Посоветуйте что делать.....
Здравствуйте. Начну с того что замужем я три года. Муж отрицательный. Есть дочка 10месяцев. Все эти три года живу в каком то кошмаре. Дело в том что муж запойный. Бухает каждый день по 2л пива после работы. Не скажу что он буйный, нет. Просто меня это ужасно бесит. Причина в том что я в прошлом пила тоже не мало, но узнав о статусе плюс завязала, закодировалась. Сейчас я не пью, вообще. Наркота тоже давно в прошлом. Вообщем взялась за ум, может поздно конечно, но что делать.. Каюсь...Теперь есть доча и ради нее хочется пожить подольше.. Я не могу видеть его пьяную морду, обоссаную крышку унитаза. В итоге постоянная депрессия, настроения всегда нет. Злая, дерганая, психованная. ИС все время был больше 500. На фоне постоянных нервных срывов ИС стал 280. Расстроилась еще больше. А он вместо того чтоб поддержать, пришел сегодня никакой. Вернее не пришел, принесли. Сейчас валяется на кухне на полу, спит. Что делать? Не могу больше... Спросите почему не ухожу? Некуда.. Да и не всегда же он запоем пьет. Бывают просветления. Вот так и живу.Не хочется быть одной с ребенком. Сама себя успокаиваю что мол какой никакой а все таки мужик. И главное он знает обо мне все. Снова рассказать кому то свое прошлое нет сил.Самое главное что месяц назад мы взяли ипотеку. Еще даже не переехали. И вот сижу я в сьемной квартире, кругом коробки с вещами, он спит на кухне. А я сижу реву себя жалею, и нет сил уйти..
14-08-2015 18:45
Россия, Екатеринбург
14-08-2015 21:46