Sergey
Новичок
Россия, Москва
Я + жена - Семья рушится
Мы с женой вместе 8 лет. Дочке уже 6. Меньше года назад узнал о статусе. Жена тоже проверялась, она здорова. Сначала поддерживала, а потом начала говорить что боится меня, что секс со мной это страх для неё, хотя после того как узнал чтатус , то все время в презике. Сейчас секс сошёл полностью на нет, а недавно узнал что любовник есть и хочет подорвать на развод. Может и причина не в вирусе, но что она меня боиться и не хочет близости это точно. Так она ещё своим подругам рассказала все.
Сейчас в отпуске с ребёнком, она дома. Как вернусь будет сообщать мне о своём решении, будем разговаривать. На все готов что б семью сохранить
Сейчас в отпуске с ребёнком, она дома. Как вернусь будет сообщать мне о своём решении, будем разговаривать. На все готов что б семью сохранить
18 авг. 2015 г. в 15:14
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Ни кого не слушайте! Только себя.ибо так правильно.хотя как женщина могу сказать что ваша дена врядли рассматривает вариант вашей совместноц жизни. Но вы всё же пытайтесь-семья всё же святое.боритесь.
18 авг. 2015 г. в 17:41
Кирил
Прохожий
Беларусь, Минск
Думаю,самое главное,что у вас есть ребенок,посветите себя дочке.Отпустите жену.У достойного отца будет достойная жена!
18 авг. 2015 г. в 18:09
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Сергей, прошла через похожую ситуацию. Только 6 лет были вместе, но это не суть. Семья распалась с теми же словами и при аналогичных обстоятельствах.
Отпустила. Не жалею.
Отпустила. Не жалею.
18 авг. 2015 г. в 18:14
Антон
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
что секс со мной это страх для неё,Боятся нечего если у вас неопределяемая ВН. http://arvt.ru/news/2015-07-27-HTPN-052-final.html
18 авг. 2015 г. в 18:17
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Серега такая же ситуация была,8 лет в браке,дочь 7 лет.правда о плюсе говорил до брака.в конце концов «не сошлись характером».отпусти.
18 авг. 2015 г. в 18:23
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Только вспышку не «про этовай»,а то будешь жить воспоминаниями и «судьбу свою» пропустишь.
18 авг. 2015 г. в 18:58
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Автор,Вам же тоже плюс с неба не свалился...Поэтому жена наверно не просто так любовника завела и избегает близости с вами....поставьте себя на ее место...поздно метаться.все по заслугам.
18 авг. 2015 г. в 19:16
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Щучка так он же у стоматолога.......а ты

18 авг. 2015 г. в 19:18
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
я тоже у стоматолога)
18 авг. 2015 г. в 19:26
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я тут у одного в профиле прочитала, что он вообще в драке ВИЧом заразился!
18 авг. 2015 г. в 19:31
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Автор, решать вам. Но я бы добровольно приняла решение ее оставить. Это уже не семья и любви тут нет, только брезгливость
18 авг. 2015 г. в 19:33
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Когда уже этого стоматолога кастрируют?!

тоже у стоматолога
Когда уже этого стоматолога кастрируют?!

18 авг. 2015 г. в 19:37
Наташа
Пользователь
Россия, Москва
Да тут многие мужики заразились либо от подружек (жен), либо в больнице, либо в драке

18 авг. 2015 г. в 19:46
Виолета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Узнала уже вначале отношений о подарке в виде Вича от бывшего мужа, но меня тоже поддерживал и все же поженилтсь со вторым вич- . Родили дочь 4 года, 7лет в браке. Но также появился страх заражения и секс сошел на нет. Предлагаю разойтись,но сказал не бросит жалко и т.д Очень тяжело,считаю лучше отпкстить...
18 авг. 2015 г. в 20:29
Виолета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лучше отпустить и строить новые отношения,чем жить в раздражении,страхе и недовольстве.
18 авг. 2015 г. в 20:31
Наташа
Пользователь
Россия, Москва
унизительно для самой себя жить с отрицательныи, зная, что он боиться каждый раз, но жалеет и где там на стороне имеет романы с другой, здоровой. Да на фиг надо такое семейное счастье.. В итоге все расставание.
18 авг. 2015 г. в 20:37
Sergey
Новичок
Россия, Москва
Я все равно буду стараться сохранить семью. Растование и развод это самое простое что можно сделать.
После разговора отпишусь если кому интересно.
После разговора отпишусь если кому интересно.
18 авг. 2015 г. в 21:15
илья
Пользователь
Россия, Москва
Не отпустите . гоните ее. Чем быстрее.тем лучше. это предательство.
18 авг. 2015 г. в 21:17
Брюнетка
Новичок
Россия, Уфа
А сама с + и хочу расстаться с мужем и всё мои комлексы из-за статуса,хочется сойтись с таким же как я
18 авг. 2015 г. в 21:19
Виолета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Согласна. Но не отпускает, любит говорит. А может и боится что лучше найду
.
.
18 авг. 2015 г. в 21:19
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
*На все готов ради сохранения семьи*
Вы готовы к тому, что она будет жить с Вами, а спать с другим? Итог таких отношений один: Вы будете каждый раз при ее отсутствии мучиться от ревности, а она будет возвращаться домой с чуством вины.
Я это проходила. Два года мучений. Все, больше не хочу. Боится-имеет право. Надо отпустить. Вы все равно к этому придете, только время будет упущено.
Вы готовы к тому, что она будет жить с Вами, а спать с другим? Итог таких отношений один: Вы будете каждый раз при ее отсутствии мучиться от ревности, а она будет возвращаться домой с чуством вины.
Я это проходила. Два года мучений. Все, больше не хочу. Боится-имеет право. Надо отпустить. Вы все равно к этому придете, только время будет упущено.

18 авг. 2015 г. в 21:56
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Самое страшное, когда рушится семья. Другой вопрос, как быстро находят замену любимому. Зачем держаться за тех, кто предает, не важно минус или плюс?
19 авг. 2015 г. в 21:11
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
А знаете, что самое страшное?
За словом *боюсь* скрывается больше, чем просто страх. То есть в вас не видят ВАС, не видят хороший вы или плохой, добрый или злой, отзывчивый, участливый или другие качества... В вас видят не человека, а ДИАГНОЗ. Оно вам надо???
За словом *боюсь* скрывается больше, чем просто страх. То есть в вас не видят ВАС, не видят хороший вы или плохой, добрый или злой, отзывчивый, участливый или другие качества... В вас видят не человека, а ДИАГНОЗ. Оно вам надо???
19 авг. 2015 г. в 21:29
Sergey
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Приложу максимум усилий что вновь увидели меня.
. Оно вам надо???
Приложу максимум усилий что вновь увидели меня.
20 авг. 2015 г. в 00:20

Если и любовника завела, значит и мысленно и уже и физически не с Вами.
Вы это объективно принять не можете. Но нужно отпускать, пусть будет счастлива,
нечего тянуть. Со временем и Вы найдете себе пару.