На сайте с
21-06-2015

Очень нужен Ваш совет.

Проблема такая. На праздниках по пьянке был секс. Я+, она - Пытался с презервативом, она не захотела. А сказать сразу не смог, что я +. Подскажите, как быть, что делать, как рассказать ей помягче? С первого раза же может и не заболеть, я теру принимаю, вирусная почти не определяется.

6 янв. 2016 г. в 08:50
На сайте с
11-06-2013

Ну у меня и со 101 не заболела, хотя и кончал в нее. При этом все знала. Видимо все индивидуально, но эксперементировать дальше я бы не советовал.
п.с. а мадама все одно ушла через время к здоровому. Так что смотри сам, стоит ли говорить и стоит ли она этого.

6 янв. 2016 г. в 13:21
На сайте с
19-05-2009

напиши в смс
скажи, что сомневаешься в том. что здоров, и предложи сдать вместе

6 янв. 2016 г. в 13:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Так что смотри сам, стоит ли говорить и стоит ли она этого 

А если заболела? Пусть сдохнет от СПИДа через несколько лет в неведении?
Что у автора означает фраза: вирусная почти не определяется?))

Ну да, логично же... она же того не стоит Просто секс, ничего личного Цитата
Подскажите, как быть, что делать, как рассказать ей помягче?
...я тут на днях вспомнил, что у меня ВИЧ...

Серьезно: как-нибудь уж расскажите. Объясните, что вы на терапии и т.д. (ну это надо сделать, я считаю, если ВН у вас не н/о еще)

6 янв. 2016 г. в 13:32
На сайте с
11-06-2013

Да? А в чем проблема? Гондон предложили? Предложили. Мозг есть? Есть. Похрен? Похрен. Если думала как потрахаться и насрать на остальное. Кто виноват? А вапще тут еще вопрос кто и чем мог заразится)) если она готова шпилится со всеми без скафандра. Зато потом у всех в графе... Предохраняюсь всегда))) поздновато
Ну да, женская солидарность. Согласен.

6 янв. 2016 г. в 13:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Да? А в чем проблема? Гондон предложили? Предложили. Мозг есть? Есть. Похрен? Похрен. Если думала как потрахаться и насрать на остальное. Кто виноват? 
Да тут не спорю совсем)) Это не женская солидарность. Она дура. Но совесть то какая-то должна быть у себя самого... и еще УК РФ есть. Про это тоже стоит помнить всегда.

6 янв. 2016 г. в 13:45
На сайте с
11-06-2013

Вот и я не спорю. И иногда удивляюсь как так? Потом и появляются эти барышни здесь с историей о том какая она вся суперская, а бывший с которым разок чмо и подонок. За два года здесь столько кала прочитал, удивительно что встречаясь в жизни рассказывают другие истории. Более правдивые. Ну в общем хз. Хочет пусть скажет. Лично у меня с этим в жизни проблем нет. Говорю все и любому. Кому чего не нравится или шипеть начинает могу и в ухо треснуть. Вероятность заражения очень низка. Ну эт так для успокоения совести))

6 янв. 2016 г. в 13:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Потом и появляются эти барышни здесь с историей о том какая она вся суперская, а бывший с которым разок чмо и подонок 
Не знаю, я своего бывшего люблю, как раз потому что он - плохой мальчик

Цитата
 Говорю все и любому. 
Я тоже.

Автор, это вам на будущее: если терзаетесь, то проще все рассказать ДО того, как надумаете с девушкой что-то сделать) Неизвестно еще как там будет - вдруг затянется ваша *одна* ночь на много лет)

6 янв. 2016 г. в 14:00
На сайте с
11-06-2013

+100500 в Саратов))

6 янв. 2016 г. в 14:02
На сайте с
21-06-2015

Цитата
Неизвестно еще как там будет - вдруг затянется ваша *одна* ночь на много лет) 

В том то и дело. Вдруг это не на одну ночь. Рассказать я думаю нужно, только как это преподнести? Вот и прошу совета.

6 янв. 2016 г. в 15:59
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 В том то и дело. Вдруг это не на одну ночь 
Да. Говорят *как новый год встретишь, так его и проведешь* )))
Цитата
  Рассказать я думаю нужно, только как это преподнести?  

Нет универсального подхода. Люди все разные. Какая у вас девушка? Нежная и милая или такая, что с вертушки может дать в ухо без зазрения совести?
Тут Вам самому придется понять, как сказать именно этой девушке. ...может, извиниться, и немножко списать все на пьяненькое состояние и ее сумасшедшую красоту и грацию... пара комплиментов в процессе не помешает, девочки это любят (даже те, которые в ухо могут дать)) )

Я сама всегда говорила ДО, как есть, поэтому я не знаю, как себя вести, когда поезд уже ушел, не было такого опыта.

6 янв. 2016 г. в 16:14
На сайте с
12-03-2012

Почему + должен помимо своего здоровья, еще гонять о здоровье мадам, которой абсолютно пофиг, что она может нагулять в алкоголь- угаре.Вы предложили- она отказалась,ее праздники возможно продолжаются в том же ритме, но с другими и там таже беспечность.
Если же будет продолжение отношений, то говорить о статусе Надо.

6 янв. 2016 г. в 16:33
На сайте с
6-01-2016

Вот знаете,мне нравится:она не захотела. А что, наш герой был настолько пьян, что не смог надеть? Зачем предлагать презерватив, если ты положительный? Тут вопросов никаких не может быть вообще, пьяный ты или наоборот. И потом, это со слов мужчины он предлагал, а могло быть совсем иначе... Праздник,пьяные и весёлые,а теперь совесть заела видимо...а девушке надо сказать. Если смелость позволит.

6 янв. 2016 г. в 17:18
На сайте с
24-03-2013

Серега... может она тебе тоже подарочек подбанчила...) через пару неделек, сам мазок сдай...)))

6 янв. 2016 г. в 17:55
На сайте с
21-06-2015

Цитата

Вот знаете,мне нравится:она не захотела. А что, наш герой был настолько пьян, что не смог надеть?   

Был пьяный, но надеть надел, сама сняла. А отношений охото очень. С этим гре..ным диагнозом уже 2 года без отношений каких либо. Вот и допекло, что не хотелось обламываться и её обламывать. А сейчас уже и думки. В тот момент не тем думал, хотя и думал.

6 янв. 2016 г. в 17:57
На сайте с
12-09-2006

нюра
Россия, Рязань
Цитата
 Почему + должен помимо своего здоровья, еще гонять о здоровье мадам, которой абсолютно пофиг, что она может нагулять в алкоголь- угаре. 

Встречал я в Самаре одну тварь , так она ходила по клубам и мстила парным , мол они меня же заразили , теперь я их , а они сами виноваты , они же не предохранятся .

6 янв. 2016 г. в 18:24
На сайте с
8-06-2013

Ой,чую зацементируют Серёгу Вообще такие темы читаю и в зобу дыхание подпирает.
Цитата
С этим гре..ным диагнозом уже 2 года без отношений каких либо. Вот и допекло, что не хотелось обламываться и её обламывать.  
Да хоть 22 года.....спрыгнул,посадил,встряхнул и доложил о диагнозе.Эх,вот так и пополняются ряды наши,и о какой профилактической системе в массы может идти речь ,если сами с пофигической похотью

6 янв. 2016 г. в 18:45
На сайте с
12-03-2012

Семен.Таких как ваша знакомая- не единицы.
Почему здоровые продолжают недооценивать угрозу вич и спят с кем попало не предохраняясь?

6 янв. 2016 г. в 18:46
На сайте с
12-09-2006

нюра
Россия, Рязань
Цитата
Почему здоровые продолжают недооценивать угрозу вич и спят с кем попало не предохраняясь?  

А потому что они в большинстве своём про ВИЧ толком и ничего и не слышали , мол есть он в Африке , но не у нас . У каждого свои познания .
Я где то читал
О людях, что спят по ночам
Ты можешь смеяться,
Клянусь, я читал это сам...  

Борис Гребенщиков .

6 янв. 2016 г. в 20:11
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Потому что считают, что *в моем окружении этого нет, не может быть* (прям вспомнила бегущую строку в своей голове, когда в СЦ попала впервые)

6 янв. 2016 г. в 21:18
На сайте с
30-11-2015

Я жил два года с девушкой-. . Шпиливилились тока в путь без презиков. Она знала о моём плюсе, любила и не боялась тоже заразиться, хотела быть вместе. Потом расстались и у неё так ничего и не выявилось. Я даже на тот период поверил: что и у меня ничего нет, словно приснилось...

6 янв. 2016 г. в 23:29
На сайте с
19-07-2009

Сергей   , вот говорить, поверь, не стоит теперь. Как минимум, снесёт ей кукушку на полгода ожиданий, плюс на тебя может накатать заяву легко. А вичом она может и так уже болеть, при таком подходе к гребле.

Я как бы тебя не оправдываю и не сужу, что сделано, то сделано.

Тут тебе написали, что она может умереть от спида, да, может, но это нужно постараться))) тем более девки периодически ходят к гинекологу, там и анализы сдают. И следить за собой и здоровьем должна сама.

И что теперь она перезаражает многих, а ты этому вина, то это глупость))) ты свое сделал и на этом тормози, дальше должны работать мозги других людей.

И у меня были отношения с отрицательными девчонками и как-то ни кому ни чего не передалось, а тут с одного раза... Очень маленький шанс.

Тут дамы сейчас будут писать, что одного раза достаточно, у них так было))) всего один и так не повезло))) это вообще не слушай.

Лучше поставь себя на место этой девчонки и прикинь: а готов ли бы ты был услышать такое? Ответ и будет правильным решением именно для тебя.

И больше так не шали, надо ставить в курс дела, а она сама решит.

7 янв. 2016 г. в 01:44
На сайте с
21-06-2015

Спасибо всем за ответы. Особенно MySimpleNickname
Цитата
Лучше поставь себя на место этой девчонки и прикинь: а готов ли бы ты был услышать такое?  

Ставил, меня в свое время так же перед фактом поставили. Услышал, пережил. А был бы информирован, что с первого раза не заплюсить совсем бы жизнь по другому пошла. По этому и думаю о ней, было бы пофиг, разве писал бы здесь. Ходил бы да дарил радость налево и направо.
Цитата
.....спрыгнул,посадил,встряхнул и доложил о диагнозе 
мог бы, так бы и сделал, но не получилось.
Цитата
 А вичом она может и так уже болеть, при таком подходе к гребле
не спорю, шанс есть, хоть и сказала, что чистая. Но она тоже одиночка и последние лет десять жила с одним, потом одна.
А в принципе, написали правильно: Что сделано, то сделано... Жизнь покажет как быть...

7 янв. 2016 г. в 07:21
На сайте с
7-04-2012

Говори быстрей , а то другому даст ! И кронты Х-М АО! И как в той песне медленно вымерло стадя пигмеев . Прошу без обид , из песни слов не выкинешь . Эта песня о том как одна особа всю команду корабля заразила спидом и капитан дал приказ её за борт , а там пигмеи поймали , скрутили , на шампур надели .... Оконцовка Тебе известна . Лично Я всегда говорю , а там уже зависит от понимания женщины , нужна ей резинка или нет , таких дур тоже хватает , простите девочки . Вообщем махни 250 и скажи все как есть , мол спылил , был не прав , не конролировал свои поступки !!!

7 янв. 2016 г. в 09:08
На сайте с
7-04-2012

Говори быстрей , а то другому даст !

7 янв. 2016 г. в 09:56
На сайте с
24-07-2010

В последнее время всё чаще встречаю отрицательных людей со спокойным отношений к ВИЧ, что удивляет и радует. Сергей, если есть реальная взаимная симпатия, то пригласи свою мадам на пару-тройку бутылок портвейна и перед тем как заняться сексом в концовке банкета, глядя на избранницу грустными щенячьими глазами спаниеля, расскажи ей эпическую историю, как тебя еще младенцем бездушные врачи заразили спидом в роддоме, когда столовым ножом резали тебе пуповину.

Всех с Рождеством Христовым! Всем добра и любви!

7 янв. 2016 г. в 10:30
Ваше сообщение