Сортировка тем

Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)

Решение остаться с вич- мужчиной, было правильным?
Здравствуйте. Вопросы, адресованы девушкам, которые живут с вич- мужчинами. По прошествии лет, решение остаться с вич- мужчиной, было правильным? Есть существенные отличия в отношения до обнаружения вич и после? С какими сложностями сталкиваетесь?
av
Александр Россия, Москва
23 янв. 2016 г. в 01:00
Последний ответ в теме:
2 мар. 2016 г. в 09:57
Kamille
26
8526
Был секс я + , она минус какой процент заражения если я пью терапию
Пожалуйста жду ваших жизненных опытов
г
гоша Германия
8 янв. 2016 г. в 21:22
Последний ответ в теме:
4 июл. 2016 г. в 05:52
Андрей
30
6780
Очень нужен Ваш совет.
Проблема такая. На праздниках по пьянке был секс. Я+, она - Пытался с презервативом, она не захотела. А сказать сразу не смог, что я +. Подскажите, как быть, что делать, как рассказать ей помягче? С первого раза же может и не заболеть, я теру принимаю, вирусная почти не определяется.
С
Сергей Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
6 янв. 2016 г. в 08:50
Последний ответ в теме:
7 янв. 2016 г. в 14:09
Kamille
28
5021
Женщина плюс, мужчина минус
Добрый день! Какова вероятность заражения при кунилингусе, особенно интересует контакт пальцев с влагалищными выделениями, а потом со слюной минуса. Вирусная нагрузка не определяется уже 1.5 года.
а
анна Россия, Москва
26 дек. 2015 г. в 06:03
Последний ответ в теме:
29 фев. 2016 г. в 07:50
Alya
34
7834
муж хочет ребенка.
здравствуйте.начну с предыстории: замужем 11 лет.совместному ребёнку 8 лет.сыну от предыдущего брака 13 лет.с вичем уже 15 лет.в этом году ещё узнала что в наличии геп с.мужа проверяли в феврале(-) и вот сегодня мне муж на полном серьезе заявляет что хочет ещё! ребёнка! я в шоке! куда мне ещё рожать?! знает ведь что я категорически нехочу и боюсь!!!и что то в голову закралась мысль: может планирует ноги от меня сделать и на стороне уж кто то есть?! народ подскажите кто нибудь что н будь дельное,а??
Л
Лка Узбекистан
17 дек. 2015 г. в 20:57
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2016 г. в 00:51
Вита
31
4564
так больно
Вчера рассказал своей девушке что у меня вич. Она минус. Мы с ней только познакомились и у начился так называемый конфетно букетный роман. Когда я понял что у нас всё это перерастает во что то большее , мне стало страшно Я так испугался . Мне не хочется чтоб с ней что то произошло.ведь я полюбил её..И я всё рассказал ей . Было много слёз обиды , она тоже меня полюбила и с начало думала что проверяю её. Но я твердо знал что она должна знать всё правду про меня. Как бы я не хотел чтоб она осталась со мной. Нам обоим так больно, в мне ещё и стыдно что довёл ситуацию до этого. Позволил влюбиться себе и ей. Ведь так хочется быть кем то любимым!!!!!!!
av
олег Россия, Саратовская обл.
10 ноя. 2015 г. в 13:56
Последний ответ в теме:
10 окт. 2016 г. в 23:33
Дмитрий
38
7161
избитая тема орального секса
Приветствую всех! Понимаю, что тема поднималась неоднократно, но пролистав форум конкретного ответа так и не увидел. О своем статусе узнал год назад, болею как теперь понимаю минимум лет 5, не лечился, не обследовался, но встретив девушку - буквально неделю назад взялся за обследование. Она в курсе о моем статусе, в курсе о всех мерах предосторожности, единственное остается незакрытым вопрос орального секса. Есть ли реальная опасность если (пардон) не заканчивать это дело в рот? Или риски чисто теоретические, наравне с тем, что при выходе из подъезда молния в голову шарахнуть может? Ну и буду крайне благодарен, если поможете начинающей дискордантной паре советами из своего опыта)
О
Олег Россия, Челябинская обл.
10 ноя. 2015 г. в 00:29
Последний ответ в теме:
3 июл. 2016 г. в 06:40
Марина
33
7964
-
Здраствуйте хочу узнать ваше мнение был ПА защищенный с мужчиной- вн 20000 я не на терапии могла ли я его заразить о своем статусе не сказала но настояла на презервативе
с
светлана Россия, Пермский край
6 ноя. 2015 г. в 23:39
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2015 г. в 19:15
светлана
10
2096
здоровье.семья
здравствуйте скажите пожалуйста у меня вич 2 года живу гражданским браком он здоров..почему?и он всегда будит здоров не заразиться от меня
А
АНГЕЛ Россия, Саратовская обл.
23 окт. 2015 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
2 июл. 2016 г. в 13:26
Марина
46
5374
он -, боюсь поколечить ему жизнь
Я изначально ставила для себя табу встречаться с - мужчинами. И вот и нас старуху бывает проруха, и я теперь гоняю, часто думаю, что может лучше расстаться. И может любовь, в моем случае -это уйти. Понимаете он летчик, пилот, для него самолеты это все. Каждые полгода комиссии, если что , просто поставится крест на том, что он любит. Он знает о моем статусе, и тогда я надеялась что он его не примет, а он принял. Но к сожалению, два раза рвался призерватив. И я наверное знаю только то, что мне объяснили врачи, у меня вирусная нагрузка 0,терапия 6 лет, и мы предохраняемся. Тоже я сказала и ему, что это все равно риск. И я себе не прошу, если он заразится. Хочет поехать со мной к инфекционисту. Ребята, что мне делать. Вчера, когда опять порвался презерватив, он спросил, можно ли выпить что-нибудь на всякий случай. Я прошу вас, напишите мне цифры риска, как вести себя занимаясь сексом, что можно, чего лучше избегать, Можно ли , если вдруг что то случилось с презервативом выпить на всякий случай, чем обработаться. И как мужчина может заразится, из за поврещдений и микротрещин, или в момент когда выходит сперма и видимо открывается этот канальчик. Я вас прошу вы меня не баните, он и сам бы вам написал... но... и спросил бы, может вы знаете куда можно прийти и задать все эти вопросы. Никогда не думала, что будет такая ситуация, но я думаю каждый+человек проходит через это, когда надо понять каков риск и стоит ли это того, что бы поломать жизнь.
Ю
Юлия Россия, Москва
11 окт. 2015 г. в 15:15
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2015 г. в 16:24
вера
32
6140
Положительные девушки, как вам живется с отрицательным партнером?
Вот и весь вопрос
М
Маруся Россия, Москва
25 сен. 2015 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
26 апр. 2016 г. в 13:51
Mikki
67
17158
Нужна реальная помощь!
Народ,много было тем о +- но когда столкнулся сам, понял-----совет необходим. ВКРАТЦЕ----Я + она - спим в резине,уже много времени. Хочу открыть правду,но....Кто сталкивался в ЛС. Нужен СОВЕТ..
av
Евгений Беларусь, Минск
20 сен. 2015 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2015 г. в 10:46
Тори
25
5269
Отказать или нет
С парнем встречаемся недавно. Я +, он -. Сказать о своем статусе язык не поворачивается пока еще. Отношения развиваются стремительно. В сексе все отлично, но он настаивает еще и на анальном. Мы предохраняемся презервативами. Можно при таком виде секса заразить партнера? Я принимаю АРВТ, статус не определяется.
K
KarlsonA Беларусь, Гродно
17 сен. 2015 г. в 07:34
Последний ответ в теме:
23 сен. 2015 г. в 21:00
Маринка
52
8835
муж+ жена -.
Подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация- семья...муж + с 2007, выявлен при постановке на учет при беременности жены (якобы было подозрение на +, но не подтвердилось, а у него нашли))) Данной даме всю беременность пила таблетки, грудью не кормила и ребенок стоял потом три года на учете в спидцентре. Так должнобыть в дискордантных парах или жена- просто припудрила мужу мозг
av
алианни Россия, Пензенская обл.
7 сен. 2015 г. в 10:07
Последний ответ в теме:
12 сен. 2015 г. в 11:54
Оксана
7
3777
+ -
знаю весь негатив который польется на меня .... При своем плюсе предпочитаю минусы) Мой минус отказывается использовать средства защиты уже третий год и при этом остается минусом что это? я в статусе 5 лет
av
Юлия Россия, Уфа
27 авг. 2015 г. в 01:39
Последний ответ в теме:
18 мар. 2016 г. в 07:22
Сергей
46
6069
Я + жена - Семья рушится
Мы с женой вместе 8 лет. Дочке уже 6. Меньше года назад узнал о статусе. Жена тоже проверялась, она здорова. Сначала поддерживала, а потом начала говорить что боится меня, что секс со мной это страх для неё, хотя после того как узнал чтатус , то все время в презике. Сейчас секс сошёл полностью на нет, а недавно узнал что любовник есть и хочет подорвать на развод. Может и причина не в вирусе, но что она меня боиться и не хочет близости это точно. Так она ещё своим подругам рассказала все. Сейчас в отпуске с ребёнком, она дома. Как вернусь будет сообщать мне о своём решении, будем разговаривать. На все готов что б семью сохранить
S
Sergey Россия, Москва
18 авг. 2015 г. в 15:14
Последний ответ в теме:
31 янв. 2016 г. в 10:09
Александр
53
7333
Посоветуйте что делать.....
Здравствуйте. Начну с того что замужем я три года. Муж отрицательный. Есть дочка 10месяцев. Все эти три года живу в каком то кошмаре. Дело в том что муж запойный. Бухает каждый день по 2л пива после работы. Не скажу что он буйный, нет. Просто меня это ужасно бесит. Причина в том что я в прошлом пила тоже не мало, но узнав о статусе плюс завязала, закодировалась. Сейчас я не пью, вообще. Наркота тоже давно в прошлом. Вообщем взялась за ум, может поздно конечно, но что делать.. Каюсь...Теперь есть доча и ради нее хочется пожить подольше.. Я не могу видеть его пьяную морду, обоссаную крышку унитаза. В итоге постоянная депрессия, настроения всегда нет. Злая, дерганая, психованная. ИС все время был больше 500. На фоне постоянных нервных срывов ИС стал 280. Расстроилась еще больше. А он вместо того чтоб поддержать, пришел сегодня никакой. Вернее не пришел, принесли. Сейчас валяется на кухне на полу, спит. Что делать? Не могу больше... Спросите почему не ухожу? Некуда.. Да и не всегда же он запоем пьет. Бывают просветления. Вот так и живу.Не хочется быть одной с ребенком. Сама себя успокаиваю что мол какой никакой а все таки мужик. И главное он знает обо мне все. Снова рассказать кому то свое прошлое нет сил.Самое главное что месяц назад мы взяли ипотеку. Еще даже не переехали. И вот сижу я в сьемной квартире, кругом коробки с вещами, он спит на кухне. А я сижу реву себя жалею, и нет сил уйти..
а
анастасия Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 авг. 2015 г. в 18:45
Последний ответ в теме:
24 окт. 2015 г. в 13:53
Валентина
31
3724
глупая история
больше всего я боялась что от мнения отвернутся люди,но сказавши близким,свой диагноз я не увидела никакого негатива,и даже последовала поддержка,потом я поставила крест на отношениях с минусами,но прошло какое то время и у меня появился мч,минус,и я очень боялась сказать,а потом взяла и сказала(я долгое время отговаривала его со мной встречаться,т.к не хотела рисковать)какое то время все было хорошо пока в один прекрасный момент,не произошел незащищенный контакт,перед тем я пыталась остановить его,но он настоял...я понимаю что он знал на что шел и это его выбор,но меня мучает вина...может причиной этому послужило мое отношение к вирусу,то есть я не вижу в этом какой то проблемы,есть и есть,умру все равно,и жизнь одна...
А
Анастасия Россия, Крым
13 авг. 2015 г. в 17:40
Последний ответ в теме:
14 авг. 2015 г. в 22:14
Светлана
10
2191
Докатились! Презервативы под санкциями!
Ребят, не хотелось бы наводить панику, но изделия #2 типа Дюрекс или Контекс (Великобритания) скоро будем добывать неведомым ранее путем. http://m.gazeta.ru/business/news/2015/08/04/n_7434525.shtml
av
Светлана Россия, Москва
4 авг. 2015 г. в 19:33
Последний ответ в теме:
28 фев. 2016 г. в 01:15
Брухо
72
8586
Кто как сообщал о диагнозе?!
Всем привет! Все только начинается)), заходит на работу каждый день, предлагает встречу вне рабочей обстановке. Да и я понимаю, что не просто так эти все походы и намеки.... Парень интересный и мне нравится)) Пока не знаю что из этого получится, но вашим ответам/советам буду признательна.
av
Sunfase Россия, Москва и Московская обл.
4 авг. 2015 г. в 16:38
Последний ответ в теме:
14 апр. 2016 г. в 13:05
Илон_Маск
87
9321
Переживаю!Помогите , желательно те кто живет с -
Люди помогите советом!!Я +,муж-, на терапии я пол года , вирусная неопределяется!Стал вопрос о рождении совмесного ребенка!Предохраняемся, потом как говориться заливала, ничего не получалось!Ну и тут мой вычудил, предложил естественным путем, что и сделал, сопротивление мое было бесполезным!!Потом уговорила хоть мирамистином все обработать!Вопрос есть ли риск, большой или нет, ??? (терапию он не пил)Переживаю за него!
С
Солнышко Россия, Брянская обл.
3 авг. 2015 г. в 21:30
Последний ответ в теме:
8 авг. 2015 г. в 17:48
NAPALM
58
6959
+и-
я +,партнер - Моя вирусная не определяется, каков риск заражения партнера?если был вагинальный контакт, презерватив (мать его) порвался и семяизвержение было.
О
Ольга Россия, Москва
25 июл. 2015 г. в 11:44
Последний ответ в теме:
6 авг. 2015 г. в 11:23
Kamille
105
11762
Нужен совет. Еще лучше,если ответит врач,специализирующийся по нашей общей проблеме.
Здравствуйте,форумчане.Всем хорошего настроения. Нужен совет,желательно профессионала. Итак: Свой + выхватил почти два года назад. Абсолютно точно знаю когда и как. Как только узнал,не хотелось жить. Была даже попытка суицида,благо вовремя откачали. Видимо Небо решило что рано еще.Но суть не в этом. Время идет и постепенно жизнь берет свое. Потихоньку начал смиряться с этой мыслью и пытаться продолжать нормальную,почти полноценную жизнь. В жизни пока что нет того единственного и Близкого человека,-женщины разумеется,-с кем хотелось бы прожить остаток жизни. И вместе с тем я далеко не монах и женским вниманием слава Богу не обделен. Терапию принимаю уже больше года. Последние анализы,--вирусная нагрузка не определяется.Тем не менее,поскольку сам я человек достаточно ответственный и судьба моих гипотетических и реальных партнеров мне совсем не безразлична,мягко говоря,то при половом акте предохраняюсь ВСЕГДА! И вместе с тем,-да обойдут стороной это сообщение пуритане и ханжи разных мастей,--оно точно не для них.Помимо непосредственно полового акта есть еще масса разновидностей сексуальной близости.Так вот..вопрос следующий из вышеперечисленного: Могу ли я при таких результатах анализов,т.е при нулевой нагрузке заразить женщину через оральный секс? Мой лечащий врач говорит что вероятность практически равна нулю. И мне очень хочется ему верить,поскольку как-то сложно представить себе и такой вид сексуальной близости в презервативе. Прошу ответить на этот вопрос,только: а) Действительно сведущих в этом и б) НОРМАЛЬНЫХ людей,которых уверен здесь тоже далеко не мало. P.S. Желающих блеснуть острословием (тупоумием),прошу воздержаться от комментариев. Поберегите свою психику.
И
Иннокентий Россия, Крым
21 июн. 2015 г. в 22:41
Последний ответ в теме:
1 мар. 2017 г. в 15:28
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
72
8568
Нужен совет. не знаю что делать(
Здравствуйте, помогите пожалуйста и подскажите. Я познакомилась с молодым человеком старше меня, рассказала ему про свой статус, начали жить вместе, из 7 месяцев 4 месяца предохраняетлись, затем он отказался, хотя я очень настаивала, он постоянно пил успокоителяьные и позже выяснилось что у него проблемы с нервами и психикой, я от него ушла, у меня есть расписка от его руки, что прИ Расставании он претензий не имеет, но он не здоров головой, теперь он угрожает мне и моей семье, за то что я его заразила, он еще не проверялся, может ли он оказаться здоровым? ?? Я очень на это надеюсь, даже если это глупо, очень жалею что вообще начала отношения.
А
Анна Россия, Москва и Московская обл.
22 мая 2015 г. в 14:54
Последний ответ в теме:
11 июл. 2015 г. в 12:20
несвисти
19
2334
Постконтактная профилактика.
Ребята такая тема, кто нибудь из пар+ - пил терапию месяц. Происходило ли заражение вич или нет. У кого есть какой опыт?
А
Алена Россия, Санкт-Петербург
20 мая 2015 г. в 22:51
Последний ответ в теме:
9 июл. 2017 г. в 11:48
Валера
28
11946
Ваше сообщение