На сайте с
31-12-2011

+ -

знаю весь негатив который польется на меня .... При своем плюсе предпочитаю минусы) Мой минус отказывается использовать средства защиты уже третий год и при этом остается минусом что это? я в статусе 5 лет

27 авг. 2015 г. в 01:39
На сайте с
3-08-2015

это дело времени Юлия я знаю такую же пару..уже 6 лет- ни чего...)))это все зависит от многих факторов(особенности организма)не более..!!!Чюдес не бывает....рано или поздно ВАШ партнер причалит к нашему берегу!!!Но парень молодчага!!! пусть не теряет времени..и НИК-себе подходяший придумывает!

27 авг. 2015 г. в 01:59
На сайте с
31-12-2011

у мужа бывшего тоже отрицательно все) с ним 2 года прожили не предохраняясь. сомнений нет у меня в моем статусе, обследовалась в своем городе, а также в Москве в центре. Самое интересное что у меня каждым годом иммунка ростет -1200 стала с 650, а нагрузка перестала определяться, а была чуть более 10000 ) с каждым годом анализы стали лучше ) я перенесла две тяжелые пневмонии подряд, герпетичискую инфецию внутренних органов , из больницы не вылазила 3 месяца и тут резкое выздоровление) мой инфекционист в шоке ) мои анализы шикарны при температуре 40,0 неделями) по анализам я здорова на все 100 ..... я думала умру правда , загибалась конкретно, врачи золото были ..... сейчас здорова как никогда, никаких жалоб на здоровье и последствий перенесенных заболеваний)

27 авг. 2015 г. в 02:25
На сайте с
31-12-2011

я не сомневаюсь в существовании данного диагноза (иммунодефицита)
, но сомневаюсь в путях его передачи

27 авг. 2015 г. в 02:32
На сайте с
3-11-2012

Передача происходит не диагноза - иммунодефицит, а вируса. Есть иммунодефицитные состояния не вирусной этиологии, а есть СПИД.

27 авг. 2015 г. в 03:35
На сайте с
1-04-2009

Была у меня любовь, очень сложная и долгая, были вместе в период моего наркоманства, потом расстались по причине обнаружения у меня вича, потом я имел неосторожность не поверить в этот диагноз прочитав статью в медицинском журнале о том что вируса никто в глаза не видел. Встретились мы через некоторое время, я вёл здоровый образ жизни, снова чувства, я сказал что врачи ошиблись и у меня всё хорошо. Отношения, беременность, дочь родилась, анализы у них хорошие, семья и все счастливы. Прожили 6 лет- у меня начались проблемы с кожей, пошёл по врачам, сначала нашли гепатит с, потом отправили в вич- центр, пришёл я туда с 15ю клетками. То что происходило дальше было полной опой. Даже не хочу вспоминать, очень тяжело видеть любимого человека который себя практически похоронил из за твоего обмана. К счастью она оказалась -, но быть вместе мы не смогли. Прошло 6 лет, она давно замужем, родила второго, со здоровьем у них хорошо всё. С тех пор зарёкся общаться с минусами, если вдруг какие то назревают отношения сразу ставлю в известность о своём прицепе и всё проходит сразу. Как то так. Сильно не пинайте...

27 авг. 2015 г. в 07:20
На сайте с
4-12-2009

терапию вы не принимаете-наверное скоро его заразите

27 авг. 2015 г. в 08:07
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 и НИК-себе подходяший придумывает! 

27 авг. 2015 г. в 08:25
На сайте с
19-01-2009

Цитата
знаю весь негатив который польется на меня .... При своем плюсе предпочитаю минусы) Мой минус отказывается использовать средства защиты уже третий год и при этом остается минусом что это? я в статусе 5 лет

а чему вы удивляетесь? удивительно что вы за 5 лет статуса сами не знаете ответы на свои вопросы. во первых раз у вас низкая нагрузка то и шанс заразить низкий, во вторых половым путем больше риска получить статус у принимающей стороны и как следствие мужчине в принципе тяжелее получить + половым путем. ну и как сказали вше в конце концов вы добьетесь того что он примкнет к нашим рядам))

27 авг. 2015 г. в 08:28
На сайте с
23-02-2011

27 авг. 2015 г. в 08:29
На сайте с
23-02-2011

Константин Екб, да уж, не завидую, хоть и у самого за 17 лет плюса не слаще, этому сайту меньше лет

27 авг. 2015 г. в 08:33
На сайте с
1-04-2009

Да ладно, всё осталось в прошлой жизни...

27 авг. 2015 г. в 17:06
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 пусть не теряет времени..и НИК-себе подходяший придумывает! 

27 авг. 2015 г. в 17:21
На сайте с
31-08-2010

Посмотреть как выглядят мужики которым всё равно какой статус у женщины...

27 авг. 2015 г. в 18:36
На сайте с
25-11-2011

Ну у меня парень был -(он и сейчас -). Многим парням всё равно. Тут уже дело совести. Я с ним рассталась по причине того,что он начал настаивать прекратить защищаться. А вот сейчас у меня парень + и его как раз заразила та,которой было всё равно. Хоть он ее и любил и знал,на что шел. Но сейчас он жалеет и очень часто депрессует... По началу им всё равно,а вот потом....скажем так не каждый справляется

27 авг. 2015 г. в 19:45
На сайте с
19-03-2013

Ну это дело личное. А наше дело перед постелью предупредить.

Хорошая проверка чувств

6 сен. 2015 г. в 19:47
На сайте с
11-06-2013

Обычно все равно когда балда стоит и присунуть охота. Потом приходит отрезвление и становимся на лыжи. Остаться может заставить только шикарный секс, правда не надолго. Либо внезапно вспыхнувшая лубоффь. В теории. Ни чего не имею против минусов. Я вообще против идиотов ни чего не имею

6 сен. 2015 г. в 21:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
у мужа бывшего тоже отрицательно все) с ним 2 года прожили не предохраняясь. сомнений нет у меня в моем статусе, обследовалась в своем городе, а также в Москве в центре. Самое интересное что у меня каждым годом иммунка ростет -1200 стала с 650, а нагрузка перестала определяться, а была чуть более 10000 ) с каждым годом анализы стали лучше ) я перенесла две тяжелые пневмонии подряд, герпетичискую инфецию внутренних органов , из больницы не вылазила 3 месяца и тут резкое выздоровление) мой инфекционист в шоке ) мои анализы шикарны при температуре 40,0 неделями) по анализам я здорова на все 100 ..... я думала умру правда , загибалась конкретно, врачи золото были ..... сейчас здорова как никогда, никаких жалоб на здоровье и последствий перенесенных заболеваний)   
Вы так пишете, словно гордитесь этим. Когда мужчина отказывается предохраняться - это болезнь и недостаток информации по проблеме, не иначе. Когда вич+ женщина его в этом поддерживает - болезнь вдвойне. Вам лечить нужно не только вич, но и, простите, голову. Цитата
   Посмотреть как выглядят мужики которым всё равно какой статус у женщины...
Нормально они выглядят, порой даже шикарно... это те, кому все равно на статус женщины, но при этом не плевать на свое здоровье. От остальных веет безумием)))

6 сен. 2015 г. в 22:18
На сайте с
17-08-2015

Цитата
Посмотреть как выглядят мужики которым всё равно какой статус у женщины.  
отмороженые скорее всего алкаши с тресущимися руками или додики на которых ни кто в жизни не смотрит

6 сен. 2015 г. в 23:54
На сайте с
21-06-2015

Влюбленные дураки не осо знающие опасности....мол по телеку говорят всю жизнь можно прожить как с насморком

7 сен. 2015 г. в 01:37
На сайте с
7-08-2013

Представляю какой такой мужчина, которому всё равно на +. Полный безнадёга поди, с нулевым акью и приживало. Не верю, что отрицательный самодостаточный мужчина будет жить с положительной. Нафиг ему это?

7 сен. 2015 г. в 11:42
На сайте с
21-06-2015

Мать моей дочери тоже плюс и привезла из деревни минуса да еще лет на 6моложе....родили сына....и явно не из тюбика....выводы делать долго не приходится

7 сен. 2015 г. в 13:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Представляю какой такой мужчина, которому всё равно на +. Полный безнадёга поди, с нулевым акью и приживало. Не верю, что отрицательный самодостаточный мужчина будет жить с положительной. Нафиг ему это? 

Разделить судьбу и Разделить болезнь - разные вещи
И чаще не хочется вообще ничего делить кроме...общественного транспорта ... с человеком который неприятен
А если приятен, то и стол и постель, и детей...Но необязательно болезнь!Делиться болезнью - дурость двоих!
И это очень часто встречающаяся дурость
Впрочем!Не самая популярная если составлять ,,Рейтинг популярных дуростей граждан РФ,, но топ лидеров непосредственно по этому сайту

7 сен. 2015 г. в 18:02
На сайте с
15-01-2013

ВИЧ это не проказа! Зарубите себе это на носу! Тут много коментаторов, пишут о вич так как будто вич инфицированный человек это прокаженный к которому опасно прикосатся. Я живу с вич с 20 лет сейчас мне 33, я никогда себе ни в чем не отказывал, за это время я жил с 3 женщинами все они были минус и все знали о моем статусе и ни одна из них, слышите! ни одна не стала плюсом! У меня недавно родися ребенок, родился понастоящему не из пробирки, здоровый ребенок, несмотря на терапию. Я упустил хрен знает сколько возможностей, много всего потерял, только по одной причине, по причине своей трусости и жалости к себе. Я много лет убеждал себя в том что я несчастный человек. А вот только недавно понял что вирус мне жить не мешал, единственное что мне мешало жить это предвзятое к ниму или к своему статусу отношение. А что касается секса все просто! Просто нужно предохранятся, запомните это волшебное слово ПРЕЗЕРВАТИВ! Без него сексом можно заниматся, только с неопределяемой нагрузкой во время овуляции с целью зачать ребенка, все остальное от лукавого. Это все что вам нужно знать о дискордантных парах. Все остальное комплекс неполноценности или самооправдание!

11 сен. 2015 г. в 16:27
На сайте с
15-01-2013

Цитата
Ну у меня парень был -(он и сейчас -). Многим парням всё равно. Тут уже дело совести. Я с ним рассталась по причине того,что он начал настаивать прекратить защищаться. А вот сейчас у меня парень + и его как раз заразила та,которой было всё равно. Хоть он ее и любил и знал,на что шел. Но сейчас он жалеет и очень часто депрессует... По началу им всё равно,а вот потом....скажем так не каждый справляется
Парню от девушки заразится на порядок сложней чем от девушки от парня. Вообще чтоб заразится ВИЧ нужно постаратся!

11 сен. 2015 г. в 16:31
На сайте с
11-05-2015

Объясните мне как можно - парню рассказать что ты + , мне кажется у меня бы язык не повернулся бы

12 сен. 2015 г. в 12:49
Ваше сообщение