На сайте с
16-04-2014

Нужен совет. Еще лучше,если ответит врач,специализирующийся по нашей общей проблеме.

Здравствуйте,форумчане.Всем хорошего настроения. Нужен совет,желательно профессионала. Итак: Свой + выхватил почти два года назад. Абсолютно точно знаю когда и как. Как только узнал,не хотелось жить. Была даже попытка суицида,благо вовремя откачали. Видимо Небо решило что рано еще.Но суть не в этом. Время идет и постепенно жизнь берет свое. Потихоньку начал смиряться с этой мыслью и пытаться продолжать нормальную,почти полноценную жизнь. В жизни пока что нет того единственного и Близкого человека,-женщины разумеется,-с кем хотелось бы прожить остаток жизни. И вместе с тем я далеко не монах и женским вниманием слава Богу не обделен. Терапию принимаю уже больше года. Последние анализы,--вирусная нагрузка не определяется.Тем не менее,поскольку сам я человек достаточно ответственный и судьба моих гипотетических и реальных партнеров мне совсем не безразлична,мягко говоря,то при половом акте предохраняюсь ВСЕГДА! И вместе с тем,-да обойдут стороной это сообщение пуритане и ханжи разных мастей,--оно точно не для них.Помимо непосредственно полового акта есть еще масса разновидностей сексуальной близости.Так вот..вопрос следующий из вышеперечисленного: Могу ли я при таких результатах анализов,т.е при нулевой нагрузке заразить женщину через оральный секс? Мой лечащий врач говорит что вероятность практически равна нулю. И мне очень хочется ему верить,поскольку как-то сложно представить себе и такой вид сексуальной близости в презервативе. Прошу ответить на этот вопрос,только: а) Действительно сведущих в этом и б) НОРМАЛЬНЫХ людей,которых уверен здесь тоже далеко не мало. P.S. Желающих блеснуть острословием (тупоумием),прошу воздержаться от комментариев. Поберегите свою психику.

21 июн. 2015 г. в 22:41
На сайте с
21-10-2012

Цитата
тут в бесполезном поиске и только тянут на дно других своими 20 вековыми представлениями и рассуждениями, как совершенно точно выразились ранее))

ну а почему презерватив автору не использовать в сексе, очень актуально для 21 века))) проблема -эрекция слабая ? так лечиться надо.

29 июн. 2015 г. в 10:19
На сайте с
27-07-2014

ну при оральном сексе это перебор, а при вагинальных контактах, использование резины конечно это очень даже неплохо будет. И добро пожаловать в хорошие крепкие и безопасные отношения)
А по поводу того , что два плюса молчат, то это естественно, а что им говорить? мы же не обсуждаем то, что любой уважающий себя и самодостаточный плюс ни в коем случае не возьмёт себе в пару плюса
Да и дискорданты щас большей частью отмалчиваются, да и что им говорить, если у них всё великолепно, так они вообще сюда и не заходят. Занимаются более насущными проблемами)

29 июн. 2015 г. в 10:33
На сайте с
21-10-2012

использование презерватива, это снятие напряжения и беспокойства минусового партнера , неужели это не стОит личного предпочтения.

29 июн. 2015 г. в 10:43
На сайте с
19-08-2011

Ная, некоторым надо обязательно доказать свою правоту) Можно и точка, презик плохой тон

29 июн. 2015 г. в 11:49
На сайте с
4-11-2012

*а почему презерватив автору не использовать в сексе?*
Ная, автор топика написал, что при половом акте предохраняется всегда. Даже капсом выделил)
А спрашивает об оральном сексе...
Если у него ВН неопределяемая, и он следит за собой, чист, аккуратен , выбрит, где надо)
ну какой может быть оральный секс с презервативом?

29 июн. 2015 г. в 11:54
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Просто каждый видит то, что хочет видеть!!!! 

Как тонко подмечено
Цитата
 еще медик, хоть и в прошлом 

Не ваша профессия была - однозначно
Цитата
 Скажите на милость, если заражение 100 % не должно произойти, как М+М заразился ? При 0 нагрузки 

Лыко-мочало начинай сначало
Я же вам про этот пример выше ответил, но Вы упрямо не хотите видеть очевидное
Цитата
 Тли мы говорим Только о передаче вируса per os? 

Перос переведите будьте добры? А то не улавливаю суть

29 июн. 2015 г. в 11:55
На сайте с
21-10-2012

Цитата
ну какой может быть оральный секс с презервативом?  
нет ?хм.. тонкий презерватив, не вариант ?
о оральном, все о нем .

29 июн. 2015 г. в 12:23
На сайте с
4-11-2012

* тонкий презерватив не вариант ?*
Возможно, для кого-то и вариант. Лично я предпочитаю оральный секс без презерватива, при уже вышеперечисленных мною критериях ( это далеко не все, конеш)

*как-то сложно себе представить себе и такой вид близости в презервативе*
Представить можно... А вот на практике - мне не понравилось. Про воздушный шарик писала выше)

29 июн. 2015 г. в 12:35
На сайте с
19-08-2011

Александр 163, да чтож такое?) Откуда вам знать, какая специальность не моя.
Пер оз - переводится/ погуглите.

29 июн. 2015 г. в 13:10
На сайте с
16-08-2014

Ну и пусть тогда все, кто на АРВТ, валят на минусовые сайты знакомств ) нечего тут людям кровь сворачивать своим нытьем, что не могут найти любовь изза маленького выбора и блаблабла... другим хоть будет больше выбора )

29 июн. 2015 г. в 15:30
На сайте с
19-08-2011

Диана, действительно) как то не додумалась предложить

29 июн. 2015 г. в 15:49
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Откуда вам знать, какая специальность не моя 

Вы знаете чем отличается психотерапевт от психолога?)
Вот-вот. Всё равно что хирург и районный фельдшер. А Вы медик...это слишком абстрактное понятие. Кто шприцы с пробирками утилизирует тоже медик в какой-то степени
Цитата
Пер оз - переводится/ погуглите.  

Озера какие-то выдаёт что яндекс что гугл

29 июн. 2015 г. в 16:49
На сайте с
19-08-2011

Видимо нет конца этим дебатам.. Я буду умнее, и закончу эти бадания.
Когда мы заканчивали университеты, кто то в школу ходил, а каждый равный консультант чтит себя профессором.
А всем желаю подойти к выбору партнера серьезно и учитывая наш статус, пусть даже с нулевой нагрузкой.

29 июн. 2015 г. в 19:04
На сайте с

Цитата
Лично я предпочитаю оральный секс без презерватива,

Вы забыли про рак глотки и миндалин.И это не шутка.

29 июн. 2015 г. в 19:22
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Вы забыли про рак глотки и миндалин.И это не шутка.  

Страшная сказка на ночь

29 июн. 2015 г. в 19:28
На сайте с
4-11-2012

*Вы забыли про рак глотки и миндалин. И это не шутка*
И как я теперь с этим буду жить?

30 июн. 2015 г. в 01:50
На сайте с

Цитата
И как я теперь с этим буду жить?  

Это просто : отсосала/отлизал у 6-х = увеличила/увеличил риск онкопатологии двое.

Цитата
Впервые о связи между оральным сексом и раком заговорила в конце 80-х – начале 90-х годов. Исследователи заметили увеличение случаев заболевания среди группы людей, которые, по идее, не были к нему предрасположены.Раковые опухоли возникали у женщин и мужчин около 40 лет. Причем никто из них не курил и не пил. Хотя в предыдущие десятилетия новообразования были следствием исключительно длительного табакокурения и неумеренности в выпивке.   

Как с этим жить..а черт его знает.. я сегодня в баре наблюдал, как человек за час выпил бутылку виски,встал и ушел. Официантка сказала,что он так выпивает каждый день.А ведь

Цитата

И ничего, живет же как-то..

30 июн. 2015 г. в 02:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 я сегодня в баре наблюдал 
Док, не пугайте нас, не ходите по барам!!!

30 июн. 2015 г. в 09:32
На сайте с
18-07-2010

Это твой выбор друг. Если сомневаешься значит совесть еще есть. В церковь ходишь, а не веруешь!?

30 июн. 2015 г. в 10:18
На сайте с
4-11-2012

*кто лизнет, тот редиска*
А кто соснет -кто?
Автор, простите за оффтоп
Не могу мимо пройти)

30 июн. 2015 г. в 11:37
На сайте с
11-03-2012

А кто соснет , тот - сосиска)

30 июн. 2015 г. в 14:11
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Исследование Партнёр зафиксировало 58 тыс. актов проникающего секса без презерватива между дискордантными парами. В нём участвовала тысяча пар, в которых позитивный партнер с ВИЧ имеет неопределяемую вирусную нагрузку. Среди них не было ни одной передачи вируса. Ни одной. Те же результаты получены в результате исследования HPTN 052 – таковы эмпирические данные на сегодняшний день. Как сказал доктор Волицки, это переломный момент в истории эпидемии ВИЧ-инфекции.

Аргументы против теории нулевого риска в основном сводятся к тому, что ничего, на самом деле, не бывает без риска. Критики говорят об опасности снижения риска чего бы то ни было на нулевой уровень, а потом гипнотизируют вас статистикой. Достаточно сказать, что доказать нулевой риск статистически невозможно.

Вы рисковали умереть от удара тока, когда включили компьютер, чтобы прочитать эту статью. Люди, которые пьют алкоголь иногда самовоспламеняются. Но почему мы до сих пор не видим предупреждающие надписи об этом на каждой бутылке виски?

Да, есть вероятность того, что кто-то может бросить терапию и вирусная нагрузка в крови повысится, а значит появится риск передачи ВИЧ. Но мы говорим именно о том, что риск передачи нулевой при неопределяемой нагрузке. Пока вы проходите лечение, ваш партнёр в безопасности. Давайте сосредоточимся на этом факте, безо всяких если.

2. Эксперты в области здравоохранения разделяют эту позицию (а общественники – не очень).

Крупные чиновники от медицин

1 мар. 2017 г. в 15:28
Ваше сообщение