Цитата Я хотела узнать, если ли случаи когда
здоровые люди имея отношения с больными
остаются здоровыми?
Анна,хочу поделиться с вами своей жизненной ситуацией...мне 25,мужу 26,7 лет мы в браке,я +,он - до сих пор,мы никогда не предохранялись,как рекомендует врач-инфекционист,муж не хотел предохраняться,он до сих пор не осознает серьезности Вич,брезгует таких людей,ходит на проверку раз в год,он здоров,и то приходиться силком тащить,я тоже раз в год хожу на проверку,анализы не меняются 7 лет...на фоне этого он начал изменять,были и угрозы,скандалы,я против близости сразу была,раз пренебрегал рекомендациям врача,мне не хочется его заражать,и после измен его уже не те отношения,но он брал силой,меня и так в детстве изнасиловали еще и он добавлял моим воспоминаниям силу,доходило до драки у насв таких ситуациях...я себя не дам в обиду...хотя и простила...Иллюзия Любви Исчезла,как появился Вич в нашей семье..,со временем приостыл,но вспышки гнева присутствуют....,семьи так таковой изначально не состоялась,но поздно поняли...теперь ребенок только держит нас...я борюсь с его Попытками Упрекнуть меня-что я Обременила его своим Вичем на Никчемную Жизнь...Прививаю Уважение,Понимание,Сострадание,в нашей семье...которого изначально не было...тем самым Растет Любовь к близким и родным Людям...Анна,у каждого своя Судьба...сравнивать можно,но пути решения из ситуации у каждого свой индивидуальный должен быть...Терпения и Сил Вам для решения этой задачки...Желаю Вам Любви и Счастья...нам не даётся непосильных труденостей...от этого растёт опыт...
Россия, Ставропольский край
Цитата
Если, Да!
То есть шансы, что он здоров!
Цитата
В следующий раз Настаивать лучше надо, чтобы нервов не было в будущем!
22 мая 2015 г. в 15:28