На сайте с
31-12-2011

+ -

знаю весь негатив который польется на меня .... При своем плюсе предпочитаю минусы) Мой минус отказывается использовать средства защиты уже третий год и при этом остается минусом что это? я в статусе 5 лет

27 авг. 2015 г. в 01:39
На сайте с
10-08-2015

Отправь смску

12 сен. 2015 г. в 13:27
На сайте с
13-03-2013

Цитата
ВИЧ это не проказа! Зарубите себе это на носу! Тут много коментаторов, пишут о вич так как будто вич инфицированный человек это прокаженный к которому опасно прикосатся. Я живу с вич с 20 лет сейчас мне 33, я никогда себе ни в чем не отказывал, за это время я жил с 3 женщинами все они были минус и все знали о моем статусе и ни одна из них, слышите! ни одна не стала плюсом! У меня недавно родися ребенок, родился понастоящему не из пробирки, здоровый ребенок, несмотря на терапию. Я упустил хрен знает сколько возможностей, много всего потерял, только по одной причине, по причине своей трусости и жалости к себе. Я много лет убеждал себя в том что я несчастный человек. А вот только недавно понял что вирус мне жить не мешал, единственное что мне мешало жить это предвзятое к ниму или к своему статусу отношение. А что касается секса все просто! Просто нужно предохранятся, запомните это волшебное слово ПРЕЗЕРВАТИВ! Без него сексом можно заниматся, только с неопределяемой нагрузкой во время овуляции с целью зачать ребенка, все остальное от лукавого. Это все что вам нужно знать о дискордантных парах. Все остальное комплекс неполноценности или самооправдание!

9 окт. 2015 г. в 06:19
На сайте с
7-10-2015

Надеюсь мой(не знаю теперь статуса бывший или ещё нет)здоров.в понедельник узанат.думаю,если он -,то со мной явно не останется

9 окт. 2015 г. в 10:42
На сайте с
1-01-2016

Как печально все это читать. Кто-то написал, только дураки могут жить, зная статус, и не предохраняясь. И я, и муж - оба с высшими образованиями. Интеллигентные люди. С хорошими работами, из хороших семей. Не пьющие, не курящие и никогда вообще в жизни не принимавшие наркотики. Я +. Не знаю откуда. Узнала при первой беременности. Потом родили второго. Муж за 10 лет брака так и остался -. Предохраняться или нет - это его выбор. Он всегда знал, что я -. Мы жили как обычная пара. Друг с другом. Я не считаю его глупым. Или себя. У меня вообще родители медики и тоже спокойно, нормально воприняли информацию, что я +. Потому что судят по человеку и по делам его, а не по статусу. А каждая пара сама решает, как им жить. Главное, чтобы все все знали и имели право выбора. А далее выбор за людьми.

1 янв. 2016 г. в 18:18
На сайте с
11-03-2015

Цитата
А что касается секса все просто! Просто нужно предохранятся, запомните это волшебное слово ПРЕЗЕРВАТИВ! Без него сексом можно заниматся, только с неопределяемой нагрузкой во время овуляции с целью зачать ребенка, все остальное от лукавого. Это все что вам нужно знать о дискордантных парах. Все остальное комплекс неполноценности или самооправдание!
ТАК, разъясните мне тупому- у меня нагрузка не определяется, значит если заниматься сексом без презерватива с отрицательным партнёром то риска передачи вируса нет? Или я что-то не так понял?

13 фев. 2016 г. в 17:27
На сайте с
16-02-2015

я то же не понимаю,я так скажем новенькая....если тут пишут ,что мужчине нужно постараться что бы заразиться,то есть сложнее чем женщине,то простите откуда мы то заражены женщины от мужчин и почему их миллионы этих мужчин..????

21 фев. 2016 г. в 20:57
На сайте с
17-03-2016

Цитата
ВИЧ это не проказа! Зарубите себе это на носу! Тут много коментаторов, пишут о вич так как будто вич инфицированный человек это прокаженный к которому опасно прикосатся. Я живу с вич с 20 лет сейчас мне 33, я никогда себе ни в чем не отказывал, за это время я жил с 3 женщинами все они были минус и все знали о моем статусе и ни одна из них, слышите! ни одна не стала плюсом! У меня недавно родися ребенок, родился понастоящему не из пробирки, здоровый ребенок, несмотря на терапию. Я упустил хрен знает сколько возможностей, много всего потерял, только по одной причине, по причине своей трусости и жалости к себе. Я много лет убеждал себя в том что я несчастный человек. А вот только недавно понял что вирус мне жить не мешал, единственное что мне мешало жить это предвзятое к ниму или к своему статусу отношение. А что касается секса все просто! Просто нужно предохранятся, запомните это волшебное слово ПРЕЗЕРВАТИВ! Без него сексом можно заниматся, только с неопределяемой нагрузкой во время овуляции с целью зачать ребенка, все остальное от лукавого. Это все что вам нужно знать о дискордантных парах. Все остальное комплекс неполноценности или самооправдание!

Полностью с вами согласна! Эта проблема головы!
У всех есть риск внезапно умереть! Ради этого не стоит вести себя ассоциально и выбирать себе партнера из определенной среды.

17 мар. 2016 г. в 17:00
На сайте с
19-09-2015

Цитата
Объясните мне как можно - парню рассказать что ты + , мне кажется у меня бы язык не повернулся бы

Я всегда говорю что у меня ВИЧ.если кто не догоняет . объясняю.И предоставляю выбор.

17 мар. 2016 г. в 17:36
На сайте с
15-01-2015

Я 7 жила с Вич-инфицированным,боялась даже к врачу обратиться.Потом с гепатитом С в больницу попала,когда выписали я в эпикризе прочитала что анализ на Вич отрицательный,потом еще раз 5 сдавала кровь,все время отрицательный.Тут видимо в себя и поверила.)Через год пошла опять по гепатиту проверяться,у меня его нет,за то Вич выявился.Вот так.Отпускай те своих здоровых партнеров или защищайте их.Любовь и страсть могут угаснуть,а диагноз останется.

17 мар. 2016 г. в 18:01
На сайте с
5-04-2015

Цитата
ВИЧ это не проказа! Зарубите себе это на носу!  

Так-то да.
Да вот только как не приеду в СЦ-так и наблюдаю пассажиров (ок) которых водят под ручки-и которые уже не в состоянии самостоятельно передвигаться, ...По лету очень хорошо видать -на телах всякие язвы, да проказы. Вот мне интересно -они в своё время наверное тоже пяткой в грудь стучали -что Вич не страшнее насморка Интересно как бы они сейчас поступили? Предоставь им свободу выбора....
П.С. Лично знаю_вернее знал двух типов-ныне оба покойные, ..Насморк мать его так одолел. Ещё -один в свои 32 годика-лежит с инцифалитом головного мозга. А супруга его проклинает-за то что он ей + подогнал, и не только проклинает, но и чемоданы упаковала, да свалила. Насморк -он того, бывает -ой каким разным.

17 мар. 2016 г. в 18:15
На сайте с
21-01-2014

Цитата
ВИЧ это не проказа! Зарубите себе это на носу!   

Для тех, кто уже там и не хочет считать себя не полноценным. Для нас, кто каждый день убеждает себя в том, что мы такие же, как все. Не такие же!
Цитата
Мой минус отказывается использовать средства защиты уже третий год и при этом остается минусом что это? я в статусе 5 лет   

Ответственность на Вас, а дурь на обоих. Я где то писала вроде, это как русская рулетка, не знаешь, когда выстрелит, а выстрелит.
Цитата
что это? я в статусе 5 лет  

Б...ть, за пять то лет можно чему-то да научиться, при желании, конечно.

17 мар. 2016 г. в 18:23
На сайте с
21-01-2014

Извините, я не хотела кидать негатив... нечаянно как то... Здоровья вам обоим, надеюсь, вы оба в 2016-м

17 мар. 2016 г. в 18:39
На сайте с
7-01-2008

Цитата
 По лету очень хорошо видать -на телах всякие язвы, да проказы 

Это скарей у нариков на крокадиле они гниют заживо но знаю одного своего кореша его и кракодил не взял но торчал он канкретно я 17лет с+ тоже в своё время иглоукалыванием страдал и терапий ни когда не предлогали и здаровье на четвёрку и то из-за весны то и получается что всё от людей зависит и тоже не каво не зарозил.

17 мар. 2016 г. в 20:45
На сайте с
22-01-2016

Знакомый с С за 6-8 лет брака (точно не помню), не заразил жену. Они не предохраняются, завели 3 детей. Жена здорова. Лечится он начал только в феврале, потому что фиброз начался.
С этими человеком, я каждую неделю парюсь в бане, часто пьем воду из одной бутылки и паримся одним веником. Гепатита у меня нет:) В этом году я два раза болел ОРВИ или Гриппом, заразил народ на работе, а жену с которой сплю на одной кровати, нет.
Мамина семья жила а коммуналке с больным туберкулёзом соседом, все остались здоровы. Кому суждено утонуть, не сгорит.

17 мар. 2016 г. в 21:46
На сайте с
19-12-2011

Да делайте вы, что хотите, внутри своих отдельно взятых семей. Только не надо всем кругом доказывать, что можно жить с минусами не предохраняясь и не принимая терапию, а от этого ничего не будет.

18 мар. 2016 г. в 00:01
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Да делайте вы, что хотите, внутри своих отдельно взятых семей. Только не надо всем кругом доказывать, что можно жить с минусами не предохраняясь и не принимая терапию, а от этого ничего не будет.  

+100! И на кол всех несогласных!!!

18 мар. 2016 г. в 02:17
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Мой минус отказывается использовать средства защиты уже третий год и при этом остается минусом что это?   

Это нормально. Так и должно быть. Просто тут много историй рассказывают про один случайный разочек))) Так это все враки.

18 мар. 2016 г. в 02:53
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Это нормально. Так и должно быть. Просто тут много историй рассказывают про один случайный разочек))) Так это все враки.

Нифига это не враки! Не неси ересь! Понятно, что если человек на терапии, нагрузка у него не определяется и половой акт прерван в случае мужчины плюса (в неё он не кончил), то вероятность заражения низкая, но она есть и кому то и одного раза хватит, это будет именно то исключение из правил, которое его подтвердит. И как правильно сказали выше, это русская рулетка, не факт, что выстрелит именно сейчас, но обязательно выстрелит!

18 мар. 2016 г. в 04:05
На сайте с
20-05-2014

Вообще тенденция не здоровая на сайте пошла. Жить с минусом и жить с ним не предохраняясь совершенно разные понятия!!! Поймите никто и никогда не даст вам гарантий того что вы не заразите своего партнера занимаясь с ним не защищённым сексом и вероятность его заражения не больше и не меньше чем 50% если повезло он минусом остался не повезло заработал плюс.

18 мар. 2016 г. в 04:13
На сайте с
31-01-2016

Да это не тенденция так жить)

Просто народ решил рассказать об этом.
Все было.

Но молча)

Я не даю увлечься собой минусам.
Говорю в отношениях.

Но если не помогает тогда информирую)

18 мар. 2016 г. в 06:34
На сайте с
8-10-2015

В дискордантных парах халатное отношение к статусу партнера происходит как от безграмотности +,так и от безалаберности-!И длится это до тех пор пока у+ приемлемая клетка с минимальной нагрузкой,и не начинаются различные аппортунисты,заставляющие задуматься - о предохранении.В случае котегоричного отказа - партнера обезопасить себя, сводите его в СЦ,пусть посидит там пару часов,посмотрит на *критичных*пациентов,и ответит:хочет он подвергать свое здоровье такому будущему?

18 мар. 2016 г. в 07:22
Ваше сообщение