анна
Новичок
Россия, Москва
Женщина плюс, мужчина минус
Добрый день!
Какова вероятность заражения при кунилингусе, особенно интересует контакт пальцев с влагалищными выделениями, а потом со слюной минуса. Вирусная нагрузка не определяется уже 1.5 года.
Какова вероятность заражения при кунилингусе, особенно интересует контакт пальцев с влагалищными выделениями, а потом со слюной минуса. Вирусная нагрузка не определяется уже 1.5 года.
26 дек. 2015 г. в 06:03
Гостья
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Все к Новому году готовятся) Мало ли что в новогоднюю ночь произойти может)
Нулевая вероятность. Чет к зиме все совсем с ума посходили)))
Все к Новому году готовятся) Мало ли что в новогоднюю ночь произойти может)
26 дек. 2015 г. в 13:25
Снег
В бане
Россия, Москва
Ну в новый од чудеса случаются!)) Можно и через пальцы подхватить!)))

26 дек. 2015 г. в 13:29
анна
Новичок
Россия, Москва
С мозгами нормально. У врача много не спросишь, им пофиг на все. Понимают только те, кто с этим связан. Спасибо всем за поддержку. Если есть ещё информация буду благодарна.
26 дек. 2015 г. в 13:54
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Чем сосаить саленый клитор лучше дунуть бонда литр!
противно слышать такую от девушки! кторая свою личную жизнь на общее обозрение выставляет
противно слышать такую от девушки! кторая свою личную жизнь на общее обозрение выставляет
26 дек. 2015 г. в 13:57
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
*противно слышать такое от девушки*
Да.
Зачем слушать?)
Этим заниматься надо
Да.
Зачем слушать?)
Этим заниматься надо

26 дек. 2015 г. в 14:01
Снег
В бане
Россия, Москва
противно слышать такую от девушки! кторая свою личную жизнь на общее обозрение выставляетЦитата
пхах)) красавчик!!! Король лицемерия!!!(сп)))))
26 дек. 2015 г. в 14:07
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
я как то написал Валенсия 7 рас кончила так все меня осудили. а здесь клитор сосать так все нормально. я не против конечно клитора но не каждой же лизать
жене это святлое а первой повашеся да еще не зная после кокого члена она приехала
не ну конечно есть долго строи которые альфонсы на все спосбны лижбы нек работать!
жене это святлое а первой повашеся да еще не зная после кокого члена она приехала
не ну конечно есть долго строи которые альфонсы на все спосбны лижбы нек работать!
26 дек. 2015 г. в 14:08
Снег
В бане
Россия, Москва
но не каждой же лизать жене это святлое а первой повашеся да еще не зная после кокого члена она приехалаЦитата
не стану я тя в твоем лицемерии на попу сажать...но свежа в памяти твоя переписка в августе со мной с анкеты одной дамы(о чем ты не понял живописуя)))саша,приземлись святоша...не твое это моральный облик других обсуждать(сп)
26 дек. 2015 г. в 14:13
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Раису: а что такое БОНД, которого литр?
26 дек. 2015 г. в 14:22
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я поняла ..это гинеколог - он ей просто делает массаж внутриматочный, а потом облизывает свою руку чтобы сделать анализ собранного материала.
интересует контакт пальцев с влагалищными выделениями, а потом со слюной минуса
я поняла ..это гинеколог - он ей просто делает массаж внутриматочный, а потом облизывает свою руку чтобы сделать анализ собранного материала.
26 дек. 2015 г. в 14:26
анна
Новичок
Россия, Москва
Минет- это готовы обсуждать, а сделать женщине приятно один из ста. А уж качественно я вообще молчу. Эгоисты мужчины стыдно.
26 дек. 2015 г. в 14:26
Снег
В бане
Россия, Москва
, а потом облизывает свою руку чтобыЦитата
мандарины всплыли(с) я так понимаю!!!???(сп)))
26 дек. 2015 г. в 14:30
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва

ничего смейтесь смейтесь, будет и на нашей вагине слюна))
26 дек. 2015 г. в 14:45
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
старая я в тот момент с женой отвечал и сам прикалывался. хотел её желание поддержать в розговоре . а так я сына нашел и мне щелки не интесны. жена молодая спровляется!
26 дек. 2015 г. в 14:46
Снег
В бане
Россия, Москва
будет и на нашей вагинеЦитата
слона(сп))
26 дек. 2015 г. в 14:47
Снег
В бане
Россия, Москва
в тот момент с женой отвечал и сам прикалывался. хотел её желание поддержать в розговоре . а так я сына нашел и мне щелки не интесныЦитата
долго же думал что ответить, буратино))пацан сказал пацан сделал!!!впредь не ной чтл ищешь молоденькую и какой ты конь пятнистый!!! Слово дал!!!(сп))
26 дек. 2015 г. в 14:51
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Будь таким же целеустремлённым, как снежинка (СнегПохабыч) — она пролетела много километров лишь для того, чтобы попасть тебе в рожу. ©
26 дек. 2015 г. в 15:03
Снег
В бане
Россия, Москва
Всего лишь с соседней комнаты(сп))
26 дек. 2015 г. в 15:06
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Очередной топик про лизунов))) чот уж новенькое давайте)
26 дек. 2015 г. в 15:50
Екатерина
Новичок
Россия, Барнаул
Блин так пишут все,как будто куни это что то сверх естественное!? Какая разница кто у кого портнер, муж или какой либо Альфонс? Спросили нормально же, знаете ответьте. Не знаете промолчите! Зачем всякую чушь нести? Может кому то у врача стыдно спросить, тут то проще! В интернете толком про данный вопрос ничего не написано! Ребята будьте одекватнее!
26 дек. 2015 г. в 16:58
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Зайка, поддерживаю. вопрос задан не для целевой аудитории. Такие вопросы лучше задавать на форумах, где есть отрицательные мужчины, например, на автофоруме)))
26 дек. 2015 г. в 17:41
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
помните надпись *пальцами и яйцами в соль не тыкать*, так и тут, нефиг пальцы сувать куда не попадя
а так-то, такое ощущение, что люди читать ваще не умеют, или лень им просто (эт я про то, когда темы создают), у врача стесняются спросить, а помощь зала им ой, как необходима
а так-то, такое ощущение, что люди читать ваще не умеют, или лень им просто (эт я про то, когда темы создают), у врача стесняются спросить, а помощь зала им ой, как необходима
26 дек. 2015 г. в 19:00
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ты сама то минет качественно делаешь?
Минет- это готовы обсуждать, а сделать женщине приятно один из ста. А уж качественно я вообще молчу. Эгоисты мужчины стыдно.
А ты сама то минет качественно делаешь?

26 дек. 2015 г. в 20:29
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Больной вопрос для многих подняли 

26 дек. 2015 г. в 21:43

Чет к зиме все совсем с ума посходили)))