Нужен совет. Еще лучше,если ответит врач,специализирующийся по нашей общей проблеме.
Здравствуйте,форумчане.Всем хорошего настроения. Нужен совет,желательно профессионала. Итак: Свой + выхватил почти два года назад. Абсолютно точно знаю когда и как. Как только узнал,не хотелось жить. Была даже попытка суицида,благо вовремя откачали. Видимо Небо решило что рано еще.Но суть не в этом. Время идет и постепенно жизнь берет свое. Потихоньку начал смиряться с этой мыслью и пытаться продолжать нормальную,почти полноценную жизнь. В жизни пока что нет того единственного и Близкого человека,-женщины разумеется,-с кем хотелось бы прожить остаток жизни. И вместе с тем я далеко не монах и женским вниманием слава Богу не обделен. Терапию принимаю уже больше года. Последние анализы,--вирусная нагрузка не определяется.Тем не менее,поскольку сам я человек достаточно ответственный и судьба моих гипотетических и реальных партнеров мне совсем не безразлична,мягко говоря,то при половом акте предохраняюсь ВСЕГДА! И вместе с тем,-да обойдут стороной это сообщение пуритане и ханжи разных мастей,--оно точно не для них.Помимо непосредственно полового акта есть еще масса разновидностей сексуальной близости.Так вот..вопрос следующий из вышеперечисленного: Могу ли я при таких результатах анализов,т.е при нулевой нагрузке заразить женщину через оральный секс? Мой лечащий врач говорит что вероятность практически равна нулю. И мне очень хочется ему верить,поскольку как-то сложно представить себе и такой вид сексуальной близости в презервативе. Прошу ответить на этот вопрос,только: а) Действительно сведущих в этом и б) НОРМАЛЬНЫХ людей,которых уверен здесь тоже далеко не мало. P.S. Желающих блеснуть острословием (тупоумием),прошу воздержаться от комментариев. Поберегите свою психику.
21 июн. 2015 г. в 22:41

Россия, Сочи
22 июн. 2015 г. в 00:25