На сайте с
9-11-2015

избитая тема орального секса

Приветствую всех! Понимаю, что тема поднималась неоднократно, но пролистав форум конкретного ответа так и не увидел. О своем статусе узнал год назад, болею как теперь понимаю минимум лет 5, не лечился, не обследовался, но встретив девушку - буквально неделю назад взялся за обследование. Она в курсе о моем статусе, в курсе о всех мерах предосторожности, единственное остается незакрытым вопрос орального секса. Есть ли реальная опасность если (пардон) не заканчивать это дело в рот? Или риски чисто теоретические, наравне с тем, что при выходе из подъезда молния в голову шарахнуть может? Ну и буду крайне благодарен, если поможете начинающей дискордантной паре советами из своего опыта)

10 ноя. 2015 г. в 00:29
На сайте с
1-11-2012

Цитата
Мне кажется, что ТРИФОН не натурал нифига  

И вообще, Трифон - не Трифон, и его не существует
Цитата
и среди меня сразу вопрос возник - есть ли разница в ощущениях от приема алкоголя, так скаать перорально, и например если ванну из шампанского принять?  

Заодно отзовитесь те, кто вискарь интраконъюнктивально употребляет. Очень мучит вопрос эффективности.

10 ноя. 2015 г. в 18:44
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  блин ты сам та не лезбиян случаем?
из серии : нарочно не придумаешь   . А по теме? Читайте форум - много пишут об этом люди.

10 ноя. 2015 г. в 18:46
На сайте с
26-06-2016

Ребята, риск заражения всегда есть, ни при этом контакте, так при другом. Кто -, живет с плюсом, я да и многие другие, врачи тоже (почитайте больше литературы) сами подписывают,заметьте,самостоятельно, приговор. И не будьте наличными, не задавайте глупых вопросов. Возможно при одноразовой контакте с плюсом и да и нет т.е.заразиться. А при регулярном сексе Вы уже плюс.

2 июл. 2016 г. в 12:22
На сайте с
29-04-2016

Марина что за бред вы несёте про приговор? Если вы занимаетесь незащищённым сексом с положителтным партнером, то тогда только приговор и то неизвестно как быстро вы заразитесь. Если вы занимаетесь незащищённым сексом с вич положительным, который на терапии и у которого больше полугода вн-но, то риск есть, но он очень мал. Если же вы занимаетесь защищенным сексом и партнер на терапии, то риск чисто теоретический. Это я имел ввиду вагинальный секс. При оральном сексе если партер (парень) не принимает терапию и у него высокая вн, то хоть риск заражения девушки незначительный, но всё же он есть и он не теоретический. Случаи были. Дело не только в целостности дёсен и т.п. Есть исследования 2007 года, которые показали, что на поверхности миндалин есть рецептор CXCR4, посредством которого вирус соединяется с заражающими клетками и передает свой генетический материал. Так что лучше в рот не кончать . Отсюда вывод-жрите терапию и сношайтесь как хотите-и в хвост и в гриву и никакого приговора

2 июл. 2016 г. в 14:15
На сайте с
26-06-2016

Валера! Даже если ты и доктор, то должен знать, что живешь ты таблетки или нет, риск заражения всегда был и будет. В мире эпидемия, Вы хотите что б планета быстрей опустела. Хотите жить, трахаться. Трахайтесь плюс с плюсом, а то люблю. Какой люблю, когда тебе такое дарят. И не задавайте глупых вопросов как и с кем можно. Когда одинаковые хоть в уши.

2 июл. 2016 г. в 14:36
На сайте с
26-06-2016

Валера! Даже если ты и доктор, то должен знать, что живешь ты таблетки или нет, риск заражения всегда был и будет. В мире эпидемия, Вы хотите что б планета быстрей опустела. Хотите жить, трахаться. Трахайтесь плюс с плюсом, а то люблю. Какой люблю, когда тебе такое дарят. И не задавайте глупых вопросов как и с кем можно. Когда одинаковые хоть в уши.

2 июл. 2016 г. в 14:37
На сайте с
29-04-2016

Я не доктор и даже и не сварщик. Нужно разделить риски на реальные и гипотетические. Заражение от человека с н.о. вн при незащищенном оральном сексе и при защищённом вагинальном -гипотетические. Тот же риск, что вас убьёт сосулькой или молнией. Риск умереть у нас на есть всегда -с самого первого дня рождения. Ложась спать вы рискуете не проснуться и что теперь не жить? В мире сеть разные эпидемии. Посмотрите от каких болезней умирают больше всего. Это точно не вич. Что касается вич, то эпидемия только там где не все принимают терапию.

2 июл. 2016 г. в 15:44
На сайте с
26-06-2016

Ты дорогой,незнаешь убьет тебя молния или нет,проснется утром или нет. Но когда ты минус,а он или она плюс и ты знаешь об ээтом (тебя предупредили) ты реально, сознательно идешь на риск,авось да или нет. Я и др.адекватные люди в трезвой уме и здравии на это непойдем. Здесь нет речи о любви,когда под угрозой твоё здоровье. Кто идет на это, это люди или дурачки или с диагнозом из психиатрии,ну или наркоманы или алкоголика. Им все равно от чего умирать. Да если тебя заразил и по незнания твоему (как в моем случае) то уже ты вляпался и живи с этим дальше. А если тебя предупредили, то извени мой дорогой я к суициду не склона.Нееееееее

3 июл. 2016 г. в 06:40
Ваше сообщение