На сайте с
16-04-2014

Нужен совет. Еще лучше,если ответит врач,специализирующийся по нашей общей проблеме.

Здравствуйте,форумчане.Всем хорошего настроения. Нужен совет,желательно профессионала. Итак: Свой + выхватил почти два года назад. Абсолютно точно знаю когда и как. Как только узнал,не хотелось жить. Была даже попытка суицида,благо вовремя откачали. Видимо Небо решило что рано еще.Но суть не в этом. Время идет и постепенно жизнь берет свое. Потихоньку начал смиряться с этой мыслью и пытаться продолжать нормальную,почти полноценную жизнь. В жизни пока что нет того единственного и Близкого человека,-женщины разумеется,-с кем хотелось бы прожить остаток жизни. И вместе с тем я далеко не монах и женским вниманием слава Богу не обделен. Терапию принимаю уже больше года. Последние анализы,--вирусная нагрузка не определяется.Тем не менее,поскольку сам я человек достаточно ответственный и судьба моих гипотетических и реальных партнеров мне совсем не безразлична,мягко говоря,то при половом акте предохраняюсь ВСЕГДА! И вместе с тем,-да обойдут стороной это сообщение пуритане и ханжи разных мастей,--оно точно не для них.Помимо непосредственно полового акта есть еще масса разновидностей сексуальной близости.Так вот..вопрос следующий из вышеперечисленного: Могу ли я при таких результатах анализов,т.е при нулевой нагрузке заразить женщину через оральный секс? Мой лечащий врач говорит что вероятность практически равна нулю. И мне очень хочется ему верить,поскольку как-то сложно представить себе и такой вид сексуальной близости в презервативе. Прошу ответить на этот вопрос,только: а) Действительно сведущих в этом и б) НОРМАЛЬНЫХ людей,которых уверен здесь тоже далеко не мало. P.S. Желающих блеснуть острословием (тупоумием),прошу воздержаться от комментариев. Поберегите свою психику.

21 июн. 2015 г. в 22:41
На сайте с
21-10-2012

Ирина, спасибо за похвалу( грустно улыбнулась) два года назад я ничего не знала о ВИЧ и мало того , не задумывалась.

22 июн. 2015 г. в 15:27
На сайте с
16-04-2014

Антон!!!! Спасибо тебе!!!! Ссылку еще просто не было времени внимательно прочитать!!! Я так точно более тупить не стану!)))) Услышал то,что уже и слышал от многих врачей. Еще раз всем огромное спасибо за то что откликнулись!

22 июн. 2015 г. в 15:44
На сайте с
19-08-2011

Ная, думаю Вы не одна такая, все мы стали врачами по случаю. Что интересно, мужчины яростно отстаивают свою точку зрения , вот она, мужская солидарность) видимо давно практикуют секс без резинки.

Товарищи дорогие, будучи здоровыми, спокойно бы вы вступили в контакт с положительным, ничего не ведая о болезни и будучи осведомлены только от партнера.

22 июн. 2015 г. в 16:17
На сайте с
11-03-2012

Ирина , тут даже не нужно ничего отстаивать. Есть ваши фантазии и домыслы и есть наука и исследования. Секс без резинки с неопределяемой ВН - БЕ-ЗО-ПА-СЕН в плане передачи ВИЧ. Это однозначный вердикт ученых. ВСЕ. Что непонятно еще? Вылезайте уже из 20 века.Пора бы.

22 июн. 2015 г. в 16:38
На сайте с
19-08-2011

Ага, недавно видела тему, контакт в паре М (+) + М (-) привел отрицательного к положительному блоту, а М положительный был с нулевой нагрузкой) пошла обратно в 20 век.
Вы не думайте, что я гоню, очень хочется верить что опасности нет. Мало того, прием теры единственный правильный путь снижения передачи вируса. Но! Вероятность какая то Есть!
Доклад закончен!

22 июн. 2015 г. в 16:52
На сайте с
1-01-2010

Леху поддерживаю с Питера в его логике
Цитата
Ага, недавно видела тему, контакт в паре М (+) + М (-) привел отрицательного к положительному блоту, а М положительный был с нулевой нагрузкой)   

Ирина Вы смайлики спецом поставили чтобы повеселить народ?)
Я посмеялся Вернее улыбнулся)
К чему пример привели с *особо одаренными*?
Они жахались под хвост по-любасу. Там другой расклад...
Спросите дока по %, там риски 1-3%. И то это кто проводят статистику - делают запас
Высказывалась тут девушка на форуме разок что она один раз минет делала мужу и заразилась вич, там я угорал Нет от жары естественно

28 июн. 2015 г. в 19:50
На сайте с
19-08-2011

Откуда знаете, как жахаться все начнут, зная что риска нет?

28 июн. 2015 г. в 20:50
На сайте с
11-03-2012

Какие нафиг 1-3% риск. Не надо писать цифры выдуманные только что. Я уже давал ссылку где написано что риска ВООБЩЕ нет. Хотите переперестраховаться? Ну заставьте еще партнера свою терапию перед и после ПА жрать. Как профилактику. И конечно нужно исключать и лечить все ранки и воспаления полового органа. Если есть.

28 июн. 2015 г. в 21:09
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Откуда знаете, как жахаться все начнут, зная что риска нет? 

Спросите дока) Я понимаю вашу сущность если честно
Цитата
 Какие нафиг 1-3% риск. Не надо писать цифры выдуманные только что. 

Проценты пишут статисты, для статистики)

28 июн. 2015 г. в 21:13
На сайте с
19-08-2011

На заборе тоже написано! Ключевое слово: партнеру пропить теру), ранки и так далее)) список можно продолжать. Интересно, как вы будете даме в рот заглядывать перед ..нетом)))

28 июн. 2015 г. в 21:25
На сайте с
11-03-2012

Тогда дайте сюда эту статистику чтобы не быть голословным. А ранки и профилактика терой у партнера это чисто для психологического комфорта. Типа двух презервативов для надежности. Вроде не нужно , но пусть будет. Для мнительных личностей. После полугода неопределяемой ВН вируса в сперме нет. В достаточном для заражения количестве точно.

28 июн. 2015 г. в 22:06
На сайте с
4-11-2012

*дошло до постели... и что мне делать? Сказать, Извини , дорогая, у меня ВИЧ, поэтому давай, как мы сразу оденем презерватив...*

За такое можно и получить *ногой по яйцам*...
Вы же не маленький, видите, что дело идет, как Вы выражаетесь, *к постели*, берете её за руку и задушевным таким голосом сообщаете ей о своем статусе. Ну или не задушевным... Но сообщаете - ДО!
А дальше, как Вы писали, - её выбор. И дайте ей время подумать. Если девушка влюблена уже в Вас, это её не остановит)))

Оральные ласки в презервативе?
Вы когда-нибудь пробовали надувать воздушные шарики? Помните привкус резины во рту? Ну вот . Точно такая же бяка, а ещё , если со смазкой, то вообще - фу, дрянь редкостная.
Нет уж, дудки!

*могу я при нулевой нагрузке заразить женщину через оральный секс*
Нет, не можете)

29 июн. 2015 г. в 00:50
На сайте с
15-07-2011

Цитата
  Если девушка влюблена уже в Вас, это её не остановит)))  

Меня бы точно остановило)) Или,если,остановило,значит,не влюблена ?... )

29 июн. 2015 г. в 01:12
На сайте с
4-11-2012

*или, если остановило, значит не влюблена*
Нет. Не так. Бывает, что , если влюблен (влюблена), то уже не останавливает. Моего бывшего мужа не остановило, например.

*меня бы точно остановило*
А что, были прецеденты? Или это так, гипотетически?

29 июн. 2015 г. в 01:21
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Моего бывшего мужа не остановило, например.   

Моего бывшего Не мужа тоже не остановило,Pocahontas)))
Правда,после того,как я объявила о +, он,всё же,`посоветовался`со своим приятелем врачом. Тот,как ни странно, не стал `отговаривать`. Рассказал всё о + т.д.
Но меня бы остановило точно))
Да)) Цитата
  гипотетически

29 июн. 2015 г. в 01:33
На сайте с
4-11-2012

*но меня бы остановило точно*
Я всегда по этому поводу высказывалась однозначно.
Что нет, не стала бы заводить отношения с плюсом, будучи минусом.
Но это так... уже зная о своем статусе и не будучи в состоянии аффекта (влюбленности).
А что было бы в другом случае - неизвестно.
Вон недавно Ганс писал, как признавался девушке-минусу. А до этого писал, что она влюблена. Итог- всё закончилось благополучно .
Да и сам т/с такие же примеры приводил)

29 июн. 2015 г. в 01:42
На сайте с
15-07-2011

Нет,нет..))Представила :я -(минус) ...Всё взвесила-лучше перевлюблюсь(-билась бы)))) Любое чувство можно перезагрузить/проконтролировать)

29 июн. 2015 г. в 01:47
На сайте с
4-11-2012

*лучше перевлюбилась бы*
*Любое чувство можно перезагрузить/проконтролировать*
Это , навен, с высоты прожитых лет и житейского опыта так легко рассужается)))
Женщина вообще-существо эмоциональное. Ей это сделать гораздо труднее, чем мужчине. А, что касается чувства влюбленности и контроля над ним, так это вопрос весьма спорный.

29 июн. 2015 г. в 01:58
На сайте с
19-08-2011

Все разные, все! Женщины более сердобольны, но есть здравомыслящие мужчины с хорошим ценником, им точно не нужны Геморой на ж..
Не ребят, пусть Хоть трижды минет безопасен, не все решаться на первом свидании к двум шокам. Или автор не предупреждает перед сексом? Я бы не смогла. Бегом и без оглядки. Я женщина самодостаточная, на мой век мужиков хватит.
Однако, ни один врач не даст 100% гарантии , вчера спросила) вот такая я упертая

29 июн. 2015 г. в 07:05
На сайте с
1-01-2010

Вы не упертая, а ....я промолчу лучше) женщина одним словом
Врачи не дадут 100% гарантии даже на удаление аппендицита, это называется минимизация рисков. Они верят статистике, а статистика вещь своеобразная

29 июн. 2015 г. в 07:51
На сайте с
19-08-2011

Я мало того, что женщина, а еще медик, хоть и в прошлом , в данном случае меня лучше убит ть)) чем убедить.
Скажите на милость, если заражение 100 % не должно произойти, как М+М заразился ? При 0 нагрузки. Тли мы говорим Только о передаче вируса per os?

29 июн. 2015 г. в 08:23
На сайте с
4-11-2012

*на первом свидании к двум шокам*
Тут любая сбежит, если у неё с головой всё в порядке.
Я не о первом свидании говорю, например.

*есть здравомыслящие мужчины с хорошим ценником*
У моего бывшего мужа с головой всё в порядке. И он был вполне самодостаточный на момент нашего знакомства. Молодой, умный, физически чертовски привлекательный мужчина))). И не сбежал.
ПАТАМУШТА любил...

29 июн. 2015 г. в 08:30
На сайте с
19-08-2011

Встретить Свою Любовь в нашем случае и Минусу отдаться с головой, скорее исключение из правил!

29 июн. 2015 г. в 09:22
На сайте с
27-07-2014

Ой, как уже надоела эта заезженная фраза исключение из правил, и так далее. По моему таких вот исключений уже гораздо больше, чем плюс и плюс. Каждому своё вот и всё. Для тех, для кого это исключение сидят тут в бесполезном поиске и только тянут на дно других своими 20 вековыми представлениями и рассуждениями, как совершенно точно выразились ранее))

29 июн. 2015 г. в 09:42
На сайте с
19-08-2011

)) Просто каждый видит то, что хочет видеть!!!!
Может принято кричать, о дискордантных отношениях, а два плюса сидят тихо и нечем хвалится, как мне например?))
Все, я молчу, мое мнение только мое мнение. Иначе тема не закончится.

29 июн. 2015 г. в 10:00
Ваше сообщение