+ -
знаю весь негатив который польется на меня .... При своем плюсе предпочитаю минусы) Мой минус отказывается использовать средства защиты уже третий год и при этом остается минусом что это? я в статусе 5 лет
27 авг. 2015 г. в 01:39
и НИК-себе подходяший придумывает!
знаю весь негатив который польется на меня .... При своем плюсе предпочитаю минусы) Мой минус отказывается использовать средства защиты уже третий год и при этом остается минусом что это? я в статусе 5 лет
пусть не теряет времени..и НИК-себе подходяший придумывает!
у мужа бывшего тоже отрицательно все) с ним 2 года прожили не предохраняясь. сомнений нет у меня в моем статусе, обследовалась в своем городе, а также в Москве в центре. Самое интересное что у меня каждым годом иммунка ростет -1200 стала с 650, а нагрузка перестала определяться, а была чуть более 10000 ) с каждым годом анализы стали лучше ) я перенесла две тяжелые пневмонии подряд, герпетичискую инфецию внутренних органов , из больницы не вылазила 3 месяца и тут резкое выздоровление) мой инфекционист в шоке ) мои анализы шикарны при температуре 40,0 неделями) по анализам я здорова на все 100 ..... я думала умру правда , загибалась конкретно, врачи золото были ..... сейчас здорова как никогда, никаких жалоб на здоровье и последствий перенесенных заболеваний)Вы так пишете, словно гордитесь этим. Когда мужчина отказывается предохраняться - это болезнь и недостаток информации по проблеме, не иначе. Когда вич+ женщина его в этом поддерживает - болезнь вдвойне. Вам лечить нужно не только вич, но и, простите, голову. Цитата
Посмотреть как выглядят мужики которым всё равно какой статус у женщины...Нормально они выглядят, порой даже шикарно... это те, кому все равно на статус женщины, но при этом не плевать на свое здоровье. От остальных веет безумием)))
Посмотреть как выглядят мужики которым всё равно какой статус у женщины.отмороженые скорее всего алкаши с тресущимися руками или додики на которых ни кто в жизни не смотрит
Представляю какой такой мужчина, которому всё равно на +. Полный безнадёга поди, с нулевым акью и приживало. Не верю, что отрицательный самодостаточный мужчина будет жить с положительной. Нафиг ему это?
Ну у меня парень был -(он и сейчас -). Многим парням всё равно. Тут уже дело совести. Я с ним рассталась по причине того,что он начал настаивать прекратить защищаться. А вот сейчас у меня парень + и его как раз заразила та,которой было всё равно. Хоть он ее и любил и знал,на что шел. Но сейчас он жалеет и очень часто депрессует... По началу им всё равно,а вот потом....скажем так не каждый справляетсяПарню от девушки заразится на порядок сложней чем от девушки от парня. Вообще чтоб заразится ВИЧ нужно постаратся!
Россия, Донецк
27 авг. 2015 г. в 01:59