светлана
Новичок
Россия, Пермский край
-
Здраствуйте хочу узнать ваше мнение был ПА защищенный с мужчиной- вн 20000 я не на терапии могла ли я его заразить о своем статусе не сказала но настояла на презервативе
6 ноя. 2015 г. в 23:39
светлана
Новичок
Россия, Пермский край
просто очень боюсь заразить
7 ноя. 2015 г. в 00:19
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
В презервативе вы его не заразите 100%.
7 ноя. 2015 г. в 05:02
Дюша
Пользователь
Россия, Москва
Наталья, обильного хочется вам написать. Зачем говорить того, чего Вы не знайте?!
7 ноя. 2015 г. в 05:48
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Насколько мне известно вирус передаётся при определённых обстоятельствах ,прочтите разные статьи в инете ,а в целом думаю если контакта с вашей кровью не было ,и през .правильно использовали ,тогда все норм .Ещё когда чел. без терапии ,то кол во вируса в крови большое поэтому поаккуратнее там

7 ноя. 2015 г. в 08:18
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Поделитесь с нами вашими знаниями
Светлана, если это произошло не в фазе красных дней и если презерватив не порвался, если не было орального секса, даже если был, но нет открытых ран, вы его не заразили.
обильного хочется вам написать. Зачем говорить того, чего Вы не знайте?!
Поделитесь с нами вашими знаниями
Светлана, если это произошло не в фазе красных дней и если презерватив не порвался, если не было орального секса, даже если был, но нет открытых ран, вы его не заразили.
7 ноя. 2015 г. в 08:38
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Наталья, обильного хочется вам написать. Зачем говорить того, чего Вы не знайте?!Я пишу то что знаю!
7 ноя. 2015 г. в 14:09
светлана
Новичок
Россия, Пермский край
спасибо девочки просто почти 3 года с этим диагнозом секса не было но я же живая боялась и сейчас боюсь везде пишут по разному а если сказать врачу в сц они сразу потребуют его даные и они вообще разказывают почему вас вызвали в сц даже если у вас - я имею ввиду с кем был контакт
7 ноя. 2015 г. в 14:20
светлана
Новичок
Россия, Пермский край
просто я уже 3 года + и это первый раз я очень боялась и сейчас боюсь что заражу. но я живой человек. И сц если я поинтересуюсь этим вопросом сразу спросят его контакты. И когда он придет на прием сдавать кровь они расскажут ему с кем был контакт даже не дожидаясь анализа
7 ноя. 2015 г. в 14:24
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Светлана, вы если боитесь, то не делайте! А если делаете, то уже не бойтесь(с)
Лучше конечно предупреждать человека, либо общаться теперь только с плюсами... А то какие ж нервы надо иметь? Да и секс такой уже не в удовольствие
Лучше конечно предупреждать человека, либо общаться теперь только с плюсами... А то какие ж нервы надо иметь? Да и секс такой уже не в удовольствие

7 ноя. 2015 г. в 16:05
светлана
Новичок
Россия, Пермский край
просто город маленький не так просто найти+
7 ноя. 2015 г. в 19:15