На сайте с
14-07-2015

глупая история

больше всего я боялась что от мнения отвернутся люди,но сказавши близким,свой диагноз я не увидела никакого негатива,и даже последовала поддержка,потом я поставила крест на отношениях с минусами,но прошло какое то время и у меня появился мч,минус,и я очень боялась сказать,а потом взяла и сказала(я долгое время отговаривала его со мной встречаться,т.к не хотела рисковать)какое то время все было хорошо пока в один прекрасный момент,не произошел незащищенный контакт,перед тем я пыталась остановить его,но он настоял...я понимаю что он знал на что шел и это его выбор,но меня мучает вина...может причиной этому послужило мое отношение к вирусу,то есть я не вижу в этом какой то проблемы,есть и есть,умру все равно,и жизнь одна...

13 авг. 2015 г. в 17:40
На сайте с
1-12-2014

во еще одна))))) Здрасте. Когда твой любимый прочухает чем заболел....или когда друг друга таскать будете...тогда оцените! Я не такая я жду трамвая...я не хотела сам залез! Угу! Ответственность вся на тебе. ты губишь еще одного человека. Через год окажется не сошлись характерами...и пошел вирус дальше. Да таких вообще изолировать надо чтоб ног не раздвигали! Блин в жопу пошла лучше ужинать.... как сюда зайдешь всякой шляпой мозги себе забиваешь! Накосячат потом сюда пишут чтоб успоккоили! ГОСПОДЬ ВАМ СУДЬЯ! Каждый помысел ваш видит! Там сочтетесь!

13 авг. 2015 г. в 21:53
На сайте с
11-05-2014

Цитата
во еще одна))))) Здрасте. Когда твой любимый прочухает чем заболел....или когда друг друга таскать будете...тогда оцените! Я не такая я жду трамвая...я не хотела сам залез! Угу! Ответственность вся на тебе. ты губишь еще одного человека. Через год окажется не сошлись характерами...и пошел вирус дальше. Да таких вообще изолировать надо чтоб ног не раздвигали! Блин в жопу пошла лучше ужинать.... как сюда зайдешь всякой шляпой мозги себе забиваешь! Накосячат потом сюда пишут чтоб успоккоили! ГОСПОДЬ ВАМ СУДЬЯ! Каждый помысел ваш видит! Там сочтетесь!

согласна полностью, может и трудно найти себе вторую половинку с +, но сделать это вполне возможно. А заражать других людей, я считаю, нам права никто не давал. Есть презервативы, и настоять на их использовании можно и нужно.

14 авг. 2015 г. в 05:59
На сайте с
31-08-2010

Вы бы всё таки по жестче с ним на счет посексится,а то у многих когда он стоит ,голова отключается напрочь...

14 авг. 2015 г. в 06:14
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Но вы не должны решать за других, за их отношение к вич.

Ну вот, правильно. Настин МЧ сам принял решение, головой или членом, это не имеет значение. Главное, что это его решение. Настя всё правильно сделала, сразу сообщила ему о своем диагнозе. Парень принял ее такой. Так пусть творят что хотят и наслаждаются жизнью.

14 авг. 2015 г. в 10:21
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Настин МЧ сам принял решение, головой или членом, 

на члене тоже есть голова, головка с решением))
Цитата
 Так пусть творят что хотят и наслаждаются жизнью.

правильно, она же пишет, что он знал на что шел, вот и пришел, точнее приплыл.. может он экстремал, любитель поплавать в неположенном месте? вот и заплыл за буйки)) может все еще обойдется, если это был один прекрасный момент, хотя может и не повезти...
я бы так не смог, честно, но только если очень нетрезвый, да и то бы инстинкт самосохранения сработал, и просто бы отрубился - утро, вечера мудренее. а он смог! Хотел бы пожать его мужественную руку за храбрость и пренебрежение опасностью. Молодец, настоящий мужик! Только не нужно забывать, что напротив ствола может оказаться то же гнездо, что и в первый раз.

14 авг. 2015 г. в 18:16
На сайте с
1-11-2012

Ну чего накинулись на ребенка?
Хулиганьё!
Настенька, деточка, тебе надо пересмотреть свои взгляды на диагноз.
Жизнь одна... умру и умру... итп... это все понятно - издержки возраста. Но, во-первых, судя по анкете, у тебя бэбик, это уже обязывает тебя чуть внимательнее относиться к своему здоворью.
Во-вторых, умереть тоже можно по-разному. Идея смерти от спида, если глубже копнешь, едва ли тебя прельстит. Короче, за голову берись.
Что касается осленка твоего - тут ты правильно все понимаешь. Ответственность на тебе. Даже несмотря на то, что он в курсе диагноза. Мальчики в возрасте, близком к твоему, и так-то не шибко интеллектуалы. А мальчик твоего возраста, пребывая в состоянии вертикальной письки - так и вовсе имбецил. Профилактическую с ним беседу, и без презиков не давать
А вообще, респект, что сказала Не все на такое способны

14 авг. 2015 г. в 20:54
На сайте с
19-03-2013

Дай ка ты перцу свому калетры пожрать. Для профилактики

14 авг. 2015 г. в 21:20
На сайте с
19-03-2013

Странно что еще никто этого не предложил

14 авг. 2015 г. в 21:21
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Дай ка ты перцу свому калетры пожрать. Странно что еще никто этого не предложил

Я даже врагу своему калетру не предложил бы

14 авг. 2015 г. в 21:43
На сайте с
26-04-2014

После Калетры не то что отношений не захочется с плюсом, жить не сильно хочется))
А хороши конечно оба, ай - яй - яй, не нужно так больше делать.

14 авг. 2015 г. в 22:14
Ваше сообщение