На сайте с
15-08-2015

Я + жена - Семья рушится

Мы с женой вместе 8 лет. Дочке уже 6. Меньше года назад узнал о статусе. Жена тоже проверялась, она здорова. Сначала поддерживала, а потом начала говорить что боится меня, что секс со мной это страх для неё, хотя после того как узнал чтатус , то все время в презике. Сейчас секс сошёл полностью на нет, а недавно узнал что любовник есть и хочет подорвать на развод. Может и причина не в вирусе, но что она меня боиться и не хочет близости это точно. Так она ещё своим подругам рассказала все.
Сейчас в отпуске с ребёнком, она дома. Как вернусь будет сообщать мне о своём решении, будем разговаривать. На все готов что б семью сохранить

18 авг. 2015 г. в 15:14
На сайте с
10-08-2015

Да конечно! Давайте сваливайте все на вич! Я к примеру дико устаю на работе, приходил домой,и сил оставалось посидеть за компом и леч спать. Можно сказать,ну да, у тебя вич почти 10 лет и не лечишься,конечно устаешь. А может дело в лени, так себя жалко, посижу отдохну, завтра опять работа... Повальное увлечение танками самолётами, половина цеха у нас в танках сидит,кому такие воины нужны. Это так,одна из причин разлада в семье.

20 авг. 2015 г. в 04:06
На сайте с
15-08-2015

Цитата
Да конечно! Давайте сваливайте все на вич! Я к примеру дико устаю на работе, приходил домой,и сил оставалось посидеть за компом и леч спать. Можно сказать,ну да, у тебя вич почти 10 лет и не лечишься,конечно устаешь. А может дело в лени, так себя жалко, посижу отдохну, завтра опять работа... Повальное увлечение танками самолётами, половина цеха у нас в танках сидит,кому такие воины нужны. Это так,одна из причин разлада в семье.

Я не играю, да, прихожу с работы раньше жены, но на мне и ребёнок, которого нужно накормить и по заниматься с ним, спать положить. У Жены больше работы, и приходит позже, может её и решение не из-за статуса, считает себя сильнее меня, т.к. больше работает и зарабатывает, но статус, я думаю , сыграл свою роль((((. Спрошу её в любом случаи на прямую

20 авг. 2015 г. в 13:16
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Я не играю, да, прихожу с работы раньше жены, но на мне и ребёнок, которого нужно накормить и по заниматься с ним, спать положить.   

Чужой дядя не будет так старательно ухаживать за детками. Думаю, что у жены хватит ума сгладить конфликт.

25 авг. 2015 г. в 03:21
На сайте с
25-04-2013

только тебе решать отпускать или терпеть....но помни изменила раз может и два....

25 авг. 2015 г. в 07:23
На сайте с
16-09-2013

вы представьте ситуацию наоборот вы - она + да ни один нормальный здоровый мужичина не захочет секс с положительной!!! Думаю вы бы тоже завели любовницу... А потому имейте смелость расстаться , и не быть гирей на шее ...

13 сен. 2015 г. в 09:25
На сайте с
13-03-2013

Вот и приходит позже с работы,п.что любовник есть.

11 окт. 2015 г. в 06:57
На сайте с
13-03-2013

Пишите результат,оч.интересно.

11 окт. 2015 г. в 07:03
На сайте с
22-10-2015

Цитата
вы представьте ситуацию наоборот вы - она + да ни один нормальный здоровый мужичина не захочет секс с положительной!!! Думаю вы бы тоже завели любовницу... А потому имейте смелость расстаться , и не быть гирей на шее ...
отчасти не соглашусь с вами. Я тоже поначалу думала, что ни один нормальный, здоровый мужчина не захочет секса с +, всякое бывало....... И отворачивались, и пропадали, и нелицеприятные вещи говорили, но со временем заметила обратную тенденцию. Сейчас целый строй выстроился этих нормальных и здоровых, только вот мое чувство вины не дает мне расслабиться с ними....

24 окт. 2015 г. в 13:20
На сайте с
22-10-2015

И хочется к автору обратиться! А вы не задумывались, что вашей жене и правда надоело быть сильной. Может стоит что - то поменять. По мне так всё равно + мужчина или - , если его женщина будет чувствовать себя за его спиной как за каменной стеной, если он может принимать волевые решения, если он действительно Мужчина, то ни одна женщина не уйдет. Ведь если посмотреть иной может быть на все сто здоровым а вести себя как тряпка половая.

24 окт. 2015 г. в 13:33
На сайте с
1-01-2016

Не в статусе, думаю, дело. Сколько сейчас уходов и разводов у всех людей. Смотреть старшно. Люди прерстали беречь, ценить друг друга. Любить то, что имеют. Многие думают, что там, за забором, всегда лучше. И 99% ошибаются. Свое надо любить. Ценить и хранить. Я за семью и за сохранение семьи. Дай Бог вашей жене разума. Семья - самое лучшее и дорогое, что есть в жизни.

1 янв. 2016 г. в 18:28
На сайте с
26-09-2014

Унизительно для самой себя жить не с отрицательным, а с не любящим.

1 янв. 2016 г. в 19:29
На сайте с
19-07-2009

Sergey  , а сможешь дальше жить с человеком, который тебя предал?

По-моему для мужчины это просто не возможно.

2 янв. 2016 г. в 01:33
На сайте с
21-01-2014

Отпусти! Ты и так врюхался, ты изменил, да так продуктивно. Отпусти её!

2 янв. 2016 г. в 16:15
На сайте с
21-07-2012

Я поначалу был -, потом стал плюс,но я знал на,что иду,уйти от жены из-за этого,это подлость,это бросить человека один на один с бедой,любящие люди так по отношению к друг другу никогда не поступают.
Автор,задумайся,а случись с тобой,что посерьезнее станет ли этот человек тебя выхаживать,зачем тебе такая нужна,нынче есть из чего выбрать,может то и не твоя судьба была?
К счастью сейчас люди более спокойно к статусу относятся

2 янв. 2016 г. в 18:06
На сайте с
6-05-2015

А меня выставили из квартиры, совместно купленной, с угрозой,что подас т в суд,если подам на раздел,что не предупредил о диагнозе,хотя у нее минус. Как быть?

2 янв. 2016 г. в 19:25
На сайте с
21-08-2013

Плюс или минус это только отговорки. Если любишь человека ни
какой плюс(или минус))) не помеха. Не было бы этого плюса(или минуса)нашлась бы другая причина. На практике выходит, что из-за статуса чаще остаются вместе, чем расходятся. Именно из-за статуса.

2 янв. 2016 г. в 21:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата

А меня выставили из квартиры, совместно купленной, с угрозой,что подас т в суд,если подам на раздел,что не предупредил о диагнозе,хотя у нее минус. Как быть?  
Вот это *редиска*!)
Алекс, вы с женой в Сц вместе не ходили кровь по направлению от вашего инфекциониста сдавать?

2 янв. 2016 г. в 21:33
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Я поначалу был -, потом стал плюс,но я знал на,что иду,уйти от жены из-за этого,это подлость,это бросить человека один на один с бедой,любящие люди так по отношению к друг другу никогда не поступают. Автор,задумайся,а случись с тобой,что посерьезнее станет ли этот человек тебя выхаживать,зачем тебе такая нужна,нынче есть из чего выбрать,может то и не твоя судьба была? К счастью сейчас люди более спокойно к статусу относятся
Читаю и удивляюсь таким людям,знал на что шел ,сознательно заразиться что бы разделить с кем то.Ладно мы нарки безмозгов были раньше.Относятся к статусу более или менее спокойно в основном мужчины а женщины от природы ядовитые создания от этого намного больше диск пар где женщина плюс,и очень мало где мужчина плюс по этому их обманывают при совместной жизне,и заражают.Еще мужики более халатно относятся к своему здоровью

2 янв. 2016 г. в 22:36
На сайте с
19-09-2015

женщины от природы ядовитые создания

А вы блин ангелы во плоти!!!
Женщины просто более незащищены!!!а посему и заражение у нас чаще.
Вы нарики колитесь,заражаетесь,а потом чистых насилуете!и ещё скажи что это не так!
У меня подругу так заразил один мунлайт!еле вытащили из депресняка жуткого!
Я от муженька получила первого!да ещё и в роддоме узнала!
Так что нечего тут из себя святого изображать!!!

3 янв. 2016 г. в 00:10
На сайте с
14-05-2010

Кратко расскажу свою историю. О + узнала за несколько месяцев до исполнения мне 18-ти. Встречалась с мальчиком -. В итоге мы поженились))). Потом произашол первый развод, но не по причине статуса, а по причине мужского безразличия))), комп засосал. Через 6-ть месяцев опомнился, вернулась и снова расписались.

3 янв. 2016 г. в 06:14
На сайте с
14-05-2010

Прошло время... Снова комп, ох уж эти разработчики игр, и снова развод. Я встречаю мужчину +, у нас завязались отношения. Но! Милый вспоминает, что о боже как же он-то)))). Вообщем постарался, сделал все чтобы я вернулась)))), даже ребеночка))), а потом и второго. На сегодняшний день он -, меня не разу не укорил. Детей любит. Автор! Вы поговорите!

3 янв. 2016 г. в 06:20
На сайте с
10-04-2012

СКАЗАТЬ, ЧТО В ШОКЕ, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ....ЕСЛИ У НЕЕ УЖЕ ЛЮБОВНИК ЕСТЬ, ТО ВЫ ЕЙ НЕ НУЖНЫ. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, ЧТОБ В СЕМЬЕ ВСЕ ОТЛИЧНО, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ И ЖЕНЩИНА НАЧАЛА ГУЛЯТЬ...

3 янв. 2016 г. в 06:43
На сайте с
12-05-2012

Ломать конечно это не строить , но будет уже не то пальто , измена в нагляк говорит о каком отношении к человеку - фу какашка ..... Правда всегда одна , это сказал фараон , он был очень умен , и за это его называлы Тутанхамон.

3 янв. 2016 г. в 07:15
На сайте с
12-05-2012

Ох и горемычная наша джаз банда

3 янв. 2016 г. в 07:17
На сайте с
18-10-2015

Сочувствую, тут только отпустить, а ребенка не бросать и быть настоящим отцом, со временем может она и вернется, всякое бывает. но нужна ли потом она будет не известно, время покажет.

31 янв. 2016 г. в 08:33
Ваше сообщение