избитая тема орального секса
Приветствую всех! Понимаю, что тема поднималась неоднократно, но пролистав форум конкретного ответа так и не увидел. О своем статусе узнал год назад, болею как теперь понимаю минимум лет 5, не лечился, не обследовался, но встретив девушку - буквально неделю назад взялся за обследование. Она в курсе о моем статусе, в курсе о всех мерах предосторожности, единственное остается незакрытым вопрос орального секса. Есть ли реальная опасность если (пардон) не заканчивать это дело в рот? Или риски чисто теоретические, наравне с тем, что при выходе из подъезда молния в голову шарахнуть может? Ну и буду крайне благодарен, если поможете начинающей дискордантной паре советами из своего опыта)
10 ноя. 2015 г. в 00:29

Россия, Москва и Московская обл.
оральный секс (не защищенный)) без проблем
спрашивала у своего инфекциониста ,говорит можно но осторожно,в моем случае главное во рту что бы было все в порядке,я слежу за собой)
в вашем наверно тоже самое,может и бред конечно,но посоветовала доктор не чистить зубы перед этим,не грызть семечки)ну в общем что бы не было микроповреждений.
в вашем даже не могу сказать точно,но предположить,в процессе все равно у вас есть выделения,и девушка ваша их проглатывает(бред напоминает)),что не есть гуд,ну не заканчивать в рот это однозначно
кто то и спит без резинок если на терапии
главное девушке все разъяснить что к чему,пусть решает она,рисковать или нет,ну и вы решайте,от вас же зависит))
кто то в резине это делает и не жалуется)
10 ноя. 2015 г. в 01:13