Линка
Пользователь
Россия, Самара
Вот не представляю как говорить........(
Я, честно говоря, даже не знаю как объяснить молодому человеку о своём статусе и какие найти слова, чтоб признаться..... большинство людей далеки от этого и считают, что жить нам осталось два понедельника и что даже прикасаться к нам и то нежелательно
у меня есть много знакомых , они даже и поцеловаться то не смогли б с плюсиками (просто как то разговор заходил про это) . Вот первым делом после того как я признаюсь в своём статусе , человек первым делом будет искать инфу в интернете. Я бы и сама первым делом так поступила. Я посмотрела, что пишут о ВИЧ в первых сайтах, наиболее распространённых, это ужас!!!!!! я то, имея это заболевание, и то пришла в ужас. А не знающий человек убежит сразу по-моему. ну и конечно, перспектива заниматься с сексом с презервативом ВСЕГДА, его явно не порадует..... особенно, если человек презервативы вообще терпеть не может. Вот такой тупик. Мне кажется страх заразиться, учитывая современное представление о болезни, пересилит любую любовь

у меня есть много знакомых , они даже и поцеловаться то не смогли б с плюсиками (просто как то разговор заходил про это) . Вот первым делом после того как я признаюсь в своём статусе , человек первым делом будет искать инфу в интернете. Я бы и сама первым делом так поступила. Я посмотрела, что пишут о ВИЧ в первых сайтах, наиболее распространённых, это ужас!!!!!! я то, имея это заболевание, и то пришла в ужас. А не знающий человек убежит сразу по-моему. ну и конечно, перспектива заниматься с сексом с презервативом ВСЕГДА, его явно не порадует..... особенно, если человек презервативы вообще терпеть не может. Вот такой тупик. Мне кажется страх заразиться, учитывая современное представление о болезни, пересилит любую любовь

12 ноя. 2014 г. в 15:46
Миша_Екб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот на это высказывание стоит обратить особое внимание .
И ответственность лежит на нас, а не на них
Вот на это высказывание стоит обратить особое внимание .
14 ноя. 2014 г. в 09:45
Линка
Пользователь
Россия, Самара
всем спасибо за реально хорошие советы и примеры из жизни
некоторые личности не в счёт)
некоторые личности не в счёт)

14 ноя. 2014 г. в 11:20
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
да конечно, ненормально если человек понимает о чём написано в книгах. Нормально если он, как и все, не понимает написанного.
взгляды по поводу церкви святой, вот там действительно мировоззрение так мировоззрение, аж бедная НаТаша замучалась спорить с ним в свое время
да конечно, ненормально если человек понимает о чём написано в книгах. Нормально если он, как и все, не понимает написанного.
14 ноя. 2014 г. в 19:22
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
стремиться к нулю и быть равным нулю -не одно и то же, однозначно. Вы ищете доказательства тому, во что хотите верить, автор, да только любовью никакой с Вашей стороны и не веет к этому молодому человеку.
И если кто-то пишет не то, что Вы прочесть хотите, то это
Цитата
если прибавить сюда АРВТ, то шансы передачи стремятся к нулю, однозначно.
стремиться к нулю и быть равным нулю -не одно и то же, однозначно. Вы ищете доказательства тому, во что хотите верить, автор, да только любовью никакой с Вашей стороны и не веет к этому молодому человеку.
И если кто-то пишет не то, что Вы прочесть хотите, то это
Цитата
некоторые личности не в счёт
15 ноя. 2014 г. в 12:01
SoKoLoVa
Пользователь
Россия, Сургут
Недавно я на форуме задавала тот же вопрос КАК сказать любимому??? Скажу одно, не сразу в лоб, надо обязательно подготовить человека . Потом обязательно. Сказать и чем раньше это будет, тем лучше для ваших отношений!!! Если это серьезные чувства, то он поймёт и отношения будут продолжаться! После того как сказала я , у меня был такой сильный стресс, что не он а я не отвечала на смс и не брала трубку , мучала любимого) в итоге приехал поговорили, живём вместе и счастливо, а секс с презервативом я компенсируют регулярным хорошим оральным сексом, он счастлив и я тоже... И не надо бояться, если он тот, то вы будете вместе)))
15 ноя. 2014 г. в 23:23
Линка
Пользователь
Россия, Самара
Ну да, вы то наверное лучше знаете есть любовь или нет у меня к этому человеку. Вам наверное виднее))
16 ноя. 2014 г. в 00:23
Линка
Пользователь
Россия, Самара
Сколько сайтов смотрела и примеров. Не нашла НИ ОДНОГО примера заражения через презерватив
16 ноя. 2014 г. в 00:24
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Нормально.
Тут тема где-то была о плюсах общения с плюсами...... Вот ещё есть плюс, который мне нравиться в общении с вич+, это откровение
мы как-то на эти темы говорим легко, даже с незнакомыми и малознакомыми плюсами. Минусы как-то скромней в этом плане )))
Недавно я на форуме задавала тот же вопрос КАК сказать любимому??? Скажу одно, не сразу в лоб, надо обязательно подготовить человека . Потом обязательно. Сказать и чем раньше это будет, тем лучше для ваших отношений!!! Если это серьезные чувства, то он поймёт и отношения будут продолжаться! После того как сказала я , у меня был такой сильный стресс, что не он а я не отвечала на смс и не брала трубку , мучала любимого) в итоге приехал поговорили, живём вместе и счастливо, а секс с презервативом я компенсируют регулярным хорошим оральным сексом, он счастлив и я тоже... И не надо бояться, если он тот, то вы будете вместе)))
Нормально.
Тут тема где-то была о плюсах общения с плюсами...... Вот ещё есть плюс, который мне нравиться в общении с вич+, это откровение
мы как-то на эти темы говорим легко, даже с незнакомыми и малознакомыми плюсами. Минусы как-то скромней в этом плане )))
16 ноя. 2014 г. в 05:43
Линка
Пользователь
Россия, Самара
Тут дело не в плюсе или минусе, а в твоём любимом человеческом факторе, Арчи. И статус тут вообще роли не играет. Просто мы не видим друг друга, вот и можно откровенничать. Минусы также будут, если соберутся на каком нибудь сайте. Написать можно многое, а вот напрямую сказать уже откровенность пропадёт) появится стеснительность всё таки))))
16 ноя. 2014 г. в 09:56
светЛана
Пользователь
Россия, Димитровград
не бойтесь рассказывать, хоть это очень неприятно.я тоже оттягивала это признание на три месяца, а оказалось не так и страшно, зато спокойно. я со своим минусиком два года, и пол года как женаты. он и не признаёт призерватив, и в больницу идти не хочет. сейчас думаем о ребёнке. я сказала сразу как дело дошло до секса. а он сказал что ему всё равно какая я. а недавно сказал, что жизнь отдал бы, только что бы я была здорова.
16 ноя. 2014 г. в 12:26
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

согласна на все 100%
А я поддерживаю Арчибальда, может и есть единичные случаи когда люди с разными статусами живут в мире и согласии, но я не могу себе даже мысль допустить о возможных отношениях с минусом. Я не смогу себе простить, если случайно испоганю любимому человеку жизнь, как когда то испоганили ее мне. Любовь приходит и уходит, а Вич остается на всю оставшуюся.

согласна на все 100%
16 ноя. 2014 г. в 14:02
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*полгода как женаты. и он не хочет призерватив, и в больницу идти не хочет*
Ну и дурак...
Естественно, расписку тоже в СЦ не писал...
Вы-то сами соображаете, что делаете?
Чувства приходят и уходят, семьи распадаются...А ВИЧ, если он у него появится, уже никуда не исчезнет..
Я понимаю, что это его выбор. Но, видимо, Ваш муж просто не догоняет, что это такое...
*недавно сказал, что жизнь отдал бы лишь бы я была здорова*
Ну сказал...Что это изменило?
Вы стали здоровой? Нет.
А он, благодаря своей тупости, тоже скоро может стать +
И да, кстати, я прожила со своим мужем-минусом более 10 лет, уже зная о моём статусе. ПрЕзерватив использовали всегда, с тех пор, как узнали. Нужно просто уметь им правильно пользоваться. И он не будет ни спадать, ни рваться)))
Ну и дурак...
Естественно, расписку тоже в СЦ не писал...
Вы-то сами соображаете, что делаете?
Чувства приходят и уходят, семьи распадаются...А ВИЧ, если он у него появится, уже никуда не исчезнет..
Я понимаю, что это его выбор. Но, видимо, Ваш муж просто не догоняет, что это такое...
*недавно сказал, что жизнь отдал бы лишь бы я была здорова*
Ну сказал...Что это изменило?
Вы стали здоровой? Нет.
А он, благодаря своей тупости, тоже скоро может стать +
И да, кстати, я прожила со своим мужем-минусом более 10 лет, уже зная о моём статусе. ПрЕзерватив использовали всегда, с тех пор, как узнали. Нужно просто уметь им правильно пользоваться. И он не будет ни спадать, ни рваться)))
16 ноя. 2014 г. в 14:31
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Я когда о диагнозе узнал жил с девочкой, ей сразу рассказал. Проверялась пол года - здорова. Именно такие мысли что я ей жизнь испорчу и подтолкнули к тому чтоб расстаться с ней. Жизнь продолжается у неё был ещё муж и развод, теперь новая семья и родилась дочка. Так вот я видел её и она мне сказала что лучше меня так никого и не встретила, и жила бы со мной и больным. Не вправе я был решать это один.
16 ноя. 2014 г. в 14:53
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*и жила бы со мной и больным*
Сослагательное наклонение....
Но ведь не стала жить, Жека? Выбрала здорового? Это был её выбор?
Я понимаю, что можно и плюсика выбрать (или не бросать, как в моей ситуации поступил мой муж).
В любом случае это выбор двоих людей. И каждый из них сам решает, как поступить правильно...
Могу понять всё...Кроме одного, как люди сознательно идут на заражение? Неет, это не сознательно. Это беспросветная глупость и тупость!

Сослагательное наклонение....
Но ведь не стала жить, Жека? Выбрала здорового? Это был её выбор?
Я понимаю, что можно и плюсика выбрать (или не бросать, как в моей ситуации поступил мой муж).
В любом случае это выбор двоих людей. И каждый из них сам решает, как поступить правильно...
Могу понять всё...Кроме одного, как люди сознательно идут на заражение? Неет, это не сознательно. Это беспросветная глупость и тупость!

16 ноя. 2014 г. в 15:02
Линка
Пользователь
Россия, Самара
Да, действительно, сколько людей, столько и жизненных ситуаций. Но я бы тоже не смогла допустить, чтоб мой человек не предохранялся. Только за безопасность) ну вот только планирование ребёнка, эт уж отдельная тема

16 ноя. 2014 г. в 18:46
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
))) Случай из моей жизни. познакомилась с мч. Общаемся. Чувствую что уже отношения наклевываются. Набиралась смелости и глядя в пол сказала о себе. Тишина... поднимаю глаза, а у него счастливая улыбка. Он тоже +)))
17 ноя. 2014 г. в 10:19
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
надо было выделить вот так:
Цитата
...вот об этом откровении я
. И в реале мало что меняется. С девчёнками + эта тема как само собой разумеющееся и нормальное явление. С минусами я такого не замечал.
Цитата
прикольно
Тут дело не в плюсе или минусе, а в твоём любимом человеческом факторе, Арчи. И статус тут вообще роли не играет. Просто мы не видим друг друга, вот и можно откровенничать.
надо было выделить вот так:
Цитата
а секс с презервативом я компенсируют регулярным хорошим оральным сексом, он счастлив и я тоже...
...вот об этом откровении я
. И в реале мало что меняется. С девчёнками + эта тема как само собой разумеющееся и нормальное явление. С минусами я такого не замечал.
Цитата
смелости и глядя в пол сказала о себе. Тишина... поднимаю глаза, а у него счастливая у улыбка. Он тоже +)))
прикольно

17 ноя. 2014 г. в 12:29
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Счастливый случай
))) Случай из моей жизни. познакомилась с мч. Общаемся. Чувствую что уже отношения наклевываются. Набиралась смелости и глядя в пол сказала о себе. Тишина... поднимаю глаза, а у него счастливая у улыбка. Он тоже +)))
Счастливый случай

17 ноя. 2014 г. в 12:38
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Поэтому нужно было удалить мой пост?
Только за безопасность) ну вот только планирование ребёнка, эт уж отдельная тема
Поэтому нужно было удалить мой пост?
17 ноя. 2014 г. в 13:05
Линка
Пользователь
Россия, Самара
жека, я нечаянно. Извини, пожалуйста)
17 ноя. 2014 г. в 16:17
Линка
Пользователь
Россия, Самара
Арчи, ты только и делаешь, что делишь нас на плюсы и минусы. Как будто став плюсом , мы вообще переселяемся в каких то других людей. Я лично что до, что после как общалась , так и общаюсь. И о сексе, и о всём на свете. Плюс меня не поменял. Ты как то слишком глубоко зациклен на разграничении + и -, которое непонятно на чём основывается
17 ноя. 2014 г. в 16:26
Винc
Пользователь
Сирия
Так, ты до сих пор не рассказала? Чего ждем? 

17 ноя. 2014 г. в 16:49
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
это тебе просто кажется, т.к. ты к этому относишься легкомысленно слишком, потому как молодая. Я в какой-то теме недавно писал, что в реале с + не общаюсь даже. И на тему вич тоже, т.к. смысла не вижу о нём говорить ни с кем. А разделять хочешь-не хочешь приходиться и это делать необходимо. И это нормально. Понимаешь, это как разделять мужчин с женщинами: с одними можно и делают то, чего не нужно и не делают с другими.
Арчи, ты только и делаешь, что делишь нас на плюсы и минусы. Как будто став плюсом , мы вообще переселяемся в каких то других людей. Я лично что до, что после как общалась , так и общаюсь. И о сексе, и о всём на свете. Плюс меня не поменял. Ты как то слишком глубоко зациклен на разграничении + и -, которое непонятно на чём основывается
это тебе просто кажется, т.к. ты к этому относишься легкомысленно слишком, потому как молодая. Я в какой-то теме недавно писал, что в реале с + не общаюсь даже. И на тему вич тоже, т.к. смысла не вижу о нём говорить ни с кем. А разделять хочешь-не хочешь приходиться и это делать необходимо. И это нормально. Понимаешь, это как разделять мужчин с женщинами: с одними можно и делают то, чего не нужно и не делают с другими.
17 ноя. 2014 г. в 18:00
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Мы расставались и, возможно, в этот момент заразилась, до дури голодная была. Потом рьяная попытка вернуть меня, я в лоб сказала. Реакция: как будто насморк, либо до такой степени нужна, либо ему и обязана этой радостью. Одно знаю четко: сказала! и по...ер, а там- большой поцан, думай. Щас живем, как обычно, как буд- то и нет ничего, но ОНО есть, сколько не прячь голову в песок. ГОВОРИ! ВСЕГДА, как только засвербит, думай, ОН или ОНА будут обречены также, как ты. ДУМАЙ и не обрекай.
17 ноя. 2014 г. в 19:57

вообще то , благодаря современной терапии его развитие не допускается.