Нужна реальная помощь!
Народ,много было тем о +- но когда столкнулся сам, понял-----совет необходим. ВКРАТЦЕ----Я + она - спим в резине,уже много времени. Хочу открыть правду,но....Кто сталкивался в ЛС. Нужен СОВЕТ..
20 сен. 2015 г. в 22:07
вот спросить о её отношении к ВИЧ надо попробоватьНе стоит с этого начинать. У большинства в голове плотно сидит стереотип о ВИЧ+ людях, поэтому её ответ вам может не понравится и ещё больше вас смутит/расстроит и т.д. Лучше сразу сказать, что у вас ВИЧ, а потом уже про сам ВИЧ рассказать. Это из личного опыта.
Человеку к которому симпатия сказать ещё тяжелее...
Потерплю ещё немного.
Гепатит как по мне хуже чем ВИЧ.
Я + она - спим в резине,уже много времени. Хочу открыть правду,но...
Народ,много было тем о +- но когда столкнулся сам, понял-----совет необходим. ВКРАТЦЕ----Я + она - спим в резине,уже много времени. Хочу открыть правду,но....Кто сталкивался в ЛС. Нужен СОВЕТ..
сразу зато узнаешь ,любит тебя человек больше или себя).Себя всегда нужно любить чуточку больше) А если встречаетесь всего пару месяцев, то тем более нельзя обижаться на человека, которого может напугать новость о вашем ВИЧ. Это вполне нормальная реакция. У него должно быть время все спокойно обдумать, переварить и принять решение.
Россия, Чита
20 сен. 2015 г. в 22:31