательно. Сказать и чем раньше это будет, тем лучше для ваших отношений!!! Если это серьезные чувства, то он поймёт и отношения будут продолжаться! После того как сказала я , у меня был такой сильный стресс, что не он а я не отвечала на смс и не брала трубку , мучала любимого) в итоге приехал поговорили, живём вместе и счастливо, а секс с презервативом я компенсируют регулярным хорошим оральным сексом, он счастлив и я тоже... И не надо бояться, если он тот, то вы будете вместе))) 

Нормально.

Тут тема где-то была о плюсах общения с плюсами...... Вот ещё есть плюс, который мне нравиться в общении с вич+, это откровение мы как-то на эти темы говорим легко, даже с незнакомыми и малознакомыми плюсами. Минусы как-то скромней в этом плане )))

16 ноя. 2014 г. в 05:43
На сайте с
27-07-2014

Тут дело не в плюсе или минусе, а в твоём любимом человеческом факторе, Арчи. И статус тут вообще роли не играет. Просто мы не видим друг друга, вот и можно откровенничать. Минусы также будут, если соберутся на каком нибудь сайте. Написать можно многое, а вот напрямую сказать уже откровенность пропадёт) появится стеснительность всё таки))))

16 ноя. 2014 г. в 09:56
На сайте с
3-09-2011

не бойтесь рассказывать, хоть это очень неприятно.я тоже оттягивала это признание на три месяца, а оказалось не так и страшно, зато спокойно. я со своим минусиком два года, и пол года как женаты. он и не признаёт призерватив, и в больницу идти не хочет. сейчас думаем о ребёнке. я сказала сразу как дело дошло до секса. а он сказал что ему всё равно какая я. а недавно сказал, что жизнь отдал бы, только что бы я была здорова.

16 ноя. 2014 г. в 12:26
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 А я поддерживаю Арчибальда, может и есть единичные случаи когда люди с разными статусами живут в мире и согласии, но я не могу себе даже мысль допустить о возможных отношениях с минусом. Я не смогу себе простить, если случайно испоганю любимому человеку жизнь, как когда то испоганили ее мне. Любовь приходит и уходит, а Вич остается на всю оставшуюся.  
согласна на все 100%

16 ноя. 2014 г. в 14:02
На сайте с
4-11-2012

*полгода как женаты. и он не хочет призерватив, и в больницу идти не хочет*
Ну и дурак...
Естественно, расписку тоже в СЦ не писал...
Вы-то сами соображаете, что делаете?
Чувства приходят и уходят, семьи распадаются...А ВИЧ, если он у него появится, уже никуда не исчезнет..
Я понимаю, что это его выбор. Но, видимо, Ваш муж просто не догоняет, что это такое...

*недавно сказал, что жизнь отдал бы лишь бы я была здорова*
Ну сказал...Что это изменило?
Вы стали здоровой? Нет.
А он, благодаря своей тупости, тоже скоро может стать +

И да, кстати, я прожила со своим мужем-минусом более 10 лет, уже зная о моём статусе. ПрЕзерватив использовали всегда, с тех пор, как узнали. Нужно просто уметь им правильно пользоваться. И он не будет ни спадать, ни рваться)))

16 ноя. 2014 г. в 14:31
На сайте с
14-03-2013

Я когда о диагнозе узнал жил с девочкой, ей сразу рассказал. Проверялась пол года - здорова. Именно такие мысли что я ей жизнь испорчу и подтолкнули к тому чтоб расстаться с ней. Жизнь продолжается у неё был ещё муж и развод, теперь новая семья и родилась дочка. Так вот я видел её и она мне сказала что лучше меня так никого и не встретила, и жила бы со мной и больным. Не вправе я был решать это один.

16 ноя. 2014 г. в 14:53
На сайте с
4-11-2012

*и жила бы со мной и больным*
Сослагательное наклонение....
Но ведь не стала жить, Жека? Выбрала здорового? Это был её выбор?
Я понимаю, что можно и плюсика выбрать (или не бросать, как в моей ситуации поступил мой муж).
В любом случае это выбор двоих людей. И каждый из них сам решает, как поступить правильно...
Могу понять всё...Кроме одного, как люди сознательно идут на заражение? Неет, это не сознательно. Это беспросветная глупость и тупость!

16 ноя. 2014 г. в 15:02
На сайте с
27-07-2014

Да, действительно, сколько людей, столько и жизненных ситуаций. Но я бы тоже не смогла допустить, чтоб мой человек не предохранялся. Только за безопасность) ну вот только планирование ребёнка, эт уж отдельная тема

16 ноя. 2014 г. в 18:46
На сайте с
8-10-2008

))) Случай из моей жизни. познакомилась с мч. Общаемся. Чувствую что уже отношения наклевываются. Набиралась смелости и глядя в пол сказала о себе. Тишина... поднимаю глаза, а у него счастливая улыбка. Он тоже +)))

17 ноя. 2014 г. в 10:19
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Тут дело не в плюсе или минусе, а в твоём любимом человеческом факторе, Арчи. И статус тут вообще роли не играет. Просто мы не видим друг друга, вот и можно откровенничать.  

надо было выделить вот так:
Цитата
  а секс с презервативом я компенсируют регулярным хорошим оральным сексом, он счастлив и я тоже...  

...вот об этом откровении я . И в реале мало что меняется. С девчёнками + эта тема как само собой разумеющееся и нормальное явление. С минусами я такого не замечал.

Цитата
смелости и глядя в пол сказала о себе. Тишина... поднимаю глаза, а у него счастливая у улыбка. Он тоже +)))  

прикольно

17 ноя. 2014 г. в 12:29
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  ))) Случай из моей жизни. познакомилась с мч. Общаемся. Чувствую что уже отношения наклевываются. Набиралась смелости и глядя в пол сказала о себе. Тишина... поднимаю глаза, а у него счастливая у улыбка. Он тоже +)))

Счастливый случай

17 ноя. 2014 г. в 12:38
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Только за безопасность) ну вот только планирование ребёнка, эт уж отдельная тема 

Поэтому нужно было удалить мой пост?

17 ноя. 2014 г. в 13:05
На сайте с
27-07-2014

жека, я нечаянно. Извини, пожалуйста)

17 ноя. 2014 г. в 16:17
На сайте с
27-07-2014

Арчи, ты только и делаешь, что делишь нас на плюсы и минусы. Как будто став плюсом , мы вообще переселяемся в каких то других людей. Я лично что до, что после как общалась , так и общаюсь. И о сексе, и о всём на свете. Плюс меня не поменял. Ты как то слишком глубоко зациклен на разграничении + и -, которое непонятно на чём основывается

17 ноя. 2014 г. в 16:26
На сайте с
26-04-2013

Так, ты до сих пор не рассказала? Чего ждем?

17 ноя. 2014 г. в 16:49
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Арчи, ты только и делаешь, что делишь нас на плюсы и минусы. Как будто став плюсом , мы вообще переселяемся в каких то других людей. Я лично что до, что после как общалась , так и общаюсь. И о сексе, и о всём на свете. Плюс меня не поменял. Ты как то слишком глубоко зациклен на разграничении + и -, которое непонятно на чём основывается  

это тебе просто кажется, т.к. ты к этому относишься легкомысленно слишком, потому как молодая. Я в какой-то теме недавно писал, что в реале с + не общаюсь даже. И на тему вич тоже, т.к. смысла не вижу о нём говорить ни с кем. А разделять хочешь-не хочешь приходиться и это делать необходимо. И это нормально. Понимаешь, это как разделять мужчин с женщинами: с одними можно и делают то, чего не нужно и не делают с другими.

17 ноя. 2014 г. в 18:00
На сайте с
21-01-2014

Мы расставались и, возможно, в этот момент заразилась, до дури голодная была. Потом рьяная попытка вернуть меня, я в лоб сказала. Реакция: как будто насморк, либо до такой степени нужна, либо ему и обязана этой радостью. Одно знаю четко: сказала! и по...ер, а там- большой поцан, думай. Щас живем, как обычно, как буд- то и нет ничего, но ОНО есть, сколько не прячь голову в песок. ГОВОРИ! ВСЕГДА, как только засвербит, думай, ОН или ОНА будут обречены также, как ты. ДУМАЙ и не обрекай.

17 ноя. 2014 г. в 19:57
Ваше сообщение