На сайте с
11-12-2013

Посоветуйте что делать.....

Здравствуйте. Начну с того что замужем я три года. Муж отрицательный. Есть дочка 10месяцев. Все эти три года живу в каком то кошмаре. Дело в том что муж запойный. Бухает каждый день по 2л пива после работы. Не скажу что он буйный, нет. Просто меня это ужасно бесит. Причина в том что я в прошлом пила тоже не мало, но узнав о статусе плюс завязала, закодировалась. Сейчас я не пью, вообще. Наркота тоже давно в прошлом. Вообщем взялась за ум, может поздно конечно, но что делать.. Каюсь...Теперь есть доча и ради нее хочется пожить подольше.. Я не могу видеть его пьяную морду, обоссаную крышку унитаза. В итоге постоянная депрессия, настроения всегда нет. Злая, дерганая, психованная. ИС все время был больше 500. На фоне постоянных нервных срывов ИС стал 280. Расстроилась еще больше. А он вместо того чтоб поддержать, пришел сегодня никакой. Вернее не пришел, принесли. Сейчас валяется на кухне на полу, спит. Что делать? Не могу больше... Спросите почему не ухожу? Некуда.. Да и не всегда же он запоем пьет. Бывают просветления. Вот так и живу.Не хочется быть одной с ребенком. Сама себя успокаиваю что мол какой никакой а все таки мужик. И главное он знает обо мне все. Снова рассказать кому то свое прошлое нет сил.Самое главное что месяц назад мы взяли ипотеку. Еще даже не переехали. И вот сижу я в сьемной квартире, кругом коробки с вещами, он спит на кухне. А я сижу реву себя жалею, и нет сил уйти..

14-08-2015 18:45
На сайте с
13-03-2013

такое ощущение,что мы низшего сорта,должны терпеть,нас же дефектных терпят.Видишь,какие они герои,видать,пожалели о своём геройстве,вот и бухают...А мы и боимся остаться одни...Да и здоровые женщины многие так живут всю жизнь,а решившиеся на отчаянный шаг некоторые находят счастье...

8-10-2015 18:47
На сайте с
27-07-2014

Цитата
Переверните его на спину, может блевать захочет и захлебнётся. Вы же официально в браке? Алименты на ребёнка будете получать.  
а я б ышшо сковородочкой притюкнула, сам уронил с пьяну на себя с верхней полки

8-10-2015 19:13
На сайте с
31-08-2011

Мorlok однозначно согласен И если честно после работы пивка треснуть это нормуль. Сам после работы обязательно себе расслабон устрайваю и не считаю это стремным. Правда я сутками пашу и не каждый день жертвы Бахусу приношу ))) То что жаба по синьке автора давит тоже очевидно... Что тут добавить, не буйный.. Не нарк... Вполне нормальный парняга, ещё и в ипотеку вписался. Может автор жалеет что семейную жизнь выбрала а не тусняк по блат хатам...

8-10-2015 19:25
На сайте с
3-06-2014

Цитата
Ого себе вы из 4-х бутылок пива что развели.
Жена в декрете с ребенком сидит, муж их тянет, квартиру снимает, ипотеку берёт. Ребёнок орёт, жена пилит. У жены ВИЧ. На этом фоне и поллитры всаживать можно.

Надеюсь они разведутся, и он найдёт себе нормальную бабу.

Ну вот опять мамочек обижают!У Вас ,батенька ,совета просят,а не критики в свой адрес.С лялей десятью месяцами отроду психика ни к черту!
От мужчины необходима поддержка.Ежели бы не устраивал его статус жены и прошлое,то херли/простите/три года вместе жить!??да деток рожать!??
Тут картина налицо:запой.
Так что там с кодированием то у него?поди сам в отказе??

8-10-2015 22:06
На сайте с
8-10-2008

Ездесь только один совет. Если плохо, все надаело, то останься наедине сама с собой. Пожалей себя, поплачь. А когда станет легче, посмотри на свою жизнь - это твой выбор. И только тебе решать как дальше жить.

8-10-2015 23:46
На сайте с
22-10-2015

А что себя жалеть!? Говоришь, ради ребенка хочется пожить подольше?! Так живи!!! Некуда съехать?! Никогда не поверю! Почти из любой ситуации есть выход!!!!!! И ты обязана его искать! Ради себя в первую очередь, т. к. тебе еще дитя на ноги поставить надо, ради малыша своего, ну и естественно ради мужа, если любишь, конечно. И прекрати себя жалеть! Попробуй, например, мужа пожалеть!!!! поговори с ним по трезвяку, может ему там тигры душу когтями своими исцарапали и он заливает раны алкоголем. Но то, что выход есть, это наверняка))) и выбирать тебе

24-10-2015 13:53
закрытьВаше сообщение