+ -
знаю весь негатив который польется на меня .... При своем плюсе предпочитаю минусы) Мой минус отказывается использовать средства защиты уже третий год и при этом остается минусом что это? я в статусе 5 лет
27 авг. 2015 г. в 01:39
ВИЧ это не проказа! Зарубите себе это на носу! Тут много коментаторов, пишут о вич так как будто вич инфицированный человек это прокаженный к которому опасно прикосатся. Я живу с вич с 20 лет сейчас мне 33, я никогда себе ни в чем не отказывал, за это время я жил с 3 женщинами все они были минус и все знали о моем статусе и ни одна из них, слышите! ни одна не стала плюсом! У меня недавно родися ребенок, родился понастоящему не из пробирки, здоровый ребенок, несмотря на терапию. Я упустил хрен знает сколько возможностей, много всего потерял, только по одной причине, по причине своей трусости и жалости к себе. Я много лет убеждал себя в том что я несчастный человек. А вот только недавно понял что вирус мне жить не мешал, единственное что мне мешало жить это предвзятое к ниму или к своему статусу отношение. А что касается секса все просто! Просто нужно предохранятся, запомните это волшебное слово ПРЕЗЕРВАТИВ! Без него сексом можно заниматся, только с неопределяемой нагрузкой во время овуляции с целью зачать ребенка, все остальное от лукавого. Это все что вам нужно знать о дискордантных парах. Все остальное комплекс неполноценности или самооправдание!
А что касается секса все просто! Просто нужно предохранятся, запомните это волшебное слово ПРЕЗЕРВАТИВ! Без него сексом можно заниматся, только с неопределяемой нагрузкой во время овуляции с целью зачать ребенка, все остальное от лукавого. Это все что вам нужно знать о дискордантных парах. Все остальное комплекс неполноценности или самооправдание!ТАК, разъясните мне тупому- у меня нагрузка не определяется, значит если заниматься сексом без презерватива с отрицательным партнёром то риска передачи вируса нет? Или я что-то не так понял?
ВИЧ это не проказа! Зарубите себе это на носу! Тут много коментаторов, пишут о вич так как будто вич инфицированный человек это прокаженный к которому опасно прикосатся. Я живу с вич с 20 лет сейчас мне 33, я никогда себе ни в чем не отказывал, за это время я жил с 3 женщинами все они были минус и все знали о моем статусе и ни одна из них, слышите! ни одна не стала плюсом! У меня недавно родися ребенок, родился понастоящему не из пробирки, здоровый ребенок, несмотря на терапию. Я упустил хрен знает сколько возможностей, много всего потерял, только по одной причине, по причине своей трусости и жалости к себе. Я много лет убеждал себя в том что я несчастный человек. А вот только недавно понял что вирус мне жить не мешал, единственное что мне мешало жить это предвзятое к ниму или к своему статусу отношение. А что касается секса все просто! Просто нужно предохранятся, запомните это волшебное слово ПРЕЗЕРВАТИВ! Без него сексом можно заниматся, только с неопределяемой нагрузкой во время овуляции с целью зачать ребенка, все остальное от лукавого. Это все что вам нужно знать о дискордантных парах. Все остальное комплекс неполноценности или самооправдание!
Объясните мне как можно - парню рассказать что ты + , мне кажется у меня бы язык не повернулся бы
ВИЧ это не проказа! Зарубите себе это на носу!
ВИЧ это не проказа! Зарубите себе это на носу!
Мой минус отказывается использовать средства защиты уже третий год и при этом остается минусом что это? я в статусе 5 лет
что это? я в статусе 5 лет
По лету очень хорошо видать -на телах всякие язвы, да проказы
Да делайте вы, что хотите, внутри своих отдельно взятых семей. Только не надо всем кругом доказывать, что можно жить с минусами не предохраняясь и не принимая терапию, а от этого ничего не будет.
Мой минус отказывается использовать средства защиты уже третий год и при этом остается минусом что это?
Это нормально. Так и должно быть. Просто тут много историй рассказывают про один случайный разочек))) Так это все враки.
Россия, Пермь
12 сен. 2015 г. в 13:27