На сайте с
15-08-2015

Я + жена - Семья рушится

Мы с женой вместе 8 лет. Дочке уже 6. Меньше года назад узнал о статусе. Жена тоже проверялась, она здорова. Сначала поддерживала, а потом начала говорить что боится меня, что секс со мной это страх для неё, хотя после того как узнал чтатус , то все время в презике. Сейчас секс сошёл полностью на нет, а недавно узнал что любовник есть и хочет подорвать на развод. Может и причина не в вирусе, но что она меня боиться и не хочет близости это точно. Так она ещё своим подругам рассказала все.
Сейчас в отпуске с ребёнком, она дома. Как вернусь будет сообщать мне о своём решении, будем разговаривать. На все готов что б семью сохранить

18 авг. 2015 г. в 15:14
На сайте с
19-10-2014

Если и получиться все наладить.... сможете ли Вы жить с человеком, который, возможно пока вы в отпуске изменял Вам в вашей же постели! Сложная ситуация! Но и жизнь в страхе... не жизнь! А жена явно показывает свое отношение к Вам!!!

31 янв. 2016 г. в 08:58
На сайте с
11-05-2013

Отпусти.и общацсч с ребенком.себе жизнь услодните.встретите еще свою!!!аналогисная и у меня ситуация.

31 янв. 2016 г. в 10:07
На сайте с
22-01-2016

Конечно, отпустить. Если супруга, себя так ведет, она не будет счастлива. Одиноких женщин, больше чем мужчин, найдете. Ваша главная задача, сохранить отношения с ребенком, почаще бывать с ним, помогать деньгами супруге.

31 янв. 2016 г. в 10:09
Ваше сообщение