На сайте с
16-04-2014

Нужен совет. Еще лучше,если ответит врач,специализирующийся по нашей общей проблеме.

Здравствуйте,форумчане.Всем хорошего настроения. Нужен совет,желательно профессионала. Итак: Свой + выхватил почти два года назад. Абсолютно точно знаю когда и как. Как только узнал,не хотелось жить. Была даже попытка суицида,благо вовремя откачали. Видимо Небо решило что рано еще.Но суть не в этом. Время идет и постепенно жизнь берет свое. Потихоньку начал смиряться с этой мыслью и пытаться продолжать нормальную,почти полноценную жизнь. В жизни пока что нет того единственного и Близкого человека,-женщины разумеется,-с кем хотелось бы прожить остаток жизни. И вместе с тем я далеко не монах и женским вниманием слава Богу не обделен. Терапию принимаю уже больше года. Последние анализы,--вирусная нагрузка не определяется.Тем не менее,поскольку сам я человек достаточно ответственный и судьба моих гипотетических и реальных партнеров мне совсем не безразлична,мягко говоря,то при половом акте предохраняюсь ВСЕГДА! И вместе с тем,-да обойдут стороной это сообщение пуритане и ханжи разных мастей,--оно точно не для них.Помимо непосредственно полового акта есть еще масса разновидностей сексуальной близости.Так вот..вопрос следующий из вышеперечисленного: Могу ли я при таких результатах анализов,т.е при нулевой нагрузке заразить женщину через оральный секс? Мой лечащий врач говорит что вероятность практически равна нулю. И мне очень хочется ему верить,поскольку как-то сложно представить себе и такой вид сексуальной близости в презервативе. Прошу ответить на этот вопрос,только: а) Действительно сведущих в этом и б) НОРМАЛЬНЫХ людей,которых уверен здесь тоже далеко не мало. P.S. Желающих блеснуть острословием (тупоумием),прошу воздержаться от комментариев. Поберегите свою психику.

21 июн. 2015 г. в 22:41
На сайте с
11-03-2012

http://rusinfomed.ru/content/view/id-10764/ Я не врач , но основываясь на медицинской информации из сети , могу сказать что неопределяемая ВН - гарантирует безопасность вагинального секса , а орального тем более. В дискордантных парах сейчас зачинают детей без презерватива. Передачи ВИЧ не зафиксировано. Но нужно помнить и о других инфекциях .

22 июн. 2015 г. в 00:25
На сайте с
19-01-2009

оральным сексом в принципе при любой нагрузке нет вероятности заразить

22 июн. 2015 г. в 00:43
На сайте с
19-08-2011

Виктор, привет) вероятность есть, пусть 0,001%, но она есть. По крайней мере врачи так говорят, ты же хочешь спать спокойно..

22 июн. 2015 г. в 06:53
На сайте с
19-01-2009

Цитата
Виктор, привет) вероятность есть, пусть 0,001%, но она есть. По крайней мере врачи так говорят, ты же хочешь спать спокойно..

правда чтоль? интересно каким образом? а те дебилы которые себя врачами называют вам даже примеры приводили или мож показали живьем таких персонажей? а то я бы посмотрел на таких

22 июн. 2015 г. в 08:00
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Мой лечащий врач говорит что вероятность практически равна нулю. И мне очень хочется ему верить,поскольку как-то сложно представить себе и такой вид сексуальной близости в презервативе 
правильно, верьте, но только судя по вашему комментарию вы слышите только то, что хотите услышать (((
, вам ни один профессионал не даст гарантии 100 процентов.

22 июн. 2015 г. в 08:00
На сайте с
19-08-2011

Алексей, помягче на поворотах! Во первых Вы не Виктор, во вторых Вы не врач. Данные статистики предоставьте.

Ная права, каждый хочет слышать то, что хочет слышать.

22 июн. 2015 г. в 08:20
На сайте с
21-10-2012

[quote Последние анализы,--вирусная нагрузка не определяется.
вирусная назрузка может и повышаться, в паре где принимающий партнер женщина-минус , риск для нее увеличивается.

22 июн. 2015 г. в 09:54
На сайте с
16-04-2014

вирусная нагрузка может и повышаться, в паре где принимающий партнер женщина-минус , риск для нее увеличивается.
Соглашусь пожалуй с представительницами слабого пола.Более того,думаю слышать то,что хочется слышать,проблема не только моя,а скорее практически всех людей,поскольку все мы в глубине души идеалисты.Но коль я все же решил попросить здесь совета,притом у всего мира,у всех кто в теме,хотя в остальных сферах жизни не пользуюсь услугами никаких советчиков,ТАК ВСЕ ЖЕ КАКОЙ ТОГДА ВЫХОД??? Понравилась допустим мне женщина...очень понравилась..дошло до постели...и что мне делать?--Сказать: Извини,дорогая,у меня ВИЧ,поэтому давай-как мы сразу оденем презерватив,потом попробуем вызвать эрекцию,а потом уже будем делать все остальное???--И какова вероятность что я еще когда-нибудь потом ее увижу? Я далеко не сволочь и с головой у меня тоже вроде бы все в порядке,но КАК??? Как тогда поступать??? Здесь я так понимаю все Взрослые люди,ну так и подскажите тогда,особенно женщины,КАК ВЫ САМИ поступаете в таких случаях и КАКОЙ действительно может быть выход? Повторюсь,я не за критикой сюда пришел,а за ДЕЛЬНЫМ ЖИЗНЕННЫМ советом!

22 июн. 2015 г. в 10:30
На сайте с
21-10-2012

гм... у вас в арсенале только один способ вызвать эрекцию ?

22 июн. 2015 г. в 11:07
На сайте с
16-04-2014

Ная,не стоит утрировать.Если можете что-то подсказать по сути моего вопроса,-сделайте это. Нет,значит лучше воздержитесь от комментариев.Я не нуждаюсь в экскурсиях да и в экскурсоводах по Камасутре.

22 июн. 2015 г. в 11:13
На сайте с
19-08-2011

Виктор, вот чтоб не переживать и не нервничать, сидят здесь и ждут положительного партнера) Находят и не ломают голову. Страх и риск с отрицательным, у здравомыслящих людей, будет присутствовать всегда. Проверено на себе 3-мя годами брака с отриц. мужем.

На счёт вызвать эрекцию не подскажу))) хвалиться не скромно)

22 июн. 2015 г. в 11:32
На сайте с
19-01-2009

Цитата
Алексей, помягче на поворотах! Во первых Вы не Виктор, во вторых Вы не врач. Данные статистики предоставьте. Ная права, каждый хочет слышать то, что хочет слышать.

я не врач, а всего лишь равный консультант) да меня убивают разговоры вроде ваших, а моей знакомой врач сказал что она должна стирать одежду свою отдельно от одежды других членов семьи может ей так и делать? статистику?) это не о мне я не веду статистики) вот вам совет на будущее, прежде чем что то говорить надо включить голову и изучить мат часть и если бы вы это сделали то то что врач который вам такое сказал дебил вы бы поняли и сами ибо передача вича возможно только при попадании вируса в кровь и каким интересно образом при оральном сексе это произойдет? никто не просвятит?
Цитата
вирусная нагрузка может и повышаться, в паре где принимающий партнер женщина-минус , риск для нее увеличивается. /div Соглашусь пожалуй с представительницами слабого пола.Более того,думаю слышать то,что хочется слышать,проблема не только моя,а скорее практически всех людей,поскольку все мы в глубине души идеалисты.Но коль я все же решил попросить здесь совета,притом у всего мира,у всех кто в теме,хотя в остальных сферах жизни не пользуюсь услугами никаких советчиков,ТАК ВСЕ ЖЕ КАКОЙ ТОГДА ВЫХОД??? Понравилась допустим мне женщина...очень понравилась..дошло до постели...и что мне делать?--Сказать: Извини,дорогая,у меня ВИЧ,поэтому давай-как мы сразу оденем презерватив,потом попробуем вызвать эрекцию,а потом уже будем делать все остальное???--И какова вероятность что я еще когда-нибудь потом ее увижу? Я далеко не сволочь и с головой у меня тоже вроде бы все в порядке,но КАК??? Как тогда поступать??? Здесь я так понимаю все Взрослые люди,ну так и подскажите тогда,особенно женщины,КАК ВЫ САМИ поступаете в таких случаях и КАКОЙ действительно может быть выход? Повторюсь,я не за критикой сюда пришел,а за ДЕЛЬНЫМ ЖИЗНЕННЫМ советом!

соглашайся конечно) одевай скафандр и занимайся сексом исключительно в нем

22 июн. 2015 г. в 11:35
На сайте с
16-04-2014

Алексей,здарова поближе.)) Как сам видишь мнения кардинально разделились.) У женщин свое видение,у мужчин свое. Я закинул сюда эту тему для того,чтобы собрать как можно больше мнений,причем всех полов,причем не только мнений,но и--ЗНАНИЙ!!! Своему врачу я действительно доверяю,он хороший специалист и все же,поскольку проблема действительно серьезная и меня она на самом деле волнует,то хочу почитать все что здесь напишут,сложить это у себя в голове и тогда уже сделать какие-то выводы для себя.Мне пишут и то,что надо бы прежде чем оказаться в постели,обязательно сказать об этом партнеру. Конечно,с точки зрения морали так оно и есть--НУЖНО. А на практике? Кто уже так делал? И сколько человек(потенциально возможных Близких людей сбежали от него после таких признаний,грубо говоря до секса. Да и где потом гарантия что твоя проблема в этом случае не станет сразу же достоянием всех твоих знакомых??? Я здесь ТОЛЬКО потому что самому как это ни странно для себя же самого,разобраться в этом и определиться оказалось достаточно сложным.Слишком тонкая грань у этого вопроса. Потому всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы. И буду признателен всем,кто еще захочет высказать свое Взрослое мнение по этому поводу!

22 июн. 2015 г. в 11:56
На сайте с
19-08-2011

Меня поражают такие равные консультанты))) Вы какие университеты заканчивали? Послушали курс лекций в загородном пансионате, где вчера ️Ми водопады из алкоголя?
В любой жидкости организма есть опреденное количество вируса(если по русски), доля мала для заражения, но она есть, об этом речь! Возможно рана у дамы на слизистой, а у парниши вирусная скаканула, прикусила и т д. Нормальный человек будет переживать, это бессознательно.
Ни один врач не даст 100% гарантию, что вирус не передается. И хватит эмоционировать, через экран искры летят.

22 июн. 2015 г. в 12:02
На сайте с
16-04-2014

И еще. Почему я решился все-таки поднять эту тему здесь. За то недолгое время,которое я живу с + как это ни ПАРАДОКСАЛЬНО для меня самого,мне уже встречались женщины(минус),пусть и не так много,всего трое,которые после общения со мной,и даже уже после секса,ну и разумеется каких-то более-менее продолжительных отношений,абсолютно спокойно относились к моей проблеме и не имели ничего против чтобы связь продолжать.Проблема была лишь в том,что мы оказывались РАЗНЫМИ для того,чтобы жить вместе. Но этот опыт очень помог мне понять то,что далеко не все люди будут шарахаться от тебя,если ты сам--НОРМАЛЬНЫЙ человек! И именно это и дает надежду. Ведь вопрос,который я поднял здесь,это не вопрос этики и морали. С этим я как-нибудь разберусь сам. И как сказал уже не нуждаюсь в критике. Вопрос в БЕЗОПАСНОСТИ!!! Это я хочу здесь для себя прояснить! И только ЭТО!!! Потому глубоких моралистов тоже прошу от комментариев в этой теме отказаться,приняв тот факт что с совестью у меня тоже присутствует. Но жизнь,как показывает опыт,это не только белое и черное. И полутонов ней более чем достаточно!

22 июн. 2015 г. в 12:06
На сайте с
19-01-2009

Цитата
Меня поражают такие равные консультанты))) Вы какие университеты заканчивали? Послушали курс лекций в загородном пансионате, где вчера ️Ми водопады из алкоголя? В любой жидкости организма есть опреденное количество вируса(если по русски), доля мала для заражения, но она есть, об этом речь! Возможно рана у дамы на слизистой, а у парниши вирусная скаканула, прикусила и т д. Нормальный человек будет переживать, это бессознательно. Ни один врач не даст 100% гарантию, что вирус не передается. И хватит эмоционировать, через экран искры летят.

ага прослушал в пансионате) очередной бред про рану слизистой, если вы в школе хотя бы на 3 учились то должны знать, что при любой ране кровь под давлением выходит из организма а не наоборот, дальше надеюсь разжевывать не надо) 100% никто конечно не даст, но если бы заразить таким путем было можно то у нас уже полстраны бы с + ходили

22 июн. 2015 г. в 12:11
На сайте с
16-04-2014

Ну и еще кое-что! ОЧЕНЬ всех ПРОШУ!!! Давайте не будем устраивать здесь словесных фехтований и трепать друг-другу нервы. Мне бы этого точно совсем не хотелось бы!!! Не хотелось чтобы мой вопрос стал причиной ссор и раздоров,пусть даже виртуальных,НО все же--ЛЮДЕЙ!!! Давайте друг к другу относиться с УВАЖЕНИЕМ и просто высказывать ВСЕ,кто что ЗНАЕТ по данному вопросу!

22 июн. 2015 г. в 12:17
На сайте с
19-08-2011

Алексей, это лирика).
А Виктор сделает выводы сам.

Мы все разные, Витя, никто не гарантирует, что после года страсти и любви, отношения с отриц. будут стабильны. Жизнь течет и меняется, и люди меняются, особенно при расставании. У меня все прошло благополучно, у кого то были угрозы и раскрытие статуса.
Тема вечная. Для кого то это фигня, как для Алексея, я по другому мыслю и живу.

22 июн. 2015 г. в 12:35
На сайте с
19-01-2009

Цитата
Алексей,здарова поближе.)) Как сам видишь мнения кардинально разделились.) У женщин свое видение,у мужчин свое.

здарова, в отличии от женщин я озвучил не собственное мнение ибо не склонен к фантазиям, а мнение тех врачей которые вели тренинги для равных на которых я был и конкретно этот вопрос каждый раз задавал, получить статус таким образом это из разряда получить его в стоматологии, тату салоне и тд

22 июн. 2015 г. в 12:48
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  ВСЕ,кто что ЗНАЕТ по данному вопросу!
простите меня великодушно за настойчивость , вы же согласились с тем что при оральном сексе есть риск инфицирования партнера, этот способ не подходит и для предварительного стимулирования , т.к в смазке , предэякуляте содержится вирус, выход -использование презерватива, и это единственный путь избежать заражение партнера .

22 июн. 2015 г. в 12:50
На сайте с
16-04-2014

Леш,я тоже как и ты, своему врачу при каждой встрече задаю один и тот же вопрос.)) Видимо для мужчинам это более актуально чем для женщин.)) И более того,до всех событий в братской Украине,ездил в Киев в центр и там тоже этот вопрос задавал. Ответ был таким же как пишешь ты. Ну с той лишь поправкой,что если во рту у партнерши нет многочисленных кровоточащий ран и язв.Но с такими женщинами мне как-то не очень хотелось бы встречаться.)) И мне совсем не хочется выглядеть идиотом, миллионный раз задавая и себе и окружающим один и тот же вопрос.И вместе с тем в моей жизни это сейчас очень актуально,потому услышать еще раз множество мнений считаю для себя совсем не лишним.

22 июн. 2015 г. в 12:58
На сайте с
16-04-2014

Ная,спасибо! Я Вас услышал.

22 июн. 2015 г. в 13:00
На сайте с
19-08-2011

Ная,

22 июн. 2015 г. в 13:31
На сайте с
16-04-2014

А есть здесь медики? Т.е врачи,которые непосредственно занимаются этой проблемой? Их мнение конечно хотелось бы услышать прежде всего....

22 июн. 2015 г. в 13:51
На сайте с
11-03-2012

Хватит бредить! Я ссылку для кого дал? Еще найти ? http://rusinfomed.ru/content/view/id-10764/ После полугода неопределяемой ВН вируса нет ни в плазме ни в сперме. Никаких скачков не будет при нормальной привержености. Нет ни одного зафиксированного случая передачи ВИЧ при неопределяемой ВН. Выкиньте свой презерватив и забудьте о нем и делайте детей даже с отрицательным партнером! Все. Это не мое мнение. Это мнение мирового врачебного сообщества. Ученых. А в СЦ у нас сидят переученные на курсах терапевты-педиатры-дерматологи и т.д. Еще ссылок найти? От сосулек гибнет в РФ 100 человек в год. От падения кокосов 150 в год во всем мире. Шанс умереть от сосулек и от кокосов в тысячи раз выше. Тупим дальше?

22 июн. 2015 г. в 15:18
Ваше сообщение