На сайте с
9-11-2014

Нужна реальная помощь!

Народ,много было тем о +- но когда столкнулся сам, понял-----совет необходим. ВКРАТЦЕ----Я + она - спим в резине,уже много времени. Хочу открыть правду,но....Кто сталкивался в ЛС. Нужен СОВЕТ..

20 сен. 2015 г. в 22:07
На сайте с
17-03-2013

Да как есть скажи да забей. Твоё останется. Не останется не твоё. Да плевать вообще их тысячи вон ходят выбирай любую знакомься и вперёд) Хоть каждый день меняй

20 сен. 2015 г. в 22:31
На сайте с
21-08-2013

а она не спрашивает почему долгое время- секс в резине?Рассказать надо по любому.Лучше она это узнает от вас чем случайно от знакомых,врачей или еще как нибудь.Да и не комфортно находиться с человеком,постоянно что то недоговаривая...Для начала подготовьте ее немного,спросите между делом как она относится к этому и предоставьте ей сделать самой выбор,нужен ли вы ей или лучше расстаться.Набирайтесь мужества и начинайте разговор,молчать о таком не вариант...У меня тоже был партнер отрицательный и после того,как я все ему рассказала,мы стали больше доверять друг другу.Он решил быть со мной и иногда своим вниманием и заботой о моей здоровье даже раздражал,так как мне казалось это чрезмерным.он знал об этом вирусе больше,чем я.Постоянно интересовался лечением и всем что с этим связано.Это было самое счастливое время,которое я вспоминаю постоянно.И вот в 2012 году он умер.Здоровый 42летний мужчина.(вечная память)Я до сих пор люблю его...
Что то отвлеклась...в общем,не откладывайте и расскажите обязательно,если уйдет-тоже поймите...Здоровья вам и удачи...

21 сен. 2015 г. в 01:24
На сайте с
30-05-2010

Лето, ты свое блядство оставь при себе!!!! Рассказать, если это надолго.пан или пропал.

21 сен. 2015 г. в 02:29
На сайте с
9-11-2014

Иринка,спасибо за ободряющие слова, но вопрос про презервативы задаётся с первого дня,а вот спросить о её отношении к ВИЧ надо попробовать.

21 сен. 2015 г. в 07:13
На сайте с
6-10-2011

Евгений, наберитесь мужества и скажите. Противно это очень, признаться , по себе знаю.Я сама говорила парням много раз, при первых попытках ухаживаний, чаще всего с умыслом отшить Человеку к которому симпатия сказать ещё тяжелее..Не разу ни кто не шарахнулся, все очень хорошо реагировали.Говорили , что это не причина ,что бы отказаться от возможности встречаться и так далее.Я сама не хотела с -.

21 сен. 2015 г. в 08:14
На сайте с
4-12-2009

Цитата
вот спросить о её отношении к ВИЧ надо попробовать 
Не стоит с этого начинать. У большинства в голове плотно сидит стереотип о ВИЧ+ людях, поэтому её ответ вам может не понравится и ещё больше вас смутит/расстроит и т.д. Лучше сразу сказать, что у вас ВИЧ, а потом уже про сам ВИЧ рассказать. Это из личного опыта.

21 сен. 2015 г. в 08:42
На сайте с
9-05-2015

А чувства есть взаимные или тупо секс? Если есть чувства тогда примет тебя и с +, конечно расскажешь ей что ВИЧ это не на грани смерти, и это не смертельный путь в один конец, что можно долго здорово счастливо жить, рожать детей и т.д. Гепатит как по мне хуже чем ВИЧ.

21 сен. 2015 г. в 08:51
На сайте с
19-03-2013

проще расстаться чем начинать с вранья

21 сен. 2015 г. в 08:55
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Человеку к которому симпатия сказать ещё тяжелее...

Вот именно.... У меня такая же ситуация сейчас с мч. Нравиться, три месяца знакомы, ухаживает, считает, что мы встречаемся... Секса не было ещё, но всё к этому идёт... Говорит, что не секс ему нужен, а что всё серьёзно... Каждый день хочу ему сказать, а не получается... Стыдно очень....

21 сен. 2015 г. в 09:11
На сайте с
9-11-2014

Спасибо всем за поддержку. Потерплю ещё немного. Время покажет......

22 сен. 2015 г. в 19:22
На сайте с
15-01-2009

Цитата
  Потерплю ещё немного. 

22 сен. 2015 г. в 19:56
На сайте с
21-09-2015

Лето,привет землячек.

22 сен. 2015 г. в 20:21
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Гепатит как по мне хуже чем ВИЧ.  

Конечно не хуже.

Если Вы про вирусный гепатит В, перешедший в хроническую форму ,то да хорошего мало. Но шанс на излечение все таки остается,не большой ,но есть.
Вот тут посмотрите пост номер 6 вод спойлером http://hivlife.info/threads/7317

При ВИЧ человек умирает не принимая АРВТ от опортунистов , если только он не элитный контроллер или не носитель мутации ССR5 рецептора. А таких очень мало.

При гепатите В так что гораздо больше шансов прожить ,долгую и счастливую жизнь ,причем без таблеток,а с таблетками так еще качественнее.
В случае с ВИЧ ,без пилюль ,верная смерть.

А с гепатитом С так вообще вопрос решен на 100%.

Achillion анонсировал результаты второй когорты пациентов в КИ второй фазы для генотипа 1 по сочетанию Одаласвира и Софосбувира.

В состав КИ вошло две группы пациентов - на восьминедельный курс (12 человек) и шестинедельный курс (18 человек).

SVR12 в обоих группах составил 100%!

Одновременно с этим Achillion анонсировал дополнительные результаты первой когорты, где было две группы по 12 человек на 6 и 8 недель, в составе которых 16 человек были с 1а.
Обе группы уже получили SVR24 = 100%

А на УВО 95% так вообще ,заказал и прислали через 2 недели. 1000-2000$

Так что как видите , сходство только лишь в лек средствах принимаемых при гепатите В -D и ВИЧ.

Я бы махнулся не глядя на гепатит В

23 сен. 2015 г. в 00:06
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Я + она - спим в резине,уже много времени. Хочу открыть правду,но...  

Не понимаю совсем ,как можно начать отношения с минусом не сказав правду?????

Взял да сказал,делов то,сразу зато узнаешь ,любит тебя человек больше или себя).

23 сен. 2015 г. в 00:29
На сайте с
15-10-2014

а может она тоже плюс и в ее голове твориться тоже,что и у вас?все время думает как же признаться и оттягивает этот момент на потом,а вы в свою очередь думаете,что она минус...это как вариант...
Не тяните, дальше будет еще тяжелее и больнее,вы еще больше привяжитесь к друг другу.И потом даже если она вас примет таким, будет постоянно думать,а вдруг есть еще что то о чем вы не спешите говорить.Доверие в отношениях-это главное и начинать с вранья к хорошему не приведет...

23 сен. 2015 г. в 01:20
На сайте с
12-10-2014

А вдруг он не сказал сразу из за 100% фиаско в отношениях...?
Влюбил ее в себя и сам влюбился))
Если начал с вранья, враньем и заканчивай.
~ У меня вич и наследство немалое в оаэ образовалось. Любишь??)))
По большому сам лучше принимай решение. Советчики в сердечных делах...не советчики

23 сен. 2015 г. в 01:57
На сайте с
25-08-2015

Цитата
Народ,много было тем о +- но когда столкнулся сам, понял-----совет необходим. ВКРАТЦЕ----Я + она - спим в резине,уже много времени. Хочу открыть правду,но....Кто сталкивался в ЛС. Нужен СОВЕТ..

Скажите ,,но сделайте это как нибудь тактично и осторожно. У нас Я -,а он +.И судьба так повернула все ,что я сама готовилась на операцию и как положено поехала сдавать анализы на ВИЧ и Гепатит. И поехала сдавать анализы в СЦ (там быстрей и надежней) а потом приехала и сказала ему что была там то ,и сдавала анализы. А дальше он просто спросил У тебя Вич ? и понеслась тема про вич и тд.Дальше все само по себе сказалось .Судьба сама все решила и подвела нас к этой теме.

23 сен. 2015 г. в 13:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 сразу зато узнаешь ,любит тебя человек больше или себя).
Себя всегда нужно любить чуточку больше) А если встречаетесь всего пару месяцев, то тем более нельзя обижаться на человека, которого может напугать новость о вашем ВИЧ. Это вполне нормальная реакция. У него должно быть время все спокойно обдумать, переварить и принять решение.

23 сен. 2015 г. в 15:10
На сайте с
15-01-2013

У тебя какая вирусная нагрузка? Ты на терапии? В профиле не указанного!

24 сен. 2015 г. в 22:11
На сайте с
7-04-2015

Мы все ходим под всевышнем, не гневи его, аукница.

1 окт. 2015 г. в 21:43
На сайте с
27-07-2014

начни с того что у тебя есть друг, ты с ним общаешься не смотря на +, посмотри на реакцию, а там дальше думай и решай

1 окт. 2015 г. в 22:54
На сайте с
11-04-2014

Я сказала ему о том что у меня ВИЧ именно потому что жить без него не могла, потому что он мне дорог, потому что другого такого нет, мне просто не хотелось чтобы из-за моей трусости, потом моему родному человеку было плохо, поэтому я решила, уж пусть он будет счастлив с другой, но счастлив и здоров. Прежде чем ему сказать, я также обдумывала и другой вариант, такой как просто уйти и перестать отвечать на его звонки, но это для меня оказалось труднее, я не могла его бросить. Я сказала ему, его реакция - шок. Мы не общались какое-то время, почти год. А потом вдруг оказалось, что его чувства ко мне из-за моего + не поменялись, оказалось, что не только он мне нужен, но и я ему.

3 ноя. 2015 г. в 13:10
На сайте с
11-04-2014

А я сказала ему о том что у меня ВИЧ именно потому что жить без него не могла, потому что он мне дорог, потому что другого такого нет, мне просто не хотелось чтобы из-за моей трусости, потом моему родному человеку было плохо, поэтому я решила, уж пусть он будет счастлив с другой, но счастлив и здоров. Прежде чем ему сказать, я также обдумывала и другой вариант, такой как просто уйти и перестать отвечать на его звонки, но это для меня оказалось труднее, я не могла его бросить. Я сказала ему, его реакция - шок. Мы не общались какое-то время, почти год. А потом вдруг оказалось, что его чувства ко мне из-за моего + не поменялись, оказалось, что не только он мне нужен, но и я ему.

3 ноя. 2015 г. в 13:12
На сайте с
23-10-2015

Если бы мне сказали через 3 месяца после начала отношений, я бы поняла и приняла. А вот если бы сказали через год-два! я бы обиделась! Сколько вы со своей девушкой встречаетесь? Лучше сказать))) Преподнесите это как-нибудь помягче, скажите как она для вас важна, вот поэтому и решили все точки расставить над и. Сделайте ей побольше комплиментов, чтобы она поняла как ей с вами повезло, а потом так ... но у меня вич+... Думаю она примет это нормально, женщины мне кажется более гибкие к такой информации.

3 ноя. 2015 г. в 16:24
На сайте с
9-08-2011

Жизнь прожить не поле перейти. Хороших людей мало. Автор это понимает и очень серьёзен. Правильно, всему своё время.

4 ноя. 2015 г. в 10:46
Ваше сообщение