На сайте с
21-05-2015

Нужен совет. не знаю что делать(

Здравствуйте, помогите пожалуйста и подскажите. Я познакомилась с молодым человеком старше меня, рассказала ему про свой статус, начали жить вместе, из 7 месяцев 4 месяца предохраняетлись, затем он отказался, хотя я очень настаивала, он постоянно пил успокоителяьные и позже выяснилось что у него проблемы с нервами и психикой, я от него ушла, у меня есть расписка от его руки, что прИ Расставании он претензий не имеет, но он не здоров головой, теперь он угрожает мне и моей семье, за то что я его заразила, он еще не проверялся, может ли он оказаться здоровым? ?? Я очень на это надеюсь, даже если это глупо, очень жалею что вообще начала отношения.

22 мая 2015 г. в 14:54
На сайте с
4-12-2010

А Вы принимаете Терапию?
Цитата
может ли он оказаться здоровым? ??

Если, Да!
То есть шансы, что он здоров!

Цитата
затем он отказался, хотя я очень настаивала

В следующий раз Настаивать лучше надо, чтобы нервов не было в будущем!

22 мая 2015 г. в 15:28
На сайте с
19-01-2009

Цитата
может ли он оказаться здоровым? ??

вы так то тоже не больны
Цитата
теперь он угрожает мне и моей семье, за то что я его заразила

угрожает чем? статьей? так вы по закону освобождаетесь от ответственности если предупредили партнера о статусе. а на будущее рекомендую дабы таких ситуаций не возникало знакомить своих кавалеров со своим врачем, этим вы убьете двух зайцев: человек будет сдавать кровь на вич и вы будете знать его статус и исключите возможные угрозы в случае расстования

22 мая 2015 г. в 15:44
На сайте с
19-03-2013

Здоровым в каком смысле? Психически - точно нет.

А расписка где и кем заверена?

22 мая 2015 г. в 15:57
На сайте с
16-09-2014

Реально-мир сошел с ума

22 мая 2015 г. в 16:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 но он не здоров головой, теперь он угрожает мне и моей семье, за то что я его заразила, он еще не проверялся, может ли он оказаться здоровым? ? 

В опросах о сексе разговариваем
Вот прямо в дырочку!
В самую середку!
Когда вместо головы для рассуждений используется вагина то именно так и происходит.
Но попробуй докажи очередной вагинодумщице (ничего что я так ласково? есть синонимы но лучше не надо...) что именно это ее и ждет!!!
Варианты разные, города разные, а результаты...

22 мая 2015 г. в 16:32
На сайте с
21-05-2015

Терапию я не принимаю, вирус нагрузка 400, низкая, надеюсь он здоров. я понимаю и его тоже, и после такого ужасного для меня урока, делатью выводы, что не стоит заводить отношения со здоровыми, любовь любовью она проходит, здоровье навсегда.

22 мая 2015 г. в 17:30
На сайте с
21-05-2015

Он сам каждый год проходит лечение, у него с рождения вегетососдистая дистония.

22 мая 2015 г. в 17:32
На сайте с
21-05-2015

Если бы только это, мне его тоже жалко. Но когда человек пишет тебе что он убьет, зарежет, сожгет, обольет кислотой моих близких, моего братика 10 летнего, держит нас всех в страхе, даже не убедившись в болезни, а потом пишет я все равно добьюсь тебя, мне кажется это очень странным, у него реально проблемы с психикой и он и мне ее нарушает. Знаю я про вегет болезнь, но не факт что у него только она. Скорей всего все серьезно. И мне от этого только хуже. Хотя моя вина, что я с ним связалась. И не просто так я ушла. ..

22 мая 2015 г. в 18:51
На сайте с
26-04-2014

Переезжайте в другой город, раз так страшно.

22 мая 2015 г. в 19:55
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 делатью выводы, что не стоит заводить отношения со здоровыми 

мне кажется тут вывод как раз с больными не заводить отношения))

22 мая 2015 г. в 20:28
На сайте с
21-05-2015

Я хотела узнать, если ли случаи когда здоровые люди имея отношения с больными остаются здоровыми? (((

22 мая 2015 г. в 21:39
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 здоровье навсегда 

ну мы не вечные))
так что и здоровых 100%_нет!

У вас Вич
А у него не Все в порядке с психикой

Он больше Вас Травмирует,чем вы его

22 мая 2015 г. в 22:37
На сайте с
25-09-2013

Цитата
 Я хотела узнать, если ли случаи когда здоровые люди имея отношения с больными остаются здоровыми? ((( 

Конечно есть!
Вероятность заражения при незащищенном половом контакте менее 1% - меняется в зависимости от множества факторов. То есть более, чем в 99% случаев заражение не происходит.
Наличие расписки говорит о том, что партнер был предупрежден - и неважно, где она написана. Она предупредила, а он знал. К статье УК есть примечание, по-моему, описывающие такие отношения, или пояснение ВС, не помню точно.

22 мая 2015 г. в 22:53
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Я хотела узнать, если ли случаи когда
здоровые люди имея отношения с больными
остаются здоровыми?   
Анна,хочу поделиться с вами своей жизненной ситуацией...мне 25,мужу 26,7 лет мы в браке,я +,он - до сих пор,мы никогда не предохранялись,как рекомендует врач-инфекционист,муж не хотел предохраняться,он до сих пор не осознает серьезности Вич,брезгует таких людей,ходит на проверку раз в год,он здоров,и то приходиться силком тащить,я тоже раз в год хожу на проверку,анализы не меняются 7 лет...на фоне этого он начал изменять,были и угрозы,скандалы,я против близости сразу была,раз пренебрегал рекомендациям врача,мне не хочется его заражать,и после измен его уже не те отношения,но он брал силой,меня и так в детстве изнасиловали еще и он добавлял моим воспоминаниям силу,доходило до драки у насв таких ситуациях...я себя не дам в обиду...хотя и простила...Иллюзия Любви Исчезла,как появился Вич в нашей семье..,со временем приостыл,но вспышки гнева присутствуют....,семьи так таковой изначально не состоялась,но поздно поняли...теперь ребенок только держит нас...я борюсь с его Попытками Упрекнуть меня-что я Обременила его своим Вичем на Никчемную Жизнь...Прививаю Уважение,Понимание,Сострадание,в нашей семье...которого изначально не было...тем самым Растет Любовь к близким и родным Людям...Анна,у каждого своя Судьба...сравнивать можно,но пути решения из ситуации у каждого свой индивидуальный должен быть...Терпения и Сил Вам для решения этой задачки...Желаю Вам Любви и Счастья...нам не даётся непосильных труденостей...от этого растёт опыт...

22 мая 2015 г. в 23:43
На сайте с
21-05-2015

Спасибо За ответы.

23 мая 2015 г. в 12:48
На сайте с
9-08-2011

Цитата
теперь он угрожает мне и моей семье, за то что я его заразила, он еще не проверялся, может ли он оказаться здоровым?  

Терпеть не могу таких нытиков. Пригрози ему, что в полицию сдашь его, если будет доставать. Тем более, что, если проверится и будет отрицательным, то можно и нужно этого труса прижурить хорошенько.Наверное мама одна воспитывала, типо мужчину, слабака в штанах. Какой с такого хозяин или глава семьи? Это вечный ребёнок и при чём ноющий! Ай, как стыдно мужчине ныть бесконечно.

24 мая 2015 г. в 22:26
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Анна,хочу поделиться с вами своей жизненной ситуацией...мне 25,мужу 26,7 лет мы в браке,я +,он - до сих пор,мы никогда не предохранялись,как рекомендует врач-инфекционист,муж не хотел предохраняться,он до сих пор не осознает серьезности Вич,брезгует таких людей,ходит на проверку раз в год,он здоров,и то приходиться силком тащить,я тоже раз в год хожу на проверку,анализы не меняются 7 лет...на фоне этого он начал изменять,были и угрозы,скандалы,я против близости сразу была,раз пренебрегал рекомендациям врача,мне не хочется его заражать,и после измен его уже не те отношения,но он брал силой,меня и так в детстве изнасиловали еще и он добавлял моим воспоминаниям силу,доходило до драки у насв таких ситуациях...я себя не дам в обиду...хотя и простила...Иллюзия Любви Исчезла,как появился Вич в нашей семье..,со временем приостыл,но вспышки гнева присутствуют....,семьи так таковой изначально не состоялась,но поздно поняли...теперь ребенок только держит нас...я борюсь с его Попытками Упрекнуть меня-что я Обременила его своим Вичем на Никчемную Жизнь...Прививаю Уважение,Понимание,Сострадание,в нашей семье...которого изначально не было...тем самым Растет Любовь к близким и родным Людям...Анна,у каждого своя Судьба...сравнивать можно,но пути решения из ситуации у каждого свой индивидуальный должен быть...Терпения и Сил Вам для решения этой задачки...Желаю Вам Любви и Счастья...нам не даётся непосильных труденостей...от этого растёт опыт...   

Фея, спасибки за свою историю.

24 мая 2015 г. в 22:29
На сайте с
30-05-2010

Зайчик, походу у вас тоже с головой непорядке, над мужиком издеваетесьи хотите любви? Смешно..... Садо- мазо какое- то, я этого не понимаю...а провериться надо 2 раза в год обязательно, за год многое может измениться. В религию уперлись. Вера- это хорошо, но и прикрывать ею свои грешки тоже не стоит.Вообщем, все понятно. Это мое мнение.

11 июл. 2015 г. в 10:05
На сайте с
16-04-2015

Так уж бывает,так уж выходит. Кто то теряет,а кто то находит.

11 июл. 2015 г. в 12:20
Ваше сообщение